Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Сообщение было удалено
пасибо).обаятельный он,сабака)
Сообщение было удалено
А если потом бросить гадать, то отношения наладятся (ну вроди, как "побочный эффект" от лекарств проходит, так и тут от карт)? Или уже испортились и все:?
скажите, у Евгения 23.03.87 есть сейчас какие-нибудь отношения?
Не вижу посты от 01.09 что с веткой? Или у меня одной так?
Здравствуйте Всевижу! Посмотрите и меня пожалуйста, встречу ли я когда- нибудь своего мужчину с которым будут серьезные отношения, брак? Как-то не везет в личной жизни. Я Лариса 13/09/74. Заранее Вам большое спасибо.
Тест
ой а куда делась 62-я страница??
Девушки, судя по всему неполадки с сайтом. Была 62 стр, сейчас 61, последних ответов (своих постов) я не вижу.
Кого пропустила, отписывайте пост и стр.
куда делась 62 страница??
Сообщение было удалено
Пост 2959 стр 60
Брак.. Знаете я вас вижу достаточно оптимистичной и не унывающей девушкой, вы ко многих проблемам/неудача относитесь легко, по крайней мере стараетесь, что бы для окружающих всё выглядело именно так, что у вас всё хорошо. Я вижу мужчину, который за вами ухаживает, а также ваше отношения, что вы как принимающая сторона, носик конечно не воротите, но играетесь с ним, не принимаете его сразу, всё как бы в шутливой форме. А если говорить о серьёзном то вы так быстро свои позиции не сдаете, вас надо добиваться. Мне вообще видиться, что вы много кому нравитесь, просто своей неприступностью которую излучаете, вами только любуются, т.е. мужчины предпочитают такую позицию, хотя есть и смельчаки ))) Скажем так. вы рассматриваете только серьезные отношения, просто погулять вам не интересно. Хотя вы можете быть и не плохой подружкой мужчине, делая его в своих глазах бесполым.
Брак я вижу, точнее само бракосочетание! А конкретнее вас как невесту.Закидываю вам в голову детей, но вы похоже сами как не то что не хотите, а правильнее сказать не думаете о них, прям вот таких планов их нет.
Всё хорошо складывается я смотрю еще работу и могу сказать, что и в ней всё нравится. При чем в момент замужества вы будете как на пике карьерной лестницы. Сами очень довольны ею. И в работе хорошо и в личке. На тему работы я вижу пост, пускай и не главное звено, но вы не рядовой сотрудник. Значимость в компании имеете.
Пост 2959 стр 60
171717
Когда будет брак у меня? Когда судьба решиться? Ольга 31янв85. Буду благодарна
Брак.. Знаете я вас вижу достаточно оптимистичной и не унывающей девушкой, вы ко многих проблемам/неудача относитесь легко, по крайней мере стараетесь, что бы для окружающих всё выглядело именно так, что у вас всё хорошо. Я вижу мужчину, который за вами ухаживает, а также ваше отношения, что вы как принимающая сторона, носик конечно не воротите, но играетесь с ним, не принимаете его сразу, всё как бы в шутливой форме. А если говорить о серьёзном то вы так быстро свои позиции не сдаете, вас надо добиваться. Мне вообще видиться, что вы много кому нравитесь, просто своей неприступностью которую излучаете, вами только любуются, т.е. мужчины предпочитают такую позицию, хотя есть и смельчаки ))) Скажем так. вы рассматриваете только серьезные отношения, просто погулять вам не интересно. Хотя вы можете быть и не плохой подружкой мужчине, делая его в своих глазах бесполым.
Брак я вижу, точнее само бракосочетание! А конкретнее вас как невесту.Закидываю вам в голову детей, но вы похоже сами как не то что не хотите, а правильнее сказать не думаете о них, прям вот таких планов их нет.
Всё хорошо складывается я смотрю еще работу и могу сказать, что и в ней всё нравится. При чем в момент замужества вы будете как на пике карьерной лестницы. Сами очень довольны ею. И в работе хорошо и в личке. На тему работы я вижу пост, пускай и не главное звено, но вы не рядовой сотрудник. Значимость в компании имеете.
Не вижу своих сообщений/ответов..
Сообщение было удалено
Пост 2959 стр 60
Сообщение было удалено
Пост 2971 стр 60
Вопрос какой, скажите пожалуйста!
Сообщения не отправляются
Добрый день , Анна 25.08.1985 удастся ли мне забеременеть в этом году?
