Гость
Статьи
Учусь гадать на …

Учусь гадать на Таро,нужно десять добровольцев

Собственно сабж,нужно десять добровольцев с несложными вопросами

Katunya
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
марина
Мимо Проходящая, Не Автор.

Сообщение было удалено

Я просто подумала,когда бывают пишут, про людей, что поздний успех это на склоне лет)))

марина

Спасибо вам большое, вы столько внимания уделили))) С наступающим вас новым годом и пусть все у вас сбудется, что хотите!!!

марина

Мимо, подумала еще, а этот новый мужчина он будет нежным или закрытым?? Холодные мужчины бывают ведь

Рита

спасибо! Всё, отстаю от вас)) только неясно ли, перемены скорее в сторону с тарасом или с олегом?[quote="Мимо Проходящая, Не Автор."]РитаСпасибо! Да,

познакомились давно,

отношения были короткие и

разошёлся он со словами, что

когда-то таки будем вместе. А

сейчас говорю Давай

поговорим, а он Лучше не

надо. А сам следил за мной

глазами и вижу, что

неравнодушен. Сама ничего не

понимаю([quote="Мимо

Проходящая, Не

Автор."]Ритаспасибо. Будем

смотреть. У него сейчас

девушка. Я расстраиваюсь.

Любит ли, не знаю.

Рита

Сообщение было удалено

Я думаю, перемены вообще в жизни Вашей. Потом все ясно станет и с Тарасом и с Олегом

марина

Сообщение было удалено

Я думаю, заботливым( Букет выпал)

марина

а можете посмотреть еще, возможны ли отношения именно интимные, не просто общение, пусть и даже если любовь будет?)

марина

и тоже отстану)) извините пожалуйста за шквал вопросов)

Ан

Сообщение было удалено

Мне кажется( по раскладу), Вам надо надо навести порядок где-то, мб в своих мыслях, пересмотреть свои установки, принципы.Это будет тяжело, но потом для Вас многое станет понятным. Работы будет в новой сфере скорее всего, зп хорошая.

Про личку: Мне кажется, (по раскладу) мужчину на работе найдете, т е познакомитесь по работе. ну или в общественном месте или в кругу знакомых. мужчина будет для Вас новым т е таких Вы не встр. Он будет сомневаться кого выбрать ( есть соперница), но скорее выберет Вас. мб даже будет из ближ. города.. но он Вам будет по судьбе послан ( Крест)

марина

Сообщение было удалено

Возможны, но он ему от Вас скорее будет нужна любовь, а не близость с Вами.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо...это вроде хорошо, но эх не значит ли это, что ему не нужен так будет то самое((( Как думаете? Или это не исключает?

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто он сначала Вас будет любить, как человека, а то некоторым только это и подавай. У него скорее будут настоящие чувства к Вам. а не просто симпатия.

Гость

Cпасибо большое)) Мимо, а у вас попчты нет?

happy-1986@list.ru, только я там не часто, но буду заходить временами.

Гость

Сообщение было удалено

зайдите пожалуйста, если не сложно, я сейчас написала вам!

Гость

просто личное, это не очередной вопрос)

Гость

Вы ушли уже?

Гость

Мимо проходящая, держите ❀! (это цветочек)

Волшебство

Сообщение было удалено

Ура! Большое Вам человеческое спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое.

Лиска

поехали))) как ко мне относится человек 25.06.1985 г.р.?...что испытывает кроме дружбы?... возможны ли у нас с ним серьезные отношения и в будущем семья?.. пока у каждого из нас своя личная жизнь...и еще: объявится ли в моей жизни человек 08.08.1980?. мы с ним встречались весной 2012 а потом он меня бросил...(что будет если он объявится?...я родилась 27.12.1982)

кепарис
кепарис

Сообщение было удалено

Мимо Проходящая, Не Автор ответи и мне, пожалуйста.

Лиска

жду)))

Гость

Сообщение было удалено

ой, спасибо большое) груз с плеч))) А можно уточнить, что это значит- но он Вам будет по судьбе послан . Хоть хорошее? мучится с ним не буду?

Лиска

и мне пожалуйста)если что- я онлайн)

Гость11

Посмотрите, пожалуйста, мне (я онлайн). Когда появится мужчина в моей жизни? Анна, 23.

гость

Спасибо! Верно, период заканчивается, я ,похоже, развожусь. А новая влюбленность без взаимности? Я хоть кому то буду нужна в 2014?

У Вас перемены выпали ( хорошие).

У Вас все равно кто-то появится. Мудрый(возможно даже старше Вас) человек. Возможно ,что у Вас будут какие-то общие интересы. Короче между Вами и им идет обмен информацией. Мб, ему с Вами будет интересно и он к Вам будет тянуться.

Спасибо огромное !!! С наступающим Новым Годом!!!

ZZZ

Сообщение было удалено

Благодарю вас НЕ АВТОР,, ))) С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Юлия

Посмотрите и мне,пожалуйста. Забеременею ли я в следующем году? Найду ли я другую работу? Заранее спасибо! С наступающим!

она

С новым годом, девочки! Если возможно посмотрите пожалуйста мой вопрос: что дима 33 чувствует к нели 26? хочет ли быть с ней? Благодарю!

Гость
она

Сообщение было удалено

Кажется, Она для него как загадка, книга закрытая.

Гость

Если что, пишите на почту.

Лиска

а 224 пост не смотрели?)

Она
Гость

Сообщение было удалено

скажите а чувства у него есть ко мне??

freeoff

ирина и александр . развитие отношений. спасибо.

Ночь

Здравствуйте, Не Автор! С Новым Годом Вас! Не могли бы вы мне посмотреть на отношения? Ирина, 36 и Роман,40. Как он к ней относится и будут ли они вместе?

Лиска

а до поста 224 далеко еще?)

Лиска

как ко мне относится человек 25.06.1985 г.р.?...что испытывает кроме дружбы?... возможны ли у нас с ним серьезные отношения и в будущем семья?.. пока у каждого из нас своя личная жизнь...и еще: объявится ли в моей жизни человек 08.08.1980?. мы с ним встречались весной 2012 а потом он меня бросил...(что будет если он объявится?...я родилась 27.12.1982)

Aлександр

Алена и Александр.Развитие отношений.

Лиска

жду)...

Лиска

Katunya а Вам можно написать на почту?)...

Ирина

Написала на почту Мимо Проходящая,очень надеюсь на вашу помощь!

Я только Я

здр. Будут ли отношения Игорь 42 года ( дату не знаю) и Гульнара 35 лет (20.04.1978)? У обоих семьи. Меня на нем прям переклинело. Я сделала первый шаг- дала понять что он мне нравится. И вот не знаю- ждать чего или нет...

Алексей

В жизни творится не пойми чего, ищу гадалку! интерисует личная жизнь, я Алексей 07.10.1986

Алексей

по сути интерисуют отношения девушкой 05.05.1987, мой день рождения 7.10.1986

Гость

Мимо проходящая, посмотрите пожалуйста мой пост ╧13, очень жду)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиска

и 241)