Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …
Сообщение было удалено
Нет, мне данные не нужны. Я вытащила на Ваш вопрос буквально несколько карт. Вы знаете, у меня выходит карта партнерства, дружбы, как будто объединять будет что-то общее, но если решитесь развивать отношения в сторону любовных - они обречены. Зачем это Вам? Наслаждайтесь тем, что дружите с ним... Как сказал мне в подобной ситуации тот человек, в которого я была влюблена - "Аня, мы дружим уже больше 7 лет - верно и преданно. А представь - стали бы тогда встречаться - поубивали бы друг друга.... Ну сколько мы бы провстречались? Год, два... Мы разные слишком. И тогда точно друг друга потеряли бы...." Я с ним в этом согласна и советую так - дружите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Аннэт, , написала вам на почту , дошло ли вам письмо bagamaeva94@gmail.com? )))
Спасибо
Анна Яблоко - отписалась)))))))))
Сообщение было удалено
я Вам отписалась утром, на длинное письмо Ваше))) Ви видели?) Наталья Иванова
Сообщение было удалено
Да, это письмо дошло, но оно пришло совсем недавно))) Надо будет немного подождать))))
Сообщение было удалено
Да, это письмо дошло, но оно пришло совсем недавно))) Надо будет немного подождать))))
конечно я понимаю))))) ) Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
вы правы....... наверное и правда лучше дружба...тогда можно еще последний вопрос о другом молодом человеке? у него есть ко мне чувства? и есть ли вероятность что мы будем вместе?
Вы знаете, выходит, что этот, другой молодой человек немного грустит сейчас... А Вы его всячески поддерживаете - в трудную минуту. Открыты для него, щедры, готовы к взаимодействию. Но сейчас его чувства немного в другом... Как будто проблемы были какие-то, о чем он сейчас с грустью вспоминает. Получается, что из-за этих воспоминаний, он закрыт. Даже не закрыт - замкнут. Он одинок вроде, чувствует одиночество и грусть из-за того, что уже прошло. Поэтому пока он грустит я не вижу развития отношений....
Сообщение было удалено
спасибо..видемо не судьба мне начать с кем то отношения...а не можете сказать скоро ли они у меня начнутся отношения и вообще начнутся ли?
Сообщение было удалено
)))))) девушка, смотрю и удивляюсь - уже третий вопрос задаете - тогда вам в очередь на почту. не надо наглеть.
Аннэт,письмо с темой "вопрос от конфеты" до Вас дошло?а то я прочитала,что к Вам не все письма с первого раза доходят,по необходимости продублирую))
Сообщение было удалено
я не прошу подробно..... поверхностно хочу спросить..
Monica Ricci - ловите на почте письмецо)))) Ответила настолько подробно, насколько смогла
Сообщение было удалено
Да, девушки, где-то час еще я в Вашем распоряжении)))
Сообщение было удалено
Есть такое письмо)))))
Сообщение было удалено
один вопрос вытекает из другого. Вы то одно, то другое спросите - в итоге полный ответ по личной жизни...Анюта!!! Вы видите, что происходит? Прошу вас - придерживайтесь одной тактики раскладов - по почте, иначе на шею сядут))) все ждем с нетерпением)))
Сообщение было удалено
Люси, успокойтесь)
Аннэт, подскажите я что-то сделала не так? или неправильно? мой номер вопроса 312 (всем до меня и после ответили, как я поняла...) заранее благодарна за ответ :)(любой)
Сообщение было удалено
Если нет сейчас желающих на короткий ответ, то хотела попросить посмотреть меня...
Ольга Геращенко - ответила, ловите на почте)))
Сообщение было удалено
Нет, немного не так. Я даю право выбора - либо отвечаю здесь, но предельно коротко и лаконично, либо отвечаю с почты (по опыту - проходят сутки между письмом и ответом), но развернуто и в красках))))
алголмаы - ответила, загляните в почту)))
Ой, последнее сообщение почему-то криво отобразилось
algolmay - смотрите почту, я отписалась)))
Девочки, доброй всем ночи и до завтра!
Верно все, я прекрасно понимаю все до последнего слова... Спасибо огромное, очень благодарна!!! Я постараюсь!!!
Сообщение было удалено
Наталья, у меня что-то почта себя странно ведет - обновление страницы проходит вроде, а письма как-то странно появляются позже... Да, вот сейчас глянула - есть Ваше письмо, я же помню, что уже гадала Вам и очень странно, что пропустила))))
Сообщение было удалено
Я знала, что поймете))) Не за что, чем могу, что называется!
С Рождеством!!! Всего самого лучшего!)))
