Гость
Статьи
Просьба к …

Просьба к тарологам...Не откажите в помощи

Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …

Мила
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аннэт

"[quote="Лиля"]АннэтЛиляАннэтГостьАннэт\n
это не Сергей?) И ещё про учёбу узнать можно?удачно ли экзамены рещающие сдам в этом учебном году?и сколько детей будет?Я всего один раз замуж выйду за всю жизнь?\n
\n
\n
\n
Лиля, спросила у карт Сергей ли это... Выпадает письмо - то есть либо переписываетесь с этим человеком, общение идет, однозначно общаетесь - в соцсетях, либо еще где-то. С экзаменами будут сложности - препядствия какие-то, но преодолимые вполне."Терпение и труд" - готовьтесь обязательно. С детьми пока ничего не могу сказать - пока карты умолчали, звезды (тайна то бишь - карты молчат). А вот с браком - как говорила выше, хорошая карта идет, будете счатливы с этим человеком. На него белые лилии выпадают - очень хороший знак, по-моему, я про них уже писала\n
С Сергеем мы по телефону переписываемся,и созваниваемся,и видимся.Так это он мой будущий муж?про соц сети,это Артём) с ним мы редко переписываемся.[\/quote]\n
\n
Скажите, а Сергей хорошего статуса? В плане - выше немного по социальной лестнице? Подумайте про белые лилии.... "

Аннэт

"[quote="Эйприл"]Эйприл\n
Да,Аннет, всё верно. Но общаемся мы сейчас на расстоянии и развития нет. Он не предлагает встречу, не пойму - то ли не решается, то ли не так уж ему и нужно это всё... А тайны и интриги выпали обоюдные или с его стороны?\n
Это тоже правда, я много не знаю, только догадываюсь) А не посмотрите ещё, мне терпеливо ждать его проявлений и ли лучше самой проявить инициативу к встрече?[\/quote]\n
\n
\n
Эйприл, у меня выходит, что нужно подождать. Мол, события будут развиваться так, как должны. Пока - не насилуйте ситуацию, дайте ей возможность развиться самой. Все случится само собой"

Оксана

"[quote="Аннэт"]Оксана Аннэт, здравствуйте! а можете мне посмотреть два вопроса...а то ужасно заплуталась... \n
1.будет ли у меня примирение с Захаром? расстались пару месяцев назад, он сейчас с другой....но какбы хочет наладить наши отношения.... одним словом не понимаю чего он от меня хочет...\n
2.будут ли отношения с Максимом? что он испытывает ко мне?\n
Благодарю заранее...надеюсь на ваш ответ и понимание...спасибо)\n
Оксана, здравствуйте! Вы знаете, странно, не могу никак понять.... У меня на обоих партнеров выходят неплохие карты... На Захара - так вообще - песня. Но Вы пишите, что он с другой девушкой сейчас - не могу понять, к кому карты относятся... Спрашиваю у карт - понять не могу. Гадаю-то на Вас. А выходит - все шикарно и прекрасно - и надежные отношения с ним, и аист+рыбы (а это сочетание - гарантированно дети), и все-все-все отлично..... Оксана, так странно. Он пишет Вам? Он с Вами общается чтоли? Не могу понять. Карты на Вас выпадают. \n
А со вторым молодым человеком..... Он вроде как считает, что все у вас с ним серьезно.....\n
Я поняла вроде как. Вы на распутье, верно? Выбираете между ними двумя? Получается, что Вы на развилке и ищите решение. \n
Но у меня не отвечают карты на вопрос о том, с кем гарантированно Вы останетесь. Просто говорят, что в ближайшее время все решится, решение будет найдено. Примите его Вы сами. Откроете какую-то дверь. Обстоятельства Вам помогут принять верное решение.[\/quote]\n
ой, спасибо...да, первый мне действительно пишет...и ищет какой-то придлог написать..на днях должны встретиться....но он слишком пакостей сделал..не знаю смогу ли я его простить..\n
а во со вторым все трудно...он слишком скрыт...его понять невозможно....."