пробный вариант
Добрый вечер,Анна 29 лет и Андрей 28 будет ли у нас крепкий брак и когда появятся долгожданные дети?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня: Екатерина 12.06.1990, личная жизнь (как будут обстоять дела с мужчинами, будут ли друзья, подруги), работа (что меня ожидает дальше, будет ли повышение, какие будут отношения с коллегами).
И есть конкретный вопрос: появится ли снова в моей жизни Максим (его дата 08.12.1988)? Что у нас с ним будет?
ВсеВижу Вы будети еще сюда заходить?? Вас ждать??? или только у меня посты за 01.09.и далее нет???
Сообщения не уходят и не отображаются
Автор! А Вас ждать?
Куда пропадают все сообщения?!?
Здравствуйте,Всё вижу. Какие чувства испытывает ко мне Панайотис,32 года,Стрелец.У него День рождения в ноябре.Волосы тёмные.Глаза карие с зелёным. Я Марина,Водолей,34 года.Блондинка,глаза серые.Думаю,что у него много девушек и он не постоянный. Характер будущих отношений. Заранее спасибо)
Тест
Девушки, если кто-то видит мои сообщения, у меня всё зависло на посте 3050. Сообщения уходят, но в теме их нет, как и ваших, новых. Стр.61, хотя была уже 62 (((
Столько сообщений пропало...Что происходит с форумом?
Почему не видно дальше 61 стр.???
Тест
У меня у одной проблемы с веткой?
Посты пропадают(((
тест
тест
Все вижу, Вы отвечать еще планируете?
Всевижу, посмотрите пожалуйста парня, его жизненные перспективы, работа и есть ли любимая у него, кого по настоящему любит? И еще, женится он по своему выбору или родители женят? Что увидите, спасибо. Дата его рождения 26.12.1988 Умеджон. Отец ( Гаримад)у него родился 14 июня, а мама( Замира ) 15 ноября маме примерно 44 года, а папе 45-47. Даты родителей на всякий случай дала..может поможет что увидеть.Спасибо большое!!!
Всевижу, посмотрите пожалуйста парня, его жизненные перспективы, работа и есть ли любимая у него, кого по настоящему любит? И еще, женится он по своему выбору или родители женят? Что увидите, спасибо. Дата его рождения 26.12.1988 Умеджон. Отец ( Гаримад)у него родился 14 июня, а мама( Замира ) 15 ноября маме примерно 44 года, а папе 45-47. Даты родителей на всякий случай дала..может поможет что увидеть.
2941. Всёвижу | 29.08.2014, 00:40:03Всёвижу[1192292877]
Пост 2900 стр 58
Any
Добрый день.Посмотрите пожалуйста когда будут серьезные отношения и каким будет мужчина.уже долгое время одна...Анна (23.10.82) 31 год
Анна в порядке исключения, я отолью вас на воске на закрытия дорог (в субботу), я просто не вижу причины почему вы одна. Посмотрю что там, и уже из этого сделаю выводы. Отпишу в теме, следите!
Уррра на конец то с веткой все в порядке
Всевижу по прежнему жду вашего ответа,фото на почту высылала.
Сообщение было удалено
Я сейчас увижу как один из возможных вариантов исхода вашей ссоры, а это может быть предположение.
Давайте так.. вы как помиритесь, мне отпишите, а я гляну или как вариант хотя бы потепление в ваших отношениях будет.
Здравствуйте! Вы снова оказались правы, мы помирились по моей инициативе. Он моментально пошел на контакт, сказал, что будет рад встречам. Но он очень "закрытый" по натуре, я не могу понять, есть ли чувства у него? Посмотрите пожалуйста перспективу отношений. Спасибо
Сообщение было удалено
Все вижу, помогите!!!
Вы мне писали, что у нас гармоничные отношения, понимание, но на деле чувствую, что все рушится, удерживала ситуацию из последних сил, не понимаю что с НИМ происходит. Все как в бреду.
Что он добивается от меня?
Просто ищет повод для ругани? Почему?
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы меня посмотрите ? Дублирую пост
тест
УРА!!! Сегодня я с вами с обеда
Не работает сайт(((
!!!
снова сбой что ли?(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тест
Здравствуйте!) мой почт на стр.60 -95 кажись) там вопрос был о том, остались ли чувства и вспоминает ли человек, что предал и обманул меня? Андрей 36 я Юля 24
тест
Тест