Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …
Аннет, добрый вечер!посмотрите меня пожалуйста на личную жизнь, когда появятся серьезные отношения? Состоится отъезд за границу в ближайшем будущем? Всегда игнорирует в темах, я так переживаю в последнее время:(
> > > Спасибо.
> > > Анна, доброго вечера!!! Я задала буквально так вопрос картам - будут ли в ближайшие пол-года отношения? Выпала одна из самых хороших карт в колоде - очень счастливая)))) Из чего делаю вывод - встретите его очень скоро))))
> > > Ооооо, Аннушка, дорогая, могу сказать, что придется Вам выбирать и принимать решение - ехать или нет, будете на перекрестке двух дорог стоять) Анна, у меня выходит, что все это свяжется воедино с личной жизнью, будет связано как-то... Причем, получается, что через что-то новое Вы как раз и приведете личную жизнь в порядок)))))) Делайте то, что сердце велит
Сообщение было удалено
Спасибочки!Там прокомментировала)
Сообщение было удалено
Ммммммм.... поэмы - это как раз по моей части))))))))) Жду)))))))))))
> > > Спасибо огромное!! Вы не представляете как я рада, что вы ответили мне и уделили свое время! Вы совершенно правы насчет двух дорог.. Все как-то навалилось( именно в моральное плане). Просто сейчас подруга предлагает поехать с ней на остров пожить и поработать , а там как ляжет карта.. не знаю стоит ли, а так конечно планировала уехать в другую страну, вопрос немного затягивается , вот и думаю стоит на время с ней ехать давно дружим, зовут ее Ирина( посмотрите если несложно могу я ей доверять?) мы в очень хороших отношениях, и про Алену ..как ко мне относится стоит доверять(с ней мы не едим,это просто меня очень интересует) ..или лучше подождать для второго варианта..сколько ждать правда.. Ответ нужно вот -вот за недели три. С одной стороны терять нечего хочется уехать , так как ждать , что возможности приплывут поднадоело, нет, они есть и процесс идет , но сколько это затянет месяц или больше и стоит ли игра свеч.. Какой вариант будет удачней для меня, ехать с ней на остров или дожидаться и ехать в другую страну уже по другому( скажем так сил и нерв затрачено прилично было.. Я тут конечно целую делему написала, может легче будет посмотреть.. Вы меня поразили очень своей точностью и невесомой такой энергией, спасибо правда!)Про личную жизнь порадовало, спасибо за подробности, а какой мужчина будет?( примерно возраст, внешность, статус( деятельность) чтобы общее было ( про интересы) чтоб сразу так узнать))))))))) счастливой буду?)) знаю надо над характером своим работать надо с этим проблемки, но стараюсь как могу))простите, столько вопросов, разнервничалась немного) С наступившим новым годом Вас!!
> > > Пусть все мечты и желания исполнятся! Здоровья, счастья и удачи! Пусть этот год будет наполнен яркими и светлыми событиями, путешествиями и всем самым лучшим , чем может только быть!) Всего самого самого Вам!💝
Сообщение было удалено
Дорогая моя, как же так вышло? Ведь я помню, как отвечала.... Право, странно... У меня вышло, что ехать все-таки стоит, что перемены будут только к лучшему и сложится личная жизнь. Что встретите человека - не здесь, а именно там, куда собираетесь - что он будет состоять на службе, возможно - не военной, но по контракту. Что он будет молод, но не младше Вас. Что потом, позже - будете отмечать какой-то праздник, будут тосты и веселье))))) Ехать стоит однозначно.... Не Вы ли писали, что уже пробовали единожды? С переездом в первый раз не сложилось?