Таня

"Аннэт,посмотрите пожалуйста,будет ли у нас ребенок,или что он хочет,способен на серьезные поступки, помощь?Таня 24 Миша 40"

Аннэт

"[quote="Конфета"]Cпасибо, большое)))) Вы знаете, со сроками туговато у карт, показывают редко и не всегда точно. Думаю, стоит подождать))) \n
\n
а можно к Вам еще вопрос по поводу работы: не ждет ли там меня случайно повышение и увеличение зп?недавно поменяла работу,вроде все неплохо,но непонятно по перспективам...[\/quote]\n
\n
Ой, Конфетка, скажу я Вам - насыщенная ждет Вас жизнь в плане работы. Ох, пол-колоды выпало - чего там только не будет!!! Ну, во-первых, могу сказать - Вы надолго там задержитесь, однозначно! Пройдете много-много всего))))) Повышение будет, но немного не тогда, когда ожидаете - позже. Но, повторюсь, скучать не будете - ох, закрутит там!!!\n
"

река

"пост 50 пропущен. прошу"

Аннэт

"Спасибо огромное! Сил Вам![\/quote]\n
\n
Спасибо большое и Вам! И сил всем НАМ!!!\n
"

Лиля

"[quote="Аннэт"]ЛиляАннэтЛиляАннэтГостьАннэт\n
это не Сергей?) И ещё про учёбу узнать можно?удачно ли экзамены рещающие сдам в этом учебном году?и сколько детей будет?Я всего один раз замуж выйду за всю жизнь?\n
\n
\n
\n
Лиля, спросила у карт Сергей ли это... Выпадает письмо - то есть либо переписываетесь с этим человеком, общение идет, однозначно общаетесь - в соцсетях, либо еще где-то. С экзаменами будут сложности - препядствия какие-то, но преодолимые вполне."Терпение и труд" - готовьтесь обязательно. С детьми пока ничего не могу сказать - пока карты умолчали, звезды (тайна то бишь - карты молчат). А вот с браком - как говорила выше, хорошая карта идет, будете счатливы с этим человеком. На него белые лилии выпадают - очень хороший знак, по-моему, я про них уже писала\n
С Сергеем мы по телефону переписываемся,и созваниваемся,и видимся.Так это он мой будущий муж?про соц сети,это Артём) с ним мы редко переписываемся.\n
Скажите, а Сергей хорошего статуса? В плане - выше немного по социальной лестнице? Подумайте про белые лилии....[\/quote]\n
Артём должен быть выше чем Сергей."

Анна

"Аннет, добрый вечер!посмотрите меня пожалуйста на личную жизнь, конда появятся серьезные отношения? Состоится отъезд за границу в ближайшем бредущем? Всегда игнорирует в темах, я так переживаю в последнее время:(\n
Спасибо."

Аннэт

"[quote="Гость"]Аннэт! Не переживайте,тпростотв таком потоке сложно все уловить... Я просто хотела спросить вопрос, и приписала его к Лилиному ответу, что могут ли карты вот так в потоке просто еще не переностроиться на человека скажем так?! Или это исключино?! Просто что то в ее ответе было схоже с моей жизнееной ситуацией и меня это очень удивило а вопросы наши были следом...[\/quote]\n
\n
Просто там Лиля вроде подписалась в конце своего вопроса))) И я к тому же нажимаю кнопочку "Ответить". А Вам я ответила в итоге?\n
"

Анна

"Извиняюсь за ошибки, с телефоном весь день неполадки:(\n
*когда*\n
*будущем*"

Конфета

"Ой, Конфетка, скажу я Вам - насыщенная ждет Вас жизнь в плане работы. Ох, пол-колоды выпало - чего там только не будет!!! Ну, во-первых, могу сказать - Вы надолго там задержитесь, однозначно! Пройдете много-много всего))))) Повышение будет, но немного не тогда, когда ожидаете - позже. Но, повторюсь, скучать не будете - ох, закрутит там!!! \n
\n
Ой,спасибо)я надеюсь положительно закрутит?и в целом в достатке буду?я так понимаю,учитываю Ваш ответ на предыдущий вопрос,что буду под мужем или все таки хоть немного буду вносить свой вклад а бюджет?)))"

