Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …
Сообщение было удалено
Анечка, а меня пропустили? )))
Сообщение было удалено
Анечка, отправила вам ответное письмо на почту, посмотрите, пожалуйста, как время будет.Спасибо.
Сообщение было удалено
я вам на почту написала
Здравствуйте, Аннет, очень-очень не хочу отвлекать Вас, но может посмотрите, дошло ли до Вас письмо от Octyabrenok28...? Может я напрасно жду
Я отправляла 7 января в 4.35
Аннэточка, я присылала вам письмо на почту 06.01. в 23.43(julyausova)/ Вы до меня еще не дошли или пропустили меня?..
Сообщение было удалено
не дошла ещё
Сообщение было удалено
Не дошла. Я отправляла в 17 часов или даже раньше, тоже 6 числа. Еще жду.
Сообщение было удалено
Ну ладно...будем ждать)
Ирина 223 - ловите на почте письмецо - большущее получилось))))) Все наладится!
Сообщение было удалено
Анечка,это Вы отвечаете? Я очень извеняюсь.Просто вы говорили что я на очереди и тишина?Вы меня пропустили? )))
Сообщение было удалено
Татьяна, спасибо за то, что назвали меня "чудом" - я улыбнулась))))) Меня мама всегда называла "чудом", правда "в перьях"))) Я прочла Ваше письмо, спасибо за подробности))) Сейчас отвечу)))
Сообщение было удалено
Ой, да, что-то я забыла ник поставить))) Это я) Если Вы Елена К***ба - я сделала расклад, осталось написать Вам письмо))))
Аннэт, а про меня помните?!! Я 6 отправляла (почта унесенная ветром) ООООЧЕЕНЬ жду-у-у-у! Очень важен вопросик мой для меня.
Аннэт, дико извинияюсь, скажите пжта, до меня еще сильно далеко? Нури Нора. 6 числа писала))
Сообщение было удалено
А мне ответите, дошло мое письмо, не дошло?
Сообщение было удалено
КАК Я РАДА!!! Надеюсь все не совсем страшно.
Девочки, не про кого не забываю, всех помню, все письма проверила - все в порядке, все до меня дошло)))) Продолжаю отвечать))))
Ждем-ждеееем! ))))
Нури Нора - Ваше письмо уже совсем близко - через два человечка))))
Елена Ко****ба - продублируйте еще разок мне Ваше письмо, я что-то не пойму - вчера делала расклад - помню, что отвечала, а в отправленных письмо не вижу. Но не удивлена - вчера явно был не мой день
Елена - получила Ваше письмо. В течение часа ловите на почте ответ)))))))))))))
Сообщение было удалено
Продублировала )))
Сообщение было удалено
Отлично)) жду))
Анечка, спасибо! Я обязательно прислушаюсь к вашим советам!
328***@rambler.ru - ловите на почте письмецо))) И не вздумайте грустить там! Наладится все уже очень скоро))))
Сообщение было удалено
И Вам спасибо))) За оказанное доверие - для меня это очень ценно и важно))))
Елена, ловите на почте. Ничего очень уж страшного там нет, но все-таки.... Гляньте, моя милая
Я по-прежнему читаю ветку и радуюсь позитиву, который здесь присутствует. Аннет, таких людей мало, как вы. Поделитесь, как вы восстанавливаете энергию и где ее черпаете? Это сон или общение с близкими, или может еще какой-нибудь способ ?
Аннэт, скажите пожалуйста ко мне еще не дошли?
я писала Вам 6 января в 8 утра #312
а на почту сбросила дополнения вчера мой ел адрес lana.barcelona@mail.ru
спасибо вам заранее!!
312. светлая | 06.01.2014, 08:05:22[2210593581] светлая
Аннет, подскажите пожалуйста как у меня будут складываться отношения с молодым человеком? и будут ли складываться вообще? он как-то отдалился... и если можно то еще когда я выйду замуж? спасибо Вам огромное заранее!!!!!!! (очень наболевшее)
может можно какие-то детали Вам еще по на ящик сбросить? какой адрес Вашей почты? (я первый раз здесь - еще не совсем понимаю что куда...)
