Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Всёвижу
Марьяна

Сообщение было удалено

Пост 2792 стр 56

Детки будут, хотя вы и не созрели, точнее вы настолько для меня робкая и покладистая, что удивительно, вы роль играете или на деле такая?
Второе очевиднее, но не об этом.
Если говорить откровенно то вы еще не нагулялись, и рано вступили во взрослую жизнь, думаю это даст знать либо в скором времени либо ближе к 30. Но я не говорю, что бросайте всё и идите гулять, нет. Просто думаю вам мужчина нужен поэмоциональнее, потому как соскучитесь с ним в скором времени или как вариант будете добирать эмоции в другом месте. Вы готовы к постоянству, но энергию надо куда-то девать что бы она не копилась. Можно и сейчас замуж выйти, главное что бы человек вас дополнял. Да, может и правильнее что бы он был чуть спокойнее, но не совсем.

Всёвижу
Ленточка

Сообщение было удалено

Пост 2793 стр 56

Как коса на камень. Будет воспитывать, а вы его. Не уступите ему, у вас есть своя правда и она тоже имеет место быть, и отступать вы от нее не собираетесь. Постоянные столкновения. Ни кому не расслабиться, а самое интересное и не хочется выдохнуть, извечный бой. Не ваш человек мое мнение.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2800 стр 56

Вы его заговорите ))) Интересные отношения. Он твердый как кремень, но вам всё ни по чем. Вы все его стереотипы поломаете ))) Он вас и так и так гнуть будет и продавливать, а с вас всё как с гуся вода. при чем без каких либо усилий, любое его подавление, для вас как перышко, дунули и оно улетело. Вы настолько хорошо умеете разговаривать и этим самым человека в тупик заводить, что он и ответить что вам не знает. Типа вы говорите говорите, я вас слушаю, с таким легким сарказмом и знанием дела. Вы так хорошо фильтруете всё что вам говорят, поэтому практически любая манипуляций обходит вас стороной, вы не ведетесь на это. Но Сергей не слабый для вас соперник, он мужик. По сути всё не плохо. А вот касательно другого ждать или нет, у вас стоит поздний мужчина, но я бы не стала его ждать, он будет когда вам за 30 но до 40 лет. Если вы в браке, то будете стоять на распутье разводиться ради него или нет, если не в отношениях на тот момент, то можете смело нырять. Если сойдетесь что в первом что во втором варианте, исхода плохого не будет.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2802 стр 57

Помиритесь потому что вы этого хотите по вашей инициативе. Вы на него очень давите, прям как каток. Надо легче в отношениях.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2803 стр 57

Девочка как понимаю у вас есть, точнее отношения в начале или еще возможно что вы за ней ухаживаете, но пока свои позиции она не сдала. Я ее виду рядом с вами, но не вместе как обычно пара стоит, она просто рядом. При чем вам периодически кажется что вы ею уже завладели, но она как рыбка раз и с крючка срывается, и вот вы с нова в думах, что бы наживить. что бы она точно проглотила крючок. Хотя вроде бы она гибкая и лепить из нее можно, покладистая, но вот только неприступная как крепость. В целом для брака идеальный вариант, главное заполучить.
Касательно новеньких/стареньких как перспектива на серьезные отношения сулящие брак. Будет девочка думаю постарше года на три приблизительно. Тоже задумаете женитьбу с ней. Но что-то пойдет не так. Вы вообще как вижу выбираете свободолюбивых, что бы она к вам как присоска не прилипала, но в тоже время, хотите ее со временем себе покорить и сделать некотором роде зависимой, что бы не ушла. Вот это и не удается, потому как противоречие. Либо берете недоступную и живете с такой, либо берете которая только строит из себя такую, а на деле хочется ей отогреться и встать за крепкую мужскую спину. Второй вариант оптимален, хоть и будет она иногда вам мозг делать касательно вашего передвижения/свободы.

Всёвижу
АЛ

Сообщение было удалено

Пост 2813

Брак будет, как и дети впрочем, по возрасту лет в 25. При чем хорошо выйдете замуж. Он скорее всего будет старше. Такой вопрос а у вас длинные руссые волосы?

