Гость
Статьи
Просьба к …

Просьба к тарологам...Не откажите в помощи

Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …

Мила
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Murzilka

Аннэт !

С праздником Вас и хорошего дня сегодня !

Мурзилочка.

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

Анечка,я Вам написала дополнительное письмо. таам кое-что добавила и пояснила,пока Вы не сделали расклад)))

КСЕНИЯ
Аннэт

Сообщение было удалено

Спасибо, буду с нетерпением ждать))

Аннэт
Гость

Сообщение было удалено

Карина, уже сделала - ловите на почте. Пояснения прочту, а Вы тогда почитайте мое письмо и если все же вопросы останутся - пишите обязательно

Аннэт
Murzilka

Сообщение было удалено

Доброго дня, моя необыкновенная Мурзилочка!!! И Вам удачного течения этого дня и побольше в нем радости)))))) Улыбайтесь почаще))))

Гость

[quote="Аннэт"]ГостьАннэтГостьАннэт, я вчера у Вас спрашивала про письмо в 0.44 6января. pan***рамблер.ру.

Вы еще не дошли до него? просто мне казалось, там и после меня ответили, а мне ответ не пришел.

АААААААААААААААА, Кариночка, у меня Ваше письмо получилось отмеченным, как прочитанное - видимо, я его открыла, чтобы ответить, но на что-тоотвлеклась. Верно, Вы у меня там без ответа сидите до сих пор! С Вас я сегодня и начну))))) Прошу извинить - вчера с 10 утра сидела, не удивлена, что могла что-тоупуститьАнечка,я Вам написала дополнительное письмо. таам кое-что добавила и пояснила,пока Вы не сделали расклад)))

Карина, уже сделала - ловите на почте. Пояснения прочту, а Вы тогда почитайтемое письмо и если все же вопросы останутся - пишите обязательно[quote]

я ответила Вам,прочтите,пожалуйста!огромное спасибо

Виктория

Анечка, я Вам тоже отписалась на почту тема: Аннэт от Вики. пришло такое?

Хоть Вы мне еще и не ответили, но я хочу сказать, спасибо Вам от всех нас, кто здесь, кто еще ждет ответа, от всех кому Вы помогли. Дай бог вам столько же сколько Вы и нам желаете. Мы уважаем Ваше время и готовы ждать столько сколько необходимо.

Прекрасная ветка, и люди здесь замечательные. Всех Вас с Праздником!!

Эстэтка

Аннэт, про меня помните? Вчера ждала, пока Вы отдыхать не ушли)) продолжаю ждать сегодня) очень надеюсь на то, что уделите мне сегодня внимание, очень вопрос волнует.

Аннэт
Гость

Сообщение было удалено

Карина, я ответила на Ваше второе письмо - прочтите)))))

Аннэт
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, спасибо Вам большое, очень приятное подобное слышать! Взаимно - только самые лучшие пожелания!!! Да, Ваше письмо я получила и отпишусь по нему обязательно!!! Девочки, мне правда осталось уже не столько много, я за сегодня планирую всем ответить)))))) Так что не переживайте - я никого не пропущу))) Тем, кому уже ответила - не дадут соврать))))

Murzilka

Аннэт,

у вас как будет минутка, можно такой впросик : как часто можно гадать? Есть мнение, что если часто гадать, карты начинабт врать, в то же время тут на одной ветке одна девушка писала, что даже если сделать расклад через 3 недели, то результат будет одним и тем же, так как энергетика человека так быстро не меняется. Что скажете вы исходя из своего опыта?

Конфета

Девочки,всем добрый день и всех с праздником Рождества!Добра, радости и удачи всем!

Гость

Аннэт,здравствуйте. Согласна на короткий ответ. Забеременею и рожу ли я в этом году?Что ожидает меня в этом году в карьере и финансах?Спасибо! С Новым годом и Рождеством!

