Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …
Аннэт, здравствуйте !
Сил вам сегодня ! Я бы у вас хотела спросить, всё не даёт мне покоя результат моего гадания на второго мужчину. У вас были на практике такие случаи, что карты показали такой исход событий, который на сегодняшний момент даже представить трудно, что так может быть в дальнейшем, а оно всё равно так потом сбывалось?
Анечка спасибо,еще раз.Девочки все очень точно.Даже слова подобранны идеально.Лучше просто не скажешь. )))
Аннэт,отправила еще и фотографию (marleyjane1305@gmail.com),на всякий:)
Анечка, а мое письмо пришло? Я подожду своей очереди, переживаю, просто дошло или нет, мой пост 710, почта maryya...1989@mail.ru
Екатерина Екатерина, ловите письмецо)))
Сообщение было удалено
Да, у меня такое бывало - что гадала человеку, а он не верит в результат. И не потому, что сомневается, а потому что даже представить себе такое сложно. Но я по своему опыту и по опыту очень многих могу с уверенностью сказать, что жизнь иногда такие вензеля выделывает - очуметь просто)))) Знаете, я всегда шучу "У того, кто пишет сценарий моей жизни с фантазией все в полном порядке")))) Так что бывает не просто всякое - часто бывает то, о чем потом вспоминаешь и просто обалдеваешь от того, как повернулось)))))
Сообщение было удалено
Да, Люси, совершенно верно. События могу сказать произойдут до конца 2014 года, дальнейшую перспективу можно будет посмотреть тогда, когда долгожданный мужчина появится))))
Сообщение было удалено
И еще, дорогая моя, я прямо вижу, что сгораете от нетерпения - отпустите все мысли, все случится тогда, когда должно)))) Оно стоит того, чтобы подождать;))))))
Сообщение было удалено
Да, я понимаю Ваши сомнения))) Карта и впрямь выпала такая.... как бы выразиться - неожиданная, скажем так)))) Но не торопитесь с выводами)))) А потом, по возможности и если будет желание - напишите мне, как я просила)))))
Аннэт, я уже тут наверное всем надоела)))) , а моя очередь скоро?
Сообщение было удалено
Анна, да не долго, а с нетерпением!!! Спасибо огромное! Это просто невероятно, как по одному имени столько верных подробностей!! Не сочтите за наглость, но вопросики дополнительные написала, один момент неясен. Понимаю работы валом, но вот действительно впервые нашла человека, который реально "видит"... Ответите? Мне ждать?
Аннэт, прислал Вам письмо с почты sv_dz***** Буду Вам очень признательна за ответ!!!)
Алена Они***ко - ответила, ловите письмо!
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова)))) Жду с нетерпением, вот только сколь не обновляю свою страничку, письмеца пока не вижу, не пробилось еще
Я уже просто хочу поболтать с Аней, если честно)))))))
Всем девочкам, кто, так же как и я ждет, удачи! Анечка а вам сил, со всеми нами разобраться))
Аннет,добрый день! это Карина,посмотрите,пожалуйста ответ Вам на почту в 3.07. ответьте,пожалуйста.
Ксения, ответила на почту)))) irin***@mail.ru - вот этот адрес))))
Сообщение было удалено
Девочки, обязательно выделим время и поболтаем, я бы тоже с удовольствием)))) Спасибо за пожелания))) Со всеми справимся, не волнуйтесь))))
Сообщение было удалено
Кариночка, я ответила сразу же - это письмо у меня прочитано. Проверьте почту, если не дошло, я перешлю еще раз...
Эстетка, да не надоели Вы нам совсем, уверяю)))) Вы у меня через одно письмо - то бишь сейчас одну девочку гляну и Вами займусь))) Приготовьте себе пока теплый чай))))
Сообщение было удалено
Анна, продублировала. В теме дописала "Дополнение". Письмо от Нури Нора. Очень жду ответ)) и простите, что так нагло эксплуатирую, понимаю, многие девочки ждут своей очереди, и у Вас время отнимаю)) Проверьте, дошло письмо?
Сообщение было удалено
С Вашей помощью Анечка я кое - что поняла для себя, теперь можно действительно успокоиться. Я способная)).. И чисто по - человечески, ваше отношение к людям очень сложно забыть, вы - огонек и звездочка даже без гаданий) Мой небольшой советик - немножечко больше, ну совсем капельку, думайте о себе - искренне беспокоюсь за Ваше здоровье и желаю Вам его!! Ваш свет должен гореть ровно и уверенно!))))))) Обнимаю Вас крепко!!!
