Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …
Здравствуйте, мне нужна дополнительная информация, чтобы ответить на ваш вопрос.
Я - практикующий психолог
Мне нужно знать даты рождения обоих, также дату вашего знакомства и количество детей.
Сообщение было удалено
20 мая у меня! Аннэт, пожалуйста, пролейте свет! Мы днем списывались на почте. Я Анна, фамилия на П. Про военного все писали Вы мне и про переезд. Это моя история или другой Ани? Я запуталась)))))
Сообщение было удалено
Так, Анют, я тоже запуталась)) весело у нас тут))
Вы тоже за границу хотите переехать или на остров?) Я уже не понимаю ничего)
Сообщение было удалено
Спасибо, Аннет за пожелания!) Я все на заметку возьму) Правда у нас тут с девушкой путаница вышла, расклад практически одинаковый) Ани-они такие)) Не соскучишься)В любом случае спасибо Вам за все, просто модет мы не так поняли)
*может
Аннет, подскажите пожалуйста как у меня будут складываться отношения с молодым человеком? и будут ли складываться вообще? он как-то отдалился... и если можно то еще когда я выйду замуж? спасибо Вам огромное заранее!!!!!!! (очень наболевшее)
Сообщение было удалено
Анютки, никакой неразберихе - я в Вас разобралась))) Просто у Вас действительно похожие ситуации))) Вы обще спрашиваете, стоит ли совершать переезд, изменения в жизни)))) Да, две похожие ситуации. Только исходы немного разные)))) Анна П. - ответила то, что на почте))) Анюте ответила здесь)
Сообщение было удалено
Анюта, не переживайте - я разобралась, кто из вас кто)))) Сначала правда не поняла - две Ани и такие похожие вопросы. Не волнуйтесь, разложила на Вашу ситуацию утром, а на Анну - уже вечером))))
Сообщение было удалено
Девочки, а чтоб вам веселее было - скажу, что я - тоже Аня, 1987 года рождения, мало того - собираюсь переезжать в этом году (физически менять место жительства - купили квартиру не там, где сейчас живу), плюс - рассчитываю в этом году так же выйти замуж))))) Так что мы - Ани и правда такие)))))))
Так что, Анюты, не переживайте - ситуации и впрямь похожи и я голову немного поломала, но потом разобралась)))))
Сообщение было удалено
Первая Анна - на почте которая)))) У меня вышел молодой человек именно в военной форме)))) Именно молодой и именно на госслужбе. А у второй Анны (вечером вчера, здесь) - он скорее не военный, а контрактник (не на военной службе, а на службе по котракту)))))) Да, девочки, и впрямь похожи ситуации. Еще раз повтрорюсь - разложила в районе обеда Анне П (на почте) - Анюте вечером уже здесь раскладывала. Я вас не перепутала, не волнуйтесь))))
Ольга На**ва - ответила на почту. Однозначно могу сказать одно - менять работу стоит определенно. И хуже не будет. Будет хуже держаться за то, что само уходит из жизни.
Оля Мор***ч - ответила на почте
Julianne X - ответила на почту
Аннэт,а можно и мне на почту e-kobba@mail.ru?пожалуйста?
Катя Иванова - ответила
Здравствуйте) А мое письмо до Вас дошло?) (а то увидела тут, что у кого-то не доходит)
Татьяна Мак...а
maklakovat@rambler
Спасибо))
Сообщение было удалено
Ничего себе, как у нас все получилось. Я вчера прочла и удивилась))) Спасибо Вам за разъяснения
Сообщение было удалено
Аннет, доброе утро!:) Я сегодня чего -то рано) Вот это поворот, вот совпадения радостные, так совпадения!:) Все настроены решительно!:) Тут правда запутаться можно, столько совппдений и информации!) Порадовали так с утра!) Примите мои искренние поздравления с этими значимыми для вас собвтиями!:) Это определенно наш год Ань) Я очень за Вас рада!) Счастливого Рождества!)
Сообщение было удалено
Да, и я хочу переехать. И с местом переезда тоже определиться не могу еще.
Наталья Иванова, большущее письмо отправила на почту, ловите))))
Сообщение было удалено
Аннэт,простите,а Вы здесь не отвечаете?((
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Да, девочки, ну определенно наш)))) И все у нас сбудется, все получится))))) Спасибо, и тоже - с праздниками, прошедшими и наступающим Рождеством! Счастья - огромного, удачи - целый вагон нам всем, надежных и верных людей рядом и все самого-самого)))))))))
Сообщение было удалено
Инночка, я по началу пыталась, но тут не очень удобно - получается, я не сразу вижу обновление страницы. Лучше все же на почту мне написать)))
после va еще цифры идут :)))
Да, девочки, проверила - все есть))))
А письмо от Natasha Kot-va Вы получили, Аннэт?
Татьяна, милая, я отписалась))) По рекомендации
Сообщение было удалено
Да, есть такое письмецо)))
Сообщение было удалено
Ура! Жду в очереди)
Аннет, а от Моника..есть? А то я здесь задавала несколько раз вопрос, пропускаете меня почему-то, я с утра на почту написала. Ответите, ждать или нет.
Сообщение было удалено
Благодарю! Жду))
Сообщение было удалено
огого я перечитываю и перечитываю))) уже отписалась) Все хорошо очень меня прочувствували, прям до нитки)))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!:) Всего нам самого лучшего и светлого!:)
Сообщение было удалено
Моника, есть Ваше письмецо)))) Ждет своей очереди))))
Сообщение было удалено
Определится самое сложное, все у нас получиться и будет замечательно!:) Удачи нам!:)
Сообщение было удалено
Да, мы с Вами рекорд побили по объему письма)))) Я постаралась ответить подробно)))) Надеюсь, хоть немного, да помогла разложить по полочкам)))
Сообщение было удалено
помогли, буду работать на собой)
Сообщение было удалено
Работа над собой - самая сложная работа. Но поверьте моему опыту - чуть упорства, времени - и результат не заставит себя ждать!)))) Все получится!
Я очень рада, Наталья, что хоть чем-то да помогла))))) Все получится!
Сообщение было удалено
Спасибки. я тоже жду)))
Яночка, отписалась, ловите письмецо в почте)))
Аннэт, спасибо Вам огромное))) У Вас действительно дар. Многое совпадает: и физический контакт у нас был, и страсть, и он действительно боится близко подпускать меня к себе, и я его очень сильно ревную, хотя понимаю, что он не мой. Спасибо еще раз) прислушаюсь к совету, авось и выйдет у нас что-нибудь)))
Татьяна Мак***ва - ответила)))) Прямо порадовалась - там все благополучно, за исключением небольшого момента...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!! Сейчас почитаю и там же Вам отпишусь! Спасибо преогромное за труд!)
Сообщение было удалено
Ой, да, страсти там нешуточные у вас. Просто сейчас активно не давите, пусть он сам. А Вы - как кошечка, будьте немного более загадочны, измените линию поведения)))) Все получится, Вас еще ждут сюрпризы))))))))))
Сообщение было удалено
Буду ждать, так как там этот момент даже в тупик поставил
Сообщение было удалено
Спасибо)) Вы такой позитивный человек, с Вами так общаться приятно) постараюсь, только вот боюсь, что он первый шаг побоится сделать. Ну поживем-увидим)