Гость
Статьи
Просьба к …

Просьба к тарологам...Не откажите в помощи

Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …

Мила
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лиля

"[quote="Аннэт"]ЛиляАннэтЛиляАннэтЛиляАннэтГостьАнн​эт\n
это не Сергей?) И ещё про учёбу узнать можно?удачно ли экзамены рещающие сдам в этом учебном году?и сколько детей будет?Я всего один раз замуж выйду за всю жизнь?\n
\n
\n
\n
Лиля, спросила у карт Сергей ли это... Выпадает письмо - то есть либо переписываетесь с этим человеком, общение идет, однозначно общаетесь - в соцсетях, либо еще где-то. С экзаменами будут сложности - препядствия какие-то, но преодолимые вполне."Терпение и труд" - готовьтесь обязательно. С детьми пока ничего не могу сказать - пока карты умолчали, звезды (тайна то бишь - карты молчат). А вот с браком - как говорила выше, хорошая карта идет, будете счатливы с этим человеком. На него белые лилии выпадают - очень хороший знак, по-моему, я про них уже писала\n
С Сергеем мы по телефону переписываемся,и созваниваемся,и видимся.Так это он мой будущий муж?про соц сети,это Артём) с ним мы редко переписываемся.\n
Скажите, а Сергей хорошего статуса? В плане - выше немного по социальной лестнице? Подумайте про белые лилии....Артём должен быть выше чем Сергей.\n
\n
Вы знаете, вижу Ваш вопрос, но даже не знаю, как задать картам вопрос - имена ведь не написаны. Я ж не зря про белые лилии писала - мне кажется, это имеет какое-то значение.... Вот только какое - пока сказать не могу...[\/quote]\n
\n
Я склоняюсь больше думать что Сергей всё таки...про какое приятное известие вы говорили у нас с ним будет в будущем,я от него забеременюю может,это?)"

Аннэт

"[quote="Гость"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будут серезные отношения, Ольга. Спасибо.[\/quote]\n
\n
Ольга, доброго вечера! Я задала буквально так вопрос - будут ли в ближайшее время отношения? Выходят, будут и очень серьезные. Причем, связано будет либо с иной стороной, либо с перелетами, с расстоянием. Буквально так. А на итог выпала карта невесты! Делаю вывод - скоро встретите\/найдете серьезные отношения))))) И все замечательным образом сложится!!!\n
"

Малина

"[quote="Аннэт"]ВолшебствоКак жаль. Спасибо Вам огромное!\n
\n
Все равно попрошу прощения у него.\n
\n
Радостного Вам 2014 года!\n
Пока - да. Но прощения попросить за что бы то ни было - обязательно нужно. И Вам - благополучия и всего наилучшего!!!!!![\/quote]\n
\n
Но, если бы я была обидчивой, то тоже бы злилась на него. Просто я не умею держать обиды. А он тоже повел себя не очень хорошо, но, видимо, считает, что только я его обидела. \n
\n
Но у меня на душе кошки скребки, нужно просить прощения и отпускать ситуацию."

Аннэт

"[quote="Рамка"]АннэтРамочка, вот и дошла до Вас, стараюсь по порядку.\n
\n
Ой-ой-ой... Что-то не заладилось как будто между вами с Михаилом. Знаете, как будто была либо ссора, либо очень сильная обида. Причина - что-то кто-то узнал, вроде как маски скинуты и истинное лицо человека стало видно. Как будто человек играл какую-то роль, а потом вдруг открылся во всей своей красе, такой, каков есть. И это другому очень не понравилось. Вы думаете, что примирение очень сложно и скорее невозможно - по крайней мере, думаете, что путь к нему сложен. Чувства Ваши как-то связаны со временем... Идет буквально какой-то период, промежуток времени. Но Вы открыты к нему, вроде как - щедры, красивы и как будто многое ему можете дать, украсить его жизнь.\n
Все его мысли занимает какая-то обида что-ли... Вроде предательства. Чувствует определенно обиду - мне эта карта хорошо знакома. Когда кажется, что для того, чтобы доверие было опять заслужено - нужно очень постараться. Обида очень сильная.\n
Ой, а ведет он себя..... Закрыт. Накручивает. Закрывается. Сгусток негатива, блин. Не подступишься. Холодно аж. \n
На карту будущего выпало, что Вы вроде как открыты - к примирению Вы готовы. Но пока только Вы - у него обида такая, что меня прямо до мурашек пробирает...... Простите, если не права...Знаете,он женатый человек,очень богатый.Думает,что его хотят все поиметь.В посл.время никак не можем встретиться,ссылается на занятость.Он может остыл?Ну а я переживаю,т к искренне отношусь,ничего сама не прошу.А он видимо не верит[\/quote]\n
\n
\n
Ох, обалдеть, карты сами выпали из колоды - заморочен он и правда очень, слишком много у него в голове мыслей. Да, преград понаставил - мама не горюй, не подберешься! Меня аж прошибает, когда посмотреть пытаюсь... Закрыт, однозначно закрыт он сейчас. Да, и с семьей как-то это связанно. Неееее, опять те же карты с масками... К нему не подбрешься!\n
"