Аннэт

"[quote="река"]Разложите, если не сложно: к лучшему ли расставание с моим МЧ или нам стоит мириться и быть вместе не смотря ни на что? благодарю[\/quote]\n
\n
Река, простите, что пропустила... У меня выходит, что расставание к лучшему как раз. Получается, что последнее время было тяжко - ссоры, видимо, или он обидел Вас чем-то.... Но то время прошло, тучи рассеиваются и начинает проглядывать солнце! К лучшему! Скоро Вас ждут приятные известия! Получается, что все-таки оставьте это позади! Вас ждет новое!\n
"

Рамка

"Аннэт я онлайн!Наталья,дева,30 л.Как относится Миша и будем ли еще общаться?(30 л,водолей)"

Аннэт

"[quote="Тамара"]АннэтДа, Тамара, ищите работу смело - в скором времени Вы ее найдете. Карта - ключ. То есть решение стоящей проблемы. Найдете, уверяю! \n
\n
А в отношениях вижу ревность, но живете вместе, да. Причем уже довольно стабильно. У меня выходит, что не только выйдете замуж, но и вместе достигните неплохих высот. Идет карта сада - это либо в буквальном смысле дом, либо хорошее и достойное общество! Тамара, да у Вас все прекрасно! Просто ищите решение! все наладится!!! Хорошие карты идут)))) Только вот ревность....Аннэт,как Вы это делаете)))? Да есть ревность с моей стороны...Тут ситуация такая из мира фантастики...Ему 38,он встречался 10 лет с женщиной на 15 лет его старше...Не альфонс-он достаточно обеспечен,просто с отношениями у него никогда не клеилось(то он бросал,то его бросали)...Ну вот и она ему изменила с кем-то,кто моложе его намного,так что по-этому он бросил свою бывшую. И вот на Новый год мы ее увидели в Ресторане...И с того времени она пишет ему на е-майл,чтобы он ее простил за все что она сделала и просит начать все с начала...Он не вернется в те отношения 100% потому,нам очень хорошо вместе,вся его семья меня обожает и с ней у него нет никакого будущего...Но вот она усердно пытается вернуть его и меня это раздражает.\n
Аннэт спасибо Вам за все,всего Вам самого доброго в Новом 2014[\/quote]\n
\n
Тамара, и Вам спасибо огромное за добрые слова в мой адрес! Будьте счатливы и довольны)))) Очень скоро Вы найдете тот ключик, то решение, которое поставит все на свои места)))))\n
"

Гость

"[quote="Аннэт"]Просто там Лиля вроде подписалась в конце своего вопроса))) И я к тому же нажимаю кнопочку "Ответить". А Вам я ответила в итоге?[\/quote]\n
Да ответили!!! На мой ответили.. Только Я спрашивала о другом, но подсознательно как и все девушки думала о замужестве )) скажите, а Вы не видите замужества в этом голу у меня? Спасибо? И знаю ли я вообще своего человека?"

Наталья

"[quote="Наталья "][quote="Аннэт"][quote="Наталья "]интересует личная жизнь, давно не с кем не клеится как то( Наталья,21, и если можно, интересует работа, найду ли что то по душе[\/quote]\n
\n
Наталья, так интересно - начала перемешивать колоду и карта выпала сама собой - когда так случается, это хороший знак. На карте изображен мужчина с письмом в руках - очень хороший знак))))) Мужчина появится, причем довольно скоро)))) \n
А вот с работой - немного не ту найдете, не то, на что рассчитываете, но это будет фатальное событие. В том плане, что оно многое решит в Вашей судьбе. Пусть работа будет не совсем та, зато она многое решит. Если чувствуете, что тянет куда-то интуитивно - идите смело, значит, так надо. Это мой совет\n
[\/quote]

спасибо за ответ вам!) а возможны ли отношения с Русланом? потому что в мыслях он у меня постоянно, да и с работой я его связываю, тоесть интуитивно как раз и думаю что меня тянет)[\/quote]

посмотрите пожалуйста.. а мужчина который вам выпал, мой будущий муж?) ето будет удачный союз?)"

Малина

"[quote="Аннэт"]Прошу прощения, пропустила. Да, Вы знаете, у меня выходит, что сейчас такое время, когда плохое постепенно остается позади. Но это временно. Трудности еще ожидают вас. Получается, что кто-то из вас обоих верно другого ждет, искренне ему верен. Но период трудностей все еще возможен. Даже если отношения возобновятся - они будут полны сложностей и преград[\/quote]\n
\n
Посмотрите, пожалуйста, он хочет помириться? Что он чувствует ко мне? Наташа 26 лет и Саша 36 лет."

