Собственно сабж,нужно десять добровольцев с несложными вопросами
Сообщение было удалено
можно сказать что ета так сказать соперница мешает?простите что много вопросов, давно личная жизнь не складывается, сама не понимаю почему, или ето я косячу или что..
соперница не важную роль играет...
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! ))
Он мне кажется не хитрит а врет, и ему скорее только близость нужна)) и много у него наверное таких как я, поэтому я стараюсь наконец-то видеть реальность)
Мимо проходящая, Не автор, посмотрите, пожалуйста, помиримся, возобновим ли общение? Я Наталия, 26 лет, рыбы. Он Александр скорпион, 36 лет. Спасибо большое.
Спасибо! Да,
познакомились давно,
отношения были короткие и
разошёлся он со словами, что
когда-то таки будем вместе. А
сейчас говорю Давай
поговорим, а он Лучше не
надо. А сам следил за мной
глазами и вижу, что
неравнодушен. Сама ничего не
понимаю([quote="Мимо
Проходящая, Не
Автор."]Ритаспасибо. Будем
смотреть. У него сейчас
девушка. Я расстраиваюсь.
Любит ли, не знаю. Блондинка!
Мимо Проходящая, Не
Автор.между Вами хорошие
карты выходят. И Дом
несколько раз выходил.
( ощущение безопасности и
надежности)
Я не знаю, какое решение Вам
принять.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вопрос маленький : Я Наталья 12.07.1979 и есть Алессандро 15.08.1965. У нас будет восстановлено общение весной? В любом виде, хоть онлайн, хоть интим?
Сообщение было удалено
Да, должны помириться. У вас в основном хорошие карты выпадали между Вами.
Сообщение было удалено
Да! но через некоторое время.. ( не очень быстро)надо будет подождать.
Сообщение было удалено
Скоро каких-то перемен хороших стоит ждать. Такая карта выпала
Сообщение было удалено
ООО! Я вас люблю ! А какие именно карты выпали? Что-то любовное наметиться?
Мимо проходящая, подскажите пожалуйста, а при каких обстоятельствах я нового человека встречу? И если несложно, где работу найду (может быть характер компании или дейтельности))
Сообщение было удалено
Ура! Спасибо большое.
Буду ждать его шагов)
Сообщение было удалено
Лилия выпадала( означает близость в некоторых раскладах), скорее всего наметится. Карты хорошие были.
И можно еще что-нибудь спросить, пока вы тут? Если нет, то ничего страшного)
Мимо проходящая, а вы всех смотрите, или только кто вам нравиться?
Мой пост в первой 10-ке был, если не трудно, гляньте меня, плиз. раза 4 тут свои данные выкладывала, в итоге так и не даждалась. видать, это судьба.
Анжелика 25.10.1989
Что будет со мной в проф. сфере? реально, тяжелое мат. положение, ищу работу, но везде отказы. И найду ли я своего мужчину в этом году (и где искать, и что делать для этого)
Пожалуйста, посмотрите, вы мне очень поможете..
если можно еще вопрос? как у меня сложиться с работой в 2014 году? найду ли я что то комфортное для себя? Наталья
Сообщение было удалено
Автор, я вас люблю! А можно еще вопросик : у меня кризис с собственным мужем, гляньте, пожалуйста, к весне (месяц апрель) у нас всё пойдет к разводу или семья сохраниться? Наталья 12.07.1979 и Роберто 18.04.1972.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Мне кажется( по раскладу) с работой должна подруга как-то посодействовать.
Также ,возможно, с мужчиной на этой работе познакомитесь.
Или же работа будет для Вас вообще новая ( по деят) Вы будете раздумывать, соглашаться или нет. Но работа будет хорошая.надежная
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу. Но лучше щас не ждите. утром посмотрите.
Сообщение было удалено
Извините, а Вы ее вспомните, какие карты выпали?
Мимо Проходящая, Не Автор,
вы уже уходите? Я бы тоже хотела ваш ответ на пост 169. Если вы уходите, то спасибо вам за гадание, спок.ночи и с Новым Годом!
Мимо проходящая, спасибо большое вам!