Сообщение было удалено
Я вам обязательно отпишусь ! По мужу вы попали просто чётко, пока вызывает негодование результат на второго мужчину. Как это случиться - я обязательно отпишусь.
Сообщение было удалено
не пришло,продублируйте,пожалуйста
Аннэт, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, дошло ли письмо от Ol * 9_9_........@bk.ru Оправляла 07.01 в 16.16? Спасибо!
Аннэт, здравствуйте))))))))
А какая я на очереди отправляла 7 января в 00 53 с woooh-.... тема расклад на таро?
PS Не припомню на Вумане таких теплых веток, как эта!
Нури Нора, наконец прорвалось письмо - я ответила))))
Сообщение было удалено
Есть такое письмо))))
Сообщение было удалено
Карина, ответила. Пожалуйста, не расстраивайтесь!!! Очень прошу!
Аннэт!!!! мое письмо к Вам дошло , скажите пожалуйста. ruta090572@mail.ru я Вита
Сообщение было удалено
Спасибо! Теперь я спокойно буду ждать своей очереди))
Аннэт,простите конечно...,но обидно,что Вы отвечаете по выбору)Я 4 дня жду ответа здесь,а с 6 числа на почту...))
ну вот и ждите на почту.сказано же-или короткий ответ здесь или развернуто на почту
Сообщение было удалено
До Вас еще просто скорее всего не дошла Аннэт, я тоже с вечера 6 числа еще не получила ответ...Так что не переживайте, Аннэт отвечает не по выбору, а согласно очереди на почте.
Аннэт, спасибо. я ответила Вам.
Эстетка, я добралась наконец!!! Ураа!!! Ловите письмецо на почте, я надеюсь, что то, что там - будет Вам полезно))))
Сообщение было удалено
Карина, ловите на почте)))) Что-то проблески все же есть)))
Сообщение было удалено
Девочки, здесь я отвечала только в первый вечер, а потом мы все ушли на почту. И не волнуйтесь, по выбору я не отвечаю, а именно снизу вверх - по очередности. Давайте вместе прикинем. За время нашего общения на почту мне пришло около 150 писем уже - из них осталось около 50 на данный момент. Плюс у меня еще несколько форумов есть. Далее - все, кто уже получил от меня ответ подтвердят - там не одно предложение, не два и не три. Там довольно большие письма с подробностями, на которые я только способна. Письма действительно довольно подробны. В среднем, каждый человечек занимает у меня от получаса - это расклад, плюс письмо плюс, ели остались вопросы, я на них всегда отвечаю. Вот сегодня, например, начиная с 12-ти часов я ответила на 7-8 писем, плюс уточняющие. Поэтому дело тут не в том, что я не хочу кому-то отвечать. Дело в том, что расклад плюс письмо требуют правда несколько больше времени, чем кажется. Посему - могу посоветовать только подождать, ничего более не остается
Сообщение было удалено
И еще раз спасибо огромное! Прям реально по полочкам все раскладываете! Написала Вам еще раз.
Дорогая, Аннэт!!! Прочла взахлеб! Все верно. ВСЕ!!! Но только это констатация известного мне факта))) Но зато как подтвердила она Ваши способности в видении ситуации!!! Я поражена.
Отправила Вам ответное письмо с небольшим комментарием, очень надеюсь, что ответите мне, пока не забыли мой расклад..... и хоть немного проясните мне мою не веселую ситуацию....
Прошло письмо?
Сообщение было удалено
Тогда простите))))Я Вам написала miss.schvedova2014....С нетерпением жду)))
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая моя! Спасибо))) С Вами было очень легко и приятно работать))))) Счастья, удачи!!!!
Светлана Лазарева там уже вот-вот?)
Сообщение было удалено
Аня, спасибо большое за ответ!!!
На уточняющий вопрос ответите как сможете? Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
А вот здесь сразу отвечаю обычно, как только вижу письмо))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аннет, спасибо! Я Алёна Стр***я, вам задала доп.вопросик,если можно. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Аленушка, я уже ответила - проверьте почту))))
Светлана Лазарева - Вы у меня на очереди)))) Сейчас только чаю покрепче заварю и сделаю расклад)))))
Сообщение было удалено
Светлана, подскажите, а в котором часу Вы отправляли письмо?чтоб приблизительно понимать сколько до меня осталось...