Гость
Статьи
Просьба к …

Просьба к тарологам...Не откажите в помощи

Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …

Мила
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Аннэт

Девочки, сейчас у меня будут Айдана А****а,следом - Светлана Пр***й - писали мне 5-го числа, около 11 вечера)))) Как только закончу - отпишусь))))))))

Algo
Аннэт

Сообщение было удалено

Будем ждать! Ваш прогноз очень важен, очень боюсь подвоха от него(((

А....а

Урааа спасибо,я и сегодня написала,отправила фото,спасибо!!!

Murzilka
Аннэт

Сообщение было удалено

Девочки !

Аннэт не биоробот, у ней есть тоже своя жизнь, плюс ей надо пить, кушать, отдыхать, чтобы нам отвечать в адекватном состоянии, поэтому надо организоваться с нашими заявками. Давайте будем писать только на почту, чтобы не было две очереди - здесь на форуме и в емейл ?

Света
Murzilka

Сообщение было удалено

не для того,чтобы нам отвечать,а чтобы жить в своё удовольствие :) а нам отвечать по мере сил.

Люси

Аннэточка, хоть вы еще и не ответили мне, скажу, что вы необыкновенная - не похожая ни на кого из местных. Прямо - вечный двигатель! Милый и приятный человек! Понимаю, что вы взвалили на себя огромную ответственность и ношу (надеемся- посильную). Это ж надо столько сил и времени тратить, да еще и бесплатно! Кушайте хорошо - вы нам еще нужны сильной и бодрой!)))

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

Дорогая Аннет, запишитесь, пожалуйста, дошло ли вам письмо от juliausova@ ?

Света

вот подпишусь-самый доброжелательный человек из гадающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела написать "отпишитесь"))

Гость
Murzilka

Сообщение было удалено

Да я как написала. так и жду. Понятно, что живые люди мы все, я просто интересовалась, чтобы понять ждать сеня или нет.

Аннэт

Айдана - ответила на почту)))) Там все-все хорошо, даже не знаю, зачем спросили - либо забавы ради, либо же проверить, может))))))

Murzilka
Гость

Сообщение было удалено

да я думаю, Аня скоро спать пойдёт, не знаю, где она живёт, но даже в Москве уже поздновато.

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

Ань, я отправила. спасибо за помощь. Дай Бог Вам всего только самого светлого

Аннэт
Аннэт

Сообщение было удалено

Беру свои слова обратно)))) Именно для внутреннего покоя))) Счастья Вам, Айдана!

Аннэт
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, если это Вы - я Вам ответила))) И Вам - терпения и сил))) Надеюсь, что все у Вас будет очень хорошо))))))

Аннэт
Света

Сообщение было удалено

Стараюсь)))) По мере сил и получается))) Спасибо, дорогие мои)))))))))))

Аннэт
Люси

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, Люси))) Еще пообщаемся)))))))))))

Аннэт
Гость

Сообщение было удалено

Да, Юлечка, дошло до меня))))

Света

Аннэт,не убивайтесь!поток страждущих никогда не кончится,даже если будете сидеть ночи напролёт)

Конфета
Аннэт

Сообщение было удалено

Доброго вечера,девчонки!с наступающим!!!!Аннэт,Вы мне нажали еще в начале ветки,можно я напишу Вам на почту,со своими данными и данными моего предпологаемого супруга,чтоб Вы глянули он это или нет,ну и может еще совет какой от карт дадите,есть еще пару ньюансов?

Аннэт
Света

Сообщение было удалено

Спасибо, девочки))) Знаете, было у меня однажды такое.... Как уже говорила выше - на себя гадать не могу вообще - не вижу, и все тут. Карты со мной говорят, но вижу только то, что хочу)))) Попросила девочку одну погадать мне.... Получила тоже короткий рубленный ответ - не пойму, где начало, где конец. Я попвталась уточняющие вопросы позадавать - то же самое. Я так раздосадовалась тогда - написала - Вы людям помощь предлагаете, а получается как-то иначе... Сама стараюсь оправдать возложенные надежды. если человек написал, значит, для него это важно, нужно постараться помочь. Иначе - зачем предлагать и начинать?

Аннэт
Конфета

Сообщение было удалено

Конечно, Конфетка, пишите))) Только если не затруднит - вставьте туда то, что я уже писала, чтобы еще раз расrлад тот же не делать и я освежила в памяти подробности, окей?

Эстэтка

Ув. Аннэт, писала Вам сегодня около 19 часов тут и на почту ( почта унесенная ветром) в теме указала, что тут я Эстэтка. Вижу, что все Вас подгоняют и все ждут своей очереди, просто хочу подтвердить что я онлайн и ОЧЕНЬ жду Вашего ответа, и спросить, до меня еще далеко?

