Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …
моего так и нет?
Сообщение было удалено
Нури Нора
Сообщение было удалено
Нури Нора имя. Есть такое?
Сообщение было удалено
Аннет, Вы не представляете, как Вас приятно слышать! Просто заряжаете всех нас добром и позитивом!!!!
Лера, ловите и Вы на почте расклад))) Боюсь Вас разочаровать
ÐžÐºÑ Ð╟нÐ;╟
Ð‘Ð¾Ñ€Ð¾Ð²Ñ ÑŒÐºÐ╟
мое имя еще не раз так высвечивает...может и у вас так?
Сообщение было удалено
Воооот, ну наконец! Нашла, есть))))) Правда, оно у меня ближе к концу, возможно, придется подождать
Сообщение было удалено
Ой, как я сейчас наткнулась на Ваше письмо - сама не ожидала. Сейчас расклад сделаю и перешлю Вам)))))
Сообщение было удалено
СПАСИБО,тады бум ждать) и волноваться)
Сообщение было удалено
Есть Ваше письмо, Люси)))
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз за теплые слова))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь только)))
Сообщение было удалено
спасибо! хорошо,буду ждать)))
Сообщение было удалено
Подожду)) вы такая позитивная))) очень интересно, что Вы ответите))
Сообщение было удалено
Да, Оксаночка, так и есть)))) Я уже отправила Вам письмо) Ловите на почте
Аннэт, а вы только по почте гадаете?
Аннэт, а мое письмо дошло? black panter
Вы не могли бы мне тут погадать на личную жизнь, ближайшее время. Завяжутся ли отношения? Юлия 25 лет буду очень ждать вашего ответа.
Гульнара:
Аня, спасибо вам огромное!!!! Вы меня порадовали. Счастья вам!
А можно уточнить: будет только физ.близость, но он молчит. Получается мне ждать звонка в ближайшее время? Мы просто не пересекаемся нигде.. надежда только на звонок.
Татьяна Кротик, ловите письмецо)))))))))))
Вы очень хороший человек, мне тепло и приятно было с Вами работать)))))
[quote="Аннэт"]ОксанаОкÑ;9;Ð╟нÐ;╟
Ð?оÑ?ов
Аннет,здравствуйте.Будьте добры,посмотрите,пожалуйста,что происходит в наших отношениях сейчас:Михаил(08.05.1979) и Наталья(06.02.1980).Отношения натянутые.Что-то реально сделать для того,чтобы укреплять или нет?Не понимаю его отношения к себе.Хочет ли он их.Раньше инициатива шла от него,сейчас от меня.
Спасибо заранее.Моя почта:na_tusik80@mail.ru
Сообщение было удалено
Оксана, ответила, ловите))))
Сообщение было удалено
Знаете, Гульнара, получается, что встреча состоится)))) Значит, он проявит себя. У вас то, что происходит - обоюдно)))) Случится
Анечка! А пост 396 посмотрите пожалуйста.Вопрос задала, который многим будет интересен-я думаю.Спасибо заранее.
очень приятная и милая девушка...я поражаюсь вашей добротой)
Анна,скажите пожалуйста письмо от Елены К***а есть? А то я еще утром отпраляла? Может не дошло? Или ещё рано?Спасибо!
Сообщение было удалено
Мила, спасибо Вам большое за теплые слова)))) Мне очень тепло и приятно от них))))) Правда, не знаю, почему я решила зайти в эту темку, обычно я прохожу мимо. Мимо Вашей темы, Мила, я пройти ну никак не смогла. Почувствовала, наверное, что действительно нужна помощь и поддержка - а это немаловажно)))) Я рада, что могу быть полезна))) Мила, я по умолчанию принимаю отрезок в год... А вообще - могу сказать по опыту, что карты редко показывают конкретное время, скорее внутренние изменения, события, на которые стоит обратить внимание и так далее. Поэтому я сроки предсказывать не берусь и не хочу обманывать))))) Поэтому условно - год... Я согласна, это слишком приблизительно, но увы, иначе не могу
Сообщение было удалено
Есть, Елена, ждет своей очереди и расклада)))))))))
Сообщение было удалено
а Ви еще посмотрите письмо-ответ на Ваш расклад?)
Аннэт,
Вы не могли бы мне тут погадать на личную жизнь, ближайшее время. Завяжутся ли отношения? Юлия 25 лет буду очень ждать вашего ответа.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Оксана)))) Спасибо за теплые слова))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Аннэт, посмотрите,пожалуйста, мое письмо дошло? black panter
Спасибо! Меня сроки мало волнуют в моей ситуации уже.Для общего развития, так сказать-)С наступающим Рождеством Вас! Желаю, чтобы жизнь у Вас была полна того добра и позитива, которые тут просто зашкаливают-))
Сообщение было удалено
Пока не вижу Вас, Пантера. Отправьте еще разок, а то бывает, письма застревают где-то по дороге))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, дорогая Мила)))))) И взаимно - с Рождеством)))) У нас всех все будет хорошо)))) И я Вам, Мила, и всем-всем желаю добра, удачи, успехов во всех начинаниях и тех людей рядом, которые поддержат в любой момент и дадут надежду на лучшее)))) С Рождеством!
Сообщение было удалено
Аннет, здравствуйте! Напишите плиз Вашу почту . Не могу найти адрес . Спасибо
Сообщение было удалено
странно, 2 раза отпрвила. 9_9....@bk.ru может так отображается?
Девочки, небольшой перерывчик сделаем? А то я с 10 утра как села, так только сейчас поняла, что еще даже не завтракала)))) Вернусь обязательно! Мурзилка, про Вас я не забыла, отвечу))))))
Сообщение было удалено
Мурзилка будет ждать ! А вы пока передохните !
Сообщение было удалено
Аня, вы удивительно положительный человек!!! Удачи вам!!!
добрый вечер!
можно тоже присоединюсь?)
хотелось бы узнать,что чувствует муж ко мне и какие планы и будущее у нас?Игорь и Светлана.
и что ко мне чувствует Кирилл?
спасибо!
Я уже давно получила свой ответ, но на ветку захожу регулярно. Я подзаряжаюсь позитивом. Аннэт, вы очень солнечный человек! С Рождеством Вас! И отдельное спасибо Миле за тему, очень многие получили помощь. Девочки, всем счастья!
И Ане, с которой у меня истории похожи, отдельно желаю удачи! Все получится обязательно!
Добрый вечер. Аннэт! С Новым годом Вас и Рождеством!!!)) СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!)))
Посмотрите пожалуйста, наладятся ли мои отношения с мужем -Владимиром?
И что меня ждет с Василием (он мне оч.нравится, но моложе меня)?
Спасибо!
Аннет, а про меня не забыли?)) а то со вчера жду, уже извелась вся)) сегодня утром на почту написала, а вчера на ветке ждала, пост 56. Меня зовут Оксана, почта Moni..mail. Долго еще? Понимаю, сто вы очень отзывчивая и всем помогаете, просто думаю, мож затерялось мое письмецо?). Спасибки, жду))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я днём написала на почту, небось не дождусь сегодня? Эххх
Здравствуйте Аннет!
Посмотрите на личную жизнь и когда я уже найду постоянную работу?
Будет ли семья, дети или стоит уже на все махнуть рукой?
Кристина - 09.02.1974
Спасибо заранее.
С Новым годом и с Рождеством Вас!
девочки, тут автору не все письма доходят, лучше переспросить пришел ли мейл.
Аннэта,пожалуйста,ответьте здесь в порядке очереди,конечно, людям,которые Вам здесь писали,а не на почту.