Про Алену - была ведь ситуация, которая подорвала веру в нее, как в верного товарища? Уверена, что было такое в прошлом.... Но могу сказать, что Вы простили ее в душе. Доверьтесь в этот раз, это действительно хорошо скажется на Вашей жизни в целом)))))))))))))))))))
Анна, он будет примерно Вашего возраста и будет служащим - то ли по контракту.... Знаете, когда заключают контракт на определенное время - год, два... Вот и он будет служить там временно)))) Молодой человек.... Сначала, возможно, покажется Вам немного не тем, но со временем свои достонства покажет Вам))))))) Вы оцените))))))))))
Думаю, по срокам - это ближе к лету все случится... Ехать однозначно стоит, Анна, поверьте - все перевернется в Вашей жизни)))))))))))
Аннет, я тут почитала, что вам письма не доходят. Я посылала вам сегодня с tiamo112@mail.ru Не успели ответить или не было такого?
Здравствуйте,Аннэт.Я вам на почту написала,посмотрите пожалуйста.
И вообще, Анна, Вы чем-то на меня очень похожи..... Стараетесь никого не напрягать, все на себе тащите, а другим всегда готовы помочь... Да что там помочь - последнее, что есть - отдать. Мягкий человек, "нет" не умеете говорить... Прощаете быстро, в какой-то степени оптимист))))))))) Доброта - вот, что отличает Вас от других.... И милосердие...... Мать Тереза
Сообщение было удалено
А имя можете сказать, а то у меня по именам письма отображаются
Сообщение было удалено
А какой ник/имя? У меня имена высвечиваются)))))))))
Дорогая моя, как же так вышло? Ведь я помню, как отвечала.... Право, странно... У меня вышло, что ехать все-таки стоит, что перемены будут только к лучшему и сложится личная жизнь. Что встретите человека - не здесь, а именно там, куда собираетесь - что он будет состоять на службе, возможно - не военной, но по контракту. Что он будет молод, но не младше Вас. Что потом, позже - будете отмечать какой-то праздник, будут тосты и веселье))))) Ехать стоит однозначно.... Не Вы ли писали, что уже пробовали единожды? С переездом в первый раз не сложилось?[/quote]
Я тоже не понимаю, мистика точно)) Спасибо огромное!!:))) Вы мне прояснили всю ситуацию, значит двигаюсь в правильном направлении,кончено я сомневаюсь в своей адекватности, но рисковать надо) Ой, неожиданно как-то даже... он иностранец будет выходит?) Здорово) вот только делеама ехать на остров с иришкой или дожидаться возможности и ехать в Германию)Были,отказ в визе был:( да были когда-то хорошие возможности,упустила...чего уж там таить)
Было,но вот любл юее безумно,знаете бывает человек дорог и хоть убей, предательство не было,просто было дело...,но это жизни) спсаибо,вы меня успокоили очень) не хотелось ошибиться дважды, человек она достойный) Кстати,если не сложно посмотрите пожалуйста, уедет она в Лондон и останется там? Тоже жизненная делема переживаем)
сорри,что переспрашиваю столько,до меня долго доходит,когда столько мыслей и прочего) спасибо еще раз,что помогли!!))
Сообщение было удалено
Для меня честь,хоть немного быть схожей с вами)без лести) есть такое, но сейчас я как-то стала закрытой что ли от всех, но на помощь и правда всегда приду...может это и хорошо..может и плохо..две стороны медали,наверно кармически такая задача)
Сообщение было удалено
Тараканов своих у меня много,но я люблю когда удивляют) Вы так подробно описали) Это роман просто будет или конкретно таки отношения?) Вам я смотрю парень понравился))) значит можно брать))
Надеюсь,главное еще себя найти) вечно в поиске)) кошмар в общем)) но и положительного много в жизни,но перемены есть перемены)
служить на острове или в стране той?)) я совсем что-то уже)) Вы имели ввиду что именно?)
