Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …
Сообщение было удалено
Светланино письмо пришло 6-го января, в районе 8 вечера. До Светланы точно неотвеченных писем у меня не осталось
Сообщение было удалено
И Вам всего наилучшего!!! Вы очень приятный человек!
Девочки ждите своей очереди, Вы не будете разочарованы)))
Сообщение было удалено
Теперь хоть понятно стало, когда ждать)) я 7го отравляла в 3 дня, до меня наварное еще суток двое
Сообщение было удалено
Аннет,ещё уточните кое-что, я написала? И я всё я отстаю)
Светлана, ловите - там большое письмо получилось)))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)))) За теплые слова, за доверие))) Спасибо)))))
Сообщение было удалено
Алена, я ответила! ловите на почте)))
Аннэт..уух:))сгораю от нетерпения,по идее я должна быть вот-вот..marleyjane1305 которая:)
Аннэт, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста и мне.... мне 35, замужем, но не выходит из головы мужчина (38 лет) и на сердце так не спокойно, не могу разобраться в своих чувствах....вопрос о том, что чувствует мужчина ко мне и что ждать и дальнейшем.....
Сообщение было удалено
Да, так и есть))) Сейчас еще один человечек и потом - Вы))))
Анечка,милая,посмотрите, пожалуйста,дошло ли письмо,отправленное 06.01.2014в 18-21 от Натальи Ивановой...
Наталья Кр***ва - ловите на почте мое письмо. Простите меня, пожалуйста!!! Ну вот я и подобралась к vsveny)))) Скоро будет ответ)))))
в раскладе печаль печальная,а Анечка-золотце:) спасибо огромное за всё,что Вы для нас делаете)
Подскажите плиз-з-з.А письмо от 7/1 - когда ждать ответ?
Сообщение было удалено
Да, конечно! спасибо Вам большое, буду ждать))
Aннэт,
вы не пропустите,пожалуйста, гадание на подругу Мурзилки. Нам не срочно, мы ждем, главное, чтобы не затерялось.
Сообщение было удалено
Спасибо, Аннэт! Я ещё хочу уточнить насчет работы, но уже как-то неудобно... могу тут спросить?
Сообщение было удалено
Простите меня, если мои слова причинили боль - мне меньше всего на свете хотелось бы этого. Спасибо за доверие и теплые слова)))))
Сообщение было удалено
Простите, не сразу нашла это сообщение здесь. Спасибо большое за теплые слова, моя дорогая! Я надеюсь, что смогла хоть немного помочь! Пусть все будет хорошо)))) И еще раз простите за долгое ожидание - Вы стойко дождались своей очереди))))))
Сообщение было удалено
Нет, нет, помню, помню - обязательно отвечу, как только доберусь))))
Сообщение было удалено
Лучше все же на почту, мои дорогие))))
Всё, теперь я тоже хочу взять в руки карты :-)
простите меня, но и про меня вспомните пожалуйста....очень жду... пост 791
Андрей, ловите расклад на почте и Вы! Смелее - вперед, перспективы очень хорошие))))))
Сообщение было удалено
Я написала! Спасибо, Аня!
Сообщение было удалено
Это не всем дано)
Аннэт,спасибо..отправила кое-какое уточнение на почту,посмотрите пожалуйста..
А на какой адрес почты можно присылать вопрос?
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?))) Я тоже случайно совершенно к этому пришла))) Попробуйте - а вдруг получится? Колоды бывают совершенно разные, выберете для себя что-нибудь и попробуйте)))))
Сообщение было удалено
Я пробовала знакомым гадать, хвалили, но это не моё, не могу и не хочу похое людям говорить, они расстроятся, а вдруг я ошиблась?)
Сообщение было удалено
А можно у Вас поинтересоваться, у Вас карты таро? Они дорогие? И как учились гадать? А то я прям тоже загорелась)))
Ива***ко Ксения - ответила))))
Ну вот, и моя очередь уже не за горами), честно говоря, боюсь немного Вашего ответа...
