Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …
Скажите, а от Гульнары есть письмо? Satenovag@....
Очень жду
Natasha Kot***va - отписалась, ловите в почте письмо)
Аннэт,
здравствуйте ! Я очень хочк написать вам, можно задать 2 вопроса по разным людям? и нужно ли вам описать подробно ситуацию или же просто имена/даты и вопрос?
Сообщение было удалено
Спасибо, очень жду!!!!
Сообщение было удалено
Нет, нет, поверьте - тихим сапом, что называется... Думаю, Вы хорошо понимаете, что я имею ввиду... Подотпустите пока вожжи, он объявится и сам. А в себе - побольше загадочности и недосказанности)))) Будоражьте интерес - немного недоговаривайте о себе.... Понимаете, о чем я, я уверена))))
Сообщение было удалено
Ответила!
Интересно получается...)
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Да, Гульнара, есть такое письмецо))) Уже близко к нему)))
Сообщение было удалено
Татьяна, я ответила. Все наладится, в том у меня вообще никаких сомнений... У меня девочка одна была.... Вот прямо совсем недавно - аналогичная практически ситуация... Только расстались они ну очень громко.... Карта на будущее выпадала хорошая, я ей так и написала. Она, по-моему, не совсем поверила. Точнее - не поверила вообще, сомневалась - мол, после такого громкого расставания - да он видеть меня не захочет. Я ее попросила, чтобы она обязательно отписалась мне, когда они помирятся..... Прошло ровно два для - на почте от нее радостное письмо - с восторгами)))) Помирились))) Так что я на этом примере уверена, что бывает всякое, даже если в это слабо верится))))))
Сообщение было удалено
Аннэт, вы не увидели моё сообщение?
Аннэт,а Вы здесь не отвечаете,только на письма по почте?
Аннэт добрый день!А если не секрет,как давно вы гадаете и давно ли обнаружили у себя такие способности?
Сообщение было удалено
Спасибо за вопрос, с удовольствием отвечу! Года эдак 4 назад я в какой-то жуткой растерянности была... На тот момент не работала, был как-будто кризис какой-то. Никак не могла понять, в чем же дело. Решила заняться самосовершенствованием и пошла в книжный за какой-нибудь книгой на эту тему. Но вернулась домой без книги, зато с колодой карт... Попробовала пару раз на подругах - обалдела, сходится. Попробовала незнакомым людям погадать по интернету - удивилась сама, насколько хорошо получается. С тех пор, если кто-то просит, обязательно гадаю. Стараюсь помочь. Благодарность людей, их теплые отзывы и слова - самая ценная для меня награда. В этом я черпаю силы, мне это очень помогает)))) Зато сама себе, хоть убейте, гадать не могу вообще - не вижу ничего, а если вижу, то только то, что сама хочу видеть. Никак не выходит. Обычно я на Вумене редко откликаюсь в темах про гадания... Но здесь почему-то не смогла пройти мимо темы, очень уж меня тянуло.... Замечательная Мила положила начало этой темы)))) Я очень рада всем отзывам, я с каждым работаю долго, стараюсь на вопросы отвечать подробно... Получается дольше, чем хотелось бы.... Но все равно - я рада))))))
Сообщение было удалено
А под каким Вы ником? А то у меня все по именам)))
Сообщение было удалено
Здесь я отвечала только в первые дни, но получается немного путанно и мне, и вам, дорогие. Так что по почте гораздо удобнее - я сразу вижу, кому ответила, а кто еще ждет. Там - гарантированно не пропущу. Здесь отписываются те, с кем я уже по почте пообщалась))))
Аннэт, ситуацию подробно описывать? или можно просто вопрос?
Сообщение было удалено
Воодушевляет! и я Вам обязательно отпишусь, как только все наладится!
Спасибо Вам, Вы очень добрый человек:)))
Сообщение было удалено
Отправила не подробно,только вопросы)
Сообщение было удалено
А я вам еще не писала емейл. Тогда сейчас напишу подробный емейл и укажу, что а Мурзилка тогда.