Оксана

"[quote="Оксана "]АннэтОксана Аннэт, здравствуйте! а можете мне посмотреть два вопроса...а то ужасно заплуталась... \n
1.будет ли у меня примирение с Захаром? расстались пару месяцев назад, он сейчас с другой....но какбы хочет наладить наши отношения.... одним словом не понимаю чего он от меня хочет...\n
2.будут ли отношения с Максимом? что он испытывает ко мне?\n
Благодарю заранее...надеюсь на ваш ответ и понимание...спасибо)\n
Оксана, здравствуйте! Вы знаете, странно, не могу никак понять.... У меня на обоих партнеров выходят неплохие карты... На Захара - так вообще - песня. Но Вы пишите, что он с другой девушкой сейчас - не могу понять, к кому карты относятся... Спрашиваю у карт - понять не могу. Гадаю-то на Вас. А выходит - все шикарно и прекрасно - и надежные отношения с ним, и аист+рыбы (а это сочетание - гарантированно дети), и все-все-все отлично..... Оксана, так странно. Он пишет Вам? Он с Вами общается чтоли? Не могу понять. Карты на Вас выпадают. \n
А со вторым молодым человеком..... Он вроде как считает, что все у вас с ним серьезно.....\n
Я поняла вроде как. Вы на распутье, верно? Выбираете между ними двумя? Получается, что Вы на развилке и ищите решение. \n
Но у меня не отвечают карты на вопрос о том, с кем гарантированно Вы останетесь. Просто говорят, что в ближайшее время все решится, решение будет найдено. Примите его Вы сами. Откроете какую-то дверь. Обстоятельства Вам помогут принять верное решение.ой, спасибо...да, первый мне действительно пишет...и ищет какой-то придлог написать..на днях должны встретиться....но он слишком пакостей сделал..не знаю смогу ли я его простить..\n
а во со вторым все трудно...он слишком скрыт...его понять невозможно.....[\/quote]\n
а вы не мгли бы посмотреть на их отношения...чтобы наверняка знать то....... как к ней он относиться и будет ли у них разрыв...его Захар зовут, а ее Наталья"

марж

"здравствуйте. Я Маргарита, козерог, 26. Погадайте будет ли брак с Олегом, 24, дева? И что будет с Тарасом 25 рыбы - тоже давно страдаю. Разошлись."

Рамка

"Аннэт извините.А на пост 114 ответите?Есть резон ждать?)Я бы сразу прокоментировала "

Аннэт

"[quote="Аня"]Посмотрите и меня, пожалуйста. Все мои отношения рушатся резко. Мне уже кажется, что со мной что-то не так. Посмотрите, будут ли отношения в течение года, пожалуйста. Заранее благодарю[\/quote]\n
\n
Ой, Ань, даже не знаю... Тут карта такая выпадает... Фатальная... Вроде как на прошлое выпадает - ой, да, настрадались же Вы, Анюта... Ноша, обуза, крест, карма, судьба... На вопрос почему так выходило - выпали пустые карты, это значит только то, что ответа на этот вопрос нет.... Даже не знаю, как толковать. Но Вы, Аня, определенно, недурны собой, симпатичная очень. Давайте это в прошлом и оставим.\n
А на карту будущего выпала хорошая карта, но не очень-то скоро, скорее тут о полугодиях и годах речь. Немного подождать придется, но оно того явно будет стоить))))))\n
Вы добры, очень. Я это чувствую"

Аннэт

"[quote="Оксана "]АннэтОксана Аннэт, \n
ой, спасибо...да, первый мне действительно пишет...и ищет какой-то придлог написать..на днях должны встретиться....но он слишком пакостей сделал..не знаю смогу ли я его простить..\n
а во со вторым все трудно...он слишком скрыт...его понять невозможно.....[\/quote]\n
\n
Вы знаете, могу сказать, что с Захаром у меня выходит как-то повеселее... Да, трудности, но, повторюсь, решение Вы примите, причем довольно скоро. Возможно, произойдет какое-то событие, которое Вас подтолкнет)))))) Я почему-то в сторону Захара более склоняюсь... Хотя немного посоветую выждать время и дать возможность событиям развиться и произойти))) Немного со стороны понаблюдайте\n
"

