Гость
Статьи
Просьба к …

Просьба к тарологам...Не откажите в помощи

Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …

Мила
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Оксана

моего так и нет?

Бестия
Аннэт

Сообщение было удалено

Нури Нора

Бестия
Аннэт

Сообщение было удалено

Нури Нора имя. Есть такое?

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

Аннет, Вы не представляете, как Вас приятно слышать! Просто заряжаете всех нас добром и позитивом!!!!

Аннэт

Лера, ловите и Вы на почте расклад))) Боюсь Вас разочаровать

Оксана

ОкѠÐ╟нÐ;╟

Боров​ѠькÐ╟

мое имя еще не раз так высвечивает...может и у вас так?

Аннэт
Бестия

Сообщение было удалено

Воооот, ну наконец! Нашла, есть))))) Правда, оно у меня ближе к концу, возможно, придется подождать

Аннэт
Оксана

Сообщение было удалено

Ой, как я сейчас наткнулась на Ваше письмо - сама не ожидала. Сейчас расклад сделаю и перешлю Вам)))))

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

СПАСИБО,тады бум ждать) и волноваться)

Аннэт
Люси

Сообщение было удалено

Есть Ваше письмо, Люси)))

Аннэт
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз за теплые слова))))))))))))))

Аннэт
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь только)))

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

спасибо! хорошо,буду ждать)))

Бестия
Аннэт

Сообщение было удалено

Подожду)) вы такая позитивная))) очень интересно, что Вы ответите))

Аннэт
Оксана

Сообщение было удалено

Да, Оксаночка, так и есть)))) Я уже отправила Вам письмо) Ловите на почте

Гость

Аннэт, а вы только по почте гадаете?

Гость

Аннэт, а мое письмо дошло? black panter

Гость

Вы не могли бы мне тут погадать на личную жизнь, ближайшее время. Завяжутся ли отношения? Юлия 25 лет буду очень ждать вашего ответа.

Я только Я

Гульнара:

Аня, спасибо вам огромное!!!! Вы меня порадовали. Счастья вам!

А можно уточнить: будет только физ.близость, но он молчит. Получается мне ждать звонка в ближайшее время? Мы просто не пересекаемся нигде.. надежда только на звонок.

Аннэт

Татьяна Кротик, ловите письмецо)))))))))))

Вы очень хороший человек, мне тепло и приятно было с Вами работать)))))

Оксана

[quote="Аннэт"]ОксанаОкÑ;​9;Ð╟нÐ​;╟

Ð?оÑ?ов​

Наталья

Аннет,здравствуйте.Будьте добры,посмотрите,пожалуйста,что происходит в наших отношениях сейчас:Михаил(08.05.1979) и Наталья(06.02.1980).Отношения натянутые.Что-то реально сделать для того,чтобы укреплять или нет?Не понимаю его отношения к себе.Хочет ли он их.Раньше инициатива шла от него,сейчас от меня.

Спасибо заранее.Моя почта:na_tusik80@mail.ru

Аннэт
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, ответила, ловите))))

Аннэт
Я только Я

Сообщение было удалено

Знаете, Гульнара, получается, что встреча состоится)))) Значит, он проявит себя. У вас то, что происходит - обоюдно)))) Случится

Мила

Анечка! А пост 396 посмотрите пожалуйста.Вопрос задала, который многим будет интересен-я думаю.Спасибо заранее.

Оксана

очень приятная и милая девушка...я поражаюсь вашей добротой)

Гость

Анна,скажите пожалуйста письмо от Елены К***а есть? А то я еще утром отпраляла? Может не дошло? Или ещё рано?Спасибо!

Аннэт
Мила

Сообщение было удалено

Мила, спасибо Вам большое за теплые слова)))) Мне очень тепло и приятно от них))))) Правда, не знаю, почему я решила зайти в эту темку, обычно я прохожу мимо. Мимо Вашей темы, Мила, я пройти ну никак не смогла. Почувствовала, наверное, что действительно нужна помощь и поддержка - а это немаловажно)))) Я рада, что могу быть полезна))) Мила, я по умолчанию принимаю отрезок в год... А вообще - могу сказать по опыту, что карты редко показывают конкретное время, скорее внутренние изменения, события, на которые стоит обратить внимание и так далее. Поэтому я сроки предсказывать не берусь и не хочу обманывать))))) Поэтому условно - год... Я согласна, это слишком приблизительно, но увы, иначе не могу

Аннэт
Гость

Сообщение было удалено

Есть, Елена, ждет своей очереди и расклада)))))))))

Наталья
Аннэт

Сообщение было удалено

а Ви еще посмотрите письмо-ответ на Ваш расклад?)