Гость
Эстэтка

Сообщение было удалено

Далеко, Аннет писала, что ответила девушке, которая писала в 3-47 что ли, я вот писала в 4 дня. Вот.

Света

блин,девочки,ну совсем то не наглейте.дайте Ане нормально спокойно отвечать.если она будет еще и очередь вашу отслеживать,вообще с ума сойдёт.

Аннэт
Эстэтка

Сообщение было удалено

Нет, до Вас осталось еще буквально 5 писем... Постараюсь ответить как можно скорее)))))))))

Гость

В 3 утра, а я в 4 вечера. ещё оооочень далеко до вас.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Всё, бум ждать!

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

Тогда я тоже буду сидеть на страже) Значит и до меня недолго. (Алёна)

Эстэтка

Да, обещаю, и всех прошу, давайте отслеживать сами о ждааааать! Чем терпеливее мы будем, тем внимательнее Автор смодет рассмотреть нашу ситуацию! )

Всех с РОЖДЕСТВОМ! ))

Гость
Эстэтка

Сообщение было удалено

С РОЖДЕСТВОМ! :)

Murzilka

Завтра утром Аннэт встаёт, а тут уже вся Россия записалась :-)

марж

Аннет, а я утром в 6 утра писала. Мне не ответите? Я lucky star.

Аннэт

Светлана Пер****й - ответила на почту))))

Аннэт
марж

Сообщение было удалено

Вижу Ваши письма, lucky star, каждый раз пролистываю и ловлю на мысли, что ответить нужно Вам)))) Сейчас гляну) Я же уже сделала основной расклад? Там уточняющие вопросы))))

Аннэт
Гость

Сообщение было удалено

С Рождеством, дорогие!!! С праздником))))))))))

светлая

посмотрите ╧312 пожалуйста

Аннэт
Murzilka

Сообщение было удалено

Да, тогда мне придется все же разорваться или научиться останавливать время)))))

маруся

Доброй ночи! Буду признательна если поможете ответить на вопрос... Есть ли у моего мужчины другая женщина? Заранее спасибо:-)

Рамка

Всех с Рождеством!!Счастья,удачи,любви!

Люси
Эстэтка

Сообщение было удалено

......извиняюсь, конечно, я может не очень поняла, но как это вы писали сегодня в 7 вечера и уже до вас 5 писем осталось? Может Анюта наша заработалась совсем???? насколько я понимаю, сейчас еще только ночные- утренние письма разбираются)))))) и вас с Рождеством!!

Конфета
Аннэт

Сообщение было удалено

Спасибо, написала)))теперь тоже на страже)))а на самом деле,с Вами очень приятно общаться,сама хоть и не ждала ответов получила их в начале ветки,но так одном глазком заходила сюда,подсматривала)

марж
Аннэт

Сообщение было удалено

да-да, спасибо! Буду ждать! Просто я полностью прокомментировала ситуацию от и до, чтобы и Вы увидели, насколько хорошо видите!) там есть в конце пару вопросов! Вы сказали, если остались вопросы - ответите)

Эстэтка

я пролистала сегодняшние письма, которые здесь (и дублированные на электронку) ...ну и так прикинула, что за сегодняшний день по сути писем не так уж и много. Масса уточняющих вопросов, разъяснений по сути полученного ответа, похвалы в адрес Аннэт. Вы, если так-же как и я, все равно маетесь и ждете, пролистайте, начиная с 8-ой странички и тоже поймете, что Ваша очередь очень близко.

Удачи Вам)

Брюнетка

а можете мне здесь вопросик посмотреть? между нами только дружба будет или завяжутся отношения?

Аннэт

Девочки, я придумала! Те, кто не хочет по каким-то причинам ждать своей очереди на почте моей и хотят получить ответ здесь и сейчас - я предлагаю вам, дорогие, два варианта на выбор. Либо я отвечаю здесь по мере возможности, но кратко, совсем кратко, без разъяснений, ибо это не займет много времени, либо же вы все же пишите мне и получаете полноценное письмо)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Люси
Эстэтка

Сообщение было удалено

Спасибо, Мне лично просто показалось, что желающих ну оооочень много))) а некоторые могут сразу на почту писать, а не на форум) И вам удачи!! прямо заразила Анютка своей добротой - грех здесь переговариваться , да и в праздник такой))

Брюнетка
Брюнетка

Сообщение было удалено

ответьте мне пожалуйста..... я согласна на краткий ответ.....даные вам никакие не нужны?

Аннэт
марж

Сообщение было удалено

Я ответила, зайдите на почту)))))))

Аннэт

Девочки, ответила всем на уточняющие вопросы)))))))))