Собственно сабж,нужно десять добровольцев с несложными вопросами
Сообщение было удалено
Я просто подумала,когда бывают пишут, про людей, что поздний успех это на склоне лет)))
Спасибо вам большое, вы столько внимания уделили))) С наступающим вас новым годом и пусть все у вас сбудется, что хотите!!!
Мимо, подумала еще, а этот новый мужчина он будет нежным или закрытым?? Холодные мужчины бывают ведь
спасибо! Всё, отстаю от вас)) только неясно ли, перемены скорее в сторону с тарасом или с олегом?[quote="Мимо Проходящая, Не Автор."]РитаСпасибо! Да,
познакомились давно,
отношения были короткие и
разошёлся он со словами, что
когда-то таки будем вместе. А
сейчас говорю Давай
поговорим, а он Лучше не
надо. А сам следил за мной
глазами и вижу, что
неравнодушен. Сама ничего не
понимаю([quote="Мимо
Проходящая, Не
Автор."]Ритаспасибо. Будем
смотреть. У него сейчас
девушка. Я расстраиваюсь.
Любит ли, не знаю.
Сообщение было удалено
Я думаю, перемены вообще в жизни Вашей. Потом все ясно станет и с Тарасом и с Олегом
Сообщение было удалено
Я думаю, заботливым( Букет выпал)
а можете посмотреть еще, возможны ли отношения именно интимные, не просто общение, пусть и даже если любовь будет?)
и тоже отстану)) извините пожалуйста за шквал вопросов)
Сообщение было удалено
Мне кажется( по раскладу), Вам надо надо навести порядок где-то, мб в своих мыслях, пересмотреть свои установки, принципы.Это будет тяжело, но потом для Вас многое станет понятным. Работы будет в новой сфере скорее всего, зп хорошая.
Про личку: Мне кажется, (по раскладу) мужчину на работе найдете, т е познакомитесь по работе. ну или в общественном месте или в кругу знакомых. мужчина будет для Вас новым т е таких Вы не встр. Он будет сомневаться кого выбрать ( есть соперница), но скорее выберет Вас. мб даже будет из ближ. города.. но он Вам будет по судьбе послан ( Крест)
Сообщение было удалено
Возможны, но он ему от Вас скорее будет нужна любовь, а не близость с Вами.
Сообщение было удалено
Спасибо...это вроде хорошо, но эх не значит ли это, что ему не нужен так будет то самое((( Как думаете? Или это не исключает?
Сообщение было удалено
Да нет, просто он сначала Вас будет любить, как человека, а то некоторым только это и подавай. У него скорее будут настоящие чувства к Вам. а не просто симпатия.
Cпасибо большое)) Мимо, а у вас попчты нет?
happy-1986@list.ru, только я там не часто, но буду заходить временами.
Сообщение было удалено
зайдите пожалуйста, если не сложно, я сейчас написала вам!
просто личное, это не очередной вопрос)
Вы ушли уже?
Мимо проходящая, держите ❀! (это цветочек)
Сообщение было удалено
Ура! Большое Вам человеческое спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо большое.
поехали))) как ко мне относится человек 25.06.1985 г.р.?...что испытывает кроме дружбы?... возможны ли у нас с ним серьезные отношения и в будущем семья?.. пока у каждого из нас своя личная жизнь...и еще: объявится ли в моей жизни человек 08.08.1980?. мы с ним встречались весной 2012 а потом он меня бросил...(что будет если он объявится?...я родилась 27.12.1982)
Сообщение было удалено
Мимо Проходящая, Не Автор ответи и мне, пожалуйста.
жду)))
Сообщение было удалено
ой, спасибо большое) груз с плеч))) А можно уточнить, что это значит- но он Вам будет по судьбе послан . Хоть хорошее? мучится с ним не буду?
и мне пожалуйста)если что- я онлайн)
Посмотрите, пожалуйста, мне (я онлайн). Когда появится мужчина в моей жизни? Анна, 23.
Спасибо! Верно, период заканчивается, я ,похоже, развожусь. А новая влюбленность без взаимности? Я хоть кому то буду нужна в 2014?
У Вас перемены выпали ( хорошие).
У Вас все равно кто-то появится. Мудрый(возможно даже старше Вас) человек. Возможно ,что у Вас будут какие-то общие интересы. Короче между Вами и им идет обмен информацией. Мб, ему с Вами будет интересно и он к Вам будет тянуться.
Спасибо огромное !!! С наступающим Новым Годом!!!
Сообщение было удалено
Благодарю вас НЕ АВТОР,, ))) С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Посмотрите и мне,пожалуйста. Забеременею ли я в следующем году? Найду ли я другую работу? Заранее спасибо! С наступающим!
С новым годом, девочки! Если возможно посмотрите пожалуйста мой вопрос: что дима 33 чувствует к нели 26? хочет ли быть с ней? Благодарю!
Сообщение было удалено
Кажется, Она для него как загадка, книга закрытая.
Если что, пишите на почту.
а 224 пост не смотрели?)
Сообщение было удалено
скажите а чувства у него есть ко мне??
ирина и александр . развитие отношений. спасибо.
Здравствуйте, Не Автор! С Новым Годом Вас! Не могли бы вы мне посмотреть на отношения? Ирина, 36 и Роман,40. Как он к ней относится и будут ли они вместе?
а до поста 224 далеко еще?)
как ко мне относится человек 25.06.1985 г.р.?...что испытывает кроме дружбы?... возможны ли у нас с ним серьезные отношения и в будущем семья?.. пока у каждого из нас своя личная жизнь...и еще: объявится ли в моей жизни человек 08.08.1980?. мы с ним встречались весной 2012 а потом он меня бросил...(что будет если он объявится?...я родилась 27.12.1982)
Алена и Александр.Развитие отношений.
жду)...
Katunya а Вам можно написать на почту?)...
Написала на почту Мимо Проходящая,очень надеюсь на вашу помощь!
здр. Будут ли отношения Игорь 42 года ( дату не знаю) и Гульнара 35 лет (20.04.1978)? У обоих семьи. Меня на нем прям переклинело. Я сделала первый шаг- дала понять что он мне нравится. И вот не знаю- ждать чего или нет...
В жизни творится не пойми чего, ищу гадалку! интерисует личная жизнь, я Алексей 07.10.1986
по сути интерисуют отношения девушкой 05.05.1987, мой день рождения 7.10.1986
Мимо проходящая, посмотрите пожалуйста мой пост ╧13, очень жду)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и 241)