Аннэт

"[quote="Анна"]Аннет, добрый вечер!посмотрите меня пожалуйста на личную жизнь, конда появятся серьезные отношения? Состоится отъезд за границу в ближайшем бредущем? Всегда игнорирует в темах, я так переживаю в последнее время:(\n
Спасибо.[\/quote]\n
\n
\n
Анна, доброго вечера!!! Я задала буквально так вопрос картам - будут ли в ближайшие пол-года отношения? Выпала одна из самых хороших карт в колоде - очень счастливая)))) Из чего делаю вывод - встретите его очень скоро)))) \n
Ооооо, Аннушка, дорогая, могу сказать, что придется Вам выбирать и принимать решение - ехать или нет, будете на перекрестке двух дорог стоять) Анна, у меня выходит, что все это свяжется воедино с личной жизнью, будет связано как-то... Причем, получается, что через что-то новое Вы как раз и приведете личную жизнь в порядок)))))) Делайте то, что сердце велит "

Аннэт

"[quote="Анна"]Извиняюсь за ошибки, с телефоном весь день неполадки:(\n
*когда*\n
*будущем*[\/quote]\n
\n
Ничего, даже внимания не обратила. Я тут тоже строчу - могу опечатываться))))\n
"

Рамка

"Аннэт милая.Пожалуйста посмотрите пост 114."

Аннэт

"[quote="Конфета"]Ой, Конфетка, скажу я Вам - насыщенная ждет Вас жизнь в плане работы. Ох, пол-колоды выпало - чего там только не будет!!! Ну, во-первых, могу сказать - Вы надолго там задержитесь, однозначно! Пройдете много-много всего))))) Повышение будет, но немного не тогда, когда ожидаете - позже. Но, повторюсь, скучать не будете - ох, закрутит там!!! \n
\n
Ой,спасибо)я надеюсь положительно закрутит?и в целом в достатке буду?я так понимаю,учитываю Ваш ответ на предыдущий вопрос,что буду под мужем или все таки хоть немного буду вносить свой вклад а бюджет?)))[\/quote]\n
\n
Закрутит лихо)))) Много всяких событий ждет - и хороших, и не очень)))) Но - справитесь) Достигните достатка и уважения. Но повторюсь - немного позже, чем ожидаете)\n
"

Аннэт

"Девочки, мне немножко нужно передохнуть, а то за ноутбуком спина затекла... Я буквально минут на 5-10 отлучусь. Обещаю сегодня всем ответить!"

Таня

"Здравствуйте,Аннэт.Посмотрите пожалуйста пост 104"

Лиля

"108 пост"

Аня

"[quote="Аннэт"]Ой, Ань, даже не знаю... Тут карта такая выпадает... Фатальная... Вроде как на прошлое выпадает - ой, да, настрадались же Вы, Анюта... Ноша, обуза, крест, карма, судьба... На вопрос почему так выходило - выпали пустые карты, это значит только то, что ответа на этот вопрос нет.... Даже не знаю, как толковать. Но \n
Вы, Аня, определенно, недурны собой, симпатичная очень. Давайте это в прошлом и оставим.\n
А на карту будущего выпала хорошая карта, но не очень-то скоро, скорее тут о \n
полугодиях и годах речь. Немного подождать придется, но оно того явно будет стоить))))))\n
Вы добры, очень. Я это чувствую[\/quote]\n
\n
У меня аж мурашки сейчас. Правда все до единого слова! Спасибо Вам за хорошие слова. Очень много было страданий, боли, предательств. Встречу ли я своего мужчину, выйду ли замуж до 30 лет? Спасибо Вам! У вас дар! \n
"

Рамка

"[quote="Аннэт"]Девочки, мне немножко нужно передохнуть, а то за ноутбуком спина затекла... Я буквально минут на 5-10 отлучусь. Обещаю сегодня всем ответить![\/quote]\n
ждем!)Я сразу на очереди шла)"

Конфета

"Спасибо, Вам Аннэт, за консультацию, всех благ Вам, Автору и девчонкам...Девочки, главное настраиваться позитивно и верить в добро, тогда все получится...Добра всем, с наступающим Рождеством Христовым!"