Светлая, задайте свой вопрос на почту и подождите свою очередь. Вот почта Аннет anniva1987@yandex. ru
Нури Нора, милая моя, как же долго Вы ждали, правда? Ловите на почте свое долгожданное письмо. И еще раз простите за задержку))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо.Анечка.Я посмотрела и Вам ответила )))
Сообщение было удалено
Анюта, здравствуйте, моя хорошая)))) Да, веточка получается теплая и хорошая, но это не только моя заслуга - она наша общая)))) Да, согласна, Анюта - это занятие отнимает у меня и время, и энергию. Но то, что я получаю взамен - бесценно... Я уже писала, что люблю людей. Правда - очень люблю. И благодарность людей, их радость и теплые слова - это дорогого стоит. А ощущение, что я смогла кому-то помочь в трудный момент или просто поддержала - дает мне силы идти дальше. У меня на почте сейчас около 60-ти неотвеченных писем, но меня эта цифра не пугает. Досадно, что я на 10 частей не могу разделиться и ответить всем быстро)))
Еще да - общение с любимыми и близкими людьми, мои замечательные кошки (которые, кстати, не отходят от меня буквально, когда я за картами - они рядышком). Увлекаюсь фотографией - люблю погулять, побродить))) В общем, простые человеческие радости))))
Анечка, понимаю, Вас уже утомили, но не получали ли Вы письмо с адреса maryya...1989@mail.ru? подскажите, какая я на очереди? И спасибо Вам большое за присутствие здесь и помощь.
о, уже увидела, у Вас 60 неотвеченных писем. Простите, просто тоже не могла удержаться. Тяжелая жизненная ситуация, хочется поддержки и понимать, чем все это кончится. Буду ждать.
Аннет пожалуйста ответьте мой пост 603 можно коротко очень прошу!
Сообщение было удалено
Елена, я ответила, ловите на почте))) Не печальтесь, милая, не стоит
Сообщение было удалено
Я раньше периодически задавала вопросы разным тарологам на форуме, если меня что-то беспокоило. Но сейчас я точно знаю, если меня что-то будет волновать, я только к Вам, Аннэт, обращусь. Все потому, что Вам не все равно, а это имеет огромное значение. Спасибо за Ваш огромный труд!
Аннэт, милая, спасибо вам за письмецо и за старания. Я вам там ответила)) Забыла правда еще там спросить, если тот человек не мое серьезное будущее, то могу ли я рассчитывать на второй брак и сроки, если увидите))) извиняюсь, если много вопросов))
Аннэт, я сгораю уже просто от волнения... Не скажете, моя очередь близко уже?!? Отправляла Вам письмо 06.01. тут номер поста 464
Спасибо Вам за Ваш труд
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Люси)))) И я ответила - прочтите;))))
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам, за оказанное мне доверие, мне очень приятно)))) Пишите, я всегда отвечаю)))))
Сообщение было удалено
Анна, да не долго, а с нетерпением!!! Спасибо огромное! Это просто невероятно, как по одному имени столько верных подробностей!! Не сочтите за наглость, но вопросики дополнительные написала, один момент неясен.
Аннет, здравствуйте, а мое письмо пришло у Вам, с мейла qsdf@...? Два раза Вам писала. Спасибо.
а мое получили письмо.
Ирина Лаз****ва - ловите на почте письмо. Все очень скоро разрешится))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а когда примерно ждать?:)большая до меня очередь?
До Вашего письма у меня еще 6 писем, Ваше - 7-е по счету))) Сегодня я до Вас доберусь))))) Так что до вечера отпишусь обязательно))))
Сообщение было удалено
а когда примерно ждать?:)большая до меня очередь?
До Вашего письма у меня еще 6 писем, Ваше - 7-е по счету))) Сегодня я до Вас доберусь))))) Так что до вечера отпишусь обязательно))))
Боже мой,как же я рада!Спасибо огромное:))
Сообщение было удалено
Благодарю вас за все и за скорость тоже!) Небольшое уточнение прямо здесь - вы просто не увидели брак в ЭТОМ году, а дальнейшее развитие событий вам неизвестно просто, да? Про совет помню и сделаю как сказали, обещаю))
Сообщение было удалено
ruta090572@mail.ru