Сообщение было удалено
Нет, девочки, подробно описывать не надо - я тогда зачем? Просто вопрос - а уж по ответу, по тому, насколько все сходится - можно понять, верно я говорю или нет)))) Так что - только вопрос)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и отправила!
Сообщение было удалено
Я уверена, что не забудете и напишите мне, я уверена, что получу еще от вас письмецо)))) Спасибо за теплые слова в мой адрес!
Сообщение было удалено
Спасибо) удачи Вам))
Сообщение было удалено
Хорошо, конечно, пишите)))))
Сообщение было удалено
И Вам спасибо и огромной удачи)))))
У меня ники разные на телефоне и компе) это Яна
Так, девочки, небольшой перерывчик 20-минутный))) Я сегодня с вами до вечера позднего, надеюсь побольше сегодня времени уделить))))
простите, а я вам на почту написала...Оксана Бор......кая? есть такое письмо? и приблизительно какое оно по счету?
Сообщение было удалено
Спасибо вам Анечка за ваш труд!Вы правда так помогаете людям!!
Сообщение было удалено
Оксана, у меня высвечиваются имена, которые прикреплены к адресу электронной почты - по имени не получается Вас найти...
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам огромное за теплые слова в мой адрес)))) Я очень рада, что могу хоть к кого-то вселить уверенность и поддержать в трудную минуту. Я правда очень сильно люблю людей - этого у меня не отнять))) И я рада ответную благодарность получить в ответ - значит, все не зря))) Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Аннэт, я вам написала, в теме письма указала, что я Мурзилка. Скажите, до конца дня вы уже сможете меня порадовать ответом или пока нужно подождать?
Благодарю!
Елена Тим***ва - отписалась)))
Сообщение было удалено
Да, я вижу письмецо))) До конца дня обещаю Вам отписаться))))) Ждете - знаю))))
Сообщение было удалено
Я вас люблю! До скорого!
Аннэт,добрый вечер,отправила Вам письмо в 0.44 . Вы получили? жду ответа,спасибо. я pan****@рамблер.ру.
Илона, ловите на почте расклад
Сообщение было удалено
Есть такое))) Отвечу обязательно! Как только доберусь)))))
Добрый день! Заглянула сегодня на ветку.Столько позитива тут! Даже про меня опять вспомнили, да еще и с такой теплотой...В свою очередь хочу снова поблагодарить Аннет за поддержку.Не знаю, что Вас подтолкнуло ответить.Время чудес рождественских , наверное-)) Еще и давно знакомый мне коллега стал знаки внимания вдруг оказывать-) У Вас очень энергетика светлая.Чувствую себя полегче.Не пришла пока ни к какому решению .Рано наверное.Аннет, а у предсказаний для Таро существуют временные рамки?Конкретно -в моем случае? Или такого понятия нет в данном случае?
Сообщение было удалено
ksuhka.07...@rambler.ru
Сообщение было удалено
Аннет, спасибо, я Вам отписалась на почту)
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена)))) Приятно слышать! Я желаю Вам огромной удачи!!!!
Сообщение было удалено
Нет, Оксана, пока не получила это письмо, но по отзывам других могу сказать, что иногда письма до меня не доходят. Такое редко, но случается. Попробуйте еще разок))))
Здравствуйте! Написала Вам письмо с адреса lamponux@.... Пришло такое? Ждать ли ответа?
еще раз отправила....
Гульнара, ловите на почте письмецо)))
Письмо от Алены пришло?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня отображаются только имена, которые прикреплены к почтовым ящикам - какое имя у Вас прикреплено?
Сообщение было удалено
Алена, есть Ваше письмо)))
моего так и нет?
добрый вечер) Тогда и я жду подтверждения) написала письмо 4 часа назад вам как Людочка Мир......ко, почта- ivanova98......))) дошло ли?