Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Всёвижу

Сообщение было удалено

пасибо).обаятельный он,сабака)

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Гость

А если потом бросить гадать, то отношения наладятся (ну вроди, как "побочный эффект" от лекарств проходит, так и тут от карт)? Или уже испортились и все:?

звездочка

скажите, у Евгения 23.03.87 есть сейчас какие-нибудь отношения?

Гость

Не вижу посты от 01.09 что с веткой? Или у меня одной так?

Лариса

Здравствуйте Всевижу! Посмотрите и меня пожалуйста, встречу ли я когда- нибудь своего мужчину с которым будут серьезные отношения, брак? Как-то не везет в личной жизни. Я Лариса 13/09/74. Заранее Вам большое спасибо.

Гость

Тест

Гость

ой а куда делась 62-я страница??

Всёвижу

Девушки, судя по всему неполадки с сайтом. Была 62 стр, сейчас 61, последних ответов (своих постов) я не вижу.

Кого пропустила, отписывайте пост и стр.

Гость

куда делась 62 страница??

171717

Сообщение было удалено

Пост 2959 стр 60

Брак.. Знаете я вас вижу достаточно оптимистичной и не унывающей девушкой, вы ко многих проблемам/неудача относитесь легко, по крайней мере стараетесь, что бы для окружающих всё выглядело именно так, что у вас всё хорошо. Я вижу мужчину, который за вами ухаживает, а также ваше отношения, что вы как принимающая сторона, носик конечно не воротите, но играетесь с ним, не принимаете его сразу, всё как бы в шутливой форме. А если говорить о серьёзном то вы так быстро свои позиции не сдаете, вас надо добиваться. Мне вообще видиться, что вы много кому нравитесь, просто своей неприступностью которую излучаете, вами только любуются, т.е. мужчины предпочитают такую позицию, хотя есть и смельчаки ))) Скажем так. вы рассматриваете только серьезные отношения, просто погулять вам не интересно. Хотя вы можете быть и не плохой подружкой мужчине, делая его в своих глазах бесполым.
Брак я вижу, точнее само бракосочетание! А конкретнее вас как невесту.Закидываю вам в голову детей, но вы похоже сами как не то что не хотите, а правильнее сказать не думаете о них, прям вот таких планов их нет.
Всё хорошо складывается я смотрю еще работу и могу сказать, что и в ней всё нравится. При чем в момент замужества вы будете как на пике карьерной лестницы. Сами очень довольны ею. И в работе хорошо и в личке. На тему работы я вижу пост, пускай и не главное звено, но вы не рядовой сотрудник. Значимость в компании имеете.

Всёвижу

Пост 2959 стр 60

171717

Когда будет брак у меня? Когда судьба решиться? Ольга 31янв85. Буду благодарна

Брак.. Знаете я вас вижу достаточно оптимистичной и не унывающей девушкой, вы ко многих проблемам/неудача относитесь легко, по крайней мере стараетесь, что бы для окружающих всё выглядело именно так, что у вас всё хорошо. Я вижу мужчину, который за вами ухаживает, а также ваше отношения, что вы как принимающая сторона, носик конечно не воротите, но играетесь с ним, не принимаете его сразу, всё как бы в шутливой форме. А если говорить о серьёзном то вы так быстро свои позиции не сдаете, вас надо добиваться. Мне вообще видиться, что вы много кому нравитесь, просто своей неприступностью которую излучаете, вами только любуются, т.е. мужчины предпочитают такую позицию, хотя есть и смельчаки ))) Скажем так. вы рассматриваете только серьезные отношения, просто погулять вам не интересно. Хотя вы можете быть и не плохой подружкой мужчине, делая его в своих глазах бесполым.
Брак я вижу, точнее само бракосочетание! А конкретнее вас как невесту.Закидываю вам в голову детей, но вы похоже сами как не то что не хотите, а правильнее сказать не думаете о них, прям вот таких планов их нет.
Всё хорошо складывается я смотрю еще работу и могу сказать, что и в ней всё нравится. При чем в момент замужества вы будете как на пике карьерной лестницы. Сами очень довольны ею. И в работе хорошо и в личке. На тему работы я вижу пост, пускай и не главное звено, но вы не рядовой сотрудник. Значимость в компании имеете.

Всёвижу

Не вижу своих сообщений/ответов..

Всёвижу
171717

Сообщение было удалено

Пост 2959 стр 60

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2971 стр 60

Вопрос какой, скажите пожалуйста!

Всёвижу

Сообщения не отправляются

AnnaSShubina_85@mail.ru

Добрый день , Анна 25.08.1985 удастся ли мне забеременеть в этом году?

