Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …
Аннэт,здравствуйте)) Я очень давно жду((( Вы не могли бы на отношения погадать? Инна 1992.09.19 и Владимир 1988.06.02 Каковы перспективы?)) Заранее большое спасибо!:)
Аннэт, а вы сможете глянуть свою почту сегодня? Я вам ответила и там ещё пара вопросов! Спасибо, если глянeте. Там отправитель Lucky Star.
Добрый вечер, уважаемая Аннэт! Написала Вам на почту, буду очень благодарна, если не оставите без внимания.
Аннет, пожалуйста, посмотрите, отправляла вам на почту в 12.10. alana.1983@mail.ru
Аннет, отвечать то будете ещё?
Сообщение было удалено
До вас наверное не дошли.
Девушка написала сейчас на почту. Приведу здесь вопрос и ответ))))
"Анна! Скажите, а у Вас есть дар ясновидения?! Просто перечитываю ветку и отзывы и все что Вы сказали мне и понимаю, что тут не просто умение гадать на картах...если не секрет, как у вас так получается?!
Ведь такому научиться как мне кажется нельзя... Просто захотеть и Научиться, это либо дано либо нет..."
Девочки, отвечу с удовольствием, чтобы хоть немного развлечь вас)))
"Здравствуйте, дорогая!
Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос... Нет, я не ясновидящая, просто у меня довольно хорошо развита интуиция, я хорошо чувствую людей и иногда с уверенностью могу сказать, как ситуация будет развиваться))))) Карты - просто помогают мне, они дают мне информацию.
А если честно, я это никак не развивала и порою сама удивляюсь...
Знаете, даже обидно бывает.... Вот недавно был случай - мой молодой человек сделал мне предложение в Новогоднюю ночь. Но я, блин, знала об этом заранее - просто была уверена. Знала, что будет кольцо и даже примерно представляла какое!!! Знаете, тяжеловато искренне удивиться, когда заранее знаешь. То же с подарками на праздники - знаю, и все тут...
На 8-е марта мой молодой человек приготовил мне подарок и сказал мне - ни за что не догадаешься, что я тебе подарю....
Прошло буквально пару часов, я и думать забыла.... Бац, в мозгу мысль - проектор звездного неба.... Он до сих пор мне это вспоминает - мол, это ж должен был быть сюрприз!!!
А еще один случай - хорошо общалась с человеком, правда недолго знакомы были... У него нога болела сильно, врачи помочь не могли. Я ему дала адрес одной хорошей клиники, нужно было сдать анализы, грозили операцией (симптомы говорили о новообразовании). Я сразу сказала - не будет у тебя операции, ну не будет и все тут...... После того, как вылечили ногу только таблетками и правильно подобранным корсажем - он перестал со мной общаться, сказал, что боится, что я его сглазить могу..."
Мурзилка, дорогой мой и неординарный человек!!!! Ловите скорее мое огромное письмо на почте - как и обещала))))))))))))))))))
Девы мои славные! Я хочу еще раз попросить Вас от всей души - пожалуйста, если есть вопросы или нужна помощь - напишите мне лучше на почту... Я понимаю обиду и негодование всех тех, кто мне написал в это тему, но очень прошу - поймите и меня! Я не могу разорваться, хотя могла бы. Ко всему прочему - я всегда любила справедливость. Поэтому и гадаю всем в порядке очередности, чтобы не было так - одной девушке я ответила сразу, а другая девочка ждет моего ответа неделю. Поэтому сверять и почту и здесь - сложно, правда сложно. Поймите меня, прошу. Я только что проверила - с момента выхода темы я ответила уже на 125 писем - и не дадут соврать мне те, кому я уже погадала - отвечаю не односложно, а стараюсь развернуто и подробно.
Не серчайте, что сразу не отвечаю и приходится подождать
Аннэт добрый вечер. Напиши пожалуйста свою почту я хотел с вами связаться. Спасибо
Аннэт, Анечка, скажите, а от Ольги С***к получали письмо?
Спасибо
аннэт,здравствуйте...неудобно уже вас просить,столько желающих,но всё-таки..можете раскинуть на меня и на того кто в моём сердце? marleyjane1305@gmail.com
Сообщение было удалено
Дорогая моя, пока с такой темой письма не вижу - я подчищаю периодически почту, но редко письма все же застревают по пути ко мне
Сообщение было удалено
Пока еще - ну прямо совсем не за что!))))))))
Сообщение было удалено
Да, есть такое письмецо и уже очень близко я подобралась))))))))))
Аннэт здравствуйте,вы получили мое письмо?позавчера отправила,и сегодня тоже с фоткой))надеюсь узнали меня
Сообщение было удалено
Ольга, Вы у меня следующая на очереди))) Так что совсем скоро я Вам отвечу))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, жду терпеливо)))
Сообщение было удалено
А вы во сколько писали, если не секрет? Чтобы соориентироваться)
Сообщение было удалено
Аня,а бывало такое,что например по раскладу выходило одно,а в реале происходило совсем по другому?Ну к примеру-мужчина должен объявиться,а на самом деле получается он и думать забыл?