Аня

"[quote="Аня"]АннэтОй, Ань, даже не знаю... Тут карта такая выпадает... Фатальная... Вроде как на прошлое выпадает - ой, да, настрадались же Вы, Анюта... Ноша, обуза, крест, карма, судьба... На вопрос почему так выходило - выпали пустые карты, это значит только то, что ответа на этот вопрос нет.... Даже не знаю, как толковать. Но \n
Вы, Аня, определенно, недурны собой, симпатичная очень. Давайте это в прошлом и оставим.\n
А на карту будущего выпала хорошая карта, но не очень-то скоро, скорее тут о \n
полугодиях и годах речь. Немного подождать придется, но оно того явно будет стоить))))))\n
Вы добры, очень. Я это чувствую\n
У меня аж мурашки сейчас. Правда все до единого слова! Спасибо Вам за хорошие слова. Очень много было страданий, боли, предательств. Встречу ли я своего мужчину, выйду ли замуж до 30 лет? Спасибо Вам! У вас дар![\/quote]\n
Уточняю. Сейчас мне 26 лет. И если не сложно, посмотрите, пожалуйста, поменяю ли я работу и вообще место жительство, я хочу перемен, но не знаю стоит ли делать резкие движения. Спасибо Вам! Вы меня очень удивили в приятном смысле этого слова. \n
"

Аннэт

"[quote="Конфета"]Спасибо, Вам Аннэт, за консультацию, всех благ Вам, Автору и девчонкам...Девочки, главное настраиваться позитивно и верить в добро, тогда все получится...Добра всем, с наступающим Рождеством Христовым![\/quote]\n
\n
Все верно, Конфетка)))) Главное - настрой) Полностью с Вами согласна)))) Успехов и счастья Вам взаимно!\n
"

Анна

"[quote="Аннэт"]АннаАннет, добрый вечер!посмотрите меня пожалуйста на личную жизнь, конда появятся серьезные отношения? Состоится отъезд за границу в ближайшем бредущем? Всегда игнорирует в темах, я так переживаю в последнее время:(\n
Спасибо.\n
\n
Анна, доброго вечера!!! Я задала буквально так вопрос картам - будут ли в ближайшие пол-года отношения? Выпала одна из самых хороших карт в колоде - очень счастливая)))) Из чего делаю вывод - встретите его очень скоро)))) \n
Ооооо, Аннушка, дорогая, могу сказать, что придется Вам выбирать и принимать решение - ехать или нет, будете на перекрестке двух дорог стоять) Анна, у меня выходит, что все это свяжется воедино с личной жизнью, будет связано как-то... Причем, получается, что через что-то новое Вы как раз и приведете личную жизнь в порядок)))))) Делайте то, что сердце велит[\/quote]\n
\n
Спасибо огромное!! Вы не представляете как я рада, что вы ответили мне и уделили свое время! Вы совершенно правы насчет двух дорог.. Все как-то навалилось( именно в моральное плане). Просто сейчас подруга предлагает поехать с ней на остров пожить и поработать , а там как ляжет карта.. не знаю стоит ли, а так конечно планировала уехать в другую страну, вопрос немного затягивается , вот и думаю стоит на время с ней ехать иди лучше подождать для второго варианта.. Про личную жизнь порадовало, спасибо за подробности, а какой мужчина будет?( ну так хоть примерно) простите, столько вопросов, разнервничалась немного)\n
Кстати, с наступившим новым годом Вас!) Много счастья и всего самого лучшего)"

Гость

"Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будут серезные отношения, Ольга. Спасибо."