Рамка

"Аннэт я там прокомментировала,посмотрите?Очень переживаю(Не знаю как вести себя с ним("

Аннэт

"[quote="Малина"]АннэтВолшебствоКак жаль. Спасибо Вам огромное!\n
\n
Все равно попрошу прощения у него.\n
\n
Радостного Вам 2014 года!\n
Пока - да. Но прощения попросить за что бы то ни было - обязательно нужно. И Вам - благополучия и всего наилучшего!!!!!!\n
Но, если бы я была обидчивой, то тоже бы злилась на него. Просто я не умею держать обиды. А он тоже повел себя не очень хорошо, но, видимо, считает, что только я его обидела. \n
\n
Но у меня на душе кошки скребки, нужно просить прощения и отпускать ситуацию.[\/quote]\n
\n
Все верно! Обижен, однозначно обижен. Вы - меньше, а он прямо неприступная крепость! \n
"

Рамка

"[quote="Аннэт"]РамкаАннэтРамочка, вот и дошла до Вас, стараюсь по порядку.\n
\n
Ой-ой-ой... Что-то не заладилось как будто между вами с Михаилом. Знаете, как будто была либо ссора, либо очень сильная обида. Причина - что-то кто-то узнал, вроде как маски скинуты и истинное лицо человека стало видно. Как будто человек играл какую-то роль, а потом вдруг открылся во всей своей красе, такой, каков есть. И это другому очень не понравилось. Вы думаете, что примирение очень сложно и скорее невозможно - по крайней мере, думаете, что путь к нему сложен. Чувства Ваши как-то связаны со временем... Идет буквально какой-то период, промежуток времени. Но Вы открыты к нему, вроде как - щедры, красивы и как будто многое ему можете дать, украсить его жизнь.\n
Все его мысли занимает какая-то обида что-ли... Вроде предательства. Чувствует определенно обиду - мне эта карта хорошо знакома. Когда кажется, что для того, чтобы доверие было опять заслужено - нужно очень постараться. Обида очень сильная.\n
Ой, а ведет он себя..... Закрыт. Накручивает. Закрывается. Сгусток негатива, блин. Не подступишься. Холодно аж. \n
На карту будущего выпало, что Вы вроде как открыты - к примирению Вы готовы. Но пока только Вы - у него обида такая, что меня прямо до мурашек пробирает...... Простите, если не права...Знаете,он женатый человек,очень богатый.Думает,что его хотят все поиметь.В посл.время никак не можем встретиться,ссылается на занятость.Он может остыл?Ну а я переживаю,т к искренне отношусь,ничего сама не прошу.А он видимо не верит\n
\n
Ох, обалдеть, карты сами выпали из колоды - заморочен он и правда очень, слишком много у него в голове мыслей. Да, преград понаставил - мама не горюй, не подберешься! Меня аж прошибает, когда посмотреть пытаюсь... Закрыт, однозначно закрыт он сейчас. Да, и с семьей как-то это связанно. Неееее, опять те же карты с масками... К нему не подбрешься![\/quote]\n
а как относиться ко мне?Спасибо."

Гость

"Посмотрите пожалуйста пост 116"

Аннэт

"[quote="Гость"]Да ответили!!! На мой ответили.. Только Я спрашивала о другом, но подсознательно как и все девушки думала о замужестве )) скажите, а Вы не видите замужества в этом голу у меня? Спасибо? И знаю ли я вообще своего человека?[\/quote]\n
\n
Гость 116, отвечаю)))) В этом году определенно получатся серьезные отношения... Вас связывает что-то - что-то прочное - либо работа, либо учеба, либо интересы...... А еще как будто что-то плотское.... Страсть, возможно. Либо это так, либо я перестаю видеть\n
"

Анна

"Аннет, мне Вам на почту написать?) пост 136\n
Как-то неудобно беспокоить"

Аннэт

"!а как относиться ко мне?Спасибо.[\/quote]\n
\n
Вы знаете, с одной стороны, ему надоело все до чертиков, а с другой - сам не может понять. Желания какие-то есть, но определенно не может мысли из головы отпустить. Не может позволить\n
"

Лиля

"мне тоже на почту писать?"