Аннэт здравствуйте, разложите мне пожалуйста, очень прошу. Любовь, 22 года. 3,5 года встречаемся с парнем, постоянные ссоры,не понимаем друг друга, но и разойтись никак не можем... Точнее он меня любит сильно, а вот я очень устала от недопонимания. Также есть человек,который мне очень нравится, он больше близок мне по характеру, но у него ко мне нет взаимности (по крайней мере я так думаю), но он не выходит у меня из головы. Сейчас мой молодой человек предлагает начать все заново,без скандалов, но я не знаю, очень устала морально, похудела за 3 года, взгляд потух. Может, проясниться что по Картам. Я молодая еще, а такое ощущение что вся молодость пролетает мимо меня...Буду очень Благодарна.
Аннэт, отправила Вам письмо, начинается с woooh... тема: расклад на таро.
подтвердите, если получили))))))))
Девушки, напишите пожалуйста кто недавно получил ответ от Аннэт - когда посылали ей письмо? спасибо.
Сообщение было удалено
Знаете, часто бывает так - задаешь вопрос и четко видишь ответ, карта прямой ответ дает. А бывает - не пойми что. Не отвечают карты и все тут. И либо нужно по-иному вопрос сформулировать, либо же получается, что банально на вопрос ответить не можешь. Бывает и такое. А еще я заметила - взять 10 людей. Девятерых я вижу, все, как на ладони прямо, все четко и ясно. А одному человеку прямо толкового сказать ничего не могу - не понимаю его. Прямо как будто перекрывает что-то. Может, энергетика не схожая, кто знает. Я всегда четно говорю - вижу или нет. Раньше, я кстати, до того, как ответить на вопрос - делала расклад на личность человека - общий его портрет. И просила обязательно ответить мне - получается увидеть или нет. Если получалось - продолжали, если нет - все, баста, дальше продолжать нет смысла. Так что по-разному бывает)))) Но, признаюсь, такого количества писем, как сейчас у меня еще не было)))) Но я стараюсь ответить всем)))))
Аннэт
Дорогая моя, пока с такой темой письма не вижу - я подчищаю периодически почту, но редко письма все же застревают по пути ко мне
Отправила еще разок, надеюсь дошло)
Сообщение было удалено
Да, Мандаринка, есть от Вас письмо))) Получено совсем недавно))))
Сообщение было удалено
Имя Algomay, ? Если да - прорвалось наконец))))))))))))))
Аннэт, а может вы тогда скажете, если не трудно, отвечаете сейчас кому-то наверное, во сколько письмо получено было вами, то на которое отвечаете сейчас? Я послала около 4 дня, наверное далеко ещё?
Я в 10.31 сегодня отправила и пока жду))
Сообщение было удалено
Аннет, просто снимаю шляпу ! Вам нужно править миром !
Сообщение было удалено
Оооооооо, там наверное ещё сто человек передом ной к 4 часам дня то)
А я в 1 час дня сегодня где-то отправила (Московское время) - тоже жду)
Сообщение было удалено
Спасибо,девочки) Значит ждать ещё и ждать)
вот отписался бы кто получил во сколь- интересно было бы)
Сообщение было удалено
Ольга, ловите на почте - там много) Прочтите....
Сообщение было удалено
Анюта, Анечка!!! Спасибо Вам большое, милая, за теплые слова, за пожелания)))))) Вы очень светлый человек))) Вас - взаимно с Рождеством) Пусть все исполнится!!!! Дерзайте!))))))))))))))) Спасибо Вам, мне было очень приятно с Вами))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не колятся они)
Девочки, правда давайте так - только что я отписалась Ольге, ее письмо получила 06 января в 3,07 ночи))) Или утра))))))))))
Сообщение было удалено
им уже не интересно заходить)
Аннэт, если Вас не затруднит, скажите, стоит ли ждать сегодня ответа?
Сообщение было удалено
...ооо, спасибо, да уж , подождать придется таки)))
Девы славные, приближается светлый праздник Рождества! Я хочу поздравить всех вас и пожелать вам всем-всем без малейшего исключения то, чего вы больше всего хотите и желаете! И если для полноты счастья не хватает чего-либо - пусть оно наконец появится и случится!!! В конце концов! А еще... гармонии в душе, дорогие, это тоже очень важно))))) С праздником!!!!!!!!
Спасибо Вам Аннэт за то,что вы делаете!!Вы удивительный человек!
Сообщение было удалено
ндааааааа, ну ладно, ждёмс
Сообщение было удалено
Низкий поклон! Спасибо за теплые слова)))) Вы удивительная - у меня прямо дух захватило)))))))))))))0 Счастья и удачи!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Анечка, спасибо, я получила, все верно, что написали мне. я сейчас переварю все и отпишусь Вам, можно?
Аннэточка вы меня пропускаете((( 2 раза написала
Сообщение было удалено
Отлично) буду ждать ответа)
Сообщение было удалено
Конечно! Жду и пока не выхожу ни отсюда, не из почты. Девочки, еще хотела сказать - часто одним письмом дело не ограничивается - мы можем переписываться с теми, кто уже дождался своей очереди, уточнять что-то. Естественно, это тоже занимает время. У меня есть еще несколько неотвеченных писем с 5-го числа. Девы, всем отвечу, не переживайте!!! Стараюсь, как могу))))))))))