Сообщение было удалено
Анна, закрытость - это защитная реакция, просто мы с Вами настолько открыты к миру, никогда подвоха не ожидаем, а когда под дых получаем - для нас каждый раз это удар ниже пояса. Ну как так - в мыслях никому никогда зла не желаем, всем готовы помочь, а мир - так жесток...... Как же я понимаю)))))))))) Самая такая же)))))))
Сообщение было удалено
Лина Волочай
Сообщение было удалено
Понравился мне - точно)))) Даже не смотря на юный казалось бы возраст - примерно Ваш ровесник будет. Вам-то кажется, что годы только на пользу мужчинам идут.... А тут - молодчик)))))) Неа, не роман, а очееееень серьезные отношения))))))))))))
Сообщение было удалено
Совершенно верно)))) Есть такое письмо. Я уже часа два отвечаю тем, кто прислал письма, а порядке очередности, так что если не успею сегодня - завтра отвечу обязательно)))))
Сообщение было удалено
Анна, у меня выходит, что все-таки остров... Не Германия пока
Аннэточка,вы сегодня на почте ответите или уже нет? Не тороплю вас ни в коем случае,просто чьобы знать ждать или нет. Наташа
Девочки, на сегодня пока закончим - очень уж насыщенное время у меня получилось)))) На примере тех, кому ответила сегодня - завтра отвечу тем, кто прислал мне письма. Не волнуйтесь, время уделю всем, сколько смогу!
Спокойной всем ночи и добрых снов!
Сообщение было удалено
Девочки, сегодня уже подустала - у меня на каждого человека выходит минут по 15-20, а то и больше. Так что давайте до завтра пока отложим - а завтра с утра прямо и начну))
Сообщение было удалено
Наташа, а Вы под ником Яшина Наташа мне написали?
Сообщение было удалено
Поняла,спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибочки))
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ну вот тоже самое, даже добавить нечего, все в точности)) мне нравится ваш чувство юмора)) ну такие мы)) родственная душа)) только энергетика слабовато у меня, увы, а раньше тоже увлекалась эзотерикой))
Сообщение было удалено
И тут вы меня раскусили)) мужчин и правда я по старше любила и посолидней, но невсегда это приносило счастье) молодые тоже ого-го бывают) главное, свое найти) но это не муж мой?) брак поздний вроде как у меня шел, ладно я от темы отдалилась, наглею, все наглею)) стоп)
Сообщение было удалено
Анюта, энергетика на уровне, просто та же закрытость играет роль - больно пять под дых схватить. А еще иногда страшно становится - ну как так, ну почему мы не такие, как все?!!! Будьте собой, Анна))) Это уже просто мой совет. Не бойтесь быть той, кто Вы есть) Не закрывайтесь от этого мира - он немного не такой, как хотелось бы.... Но в наших силах сделать его хоть чуть лучше.... Хотите убедиться - прочтите эту тему с начала.... А ведь если прошерстить форум - кажется, что люди такие жестокие - пинзец просто. Ан нет, мы - хорошие. Просто прячем это подальше, чтобы несчатными не быть...... У меня хороший знакомый был, однажды опубликовал такой вот пост у себя на странице: "C опытом приходит некоторое понимание.. У девушки есть маленькая собачка? Бежать! Больше фотографий самой себя чем окружающего мира? Бежать! Стена в соц.сетях заполнена бесконечными "мудростями" и "мотивациями"? Бежать! В музыкальных пристрастиях русский рэп и русская попса? Бежать! Она постоянно сидит в телефоне? Бежать! Рассказывает о том, какие все вокруг мудаки? Бежать! Изо всех сил старается вести себя как можно приличнее? Бежать! С каждым человеком ведёт себя по-разному? Бежать! Носит леопардовое бельё? Ну, сейчас-то уже поздно, но на утро - точно бежать!
Оглядываешься потом - молодец! От всех убежал!
Сидишь в чистом поле.
Классный такой.
Умный."
........................