Оксана

"[quote="Аннэт"][quoteа вы не мгли бы посмотреть на их отношения...чтобы наверняка знать то....... как к ней он относиться и будет ли у них разрыв...его Захар зовут, а ее Наталья[\/quote]\n
\n
Вообще, честно признаюсь, не рекомендуют, но я попыталась. Определенно между ними сейчас разлад - они ругаются ну прямо постоянно - претензии, ссоры, то, что происходит за закрытыми дверями дома. Причем она к нему тянется больше, чем он. Он чувствами уже не с ней - у него прямо такая карта отталкивающая на чувства к ней идет..... А она старается, пытается пробиться, но не получается.... Разлад однозначно..... Вы знаете, я бы на Вашем месте сходила бы с ним, поговорила, может, поддержала бы.....[\/quote]\n
большое вам спасибо...Веселого вам Рождества)"

Аннэт

"[quote="Анна"]Аннет, мне Вам на почту написать?) пост 136\n
Как-то неудобно беспокоить[\/quote]\n
\n
Да, девочки, давайте все на почту. Не могу больше, устала - часа два уже сидим)))) Кому успела ответить - хорошо) Кому не успела - напишите на почту, завтра сделаю расклады)))) Прошу извинить, я правда подустала - если сначала было легко, сейчас уже плохо понимаю, что к чему\n
"

Аннэт

"[quote="Лиля"]мне тоже на почту писать?[\/quote]\n
\n
Да, Лиля, давайте и Вы тоже))))) Только если я уже сегодня погадала - лучше скопировать и вставить, чтобы я сразу поняла, что к чему. Мне только конкретный вопрос нужен и более ничего. Можно даже без имен"

Наталья

"148 пост, не хочу Вас уже на почте беспокоитт)) там маленькую деталь хочу уточнить)"

Рамка

"[quote="Аннэт"]!а как относиться ко мне?Спасибо.[\/quote]\n
\n
Вы знаете, с одной стороны, ему надоело все до чертиков, а с другой - сам не может понять. Желания какие-то есть, но определенно не может мысли из головы отпустить. Не может позволить[\/quote]\n
спасибо огромное!"

Анна

"[quote="Аннэт"]АннаАннет, мне Вам на почту написать?) пост 136\n
Как-то неудобно беспокоить\n
Да, девочки, давайте все на почту. Не могу больше, устала - часа два уже сидим)))) Кому успела ответить - хорошо) Кому не успела - напишите на почту, завтра сделаю расклады)))) Прошу извинить, я правда подустала - если сначала было легко, сейчас уже плохо понимаю, что к чему[\/quote]\n
Вы и так на нас всех сколько сил потратили и время) Спасибо большушее) Мы такие, все хотим знать, да и нечасто встретить человека, который может помочь и от души)\n
"

Аннэт

"\n
[\/quote]значит я Вас правильно поняла) Ви мне очень помогли, спасибо, а про Руслана что скажете?[\/quote]\n
\n
На Руслана вытащила одну карту. Вдумчив, спокоен, ему вроде как и одному довольно неплохо)))) По крайней мере - сейчас точно хорошо, именно в таком состоянии, как сейчас))) Один (рядом нет никого) - и он доволен и умиротворен))) Как медитирующий йог)))))\n
"

Лиля

"[quote="Аннэт"]Да, Лиля, давайте и Вы тоже))))) Только если я уже сегодня погадала - лучше скопировать и вставить, чтобы я сразу поняла, что к чему. Мне только конкретный вопрос нужен и более ничего. Можно даже без имен[\/quote]\n
\n
Уже..)"