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Ответ пост 2817 стр 57

Всёвижу
Александра

Сообщение было удалено

Пост 2828 стр 57

С работой пока у вас только так. Вы потом устроиттесь и хорошо, но сейчас нужн подождать. Не соглашайтесь на меньшее и не беритесь совсем за ерунду. выходы вам это не принесет. Оптимальнее всего начать со стажера (образно говоря) но с перспективой роста. Т.е. это должна быть большая компания, и главный момент, что бы вы не застыли на одном месте. Перспектива роста повторюсь!

Александра
Всёвижу

Сообщение было удалено

ну а до конца этого года найду хоть?((

Сирень

Здраствуйте,Катерина!Решила всё-таки опять к Вам обратиться.Посмотрите,пожалуйста,что происходит в отношениях между Светланой 20 мая 1965 и Игорем 2 декабря 1963?Я с Вами общалась в феврале и всё было так,как Вы сказали.Если Вы считаете,что нужно посмотреть подробнее,я готова.Условия я знаю,осталась ещё переписка по почте.

Игуана

Всёвижу,здравствуйте! А мне так ничего и не сказали толком...((( Пост 2779, посмотрите, пожалуйста, если Вам не трудно!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Так женюсь на той, которая постарше на 3 года? А детей сколько будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Константин 8 мая 1983 Когда будет брак?

Девочка как понимаю у вас есть, точнее отношения в начале или еще возможно что вы за ней ухаживаете, но пока свои позиции она не сдала. Я ее виду рядом с вами, но не вместе как обычно пара стоит, она просто рядом. При чем вам периодически кажется что вы ею уже завладели, но она как рыбка раз и с крючка срывается, и вот вы с нова в думах, что бы наживить. что бы она точно проглотила крючок. Хотя вроде бы она гибкая и лепить из нее можно, покладистая, но вот только неприступная как крепость. В целом для брака идеальный вариант, главное заполучить.
Касательно новеньких/стареньких как перспектива на серьезные отношения сулящие брак. Будет девочка думаю постарше года на три приблизительно. Тоже задумаете женитьбу с ней. Но что-то пойдет не так. Вы вообще как вижу выбираете свободолюбивых, что бы она к вам как присоска не прилипала, но в тоже время, хотите ее со временем себе покорить и сделать некотором роде зависимой, что бы не ушла. Вот это и не удается, потому как противоречие. Либо берете недоступную и живете с такой, либо берете которая только строит из себя такую, а на деле хочется ей отогреться и встать за крепкую мужскую спину. Второй вариант оптимален, хоть и будет она иногда вам мозг делать касательно вашего передвижения/свободы.

А брак будет с той, которая постарше на 3 года? А детей по судьбе сколько? От одной женщины, если не один ребёнок?

АЛ
Всёвижу

Сообщение было удалено

Брак будет, как и дети впрочем, по возрасту лет в 25. При чем хорошо выйдете замуж. Он скорее всего будет старше. Такой вопрос а у вас длинные руссые волосы?

Спасибо большое,что не оставили без внимания мой пост!) Могу немного описать себя.. Да, были длинные долгое время, почти всегда, но сейчас волосы по плечи,прямые, темно- русые, глаза зелено- карие,миниатюрная. Все вижу, спасибо, я даже улыбнулась за последнее время, могу уточнить, брак будет здесь в России? Я так понимаю, что уезжать не стоит, Вы меня не видите за рубежом ?Сейчас не знаю, что делать.. Сглаза и прочего на себе не ощущаю тоже.

АЛ

Все вижу ,насчет детей Вы видите одного ребенка и сына или нет? Был момент когда четко знала,что так будет, хотя желания иметь в будущем детей особо никогда не было, да и нет до сих пор если честно, даже сложно представить себя в роли мамы ....А так детей люблю очень..

Эл

Всевижу, здравствуйте! Скажите, есть ли будущее у Елены(110486) и Артура(151282). Спасибо заранее.

Марьяна
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо ВАМ огромно...

Надя
Всёвижу

Сообщение было удалено

От меня многое зависит на моей работе, это да, я что-то типа организатора всей работы фирмы, хотя сама должность просто администратор. Боюсь, долго такое счастье не продержится у меня в руках, фирма небольшая)
Это связано как-то с моим вопросом про долго ли я проживу в Авроре?
Аврора - это дом, куда я вынуждена съехать, не особо мне по душе, надеюсь, жизнь устроит так, что я куда-то ещё перееду. Вы можете это посмотреть?