Всёвижу

пробный вариант

AnnaSShubina_85@mail.ru

Добрый вечер,Анна 29 лет и Андрей 28 будет ли у нас крепкий брак и когда появятся долгожданные дети?

Катеринка

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня: Екатерина 12.06.1990, личная жизнь (как будут обстоять дела с мужчинами, будут ли друзья, подруги), работа (что меня ожидает дальше, будет ли повышение, какие будут отношения с коллегами).
И есть конкретный вопрос: появится ли снова в моей жизни Максим (его дата 08.12.1988)? Что у нас с ним будет?

Ляля

ВсеВижу Вы будети еще сюда заходить?? Вас ждать??? или только у меня посты за 01.09.и далее нет???

Всёвижу

Сообщения не уходят и не отображаются

Гость

Автор! А Вас ждать?

Тест

Куда пропадают все сообщения?!?

Вот такие вот дела......

Здравствуйте,Всё вижу. Какие чувства испытывает ко мне Панайотис,32 года,Стрелец.У него День рождения в ноябре.Волосы тёмные.Глаза карие с зелёным. Я Марина,Водолей,34 года.Блондинка,глаза серые.Думаю,что у него много девушек и он не постоянный. Характер будущих отношений. Заранее спасибо)

Гость

Тест

Всёвижу

Девушки, если кто-то видит мои сообщения, у меня всё зависло на посте 3050. Сообщения уходят, но в теме их нет, как и ваших, новых. Стр.61, хотя была уже 62 (((

???

Столько сообщений пропало...Что происходит с форумом?

Гость

Почему не видно дальше 61 стр.???

Гость

Тест

Гость

У меня у одной проблемы с веткой?

Гость

Посты пропадают(((

лл

тест

Гость

тест

Гость

Все вижу, Вы отвечать еще планируете?

вопрос

Всевижу, посмотрите пожалуйста парня, его жизненные перспективы, работа и есть ли любимая у него, кого по настоящему любит? И еще, женится он по своему выбору или родители женят? Что увидите, спасибо. Дата его рождения 26.12.1988 Умеджон. Отец ( Гаримад)у него родился 14 июня, а мама( Замира ) 15 ноября маме примерно 44 года, а папе 45-47. Даты родителей на всякий случай дала..может поможет что увидеть.Спасибо большое!!!

вопрос

Всевижу, посмотрите пожалуйста парня, его жизненные перспективы, работа и есть ли любимая у него, кого по настоящему любит? И еще, женится он по своему выбору или родители женят? Что увидите, спасибо. Дата его рождения 26.12.1988 Умеджон. Отец ( Гаримад)у него родился 14 июня, а мама( Замира ) 15 ноября маме примерно 44 года, а папе 45-47. Даты родителей на всякий случай дала..может поможет что увидеть.

Any

2941. Всёвижу | 29.08.2014, 00:40:03Всёвижу[1192292877]
Пост 2900 стр 58
Any
Добрый день.Посмотрите пожалуйста когда будут серьезные отношения и каким будет мужчина.уже долгое время одна...Анна (23.10.82) 31 год

Анна в порядке исключения, я отолью вас на воске на закрытия дорог (в субботу), я просто не вижу причины почему вы одна. Посмотрю что там, и уже из этого сделаю выводы. Отпишу в теме, следите!

Уррра на конец то с веткой все в порядке
Всевижу по прежнему жду вашего ответа,фото на почту высылала.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Я сейчас увижу как один из возможных вариантов исхода вашей ссоры, а это может быть предположение.

Давайте так.. вы как помиритесь, мне отпишите, а я гляну или как вариант хотя бы потепление в ваших отношениях будет.

Здравствуйте! Вы снова оказались правы, мы помирились по моей инициативе. Он моментально пошел на контакт, сказал, что будет рад встречам. Но он очень "закрытый" по натуре, я не могу понять, есть ли чувства у него? Посмотрите пожалуйста перспективу отношений. Спасибо

Леля
Леля

Сообщение было удалено

Все вижу, помогите!!!
Вы мне писали, что у нас гармоничные отношения, понимание, но на деле чувствую, что все рушится, удерживала ситуацию из последних сил, не понимаю что с НИМ происходит. Все как в бреду.
Что он добивается от меня?
Просто ищет повод для ругани? Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте вы меня посмотрите ? Дублирую пост

Всёвижу

тест

Всёвижу

УРА!!! Сегодня я с вами с обеда

Гость

Не работает сайт(((

Гость

!!!

Гость

снова сбой что ли?(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тест

Юля

Здравствуйте!) мой почт на стр.60 -95 кажись) там вопрос был о том, остались ли чувства и вспоминает ли человек, что предал и обманул меня? Андрей 36 я Юля 24

гость

тест

Гость

Тест