Аннэт

"[quote="Анна"]АннэтАннаАннет, мне Вам на почту написать?) пост 136\n
Как-то неудобно беспокоить\n
Да, девочки, давайте все на почту. Не могу больше, устала - часа два уже сидим)))) Кому успела ответить - хорошо) Кому не успела - напишите на почту, завтра сделаю расклады)))) Прошу извинить, я правда подустала - если сначала было легко, сейчас уже плохо понимаю, что к чемуВы и так на нас всех сколько сил потратили и время) Спасибо большушее) Мы такие, все хотим знать, да и нечасто встретить человека, который может помочь и от души)[\/quote]\n
\n
Девочки, да если б я могла всю ночь сидеть - сидела бы вообще безо всяких вопросов, просто правда устала. Но мне не трудно помочь, я очень рада такой возможности))) Знаете, я на себя вообще гадать не могу - карты выдают только то, что сама хочу видеть. А дома много колод, должны же они пригодиться и пользу принести! Хоть одному из тысячи помогу - уже хорошо) Я по таким принципам жить привыкла. Так что, девушки, закончим на сегодня. Не стесняйтесь, пишите, я всем отвечу! \n
"

Наталья

"[quote="Аннэт"]\n
[\/quote]значит я Вас правильно поняла) Ви мне очень помогли, спасибо, а про Руслана что скажете?[\/quote]\n
\n
На Руслана вытащила одну карту. Вдумчив, спокоен, ему вроде как и одному довольно неплохо)))) По крайней мере - сейчас точно хорошо, именно в таком состоянии, как сейчас))) Один (рядом нет никого) - и он доволен и умиротворен))) Как медитирующий йог)))))\n
[\/quote]

абсолтно все так и есть, разведен, успешен, спокоен, хорош собой, одинок и при етом гармонично виглядит) и я так понимаю что и мне там мало что светит?("

Аннэт

"[quote="Лиля"]Уже..)[\/quote]\n
\n
\n
Только до завтрашнего утра давайте отложим, а то сегодня уже поздно, да и подустала я))))) завтра в течение дня все-всем отписавшимся отвечу! Все буждет хорошо, дорогие, иначе быть не может!"

Лиля

"[quote="Аннэт"]Только до завтрашнего утра давайте отложим, а то сегодня уже поздно, да и подустала я))))) завтра в течение дня все-всем отписавшимся отвечу! Все буждет хорошо, дорогие, иначе быть не может![\/quote]\n
\n
ок) приятных вам снов..)"

Аня

"А где ваша почта , я почему-то не вижу"

Аннэт

"[quote="Наталья "]Аннэт\n
значит я Вас правильно поняла) Ви мне очень помогли, спасибо, а про Руслана что скажете?[\/quote]\n
\n
[\/quote]абсолтно все так и есть, разведен, успешен, спокоен, хорош собой, одинок и при етом гармонично виглядит) и я так понимаю что и мне там мало что светит?([\/quote]\n
\n
Да, я прямо вижу - он правда, как удав спокоен)))) Тем и притягателен во многом)))) Общайтесь на здоровье, почерпните что-то от него, но не более того. Ему и так хорошо, пока он жту гармонию нарушать вообще не намерен. Блин, ну прямо тибетский монах))))))\n
"

Лиля

"[quote="Аня"]А где ваша почта , я почему-то не вижу[\/quote]\n
\n
159"

Наталья

"Спасибо Вам большое, у Вас правда дар!) пусть Ваша доброта к Вам всегда возвращается! счастья, гармонии, тепла и удачы в Новом Году!) "

Аннэт

"[quote="Лиля"]ок) приятных вам снов..)[\/quote]\n
\n
Cпасибо, Лиля! И Вам - только приятных сновидений)))))\n
"

Аннэт

"[quote="Наталья "]Спасибо Вам большое, у Вас правда дар!) пусть Ваша доброта к Вам всегда возвращается! счастья, гармонии, тепла и удачы в Новом Году!)[\/quote]\n
\n
Спасибо большое, Наталья, мне приятно и тепло от этих добрых слов)))) Взаимно - пусть пришедший год принесет нам с вами только радость и счастье, удачу и процветание)))))\n
"

Аннэт

"Всем доброй ночи, девочки! И помните - все будет хорошо, никуда оно от нас не денется))))))"

Наталья

"[quote="Аннэт"][quote="Наталья "]Спасибо Вам большое, у Вас правда дар!) пусть Ваша доброта к Вам всегда возвращается! счастья, гармонии, тепла и удачы в Новом Году!)[\/quote]\n
\n
Спасибо большое, Наталья, мне приятно и тепло от этих добрых слов)))) Взаимно - пусть пришедший год принесет нам с вами только радость и счастье, удачу и процветание)))))\n
[\/quote]

спасибо большое:)"

Анна

"[quote="Аннэт"]Всем доброй ночи, девочки! И помните - все будет хорошо, никуда оно от нас не денется))))))[\/quote]\n
\n
И Вам доброй ночи!) От Вас столько позитива и энергии положительной исходит, я теперь в таком расслабленном и удовлетворенном состоянии засыпаю с улыбкой чеширского кота)) Всего Вам самого самого!)"