Сообщение было удалено
Наташа, в течение получаса отвечу Вам
Сообщение было удалено
Спасибо. ) вы смотрите,если устали,я потерплю до завтра)
Наташа, я постараюсь сейчас - тянет уж больно. Попробую, не могу так уйти
Аннэт, а здесь уже не будете отвечать? только на почту? мой пост 188. ждать или тоже на почту Вам написать лучше? спасибо
Наталья, я отправила письмо
Сообщение было удалено
Девочки, лучше на почту сразу пишите - тут где-то на 5-й странице моя почта указана. Только смотрите - я отвечаю, начиная с тех, кто раньше написал. Все в порядке очередности. Так что могу несколько задержаться с ответом - много времени с каждым провожу, стараюсь полный ответ дать
Аннет, я бы с вами вечность общалась, вы очень меня понимаете и прочувствуйте все тонкости души! Знаете, я тоже размышляю над этим постоянно... Все эти мысли, анализы, вы меня понимаете.. Иногда думаешь лучше не вникать, но не получается.. В этом может и часть нас, чувствуешь себя отмешенной от мира что -ли, но меня очень затронули ваши слова и наставления, сам ход мыслей, вы необычный человек, я обещаю поработать на этим, а то совсем овощ стала) Вы делаете много хорошего, скольким людям Вы помогли, буду брать пример!) Прям дыхание открылось второе! Насчет знакомого уловила смысл, поучительно скажем так с иронией) Я Вам благодарна очень за поддержку, что просто поговорили по душам со мной!)
Аннет, доброй ночи! Я Вам тоже на почту писала сегодня. Письмо от Elena Ti.....va, посмотрите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Анюта, я безумно этому рада)))) А еще обратите внимание - Вы так долго стеснялись лишний раз обратить ко мне с тем вопросом, который так интересовал Вас.... После первой же попытки можно было сложить лапки и подчиниться судьбе - мол, не ответила, значит, мол, не судьба. Ан нет - хрен там, вторая попытка, третья.... И успех.... Это немного упрощенная схема нашей жизни, но из мелочей складывается все. Думаю, и сейчас Вы поймете, о чем речью. Всегда идите до конца, даже если Вам кажется, что не получится. Получится. Обязательно получится. Пусть не с первой, пусть с третьей попытки, но результат будет. Стучите в те двери, которые хотите открыть, пока они не откроются. Не сдавайтесь на пол-пути)))) Мы сильнее обстоятельств)))))))))) Помните это)))))))))))
Сообщение было удалено
Да, Елена, есть такое письмо)))) Обязательно Вам отвечу)))))))
У меня нескромный вопрос, жаль, что почта не действует:( может не захотите отвечать, личное конечно)
Когда у Вас день рождения ?) у меня привычка , всегда спрашиваю) сразу скажу дело не в гороскопах)
Сообщение было удалено
Замечательный вопрос - у меня 29 мая))) Родилась я в 87 году, то бишь мне 26 лет на данный момент))) Близнецы по гороскопу) А у Вас не 20-го ли мая?)))
Мне сейчас этого так не хватало, всегда нужно идти вперед и правда ведь все получается, просто иногда устаешь, но нужно быть сильнее) жизнь и правда состоит из пазлов, а какие они делаем мы) Жаль, что я могу быть благодарна только на словах Вам, но я правда искренне желаю Вам всего самого лучшего и всего хорошего вдвойне, что вы делаете другим!)
Сообщение было удалено
И я очень рада, что смогла хоть чем-то помочь. И пусть немногим людям, но - смогла)))) Если когда-то силы на исходе будут и захочется именно после первой неудачной попытки "сложить лапки" и покориться злодейке-судьбе - вспомните тогда этот случай, попробуйте обязательно еще раз!)))) Спасибо, Анна, взаимно - всего самого-самого хорошего и чистого))))
Доброй ночи всем! И пусть все у всех нас всегда будет благополучно и хорошо! До завтра!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ура, вы ответили) отмечу этот день для себя) воздушная стихия, легкость в общении, я тоже)вы такая молодая, и такой опыт!!!! Не поверите, но 20 числа)))) только октября)
Сообщение было удалено
Доброй ночи!) Причиных снов!) И вам всего светлого!:)
Сообщение было удалено
Так! Тут какая-то путаниц вышла, это ж вы мне писали, именно это. Мы две Ани, обе переехать хотим. Так у кого военный. Мне уже интересно)))))
Сообщение было удалено