Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …
Аннэт, я вчера написала Вам на почту . Буду ждать ответа, сколько надо, не торопитесь. Спасибо Вам за Вашу помощь людям. От вас исходит свет!
Писала Вам тут, а почту пришел Ваш ответ!
Ответила Елене Мечта)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, я не разочаровала))))
Сообщение было удалено
Вы потрясающая! Красивая, добрая и искренняя - это чувствуется!
Не бойтесь ничего, все получится!!!!!
"[quote="Аннэт"]Вы потрясающая! Красивая, добрая и искренняя - это чувствуется!\n
Не бойтесь ничего, все получится!!!!![\/quote]\n
Спасибо Вам большое! Удачи Вам! Вы замечательный человек!"
"здравствуйте!) скажите, а можно Вам на почту еще задать вопрос?"
"Аннэт, добрый день! Скажите вы только на почте отвечаете или здесь тоже можно? мой пост 190."
"[quote="Наталья "]здравствуйте!) скажите, а можно Вам на почту еще задать вопрос?[\/quote]\n
\n
\n
Конечно, пишите, но у меня тут очень много писем, поэтому могу несколько задержаться с ответом, не серчайте"
"Аннэт,тоже написала на почту,гдето в 12)"
"[quote="Аннэт"]Ответила Анне - по поводу переезда и смены места жительства. Анюта, почитайте, там новости хорошие!!![\/quote]\n
\n
Аннет, доброе утро!:) Иди уже добрый день!:) Вчера так крепко уснула, только проснулась, наконец-то выспалась!:) Спасибо огромное!:) Сейчас зайду на почту, там уже отпишусь!:) Хорошего дня:)"
"[quote="Sofa"]Аннэт, добрый день! Скажите вы только на почте отвечаете или здесь тоже можно? мой пост 190.[\/quote]\n
\n
\n
Доброго дня! Лучше все же на почту - я там отвечаю более развернуто и меньше шанс запутаться и мне, и Вам))))) Только, девочки, иногда нужно подождать немного, не волнуйтесь"
"Аннэт,и я вам на почту написала. Спасибо заранее. "
"[quote="ната"]Аннэт,и я вам на почту написала. Спасибо заранее.[\/quote]\n
\n
Хорошо, я обязательно отвечу всем! Девочки, только те, кому сегодня не успела погадать - возможно, придется до вечера подождать, а то у меня в 17-00 сегодня сабонтуйчик с подругами)))) Отмечаем Новый Год)))) \n
"
"[quote="Аннэт"]Доброго дня! Лучше все же на почту - я там отвечаю более развернуто и меньше шанс запутаться и мне, и Вам))))) Только, девочки, иногда нужно подождать немного, не волнуйтесь[\/quote]\n
ок,написала на почту (kata-1988) Скажите пожалуйста, сегодня могу расчитывать на ответ или нет?"
"[quote="Sofa"]ок,написала на почту (kata-1988) Скажите пожалуйста, сегодня могу расчитывать на ответ или нет?[\/quote]\n
\n
Девчонки, я сегодня с часу дня сижу, безвылазно с почты - немного уже "замылился" глаз. Прошу понимания))) Если я сейчас продолжу - боюсь, уже плохо что-то буду видеть. Сегодня вечером вернусь и продолжу в том же порядке очередности. Сегодня постараюсь всем ответить (очень постараюсь), ибо сама знаю, как это нелегко - ждать\n
"
"[quote="Аннэт"]Девчонки, я сегодня с часу дня сижу, безвылазно с почты - немного уже "замылился" глаз. Прошу понимания))) Если я сейчас продолжу - боюсь, уже плохо что-то буду видеть. Сегодня вечером вернусь и продолжу в том же порядке очередности. Сегодня постараюсь всем ответить (очень постараюсь), ибо сама знаю, как это нелегко - ждать[\/quote]\n
Спасибо!Мы будем ждать!-)"
Сообщение было удалено
Все, девочки, сейчас попробовала последнему человеку погадать, не получается, не вижу, да и карты устали. У меня на очереди вот этот человечек pushok@....ru- вечером прямо с этого и начнем!
Сообщение было удалено
Аннет, дорогая, мне не пришло от Вас сообщение с ответом, оасстроена, вы столько времени уделили на расклад и меня(( не судьба видимо))
Сообщение было удалено
Анна, дайте ка проверю, у меня там, видимо, перед Вами Анюта Была. Сейчас гляну, есть ли вторая Анна - Вы видимо, позже прислали сообщение и я до Вашего вопроса еще не добралась
Я нашла только Анну Пархоменко - уже ответила) А второй Анны не нашла. Анюта, напишите еще раз, я Вас запомню))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам огромное, Аннэт! С новым Годом Вас и всех благ!!! Если будет время, посмотрите, пожалуйста, ещё вопрос про работу - найду ли в ближайшее время ту, что хотелось бы или соглашаться на то, что предлагают?