Аня

"[quote="Анна"]И Вам доброй ночи!) От Вас столько позитива и энергии положительной исходит, я теперь в таком расслабленном и удовлетворенном состоянии засыпаю с улыбкой чеширского кота)) Всего Вам самого самого!)[\/quote]\n
Я хотела тоже самое написать. Присоединяюсь к этим словам!\n
"

Гость

"[quote="Аннэт"]Ольга, доброго вечера! Я задала буквально так вопрос - будут ли в ближайшее время отношения? Выходят, будут и очень серьезные. Причем, связано будет либо с иной стороной, либо с перелетами, с расстоянием. Буквально так. А на итог выпала карта невесты! Делаю вывод - скоро встретите\/найдете серьезные отношения))))) И все замечательным образом сложится!!![\/quote]\n
\n
Спасибо большое за ответ, очень обнадежили."

Гость

"Аннэт, а вы еще здесь будете? можно и мне вопрос: будут ли в ближайшее время отношения. я - оля. благодарю заранее"

Светлана

"Искала форумы с тарологами. И вот нашла. Девочки, посмотрите что ждет в отношениях Светлану (07.11.1980) и Максима (07.08.1979)? Какие предпринять шаги? Я за мужем. Он тоже. Живем далеко друг от друга. Раньше в юности была любовь. Думаю у него ко мне больше. Встретились в соц.сетях. Теперь созваниваемся и просто сходим с ума друг по другу. Сложность ранить близких и у меня и у него. "

Sofa

"Доброе утро! Анэт посмотрите пожалуйста что дмитрий 33 чувствует к нелли 26?хочет ли быть со мной? Благодарю! "

Мила

"Аннет!Я вчера пропала неожиданно-телефон разрядился,зарядное не взяла с собой.Отпишусь еще раз-ситуация просмотрена от и до...Предельно верно."Добило " слово -медведь...Это я его так называю,а он не любит.И да- гонит его соперница моя.Вы- талант...Не знаю-готова ли я буду отпустить его.Это надо прожить и пережить.Не знаю пока...Вы вчера меня уберегли от большой беды.Спасибо за отзывчивость.Низкий поклон.Не частый гость в церкви- но всякий раз при случае буду вспоминать с благодарностью.Надеюсь- что еще зайдете на ветку и прочитаете эти слова.Спасибо."

Гость

Аннэт, посмотрите, пожалуйста, и мне. Когда у меня будут отношения? Анна, 23. Заранее спасибо.

Инночка))

Аннэт с новым годом Вас!!! Посмотрите пожалуйста наши отношения,какой будет итог....заранее спасибо и всего доброго!)) Инна 1992.09.19 Владимир 1988.06.02)

Аннэт
Мила

Сообщение было удалено

Мила, Вы и представить себе не можете, как мне приятно читать подобные слова... Спасибо и Вам - ведь если я смогла хоть чем-то другому человеку помочь, значит, все не зря... Мила, я желаю Вам счастья и благословения свыше! Все будет хорошо!

Аннэт
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, Анюта! Я рада, что хоть кому-то эту улыбку смогла подарить)))) А Чеширский кот - один из любимых персонажей))))) Доброго всем дня и приступим! Девочки, я сначала с вашего позволения отвечу на письма с почты - начну с тех, кто был раньше - вчера не всем доответила, к сожалению. Надеюсь, всех глянем))))

Гость

Аннет,написала вам на почту.Посмотрите пожалуйста!!!

Сандал

Аннэт, здравствуйте!

Появятся ли в этом году отношения? Ксения 07.09.1989

Благодарю заранее)))))

Аннэт

Лиле ответила на почту

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аннэт

Маргарита - пост 120 вчерашний, ответила на почту (Маргарита, Олег и Тарас). Подробный расклад сделала, почитайте, надеюсь, все верно

Аннэт

Девочки, по почте отвечаю развернуто довольно, так что времени занимает немного больше. Но не волнуйтесь - все, кто написал, я обязательно отвечу. И если пока не ответила - это значит, что еще не добралась до письма, а не то, что я забыла или не хочу отвечать))))

Аннэт

Ответила Александре - почитайте, Александра, там у меня неразбериха какая-то...

Аннэт

Ответила Анне - по поводу переезда и смены места жительства. Анюта, почитайте, там новости хорошие!!!