Извините пожалуйста,не хотела вас отвлекать,и все же не сдержалась и решила спросить))пришло ли письмо от ильмиры ilmiraba@rambler.ru 6 янв 20.28
Сообщение было удалено
У меня две колоды карт - одна - стандартная Ленорман - 36 карт и И-Цзин Любовь - Таро Любви)))) Общие вопросы я адресую Ленорман, а вот вопросы личные - И-Цзин таро))) Ленорман - вообще потрясающая колода, она с картинками, образы понятны и легки в объяснении, так что ее советую))))))
Не училась, честно говоря - просто однажды купила себе колоду и попробовала на подругах. Расклады можно на любую ситуацию в Интернете найти, но за 4 года я остановилась на двух раскладах - они универсальные))) И еще иногда по одной карте вытаскиваю - на конкретный вопрос, когда подробный ответ не нужен и ситуацию не нужно со всех сторон рассматривать. Так что карты помогают себя лучше понять - обязательно попробуйте!))))
погадайте пожалуйста, когда уже будут отношения хоть с кем нибудь. Мне блин,даже в гадание не везет, не то что в жизни)))
Наташа 23.03.1982
Аннэт, добрый вечер! Вам еще можно написать на почту или я уже опоздала?) тоже хочу попросить вашего совета. Спасибо!
Сообщение было удалено
Вот если я их у себя в городе нашла(( а за сколько вы их покупали?
Сообщение было удалено
Поищте по сайтам,колоды хорошо бы подержать в руках, понять какая ВАША. Мне нравится МАНАРА , но вот не всем она по душе,говорят пошлая слишком)))) Цена карт приличная, зависит о качества колоды, в среднем рассчитывайте на тысячу рублей)
Анют, я вам отписалась на почте....мы вот с ним встретились... и еще один вопрос задала...посмотрите когда сможете....
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже их в продаже в городе своем не находила, но знаю точно, что стоит искать либо в книжных магазинах, либо же в эзотерических лавочках. Если же нет ни там, ни там - можно в любом интернет-магазине с легкостью заказать... Хоть я считаю Почту России филиалом ада на земле, но возможно, можно будет курьерской доставкой воспользоваться))))))
Аннет! Здравствуйте! Периодически захожу на ветку-"погреться".Спасибо за то, что Вы есть.Могу нормально существовать.Уже взрослая, а в чудо поверила...Рождественское-))Создавая тему, не предполагала даже такого..Вот уж не было бы счастья, да несчастье помогло..
Сообщение было удалено
Да, знакома я с Манарой. Ооооочень неоднозначная колода - правда, пошловата, но говорят для гаданий на личное - лучше не придумать))) Много хорошего о ней слышала. Но не для слабонервных))))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, наша дорогая Мила!!! Все форумчанки должны быть Вам очень и очень благодарны - именно Вы положили начало всему тому, что сейчас происходит))) И от меня лично - огромное Вам спасибо!!! Заходите почаще))))))
Аннэт, а как вы относитесь к виртуальным гаданиям? Стоит верить ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девы мои славные, прервемся не надолго - немного устала я, если верить исходящим сообщениям моей почты, за последние сутки я ответила более, чем 20 людям)))) Немного отдохнем и снова в бой)))) На очереди Kristine Tom****, она прислала письмо 6-го числа, в 23-17, если верить моей почте)))
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду именно те сайты, где происходят виртуальные гадания? Вы знаете, я немного неоднозначно к ним отношусь... Не могу сказать, что всецело доверяю, но однажды на одном таком сайте я получила довольно правдоподобный прогноз... Правда, это было один-единственный раз))))
Кто-то говорит о теории вероятности, но я не склонна ни ругать виртуальные гадания, ни защищать их))))))
Ага, Аннэт, я про них. Наверно лучше уже колоду в руках подержать.
Сообщение было удалено
А кстати мне реальная гадалка, я как-то была, говорила, что то,что гадаем на почте, на форумах тоже всё маловероятно, что сбудется.