Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого я тяну за собой не поняла , бывшего мужчину или то что думаю о первом ребенке ( правда я просто жалею о аборте но мыслям этим не даю власти надо мной) что то я запуталась

мартышка

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Настя, 27 и Вадим, 27. Перспектива отношений, будет ли брак и детки? и если можно сориентируйте по срокам. Заранее благодарю Вас.

1234567

Всевижу, отвечаю вам на ваш пост 2867 ))

Спасибо вам большое) Все прям так, как вы говорите) Как будто мы лично знакомы))
Можно пару моментов уточнить, если у вас есть время?)
вы говорите "Отношения будут, думаю сейчас тоже намеки есть, но не серьезное, это вы так для себя решили" - действительно, есть намеки, только не поняла немного, вы имеете в виду что отношения будут несерьезные или намеки несерьезные (для меня лично, т.е. я воспринимаю как несерьезное что-то) ?

и еще скажите пожалуйста, может увидете, вокруг меня просто есть несколько человек, которым я интересна, но как-то все непонятно. не посмотрите, с кем отношения будут? ну там блондин/брюнет, высокий/невысокий... что угодно, какие-то приметы)

и сразу еще спрошу, завалила вас наверное)) мужчина по складу характера как я вы сказали уготован... это т.е. пока не с ним отношения будут? если не с ним, то мы уже знакомы? потому что опять же мне кажется в мое окружении есть человек оочень похожий на меня)

заранее вам спасибо!)

Александра

Вы вернетесь еще на 57 стр?если да,то Посмотрите,пожалуйста,пост 2843

Гость

Здравствуйте,подскажите. Что у меня с этим человеком будет? Будем ли вместе? Валерия 03.05 Владислав 28.05

Эль

здравствуйте!
скажите пожалуйста, что происходит между Станислав (29.07.1985) и Валерия (7.6.1988), интересует его отношение, что он хочет? спасибо)

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ. Вы полностью правы. Я в шоке, насколько точно Вы это увидели.
Если можно, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное будущее? Спасибо

Гость

Пост 2856 стр 58
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: Надя 18.11.1979, Виктор 18.04.1980. Было расставание. Как он относится ко мне? Вернется ли он ко мне, есть ли будущее у нашей пары? Спасибо заранее!

Ох вы разные как ни крути, и как бы вы не прогибались, у вас к сожалению получается это плохо, всё равно ваше нутро наружу лезет и свое слово вы вставляете. Он тоже не привык прогибаться и терпеть. Грубо и обидно скажу, что вы в момент ссор как стерва, можете прям очень больно уколоть,ядом брызжете. Но у вас это не то что бы эмоционально, с криками и т.д,а спокойнее но не менее болезненно. А вот кто дом разносит, так это уже по его части, он рвет и мечет.
Вижу под конец много недопонимания. При чем у вас нет стандартна как у многих, как корить/причитать, вы так отвечаете как отрезаете, как точка невозврата. Пока обида сильна, и прежде всего с его стороны, вы много сказали, и даже не много, а по словам сильно.. Надо время, а потом смотреть..
Другой у него сейчас нет, он пока вас в себе носит, вашу обиду

Спасибо Вам! Это все так! И характеры у обоих не сахар: он быстро взрывается, а я в момент ссоры действительно как холодная стерва и словом могу все окончательно отрезать, даже если самой потом хуже будет. Но в последнюю нашу ссору я сама уже шла на перемирие, уговаривала,уступала, он не уступил, как будто испугался ответственности, серьезных отношений... И я все это выяснение прекратила. Сейчас немного начали общаться. Может быть это шанс все вернуть?

12345677654321

Здравствуйте посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения и что испытывает Андрей (21) к Марии (23)?) спасибо большое заранее

Гость

К посту 2896.
Настолько точно Вы нас описали, я просто не ожидала! Извините, что завалила Вас вопросами, но не могли бы Вы ответить, выйду ли я замуж и будут ли у меня дети?

Всёвижу

Уважаемые, ОТВЕЧУ ВСЕМ!!!

Всех вижу, включая тех кого пропустила, дублируйте номер поста, сели еще не отметились на 58стр. всех охвачу вниманием ))) Не переживайте!

Any

Добрый день.Посмотрите пожалуйста когда будут серьезные отношения и каким будет мужчина.уже долгое время одна...Анна (23.10.82) 31 год

Всёвижу

Касательно тех, кому отвечаю ВТОРОЙ/ТРЕТИЙ раз подряд. При всё уважении к вам, но вы многочисленными вопросами фактически просите уже о полной диагностике, а она ПЛАТНАЯ.