Аннэт

"[quote="Рамка"]Аннэт я онлайн!Наталья,дева,30 л.Как относится Миша и будем ли еще общаться?(30 л,водолей)[\/quote]\n
\n
Рамочка, вот и дошла до Вас, стараюсь по порядку.\n
\n
Ой-ой-ой... Что-то не заладилось как будто между вами с Михаилом. Знаете, как будто была либо ссора, либо очень сильная обида. Причина - что-то кто-то узнал, вроде как маски скинуты и истинное лицо человека стало видно. Как будто человек играл какую-то роль, а потом вдруг открылся во всей своей красе, такой, каков есть. И это другому очень не понравилось. Вы думаете, что примирение очень сложно и скорее невозможно - по крайней мере, думаете, что путь к нему сложен. Чувства Ваши как-то связаны со временем... Идет буквально какой-то период, промежуток времени. Но Вы открыты к нему, вроде как - щедры, красивы и как будто многое ему можете дать, украсить его жизнь.\n
Все его мысли занимает какая-то обида что-ли... Вроде предательства. Чувствует определенно обиду - мне эта карта хорошо знакома. Когда кажется, что для того, чтобы доверие было опять заслужено - нужно очень постараться. Обида очень сильная.\n
Ой, а ведет он себя..... Закрыт. Накручивает. Закрывается. Сгусток негатива, блин. Не подступишься. Холодно аж. \n
На карту будущего выпало, что Вы вроде как открыты - к примирению Вы готовы. Но пока только Вы - у него обида такая, что меня прямо до мурашек пробирает...... Простите, если не права...\n
"

Аннэт

"[quote="Таня"]Аннэт,посмотрите пожалуйста,будет ли у нас ребенок,или что он хочет,способен на серьезные поступки, помощь?Таня 24 Миша 40[\/quote]\n
\n
Татьяна, очень даже способен... Вы растопили его сердце, он с Вами начал к жизни вкус чувствовать. Как растение, которое сквозь бетон пробирается - к свету. Так что он серьезно настроен. \n
\n
"

Рамка

"[quote="Аннэт"]Рамочка, вот и дошла до Вас, стараюсь по порядку.\n
\n
Ой-ой-ой... Что-то не заладилось как будто между вами с Михаилом. Знаете, как будто была либо ссора, либо очень сильная обида. Причина - что-то кто-то узнал, вроде как маски скинуты и истинное лицо человека стало видно. Как будто человек играл какую-то роль, а потом вдруг открылся во всей своей красе, такой, каков есть. И это другому очень не понравилось. Вы думаете, что примирение очень сложно и скорее невозможно - по крайней мере, думаете, что путь к нему сложен. Чувства Ваши как-то связаны со временем... Идет буквально какой-то период, промежуток времени. Но Вы открыты к нему, вроде как - щедры, красивы и как будто многое ему можете дать, украсить его жизнь.\n
Все его мысли занимает какая-то обида что-ли... Вроде предательства. Чувствует определенно обиду - мне эта карта хорошо знакома. Когда кажется, что для того, чтобы доверие было опять заслужено - нужно очень постараться. Обида очень сильная.\n
Ой, а ведет он себя..... Закрыт. Накручивает. Закрывается. Сгусток негатива, блин. Не подступишься. Холодно аж. \n
На карту будущего выпало, что Вы вроде как открыты - к примирению Вы готовы. Но пока только Вы - у него обида такая, что меня прямо до мурашек пробирает...... Простите, если не права...[\/quote]\n
Знаете,он женатый человек,очень богатый.Думает,что его хотят все поиметь.В посл.время никак не можем встретиться,ссылается на занятость.Он может остыл?Ну а я переживаю,т к искренне отношусь,ничего сама не прошу.А он видимо не верит "

Аннэт

"[quote="Малина"]Посмотрите, пожалуйста, он хочет помириться? Что он чувствует ко мне? Наташа 26 лет и Саша 36 лет.[\/quote]\n
\n
Вы знаете, Малина, выходит, что разочарован он и обижен. Вы открыты для диалога, но пока он не уверен. Вы думаете о нем, вспоминаете, но пока я вижу лишь, что он прямо в буквальном смысле чувствует боль\n
\n
"

Таня

"Спасибо большое!!!Буду надеяться что вы не ошиблись,по поводу ребенка вы ничего не увидели?просто я уже начинаю сомневаться в нем,к тому же мой брат уже давит на меня,что я просто так теряю свое время.И да скажите он хочет ребенка или совсем нет,я с ним не разговаривала на эту тему боюсь он будет против,тк у него уже есть дети.Заранее спасибо."

Волшебство

"[quote="Аннэт"]Вы знаете, Малина, выходит, что разочарован он и обижен. Вы открыты для диалога, но пока он не уверен. Вы думаете о нем, вспоминаете, но пока я вижу лишь, что он прямо в буквальном смысле чувствует боль[\/quote]\n
\n
Как жаль. Спасибо Вам огромное!\n
\n
Все равно попрошу прощения у него.\n
\n
Радостного Вам 2014 года!"