Гость

Аннэточка, я присылала вам письмо на почту 06.01. в 23.43(julyausova)/ Вы до меня еще не дошли или пропустили меня?..

Гость
Ederarine

Сообщение было удалено

Дорогая Аннет! Писала Вам на почту 06.01. в 12.10. alana.1983@mail.ru. Пожалуйста, посмотрите, наверно, пропустили(

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, привет! Да не пропустила она , не дошла еще просто. Я сама вчера в час дня послала - уже больше суток прошло, думаю скоро дойдет)) удачки!

Гость

Аннэт, посмотрите, пожалуйста, дошло ли до Вас письмо от Ol* ? Спасибо!

Гостюшка

Уважаемая Аннэт ! Во первых со всеми праздниками Вас,здоровья,удачи ,всего самого лучшего.Не откажите в любезности- мне делали расклад на одного человека- у нас с ним были хорошие перспективы,но так получилось что расстались ((( Будем ли мы с ним вместе ? Выйду ли я замуж второй раз ?

Мила

Аннэт, здравствуйте. С Рождеством! Всего вам самого наилучшего! Я отправила сегодня письмо с адреса milasol1, оно дошло?

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Аннэт, я не автор темы, я другая, это я чтобы не было путаницы пишу.

Бестия
Аннэт

Сообщение было удалено

Очень-очень жду Вашего ответа)) так важно прояснить ситуацию, и девочки о Вас очень положительно отзываются.

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам, Аннэт! Всего Вам самого замечательного в новом году!

ну дура я

Дорогая Аннет

Наверное, глупо здесЬ спрашивать, но все же. Один человек пообещал мне перед самым новым годом третьего ребека лет через 5, потом развод и одинокую старость. Тем самым запустив в моей голове очень негативную программу. Я смотрю вам женщины верят. Может вы сможете мне помочь убрать негатив из головы или ... подтвердить. Я уже сама не знаю, что делать.

Аннэт
Murzilka

Сообщение было удалено

Девочки, я вернулась... У меня помимо этого форума еще три, плюс Вконтакте - сегодня с двух часов дня сидела с девочкой одной - я чуть с ума не сошла. Муризилка, с удовольствием отвечу на это вопрос. Вообще у меня нет никаких предрассудков относительно того, как часто можно гадать. Я мешаю карты - раскладываю. Следующий вопрос - мешаю - раскладываю Предпочитаю не усложнять. Девочки, вот вчера, например, я за день оправила более сотни писем - все расклады делала с одной и той же колоды - ничего, все хорошо, все сходится. Знаю, что многие тарологи опытные и очищают колоды, и в морозилку их кладут, и ритуалы какие-то загадочные и мистические делают, колоду в другие руки не дают. Мне, честно говоря, не совсем понятны все эти манипуляции. Вчера, девочки, я целый день гадала с одной колоды - по отзывам можно сказать, что это никак не влияет на результат

Наталья

Добрый вечер.С Рождеством Вас,Аннет!

Я Вам вчера отправила письмо на почту в 18-21...Очень жду ответа...)))))

Аннэт

Девочки мои, дорогие мои, сейчас я немного в себя приду и мы продолжим)))) Сейчас, с силами соберусь и снова - в бой)))))) Постараюсь ответить как можно большему числу людей)))))))))))))))

Алина

Здравствуйте)Погадайте,пожалуйста,есть ли будущее у Алексея 26.09.1987 и Алёны 08.09.1989?Будут ли дети?

Аннэт

Любовь, ловите ответ на почте)))))

Гость

Добрый вечер Аннэт!!! посмотрите пожалуйста переспективу развития отношений . Вита 09.05.72 и Павел 25.04. 1970. Спасибо

Аннэт

Девочки, вернусь позже - голова кругом идет, не могу заставить себя после предпоследней ситуации за карты взяться - нужен небольшой перерыв. На очереди - Елена Ко***ба

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

Ответьте мне здесь пожалуйста)

426 пост.

