Гость
Статьи
Кому нужна помощь и …

Кому нужна помощь и ответы на вопросы. Обращайтесь.

Спрашивайте. О себе, об отношениях, вариантах развития событий.

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Не ветка,а каша какая то.

Анатольевна
Tematam

Сообщение было удалено

спасибо. правильные у вас ощущения, так как у меня еще идут суды по разделу имущества в предыдущем браке. СПАСИБО за ответ!

Гость

Блин можно в порядке очереди )

Волшебство

Когда я встречу мужа, выйду замуж? Сколько еще его ждать? Наталия 26 лет. С тем все понятно, мириться не буду)

Мария

Доброй ночи, автор. Подскажите пожалуйста. Получится ли решить вопрос с недвижимостью в этом году, и получится ли с бизнесом который задумала. Спасибо большое!

Гость
Волшебство

Сообщение было удалено

Вы не одна тут,еще 50 раз одно и то же напишите.

Кристина, не одну работу смените, прежде чем за очень хороший вариант попадется. А он будет. И такой, что ахнете. Там и кандидат в мужья подтянется. Только вы не раскисайте. Если сейчас нет, это не значит что никогда. На данный момент - много развилок, так скажем.

Гостья

Автор, 69 пост, посмотрите, пожалуйста.

Девочки, вы меня извините, если не отвечаю. Стараюсь всем.

гость

Автор. Вы меня пропустили. Ответьте пожалуйста. Номер 68 вопрос.

Я Марина. Мой муж Владимир. Будем ли мы вместе? Какой вариант развития событий?

Мармотка, не кипишите. Вы сами то с ним разговариваете или с подозрением смотрите - уволит не уволит?

Гость
Tematam

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!

Последний вопрос если можно работа в какой стране будет,там где я уже 4 года проживаю или по возвращении на Родину?

ночь

буду вместе с С или В или с кем то еще в этом году или вовсе ни с кем? спасибо!

девушка

есть ли на мне сглаз?

Дарья Я

Автор, посмотрите пост 29 пожалуйста, я все жду?)

Марина. Я вас не пропустила. Завтра ответить постараюсь. Он сердит на вас, или на ситуацию. Чтобы ответить на ваш вопрос, надо время.

Лиси

А меня 58 и 60 посты не посмотрите пожалуйста?

Анна

Мой пост 37, не пропустите пожалуйста) буду ждать скольео нужно. Этот вопрос с переездом, уже скоро с ума сойду

Простите, что продублировала

Гость

На 33 стоит ждать ответа?
Спасибо

Гость

82 ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Можете его описать?

Гость
Tematam

Сообщение было удалено

oksanad1989@gmail.com

Гость

Что с бизнесом у сына и у дочери будет?

Татьяна

Помогите, пожалуйста, узнать сложатся ли отношения Татьяна и Сергей и как скоро?

Дарья Я. Свекровь никак не относится. Воспринимает как данность. Может, обижена немного. Ну так это что ж теперь. Будущее несомненно есть с мужем. Он вас любит. Связь сильная. Вам нужно немного по другому посмотреть на все происходящее. Мне кажется был какой то момент, где вы разочаровались. От этого нужно избавляться. То, что вы отдаете, вернется к вам в тройном размере. Не бойтесь отдавать.

Гостья

Автор, и мне расскажите, пожалуйста. Получится ли у меня то, что я запланировала на 2014 год? Спасибо заранее! И всех с наступающим! Пусть у каждого случится и сбудется то, что он желает!

Гость

Хре нь-ваши ответы,порядка на ветке нет,неизвестно чё там в голове.

Лиси
Гостья

Сообщение было удалено

И вас тоже и вех исполнений!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда идите мимо))) А мы тут разберемся)

Дарья Я
Tematam

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, все в точку!!!! Обязательно пересмотрю свое к нему отношение! Еще раз спасибо! а про детей еще невидно ничего?:)

Мармотка
Tematam

Сообщение было удалено

я вообще на весь коллектив с подохрением смотрю - это или нервы или они меня не любят или все сразу. и с шефом не разговариваю - потому что ему моя манера общения не нравится)) седня по этому поводу на меня навизжал.

Пост 37. Анна. Скажу на своем примере, мы в чем то схожи. Не бояться, а делать. Захотите уехать - уедите, не захотите-останетесь. В любом случае, вы одна из тех, кто делает вещи. Не замечали за собой такого? Если конкретно, препятствий к отъезду никаких нет. Если только в последний момент сами все не перерешите.

Гость

Сколько мне лет??

гость
Tematam

Сообщение было удалено

Спасибо большое:-) буду ждать:-)

гось
Гость

Сообщение было удалено

38

Девочки, если я кого то пропустила, просто укажите на номер поста. Завтра отвечу.

Лиси
Tematam

Сообщение было удалено

58, 60)

Лиси

Еще в добавлении, как отпустить парня из мыслей.

Гость
Tematam

Сообщение было удалено

на 82 сегодня не ответите?

Гость

33

Гость

Автор, как будет складываться карьера в 2014 году?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если можно опишите его.

Мармотка

а еще можно? мальчишка на работе есть ему 26 мне 30 в понедельник будет.

С ним варианты есть? он мне нравится но я не знаю что с ним делать и стоит ли. красивенький))

девушка

посмотрите пожалуйста 115

не твоя

любит ли меня мой муж

Гостья

69 пост, пожалуйста гляньте.

Гостья

И 126 гляньте, пожалуйста! А то каша такая в голове - хоть стреляйся!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

когда я забеременнею

Волшебство

Жду, пост 104. Спасибо.

Алина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста будут ли у меня отношения с айратом или новые отношения в 2014 году? Кошда я встречу своего мужчину?
И еще вопрос о работе - стоит ли мне кардинально менять сферу?или сидеть на месте?

Гость

Еще пропустили пост 45, жду ответа)

Следующая тема