1234567

Здравствуйте)
посмотрите пожалуйста личную жизнь, чего ждать, когда, и ждать ли вообще)
анна 3дек 1995

танечка 1101

здравствуйте! посмотрите,пожалуйста, на отношения Александра 04.09.70 и Татьяны 11.01.72. и будет ли брак.Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: Надя 18.11.1979, Виктор 18.04.1980. Было расставание. Как он относится ко мне? Вернется ли он ко мне, есть ли будущее у нашей пары? Спасибо заранее!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь ( брак, ребенок) , если увидите у меня серьезные отношения, опишите пожалуйста какой будет мужчина,когда.И финансовая сторона когда-нибудь наладиться у меня? Юлия 17 декабря 1977 Благодарю Вас!

Валерия

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни и карьере? Будут ли перемены?
(04111989)
А так же что думает/испытывает ко мне Кирилл? Возможно ли продолжение отношений?(21081980)

Таня

Здравствуйте, мой пост пропустили № 2539. Таня

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2848 стр 57

Касательно брака с той что старше на три года
"Будет девочка думаю постарше года на три приблизительно. Тоже задумаете женитьбу с ней. Но что-то пойдет не так."
это из предыдущего моего ответа

Нет, думаю не сложится с ней. Как видите я вам указала, на ключевые моменты поведения, чтобы вы для себя решили, что именно хотите от женщины. В остальном это только ваш выбор!

Касательно брака..
Да, брак один. По любви, при чем больше с вашей стороны будет эмоция. Я не говорю, что ответных чувств со стороны женщины не будет, но вы прям как будете одержимы ею. Мое и всё. Дети, тут первый пацан, а вот второй в подвешенном состоянии. По сути можно, но думаю тут вероятнее всего сами как родители не решитесь. Женитесь на девушке моложе вас, думаю на лет пять с небольшим плюс минусом расхождения по возрасту.
Хотя в планах, по вашим желанием читается тот момент, что хочется совсем молодую. Не 18, но не старше 25.

Эл
Эл

Сообщение было удалено

Скажите, а сможете меня сегодня посмотреть? Я онлайн, если что....

Всёвижу
АЛ

Сообщение было удалено

Пост 2849 стр 57

Вам и другим напоминаю, описывать внешне себя не нужно. Я для себя когда сомневаюсь, то уточняю, вас вижу или нет. Поэтому задаю вопрос в частности по внешности, но дополнять нет необходимости. Только ответ, вас вижу или нет по описанию как в данном случае!

Брак будет в России, но вот по странам на фоне денежного благосостояния мужа будете передвигаться часто и в свободном режиме. Это отдых, но частый и длительный, точнее если возникнет желание, то проблем с тем что бы купить путевку не будет. Вас будут баловать, так скажем. Человек старше, не скажу что значительно, но разница в возрасте будет и не пять лет, а больше.
Порчи и сглаза, мы все кем-то оговоренные, но вот такой прям откровенной магии как на пример порча на отнятие красоты или закрытие дорог на мужчин, то такого нет.

Всёвижу
АЛ

Сообщение было удалено

Пост 2850 стр 57

У вас нет желания иметь детей, потому что вы себя очень любите, уж простите но что есть. Вы эгоистка, и любить должны вас, а ребенок перетянет на себя часть восхищения. Это говорит сейчас лишь о том, что вы пока не созрели, ни по мыслям ни по желаниям. Хотя когда и родите, всё равно будет тот момент, что о себе любимой вы забывать не будете, больше о себе думать. Вы себя возвели и/или возведете на некий пьедестал, все остальные ниже.
Сын у вас будет, ребенок вероятнее всего на 95% один, я бы сказала даже на 99%. Как мама вы не плохая, но внимания именно заботы и любви, то этого ему от вас будет не хватать.