Я отвечаю достаточно развернуто, в основном отвечаю и вторично, что бы лучше понять вам картину или же вам понадобились разъяснения, но меру тоже надо знать.

Форумчане, которые были на он-лайн приеме, знают как я смотрю, в среднем по времени более часа, а если диагностика обо всем и обо всех (родственники/друзья и иже с ним), то более 3ч выходит. У меня НЕТ строго отведенного времени, я смотрю столько, пока у вас есть ко мне вопросы, плюс продолжаю консультацию на след. день, что часто бывает, потому как вспомнили ))) и это всё одна консультация/диагностика, но она повторюсь ПЛАТНАЯ!

Всёвижу

p.s. я не гадаю, отродясь в руках карт не держала.
но в моей компетенции, например из ряда того что умею, закинуть как вариант вашему благоверному ситуацию в голову, и посмотреть реакцию.
я много чего умею, плюс обряды

Гость

Ярослав 2 июля 1988 и Радмила 26 июля 1986 крепкий ли будет брак? Верен Ярослав? Сколько совместных детеЙ?

Валерия
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо!
Очень многое-в точку! Можно с Вами по почте более подробно пообщаться?

Гость

Всевижу, доброй ночи! Елена 16янв80, посмотрите будет ли развод, будет ли второй брак? Дети? Буду ли я с тем кого люблю? И вернусь ли обратно в город прежнего проживания? На прежнюю работу? Спасибо Вам)

Моника

Здравствуйте, Уважаемая Всёвижу!Посмотрите, пожалуйста, и меня..)Что ждет в личной жизни и всё ли будет в порядке с материальной точки зрения? Ксeния 29/Ol/87 И что думает/чувствует ко мне Михaил? Мы сейчас в конфликте..будут ли шаги к примирению с его стороны? Есть ли у нас общее Будущее? l2.ll.85
Заранее благодарна Вам)

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Вы и бесплатно многое мне сказали , прям очаровали меня , очень приятная светлая ветка у вас . Повторите почту вашу пожалуйста , как с вами связаться. Благодарю Вас за Ваш труд!

Гость

здравствуйте. Посмотрите и на меня тоже.Изменится ли что-то в личной жизни?Выйду ли замуж?Ольга. 29.06.1989.Заранее спасибо

Всёвижу
Леля

Сообщение было удалено

Пост 2875 стр 58

Ольга, пытаюсь вас поймать, и что-то не могу. Точнее знаете, я вижу что возраст один, но вы как по развитию, по знаниям жизненным старше. Плюс я чувствую ребенка, у одного из вас. Есть вариант что это не ребенок, а кто-то кого вы обучаете (стажер или что-что в этом роде)Вы куда глубже ем Павел по своему нутру. Но он вам интересен тем, что является, точнее вы его так для себя воспроизводите, что он для вас как загадка. Именно это думаю вас и зацепило в нем. Хотя в какие-то моменты, видимо просветления и снятия розовых очков вы видите реальность и она заставляет вас улыбаться, мол что же я всё таки в нем нашла. Вы прям чувствуете в такие моменты своё преимущество.
Теперь касательно Павла.. Вы ему тоже интересны, и он прекрасно понимает что за верхушкой айсберга, ой как много всего, это его чуть пугает (в хорошем смысле слова). Он понимает что вы богаче внутренне, но старается не отступать и уступать вам. Быть так же интересным. Мне нравится его отношение.
Думаю вам самой по жизни тяжело, потому как вы легко считываете человека по психотипу, его намерения, вам легко даются тайны другого. Вы как-то умело умеете их объяснять и видеть.
Отношения хорошими будут, я не вижу не конфликтов, ни столкновений. Разницу между вами вы сами подотрете, и что бы вам не много потерять, ни ему почувствовать, что вы под него сильно подстроились, тем самым показывая, что он слабее чем вы. Вы этот момент красиво обойдете.

Всёвижу
Таня

Сообщение было удалено

Пост 2539 стр 51 Пост 2880 стр 58

Задайте конкретный вопрос пожалуйста (отвечу вне очереди)

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2882 стр 58

Имена и дата рождения всех участников процесса )))

Всёвижу
Благодарю!