Сообщение было удалено
Наташа, я отписалась)))) Спасибо за Ваше письмо) Спасибо за теплые слова! Спасибо за то, что прислушались!!! Спасибо))) Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! а куда Вам отправить мой ел адрес? мой номер вопроса 312 СПАСИБО
Аннет, Я прошу прощения, я писала под именем Алёна Стр....я на почту, мне далеко ещё?
Добрый вечер , Анна! Посмотрите, пожалуйста какое будущее и дети меня ждут в текущем браке. сильно ссоримся уже год. Чувствую что это ненормальные отношения. хочу развод, он не дает. Устала. Ждет ли меня в будущем счастливый брак и рождение ребенка?
Аннэт ,доброй ночи и с Рождеством Христовым!Можно присоединиться и задать вопрос -Знакома ли я с человеком ,с которым сложатся серьёзные отношения?Признаюсь никогда ранее расклады не делала ,буду очень признательна за ответ!
Какая замечательная, теплая атмосфера на этой ветке, благодаря Вам Аннет! Поздравляю Вас и всех форумчанок с Рождеством! Будьте счастливы!
Аннэт,выручите пожалуйста)) - как сложатся в будущем отношения с моим МЧ,и в каких отношениях мы будем с бывшим парнем,который никак меня не оставляет в покое
Всех с праздником!!!! Аннет, я вчера в 19.16. отправила Вам письмо. Ник КСЕНИЯ. Посмотрите дошло ли?
Здравствуйте, Аннэт! С Рождеством Вам! Всего Вам самого светлого и доброго! Вчера Вам писала на электронку (Письмо от Нури Нора), Вы писали, что дошло. Хотела поинтересоваться, далеко ли еще до меня? Извините, если отвлекаю, понимаю, что страждущих много))
такая же фигня. погадайте и мне тоже пожалуйста анастасия 7.04.93
Сообщение было удалено
Аннэт, спасибо. Я вам вопросик задала еще, жду ответа)) все правильно, как будто мои мысли читаете, просто правильно их раскладываете. С Рождеством вас, Аннэт, счастья и благополучия. Всего самого наилучшего. Спасибо.
Как-то стало тихо тут...
погадайте и мне пожалуйста...Даша и Артем.будет ли у нас малыш в этом году...
Аннэт, скажите, как сложится в целом для меня 2014 год? Меня зовут Анна. Согласна на короткий ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, за Ваши теплые слова и отношение!
Да, веточка получается очень теплая - не только благодаря мне, благодаря вам всем! А точнее - нам всем!))) С Рождеством, милые! С этим светлым праздником! Пусть все у каждой из нас будет благополучно!!! Девочки, мне осталось не так много писем - те, кто присылал мне письма вчера - я отвечу всем сегодня))))
Сообщение было удалено
Да, Ксения, сегодня в течение дня я отвечу)))) Мне осталось совсем немного)))) Надеюсь сегодня всех осилить))))
Аннэт, я вчера у Вас спрашивала про письмо в 0.44 6января. pan***рамблер.ру.
Вы еще не дошли до него? просто мне казалось, там и после меня ответили, а мне ответ не пришел.
Сообщение было удалено
Доброго дня, Бестия))) Взаимно - со светлым праздником Рождества Вас!!! Всего самого доброго, чистого и светлого! Да, Ваше письмо я вижу в почте, очень хотела вчера всем ответить, но около 3-х ночи уже болели глаза. Так что сегодня в течение дня отвечу всем, на кого у меня хватит сил))) Надеюсь, что сегодня отвечу всем)))))
Сообщение было удалено
АААААААААААААААА, Кариночка, у меня Ваше письмо получилось отмеченным, как прочитанное - видимо, я его открыла, чтобы ответить, но на что-то отвлеклась. Верно, Вы у меня там без ответа сидите до сих пор! С Вас я сегодня и начну))))) Прошу извинить - вчера с 10 утра сидела, не удивлена, что могла что-то упустить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Алена, дойду да Вашего письма сегодня)))) Отпишусь и там, и здесь - что ответила)))) С Рождеством!
Сообщение было удалено
Доброго дня, Анна! Выходит, что год сложится довольно благоприятно. Есть в Вашей жизни кто-то очень верный и преданный Вам.... С ним связано что-то приятное))) Личная жизнь сложится довольно хорошо в этом году. Про деловую жизнь ничего сказать не могу - карты указывают более на то, что Вам интересна личная жизнь. С Рождеством)))
Сообщение было удалено
Анечка, спасибо большое!! Я отправляла письмо вчера вечером, жду с нетерпением ответа)))
Сообщение было удалено
спасибо большое Вам. ничего страшного,спасибо,буду ждать)))