Всёвижу
Эл

Сообщение было удалено

Пост 2851 стр 57

Есть. Вы на него конечно давите, но его свободолюбие не даст вам закатать его в асфальт )))) уж простите за сравнение

Вам его так скажем не победить, он всегда останется/остается при своем мнение, решение. Его вообще сложно удержать при себе. Про вас конкретно могу сказать, что не то что бы не ваш человек, но вас прям будет раздражать/ выбешивать его эта легкость, что вроде бы вот вот держите его за руку при себе крепко, а на деле, раз, моргнули и он уже за километр от вас. Вы не герой его романа. Он бы был рядом с вам. Я не говорю, что он с вами и с другой два разных человека, мол с вами ветреный а с другой нет. Нет, он со всеми такой. Но в вашем случае, он всё время пытается куда-то вырваться, отдалиться от вас. А вот вы в своей голове напридумывали уже что он ваш и должен быть с вами. Вы в нем увидели вашего мужчину, но это больше надуманное вами же самой. Если уйдет или не будет с вами не переживайте. С вас быстр слетит эта напускная любовь и желание быть с ним. Хотя страдать будете. Вы с ним морально слабой и уязвимой становитесь, как ломаетесь.

Всёвижу
Надя

Сообщение было удалено

Пост 2853 стр 57

Нет, не подвод к Авроре задала вопрос про вашу должность, а так для себя, уточнить, в правильном ли направлении двигаюсь )))

Пока однозначно нет, Аврора это ваша стезя. Я не вижу переезда. Попробуйте тот же вопрос через месяц-два задать. Всё течет и всё меняется.

Всёвижу
1234567

Сообщение было удалено

Пост 2854 стр 58

Думаю пока с вашими амбициями, пока не надо бежать к браку. Всё хорошо. Вы импульсивны, стараетесь сразу мужчина на абордаж брать. Но повторюсь это минутные импульсы. Хотя как вам кажется вы созрели для сильного чувства. Но это только кажется, сейчас это со стороны видится больше как "Дай и всё". С мужчинами вы сходитесь легко, в основном (практически всегда) вы ведете эти отношения, при любом отклонение от курса в носите свою лепту, сразу беретесь за штурвал. И мужчинам нравится это, нет прям явного давления, когда оно и имеет место быть в целом.Отношения будут, думаю сейчас тоже намеки есть, но не серьезное, это вы так для себя решили. Но вам уготован мужчина по складу характера как и вы, но в силу мужских особенностей он более степенный, хотя как и вы тоже за любой кипишь, кроме голодовки ))))))) Я вообще не вижу каких=то серьезных проблем с тем что бы вас с кем-то познакомится, и уж тем более наоборот!

Всёвижу
танечка 1101

Сообщение было удалено

Пост 2855 стр 58

Не вижу препятствий для брака. Ему даже нравится, как вы тактично направляете его. делая это не чувствительно и не заметно не напирая и не унижая его как мужчину. Как бы подводите к правильному пути, а он не сопротивляется. Он для себя как бы решил, что вы умнее и вам виднее. Точнее не умнее,а мудрее! Он с вами почтитетелен и обходителен. Мне нравятся ваши отношения, в меру спокойные, если и есть бунт, то только с вашей подачи, но он умеет столь же тактично вас успокоить.

Эл
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, хочу немного пояснить. Мы с ним не в отношениях, так как он очень нерешительный, стеснительный. Вижу, что нравлюсь ему, даже думала сделать шаг навстречу самой...но вот как-то так.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2856 стр 58

Ох вы разные как ни крути, и как бы вы не прогибались, у вас к сожалению получается это плохо, всё равно ваше нутро наружу лезет и свое слово вы вставляете. Он тоже не привык прогибаться и терпеть. Грубо и обидно скажу, что вы в момент ссор как стерва, можете прям очень больно уколоть,ядом брызжете. Но у вас это не то что бы эмоционально, с криками и т.д,а спокойнее но не менее болезненно. А вот кто дом разносит, так это уже по его части, он рвет и мечет.
Вижу под конец много недопонимания. При чем у вас нет стандартна как у многих, как корить/причитать, вы так отвечаете как отрезаете, как точка невозврата. Пока обида сильна, и прежде всего с его стороны, вы много сказали, и даже не много, а по словам сильно.. Надо время, а потом смотреть..
Другой у него сейчас нет, он пока вас в себе носит, вашу обиду

Всёвижу
Эл

Сообщение было удалено

Пост 2869 стр 58 (ДОПОЛНЕНИЕ) а далее иду по порядку номеров постов

Тогда это как перспектива того как будет складываться между вами в случае отношений. Я не вижу препятствий. По сути расписала каким будет ваш роман. Действуйте, я вам выше написала, что вы будете направлять, так что вам сейчас для первого шага и карты в руки.