Сообщение было удалено

Пост 2883 стр 58

Не много отпустите вожжи как говорится. Не беги впереди паровоза, это ни к чему. Всему свое время. То что вы так активно желаете, я думаю вам и недается именно потому что вы прям живете этой мыслью. Но она простите не от сердца, а как в меркантильных целях. Я не говорю о материал. стороне, но брак вам нужен сейчас не для счастья скорее всего, а потому что он у большинства ваших подруг/знакомых есть, а у вас нет. Вы и мужчин так же отбираете, как товар. Не хочешь сейчас жениться иди мимо, а вы даже в душу им не заглядываете. Я не говорю что надо себя растрачивать, но хоть немного глубже смотреть, это да.
Брак будет, но если вы не измените позицию добра он вам не принесет, у вас будет такой человек как и и вы. с пустым сердцем, вы сожрете друг друга потом. Потому что ни вы не удовлетворены не будете ни он. При чем во всем. Взаимные перипетии, я в тебя поверила, я в тебя вложил и т.д. Вы будете обвинять друг друга в потерянном времени и т.д. НЕ стоит. Вы молода и красива, остановитесь и выдохните, всему свое время..

Мартышка

Всевижу, доброго вечера! Мой пост 2890, Вы скоро до меня дойдете, я не оставила наши даты рождения.мои 26 марта 1987, его 22 июля 1987.на всякий случай копирую пост.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Настя, 27 и Вадим, 27. Перспектива отношений, будет ли брак и детки? и если можно сориентируйте по срокам. Заранее благодарю Вас.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Да, в браке с той которой лет 25..

p.s. надеюсь это логика сейчас включилась.. у вас уже есть ребенок?

Гость

Дополнение к Посту 2906. Муж Дима 31 дек75, другой костя 17се 79, спасибо!

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Гость

К посту 2881 . Благодарю за ответ! Может и тяну мысленно его хотя выгнала сама его весь мозг вынул . Поздняя беременность это когда мне уже 36 лет! Честно просто хочу ребенка и все мужики уже удивить меня не чем не могу все как от одной мамки рожденные. Жаль что у ребенка не будет папы. Хотела спросить у меня сейчас сложное положение с финансами смогу их решить ? Хочу уехать жить к себе домой сейчас живу у мамы денег нет , на работу не берут? Очень волнует вопрос работы даже начали спать не могу и депрессия . Найду и в какой области спасибо!

Пост 2885 стр 58 пост 2889 стр 58

Тянете воспоминания о первом ребенке, они очень чувствуются. Вам надо отпустить, разорвать в себе эту связь. Вы и его (ребенка) и себя держите этим. Как за веревки канаты держитесь на одной конце вы, на другом душа.. которая мучается не меньше чем вы, если не больше, ей бы в другие дали, а вы ее опутали. Отмолите, говорите чаще что отпускаете ее. Прям подошли к иконе и говорите с ней как-будто она рядом, она правда над вами, можете голову чуть верх поднять и говорите я тебя отпускаю. Кисти в кулак, и когда произносите разжимайте. Можете делать что бы никто не видел, в карманах например держа.

Касательно денег,то пока это ваш отрезок пути который надо пройти таким какой он есть включая и финансово. но тут еще момент, никто кроме вас вам помочь не сможет. Только вы себя с колен поднимите, как впрочем и поставите, всё только от вас зависит. Это повторюсь и к материал. относится. Деньги придут, но если вы не начнете выбираться из того болота в котором держите, а вы сами себя сковали, то всё так и продолжится. Переезжать не надо, это ничего не решит, и сбежать таким образом от ситуации вы не сможете.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2888 стр 58

Я не буду вас программировать. Напишите через месяцок. Пока не вижу..

Всёвижу
мартышка

Сообщение было удалено

Пост 2890 стр 58

Даты рождения НАПИШИТЕ пожалуйста. Я могу покопаться и так, но не хочется голову подключать. Вас на сайте много, могу поймать не того, всё так не приват беседа. Спасибо за понимание!

Мартышка
Всёвижу

Сообщение было удалено

Я написала, пост 2914...сори, что не сразу обратила на это внимание
Моя 26 марта 1987, его 22 июля 1987

Всёвижу
1234567

Сообщение было удалено

"вы имеете в виду что отношения будут несерьезные или намеки несерьезные (для меня лично, т.е. я воспринимаю как несерьезное что-то) ?"

Для вас лично, ваше восприятие несерьезное.