Гость

Аннэт,

Вы не могли бы мне тут погадать на личную жизнь, ближайшее время. Завяжутся ли отношения? Юлия 25 лет буду очень ждать вашего ответа.

Аннэт
Оксана

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая Оксана)))) Спасибо за теплые слова))))))))

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Юлия

Аннэт, посмотрите,пожалуйста, мое письмо дошло? black panter

Мила

Спасибо! Меня сроки мало волнуют в моей ситуации уже.Для общего развития, так сказать-)С наступающим Рождеством Вас! Желаю, чтобы жизнь у Вас была полна того добра и позитива, которые тут просто зашкаливают-))

Аннэт
Юлия

Сообщение было удалено

Пока не вижу Вас, Пантера. Отправьте еще разок, а то бывает, письма застревают где-то по дороге))))

Аннэт
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо большое, дорогая Мила)))))) И взаимно - с Рождеством)))) У нас всех все будет хорошо)))) И я Вам, Мила, и всем-всем желаю добра, удачи, успехов во всех начинаниях и тех людей рядом, которые поддержат в любой момент и дадут надежду на лучшее)))) С Рождеством!

Ксения
Аннэт

Сообщение было удалено

Аннет, здравствуйте! Напишите плиз Вашу почту . Не могу найти адрес . Спасибо

Юлия
Аннэт

Сообщение было удалено

странно, 2 раза отпрвила. 9_9....@bk.ru может так отображается?

Аннэт

Девочки, небольшой перерывчик сделаем? А то я с 10 утра как села, так только сейчас поняла, что еще даже не завтракала)))) Вернусь обязательно! Мурзилка, про Вас я не забыла, отвечу))))))

Murzilka
Аннэт

Сообщение было удалено

Мурзилка будет ждать ! А вы пока передохните !

Я только Я
Аннэт

Сообщение было удалено

Аня, вы удивительно положительный человек!!! Удачи вам!!!

Света

добрый вечер!

можно тоже присоединюсь?)

хотелось бы узнать,что чувствует муж ко мне и какие планы и будущее у нас?Игорь и Светлана.

и что ко мне чувствует Кирилл?

спасибо!

Анна1987

Я уже давно получила свой ответ, но на ветку захожу регулярно. Я подзаряжаюсь позитивом. Аннэт, вы очень солнечный человек! С Рождеством Вас! И отдельное спасибо Миле за тему, очень многие получили помощь. Девочки, всем счастья!

И Ане, с которой у меня истории похожи, отдельно желаю удачи! Все получится обязательно!

Гость

Добрый вечер. Аннэт! С Новым годом Вас и Рождеством!!!)) СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!)))

Посмотрите пожалуйста, наладятся ли мои отношения с мужем -Владимиром?

И что меня ждет с Василием (он мне оч.нравится, но моложе меня)?

Спасибо!

Оксана

Аннет, а про меня не забыли?)) а то со вчера жду, уже извелась вся)) сегодня утром на почту написала, а вчера на ветке ждала, пост 56. Меня зовут Оксана, почта Moni..mail. Долго еще? Понимаю, сто вы очень отзывчивая и всем помогаете, просто думаю, мож затерялось мое письмецо?). Спасибки, жду))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А я днём написала на почту, небось не дождусь сегодня? Эххх

Гость

Здравствуйте Аннет!

Посмотрите на личную жизнь и когда я уже найду постоянную работу?

Будет ли семья, дети или стоит уже на все махнуть рукой?

Кристина - 09.02.1974

Спасибо заранее.

С Новым годом и с Рождеством Вас!

Murzilka

девочки, тут автору не все письма доходят, лучше переспросить пришел ли мейл.

Гость

Аннэта,пожалуйста,ответьте здесь в порядке очереди,конечно, людям,которые Вам здесь писали,а не на почту.