Аннэт

"[quote="Наталья "]Наталья, так интересно - начала перемешивать колоду и карта выпала сама собой - когда так случается, это хороший знак. На карте изображен мужчина с письмом в руках - очень хороший знак))))) Мужчина появится, причем довольно скоро)))) \n
А вот с работой - немного не ту найдете, не то, на что рассчитываете, но это будет фатальное событие. В том плане, что оно многое решит в Вашей судьбе. Пусть работа будет не совсем та, зато она многое решит. Если чувствуете, что тянет куда-то интуитивно - идите смело, значит, так надо. Это мой совет\n
[\/quote]спасибо за ответ вам!) а возможны ли отношения с Русланом? потому что в мыслях он у меня постоянно, да и с работой я его связываю, тоесть интуитивно как раз и думаю что меня тянет)[\/quote]посмотрите пожалуйста.. а мужчина который вам выпал, мой будущий муж?) ето будет удачный союз?)[\/quote]\n
\n
Да, именно так - судьбоносная встреча. Поэтому, повторюсь, чаще прислушивайтесь к себе ))))))))) Союз будет хорошим))))\n
"

Рамка

"Аннет,прокоментировала!При чем знаете,я его к стенке прижимаю-говорю если не хочешь-скажи просто,а он не говорит.А я обижаюсь,что времени на меня никак не найдет"

Аннэт

"[quote="Лиля"]АннэтЛиляАннэтЛиляАннэтГостьАннэт\n
\n
\n
\n
С Сергеем мы по телефону переписываемся,и созваниваемся,и видимся.Так это он мой будущий муж?про соц сети,это Артём) с ним мы редко переписываемся.\n
Скажите, а Сергей хорошего статуса? В плане - выше немного по социальной лестнице? Подумайте про белые лилии....Артём должен быть выше чем Сергей.[\/quote]\n
\n
\n
Вы знаете, вижу Ваш вопрос, но даже не знаю, как задать картам вопрос - имена ведь не написаны. Я ж не зря про белые лилии писала - мне кажется, это имеет какое-то значение.... Вот только какое - пока сказать не могу... "

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

марж

"я 120) жду своей очереди))"

Наталья

"[quote="Аннэт"][quote="Наталья "]Наталья, так интересно - начала перемешивать колоду и карта выпала сама собой - когда так случается, это хороший знак. На карте изображен мужчина с письмом в руках - очень хороший знак))))) Мужчина появится, причем довольно скоро)))) \n
[\/quote]спасибо за ответ вам!) а возможны ли отношения с Русланом? потому что в мыслях он у меня постоянно, да и с работой я его связываю, тоесть интуитивно как раз и думаю что меня тянет)[\/quote]посмотрите пожалуйста.. а мужчина который вам выпал, мой будущий муж?) ето будет удачный союз?)[\/quote]\n
\n
Да, именно так - судьбоносная встреча. Поэтому, повторюсь, чаще прислушивайтесь к себе ))))))))) Союз будет хорошим))))\n
[\/quote]

значит я Вас правильно поняла) Ви мне очень помогли, спасибо, а про Руслана что скажете? "

Аннэт

"[quoteа вы не мгли бы посмотреть на их отношения...чтобы наверняка знать то....... как к ней он относиться и будет ли у них разрыв...его Захар зовут, а ее Наталья[\/quote]\n
\n
Вообще, честно признаюсь, не рекомендуют, но я попыталась. Определенно между ними сейчас разлад - они ругаются ну прямо постоянно - претензии, ссоры, то, что происходит за закрытыми дверями дома. Причем она к нему тянется больше, чем он. Он чувствами уже не с ней - у него прямо такая карта отталкивающая на чувства к ней идет..... А она старается, пытается пробиться, но не получается.... Разлад однозначно..... Вы знаете, я бы на Вашем месте сходила бы с ним, поговорила, может, поддержала бы..... \n
"

Аннэт

"[quote="Волшебство"]Как жаль. Спасибо Вам огромное!\n
\n
Все равно попрошу прощения у него.\n
\n
Радостного Вам 2014 года![\/quote]\n
\n
Пока - да. Но прощения попросить за что бы то ни было - обязательно нужно. И Вам - благополучия и всего наилучшего!!!!!!\n
"