Если у вас еще будет желание, можете посмотрть пожалуйста такой вопрос по очереди конечно же - почему долго не было работы, что я должна была понять, какой возможно кармический урок?
Тоже присоединяюсь к поздравлениям, спасибо Мимо прохожящая, что зашли сюда) С наступающим вас!
Не вспомните, этот дурацкий т9))
Сообщение было удалено
Трудности, препятствия будут в ближ будущем. Но потом ( к весне) все должно наладиться. ( хорошие карты). Также надо будет проявить хитрость,чтобы сохранить семью. У Вас хорошие карты выпали (Дом, Солнце, Дерево, ЛилииЮ Лиса-хитрость) , Про препятствия - 2 раза карта Гора вылетала.
Сообщение было удалено
Спасибо! Всего хорошего Вам!
Сообщение было удалено
Автор, а можно уточнить, пока не затерялось - "через некоторое время, не очень быстро, это когда вы имеете ввиду? Надеюсь к весне-лету, а не через 5 лет?
В теч. года
Сообщение было удалено
Вышло Коса, Гора - острый кризис. мб был просто острый кризис?..
Сообщение было удалено
Извините, а Вы ее вспомните, какие карты выпали?
Мимо проходящая, Не автор, а Вы не помните, какие знаковые карты были в моем раскладе? Наверное, уже забылся расклад.
Сообщение было удалено
Не помню(( но вроде сердце или солнце, скорее солнце
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Вы очень отзывчивы! Всего Вас самого доброго в наступающем году!
Сообщение было удалено
Будут какие-то неясности, беспокойства ,что-то закончится. друг скорее поможет.
Сообщение было удалено
Будут какие-то неясности, беспокойства ,что-то закончится. друг скорее поможет.
спасибо что тратите свое время) про закончится, так как раз заканчываю летом учебу, думаю ето имелрсь ввиду
Сообщение было удалено
не знаю даже, пытаюсь просто понять смысл всего этого. Может я должна была гору скосить)) или эта гора как непреодолимое препятствие, гору не скосить. Но под ощущения карты подходят!
Извините, не удержусь. Можно ли еще один вопрос? Тоже в поисках работы пребываю. Устроюсь ли на симпатичную мне работу в ближайшие 3 месяца? Наталия 26 лет рыбы. Спасибо.
тоже последний попробую задать. Мимо проходящая, скажите пожалуйста, как вы думаете игра на пианино - это мое (не с точки зрения игры как профи, а так на любителя). я способная к этому?) Смогу сыграть в ближ время когда-нибудь людям, им понравится?)))
Про детей, в каком возрасте рожу? и рожу ли?
Сообщение было удалено
У Вас на примете появится( или уже есть) подходящая работа, но Вы сомневаться долго будете, думаете что Вам она не подходит и т д. Неясности какие-то. Мб Вам предложат работу с командировками, но Вы скорее откажетесь. Но в конечном итоге Ваши надежды оправдаются, т е найдете устр.работу ( Якорь+ Звезда)
как мне выйти из моего дурацкого настроения, которое уже давно, в чем радость найти?
Сообщение было удалено
В дальнейшем, если играть, то поздний успех. - 2раза выпала
Но сейчас у Вас что-то типа страхов, беспокойства. Большие надежды, фантазии.
Попробуйте таро уэйта. Я учусь по этим картам.
Сообщение было удалено
Спасибо, а как понять поздний успех, это получается уже под старость?)
страхи, беспокойства они есть во всем пожалуй у меня, вы правы.
Сообщение было удалено
у Вас выпало: Коса+звезда = страдание-кратковременная боль
Спасибо большое, скажите а это может быть советом? коса+звезда это как совет?
Возможно , надо сменить обстановку( Всадник)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и больше быть на людях
Сообщение было удалено
Возможно , надо сменить обстановку( Всадник)
Это правильно) Не получается только пока(( надеюсь правда, что работу найду и буду в работе мыслями уже.
А поздний успех, как вы думаете, это я правильно поняла? Через много лет только?
Ну не очень уж много)) может быть 3 , 2 года.. если стараться, то быстрее успех придет