Девочки, у меня из неотвеченных - pushok@....ru, Natasha, Инна, Мария Пит...ова (сокращенно, чтоб никого не смущать), Наталья Пуг...ва, Ольга Нау....ва, Оля Мор...ч, Яш...на Наташа, Катя Иванова, Наталья Иванова и Лия. Девочки, кого нет - напишите еще разок
Сообщение было удалено
А, еще X забыла - она поймет))))
[quote="Аннэт"]Анна, дайте ка проверю, у меня там, видимо, перед Вами Анюта Была. Сейчас гляну, есть ли вторая Анна - Вы видимо, позже прислали сообщение и я до Вашего вопроса еще не добралась[/quote
Аннет, хорошо , спасибо!:)]Вы мне отпишитесь дошло ли сообщение)
Анна, а Вы под своим именем или под ником? Я просто по имени Вас ищу - если под ником - я там выше написала, кому еще не ответила - проверьте
Сообщение было удалено
Моя почта Lamanda18@mail.ru
Мистика прям , честное слово) толи плакать толи смеятся))
Аннет, здравствуйте! А подскажите мне, пожалуйста, какие истинные чувства испытывает ко мне молодой человек, о котором я думаю? Есть ли у нас какое то совместное будущее?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Аннет! Посмотрите и меня тоже, пожалуйста. Татьяна,37. Не складывается личная жизнь совсем... Будут ли новые отношения в течении полугода, года? Серьезные, не серьезные? И если можно, будут ли изменения на работе, если Да, то как скажутся на мне? Буду ждать, спасибо
Аннет,здравствуйте! погадайте мне,пожалуйста. Забеременею ли я в этом году?если да,то когда? И еще...перешла на новую работу,это просто ужас.бросить и уйти в никуда не могу-финансовые трудности.посмотрите,смогу ли я найти другую работу?что меня ждет в карьере? Спасибо Вам!
Я на почту написала. И тут продублирую. Погадайте пожааалуйста!
здр. Будут ли отношения Игорь 42 года ( дату не знаю) и Гульнара 35 лет (20.04.1978)? У обоих семьи. Меня на нем прям переклинело. Я сделала первый шаг- дала понять что он мне нравится. И вот не знаю- ждать чего или нет...
Сообщение было удалено
я видела ещё днём.Я там вам написала после.
Аннет,здравствуйте.Будьте добры,посмотрите,пожалуйста,что происходит в наших отношениях сейчас:Михаил(08.05.1979) и Наталья(06.02.1980).Отношения натянутые.Что-то реально сделать для того,чтобы укреплять или нет?Не понимаю его отношения к себе.Хочет ли он их.Раньше инициатива шла от него,сейчас от меня.
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Вы пропустили мой пост, если сегодня еще можно, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Сообщение было удалено
Пост 56.
Сообщение было удалено
Доброго вечера, Эйприл!
Эйприл, я бы на Вашем месте согласилась на то, что предлагают сейчас - там много всего интересного Вас ждет)))) Ой, как интересно у Вас там все будет..... Такие захватывающие события.... Соглашайтесь смело - не пожалеете!!!
pushok@....ru - отписалась))))))
Ждём ждем ответы на почту!)Аннэт,вы такая добрая!!
Natasha - ответила))) Ловите на почте)))))))
Аннет, мое письмо не дошло к Вам?( я с другой почты отправляла уже:(
расстроена конечно......
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Аннет! Мне даже самой интересно стало, чем может так захватить и удивить работа в архиве?))) Но Вам спасибо огромное за помощь! Соглашусь, может и правда понравится.
Инна - ответила))))))
Сообщение было удалено
Ох, Эйприл, там интересна будет не сама работа, а разворачивающиеся вокруг события)))))) Прямо ключом жизнь бить будет)))) Думаю, Вам будет чрезвычайно интересно))))))))) Скучать не будете - это точно)))))))))))
Lamanda18@mail.ru !!!!!! Письма Вашего не вижу, но срочно напишите мне сюда - мы будем сильнее обстоятельств))))))))))
Мария Пит***ва - ответила)))) Хорошие перспективы - и дом, и семья)))) Не злитесь на него, он довольно серьезно настроен по отношению к Вам)))))))
Сообщение было удалено
Вы меня обрадовали)))не сдаемся) не,на самом деле,мне тоже напрягать Вас не хочется, я уже поднадоела своими сообщениями) смотрите как Вам удобней) Я конечно была бы рада если бы вы посмотрели) да и все равно уже,что публично) просто я не понимаю,почему не доходит, шокирована)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья Пу***ва - ответила)))))
Сообщение было удалено
Да и ничего! Пусть и публично, не сдаемся. Это еще один шанс не опускать руки. Слушаю Ваш вопрос))))))))
Анна, я жду Вас, колоду достала, согрела в руках...
Сообщение было удалено
я скопирую))) ну там поэма просто))))) :DDDD