Вы не могли бы мне тут погадать на личную жизнь, ближайшее время(полгода). Завяжутся ли отношения? Юлия 25 лет буду очень ждать вашего ответа.

Гость

426 пост. Мне коротко если можно: Да, Нет.

Аннэт
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что даже если завяжутся - он недосягаем

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

Спасибо,буду очень ждать. Всех с Рождеством! Здоровья,счастья,любви!!! )))

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

Спасибо!

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажете, когда вы посылали письмецо? пожалуйста)

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Вчера в 12.24 )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, спасибо большое за понимание... Тут я, наверное, немного сильнее углубилась, чем обычно... Но там ситуация не просто серьезная- ужас просто... Сижу, а меня подтрясывает аж..... Девочки, простите, мне нужно немного отойти....

Люси
Гость

Сообщение было удалено

круто)))) вполне вероятно, что я следующая))) у меня написано 12.38( но по моему сбито время, а так все равно близко) .Спасибо за ответ!)))

Murzilka

Аннэт, вы много энергии вкладываете, закругляйтесь на сегодня.

Света

я читала на одном форуме.девушка-гадалка писала,что к ней обратилась женщина с просьбой вернуть мужа в семью.гадалка посмотрела и поняла,что муж ушёл из-за своего влечения к 5летней дочери.и вот эта гадалка -маг спрашивала,что же ей делать,т.к. если рассказать всё заказчику,то ей не поверят.а если снимать это влечение,то никто не оплатит.все стали советовать ей тупо возвращать мужика,т.к её просили именно об этом.а дальше-их проблемы.вот такие бывают равнодушные маги-гадалки.

а наша Анечка добрая и впечатлительная,давайте,девочки,не будем торопить её.

светлая

Аннэт, скажите пожалуйста ко мне еще не дошли?

я писала Вам вчера в 8 утра #312

мой ел адрес lana.barcelona@mail.ru

312. светлая | 06.01.2014, 08:05:22[2210593581] светлая

Аннет, подскажите пожалуйста как у меня будут складываться отношения с молодым человеком? и будут ли складываться вообще? он как-то отдалился... и если можно то еще когда я выйду замуж? спасибо Вам огромное заранее!!!!!!! (очень наболевшее)

светлая
светлая

Сообщение было удалено

может можно какие-то детали Вам еще по на ящик сбросить? какой адрес Вашей почты? (я первый раз здесь - еще не совсем понимаю что куда...)

и с праздником!!! :)

ирина(223)

Здравствуйте, Аннет! Очень нужна Ваша помощь! Не могу найти ваш мэйл-адрес. Посмотрите , пожалуйста, что будет с моей работой, финансами, у кого просить помощи? Ирина 38. Спасибо Вам большое!

Murzilka

Девочки, давайте отпустим Аню на сегодня.

Юлия
Аннэт

Сообщение было удалено

Здравствуйте Аннэт!!! розложите пожалуйста , что ждет меня в этом году!!! 17.07.1990 Юлия

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сон

Я тоже сегодня написала письмо Вам)С почты nastecko

Надеюсь оно дошло и я в очереди?)

Спасибо

vsveny

Аннэт,доброго вечера и с прошедшем светлым праздником Рождества..хотела узнать ждать ли сегодня ответа..marleyjane1305@gmail.com..премного благодарна Вам за ваши труды

Гость
Murzilka

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогие мои, за понимание и за то, что терпеливо ждете своей очереди)))) Спасибо за это теплое отношение! Спасибо! Правда, денек у меня вчера выдался тяжелый - еле с мыслями собралась... Но собралась и снова в строю))) Девочки, ответила на почту нескольким еще замечательным людям

Алена Стр***я

Людочка Мир***ко

Елена Аш***на

Татьяна Юш***ва

Ловите свои письма на почте))))

Гость

мне помог вот этот сайт

http://brinblog.ru/y-kerky-erky-er/