Эл
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз! Буду действовать.

Всёвижу

Точнее при том, какие минусы есть так их обзовем, вы можете многое избежать, и препятствий не будет!

Леля

Доброго времени суток!
Подскажите как ко мне относится Павел 32 года (15.07.1982)?
И каков итог наших отношений.
Ольга 32 года (17.06.1982)
Заранее спасибо.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Был аборт , рекомендация врачей 2000 год

Всёвижу
Валерия

Сообщение было удалено

Пост 2858 стр 58

Как и всех наверное брак, дети. Мужчина будет значительно слабее вас по духу. Не могу сказать, что вы его прям съедите ))) но близкое к этому. Не тюфяк по жизни, нет, но вы верховодите.
Брак в лет 27 (небольшое отхождение в любое сторону), практически сразу и родите, где-то через год после заключения брака. Мамой вы будете достаточно строгой, но не педантичной. Касательно работы, то будете и работать и детей воспитывать, не ваша стезя дома сидеть, не по вашему характеру, т.е. нет в планах, быть прям активной наседкой своим детям. По карьере перемене нет, но вы для меня как значимы на работы, не понимаю только будущее это или настоящее. Прям деловая женщина.
Кирилл.. Вы ему нравитесь, но он не определился еще с вами. Не определил зачем и для чего вы ему, но он вас однозначно отметил для себя. Кирилл пока сам еще не дорос до серьезности в жизни, хотя по образу, всем видом говорит, что да, но это не так. Есть у него неопределенность, не вижу в планах женитьбы, он пока не готов. Если говорит что задумывается о браке, то это не так, только слова. в голове вообще места для этого нет. Он как сам по себе. живет своей жизнью, Знаете даже если взять вариант что он к примеру сейчас в браке/отношениях, то его считайте головой и мыслями там нет (на данный момент так).

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2877 стр 58

Всё ясно, спасибо. Ребенок еще будет, девочка. Но вы пока того за собой еще тянете, уж простите. Но вторая беременность прям поздняя. И думаю рожать будете без мужа, как для себя. Но вам это нужно, даже по судьбе пока так. А вот брак позднее, с другим после родов. Своё семейное счастье вы обретете, и как мать и как женщина. По финансам, не скажу что в шелках, скромно но достаточно. А когда родите будете сознательно, но не болезненно на себе сильно экономить, что бы всё ей.

Таняя

Всё Вижу я, Доброе утро! но почему вы меня пропускаете то? 2539. Таня. я очень долго Вас ждала, гораздо дольше, чем другие , кому вы сейчас отвечаете. Пожалуйста, напишите, то что видите. спасибо!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Гость

добрый день!
всевижу, можно вопрос задать? какие данные нужны?

Благодарю!

айсылу(12,10,95) выйду ли замуж в течение двух лет?
будут ли перемены в личной жизни до декабря вкл 2014г (сейчас одна)
и какие перемены могут быть на работе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Мальчик в браке с той девушкой?

Гость

К посту 2881 . Благодарю за ответ! Может и тяну мысленно его хотя выгнала сама его весь мозг вынул . Поздняя беременность это когда мне уже 36 лет! Честно просто хочу ребенка и все мужики уже удивить меня не чем не могу все как от одной мамки рожденные. Жаль что у ребенка не будет папы. Хотела спросить у меня сейчас сложное положение с финансами смогу их решить ? Хочу уехать жить к себе домой сейчас живу у мамы денег нет , на работу не берут? Очень волнует вопрос работы даже начали спать не могу и депрессия . Найду и в какой области спасибо!

Таня

Всё Вижу я, Доброе утро! но почему вы меня пропускаете то? 2539. Таня. я очень долго Вас ждала, гораздо дольше, чем другие , кому вы сейчас отвечаете. Пожалуйста, напишите, то что видите. спасибо!

Гость

Алла 11 февраля 1980 Когда будет брак , беременность?