"блондин/брюнет, высокий/невысокий... что угодно, какие-то приметы) "
Есть невысокий 176 плюс минус до 180 густой корич. волос русый не знаю как обозвать, но волос прям блестит, и он не совсем короткий или раньше носил прям шевелюру, длина с указательный палец. Думаю он в теле, не толстый, а сбитый. Он к вам хорошо, о нем можно задуматься.
Есть еще высокий, но думается как жердь ближе к худому во всяком случае ноги похожи, вот он кобель, его стороной обходим )))
Вот не могу понять есть еще третий но может это тот же что с шевелюрой т.е. первый, он на машинке. А еще с ним в ассоциации идет красный цвет. Не машина а вообще.

"мужчина по складу характера как я вы сказали уготован..."
уже есть такой мужчина, который может с вами рядом быть. Но учитывайте тот момент, что по своей инфантильности вы им можете покрутить и не рассмотрите, упустить, а потом пожалеете. Так что если есть похожий на вас смотрите глубже, точнее дату рождения его имя и ко мне на консультацию ))))

Всёвижу
мартышка

Сообщение было удалено

Пост 2890 стр 58

Перспектива.. А у вас любовь при чем обоюдная, кто бы что не говорил. Вы никогда такой как с ним раньше не были, смягченной и рассудительной, вы научились включать голову, и придерживать себя, как в давлении так и в словах. И он скажу я вам это очень ценит. Он понимаете чего вам это стоит, каких простите коней точнее это даже табун вы придерживаете. Я не могу сказать что вы ломаете себя ради этого, вам самой приятно и хочется это делать, хочется его радовать, а как он доволен так и вы в улыбке. Прям такая трепетность, он вас как освободил от себя самой. Брак будет, скорый. Знаете у меня как пошло сначала не скорый, а потом скорый. Бывает когда картинка у меня накладывается, поэтому я спрошу, может была помолвка или что-то сродни этому и вы отказали. Но как-будто предпосылки уже были. и сейчас он как вам дал время. Брак будет однозначно, вы созданы друг для друга. Дети будут два. Разнополые. при чем обоюдное желание что бы в доме было два ребенка.
Измен в браке не будет, он верный, всё для супруги, прям фактически звезду с неба. Единственный момент который будет чуть поднапрягать, немножко отсутствуют мужские амбиции как у самцов. что он не лезет прям открыто как вариант заступаться за вас, то один из примеров.

Всёвижу

Пост 2891 стр 58

Ответила чуть выше, смотрите )))

Всёвижу
Александра

Сообщение было удалено

Пост 2843 стр 57

Нет. Вы устроитесь и вам покажется что да, но боюсь это мнимо..

Мартышка
Всёвижу

Сообщение было удалено

Всевижу, я в шоке!!!!!реально, с открытым ртом сижу)))была помолвка, но потом расстались, комплекс причин, но одна из мое давление и несдержанность.побыли не вместе почти год, теперь налаживаем отношения, и время так сказать меня подучило. И все, что Вы написали вначале про меня это 100%...все бы хорошо, но у меня если честно есть какая-то внутренняя неуверенность, ведь год он что-то без меня делал, вдруг шашни с кем-то крутил, говорит, что нет...но что-то неспокойно мне...но Вы меня очень воодушевили! Благодарю Вас, Вы - талантище!!)))

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2893 стр 58

Вы долго будете искать точки соприкосновения, т.к. вам почему-то будет казаться что он делает не так как надо, и только вы знаете как правильно. А он будет стараться и каждый раз вы будете его осаживать. Это как совет даже больше, где чуть поменять свое видение.
В целом вы потом влюбитесь и сами поймете ошибки, и будете себя придерживать, вы прям покладистую будете пропагандировать, но это строго после того как вас посетит светлое чувство любовь, хотя до него и недалеко вам будет ))) Вы умете быть женственной, но покомандовать как говорится никто не отменял.В цело пара не плохая, даже хорошая. Главное влюбится с вашей стороны, стать мягче, а там уже как по маслу пойдет.

Всёвижу
Мартышка

Сообщение было удалено

Пост 2925 стр 59 (ДОПОЛНЕНИЕ)

Всё нормально, ни с кем не крутил, бились к нему, но нет, держался молодцом, хотя флиртовал, улыбчивый парень. Но секаса ни ни ))) Выдыхайте!

Всёвижу
Эль

Сообщение было удалено

Пост 2894 стр 58

У Станислава шкурный интерес, так назовем, просто как победа. заполучить и больше не надо. Даже не связывайтесь мой вам совет! Он как хитрый лис, а вы сдаетесь, и наглости его и в тоже время очарованию. Возьмите себя в лапы, всё не так просто. А хотите с ним отношений, так наберитесь терпения! Не давать секс, и оборону держать, быть принимающей стороной. Побольше игнора, типа вы вершина горы, а он на нее взбирается, так что пускай потрудиться. Но не наглой вконец, что бы не обидеть, но иногда слегонца по носу щелкать. Только так его заполучите!

