Собственно сабж,нужно десять добровольцев с несложными вопросами
Сообщение было удалено
Девушка простите а вы не офигели? другие тоже хотят узнать, задай те сразу свои все вопросы)))
Это был последний вопрос Другие тоже по 2-3 раза спрашивали, я терпеливо ждала. Я не офигела, чего и вам желаю )
Сообщение было удалено
Извините что наехала)
)) С наступающим Новым годом вас! Чтобы у вас всё было хорошо и исполнились все желания!
Сообщение было удалено
Я расклад ради интереса сделала. Рядом с ним выпал букет( когда гадала на своего ( у него недавно девушка появилась) всегда букет выпадал - решила для себя что влюблен.) Но влюбленность это не любовь!
А рядом с вами выпал Медведь - означает покровителя, Доброжелателя ( т е мужчина), рядом с медведем кольцо- хочет с Вами отношений этот покровитель, доброжелатель видимо. или в будущем у Вас будут отношения.
Сообщение было удалено
У Вас год выходит насыщенным в плане общения. Видимо появятся новые друзья, будете много общаться. Потом идет влюбленность в друга ( скорее всего даже отношения). Но так же идет конец чего-то. ( мб что-то закончится, какой-нибудь период..)
Ув. Мимо Проходящая, Не Автор если можно посмотрите, будут ли отношения в 2014 г? Уже давно одна. Ольга.
и 81 пост посмотрите пожалуйста вы его пропустили
Сообщение было удалено
Спасибо! Верно, период заканчивается, я ,похоже, развожусь. А новая влюбленность без взаимности? Я хоть кому то буду нужна в 2014?
Сообщение было удалено
Мне кажется, он думает что Вы кем-то увлечены, то что у него есть соперник..?
хорошо должен относится, негативных карт не выпадало, если только лиса- хитрость. мб хитрит или интриган. Кст, опять корабль выпал.( возможно расстояние означает между вами).
ждать мне ответа?
Сообщение было удалено
Вы в одном городе живете?
Сообщение было удалено
видно мы точно не дождемся ответа(
Сообщение было удалено
В одном)
Сообщение было удалено
При заключении чего-либо. Видимо в каком-то учреждении
Сообщение было удалено
не через соц. сети чаще общаетесь?
Стоит ли мне беспокоится о риске? Спасибо)
Сообщение было удалено
Ну можно сказать чаще, но сейчас не так часто
Сообщение было удалено
Спасибо вам и всего дорого) с наступающим!)
Будет у меня будущее с Александром? Спасибо
Сообщение было удалено
доброго
мимо проходящая мимо...посмотрите и мне пожалуйста...будем ли мы вместе? оксана и максим..и вообще скажите пожалуйста о личной жизни в 2014?? спасибо заранее...жду вашего ответа
Отношения между Натальей и Русланом? возможны ли?
Сообщение было удалено
У Вас перемены выпали ( хорошие).
У Вас все равно кто-то появится. Мудрый(возможно даже старше Вас) человек. Возможно ,что у Вас будут какие-то общие интересы. Короче между Вами и им идет обмен информацией. Мб, ему с Вами будет интересно и он к Вам будет тянуться.
Сообщение было удалено
и если можно, на личную жизнь в след году посмотрите)
с наступающим Вас автор!)
Сообщение было удалено
Мне кажестя,( по раскладу) у Вас кто-то другой появится.
Спасибо)
А мне пожалуйста на отношения, любовь. 98 пост.
Сообщение было удалено
Мне кажется( по раскладу), в какой-то поездке Вы Друга себе найдете ( надежный, обеспеченный.) Отношения скорее будут, но Вы сачала сомневаться будете
Сообщение было удалено
Вы в кого-то влюблены?
Спасибо! Да, познакомились давно, отношения были короткие и разошёлся он со словами, что когда-то таки будем вместе. А сейчас говорю Давай поговорим, а он Лучше не надо. А сам следил за мной глазами и вижу, что неравнодушен. Сама ничего не понимаю([quote="Мимо Проходящая, Не Автор."]Ритаспасибо. Будем смотреть. У него сейчас девушка. Я расстраиваюсь. Любит ли, не знаю. Блондинка!Мимо Проходящая, Не Автор.между Вами хорошие карты выходят. И Дом несколько раз выходил. ( ощущение безопасности и надежности)
Я не знаю, какое решение Вам принять.
Сообщение было удалено
Про отношения: походу у Вас есть соперница. Неясности какие-то. Он для Вас как закрытая книга?
Сообщение было удалено
есть немного, но стараюсь не думать об этом, так как там невозможно ничего
Кто онлайн, продублируйте, пожалуйста, вопросы свои.
Сообщение было удалено
Про отношения: походу у Вас есть соперница. Неясности какие-то. Он для Вас как закрытая книга?
да мы почти что не знакомы, так и есть, особой информацией я не располагаю
Сообщение было удалено
А что там выходит скажите пожалуйста?
Мне интересно новые отношения и чтобы прошлое позабылось скорее)) тот парень и не думает обо мне наверное?
Будет у меня будущее с Александром? Спасибо
Стоит ли мне беспокоится о риске? Это скорее о здоровье
Сообщение было удалено
На личную жизнь в 2014 вышло: Что-то вроде заключения новых отношений, но будет неясность, Вы скорее будете сомневаться. Желание какое-то Ваше должно исполниться.
И у Вас почему-то все время письмо выходит. Скорее всего романтическая переписка.
А про парня можно чуть поконкретнее?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я ответа жду, мы с ним переписывались, но мне кажется, что он многое скрывал, мы поссорились, сейчас не общаемся, недавно написала, жду теперь ответа. Не знаю, что он думает. Недосказанность с ним, но вот и общение ничего не приносило хорошего, не знаю даже, что делать. Думаю просто часто, в том числе из-за обиды. Хочу уже отпустить это
Романтическая переписка это наверное с прошлым будет, так все и будет тянуться, (( Опять врать будет.
Сообщение было удалено
можно сказать что ета так сказать соперница мешает?
Сообщение было удалено
можно сказать что ета так сказать соперница мешает?
простите что много вопросов, давно личная жизнь не складывается, сама не понимаю почему, или ето я косячу или что..
Сообщение было удалено
Рядом с картой озн здоровье ( Дерево) выпала карта Змея. ( отриц карта. или стоит отказаться, или к врачу показаться.)
У вас будет какой-то новый период в отношениях, зарождение чего-то нового. Все хорошо.
Багодарю
Мимо проходящая, а вы сказали, что неясность будет, может это как нерешительность или это все же намек на то, что особых чувств у меня к мужчине (если будет новый союз) не будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У него вроде есть к Вам чувства, но он чего-то недоговаривает, хитрит.. Вы ему нравитесь как девушка скорее всгео..но он стремится к стабильности, ищет ,мб, преданного друга, подругу.
Также у Вас вышли новые отношения ( стабильные, хорошие) очень скоро. ну или с ним все станет на свои места.( и будете хорошо общаться)
Сообщение было удалено
неясность мб и в чувствах, но мб человек будет непонятным... скорее второе..
Мимо Проходящая, Не Автор,
вы еше тут? можно вопрос?
Да