Мартышка
Всёвижу

Сообщение было удалено

Выдохнула))))все, с головы выкинула все плохие мысли и буду мысленно готовится к браку, рецепты почитывать, чтоб повкуснее его кормить))) спасибо Вам огромное!!!! Добра Вам и всех-всех благ!!!))

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2895 стр 58

Спасибо Вам большое за ответ. Вы полностью правы. Я в шоке, насколько точно Вы это увидели.
Если можно, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное будущее? Спасибо
Я сейчас увижу как один из возможных вариантов исхода вашей ссоры, а это может быть предположение.

Давайте так.. вы как помиритесь, мне отпишите, а я гляну или как вариант хотя бы потепление в ваших отношениях будет.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2896 стр 58

Шанс вернуть всё есть, дайте ему время (я не говорю что надо отдалится, нет, будьте рядом, в поле зрения его, но не мозольте при этом глаза, дозируйте себя). Окончательных решений нет и не принято, с пылу с жару это всё эмоции, а они проходят оставляя рассудок в покое. Сдерживайте себя и мегьше РЕВНУЙТЕ!

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2898 в продолжении к 2895

Замужество будет, как и дети за это не переживаете, детки похоже только девчонки вам достанутся. Или как вариант еще возможно второй ребенок может быть мальчик. Вы готовы для брака и мужчины это чувствуют. Так что тут не долгий вопрос времени.

Всёвижу
12345677654321

Сообщение было удалено

Пост 2897 стр 58

Даты рождения ваши, спасибо за понимание!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

. 07.02.93 , 17.06.91

Даты рождения ваши, спасибо за понимание!

Всёвижу
Any

Сообщение было удалено

Пост 2900 стр 58

Странно то вы одна, даже удивляет. У вас и характер норма, сочетание не плохое для мужчин. Хм.. дайте подумать как говорится..
Я не вижу препятствий, включая по внешности.Прям как тащите за собой вот этот образ красавицы одиночки, как три сестрицы под окном, только вы в одном лице.

А вы худенькая волос от светло-русого в пепельный что ли и с каре как вариант волосы по плечи. Себя описывать не надо, собьете, хочу вычислить к чему этот образ это вы или виновник торжества вашего "давно одна"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Any
Всёвижу

Сообщение было удалено

Эль
Всёвижу

Сообщение было удалено

очень созвучно с действительностью =) и очень точное слово "сдаюсь".. и действительно в нем смесь и обаяния и наглости какой-то, перед которыми все никак не устою. ух! буду все же к первому совету поближе держаться.
если можно, еще вопрос, и больше Вас дергать наверное не буду. у Юрия (10.01.1975) действительно были(есть?) ко мне какие-то чувства-симпатии или это желаемое за действительное? спасибо заранее большущее)

Миша

Здравствуйте! Наладится ли моя жизнь( личная и работа) и как ко мне относится Александр 6,06,90г. Я Анастасия 21,05,85г.

Всёвижу
12345677654321

Сообщение было удалено

Пост 2897 стр 58м

А он понял что у вас к нему интерес, и вы испытываете этот интерес больше чем он однозначно. Он может извернуться и типа подстроится под ваши чувства, что он типа тоже такие испытывает, а на деле-то не так.. Он не то что вас обманывает, но играется точно. Ему интересно наблюлать за той реакцией что вы даете на его действия/слова, любого характера. Мы не говорим о легкости считывания, нет, именно об эмоциях. Как вы меняетесь когда он например вам что-то говорит, всё конечно зависит от контекста сказанного. Вы себя сдаете с потрохами. Он вас изучает, не в плохом смысле ни в коем случае. Но он значительно лучше собой владеет чем вы в данной ситуации. Вам ласковое слово скажи, приобними и вы поплыли (это образно, что бы вы понимали о чем я). Чего боюсь в ваших отношениях что это и останется на том уровне что сейчас. Вы влипните в эти отношения, а он останется более холодным и равнодушным. Итог как понимаете печален. Вы начнете на него давить, а точнее манипулировать, а он не сможет дать вам чувств которые не испытывает. Зато которые испытываете в полной мере вы!
Даже совет не дам, не вижу вариантов.. Только время, может оно что-то поменяет!