Спрашивайте. О себе, об отношениях, вариантах развития событий.
Не ветка,а каша какая то.
Сообщение было удалено
спасибо. правильные у вас ощущения, так как у меня еще идут суды по разделу имущества в предыдущем браке. СПАСИБО за ответ!
Блин можно в порядке очереди )
Когда я встречу мужа, выйду замуж? Сколько еще его ждать? Наталия 26 лет. С тем все понятно, мириться не буду)
Доброй ночи, автор. Подскажите пожалуйста. Получится ли решить вопрос с недвижимостью в этом году, и получится ли с бизнесом который задумала. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Вы не одна тут,еще 50 раз одно и то же напишите.
Кристина, не одну работу смените, прежде чем за очень хороший вариант попадется. А он будет. И такой, что ахнете. Там и кандидат в мужья подтянется. Только вы не раскисайте. Если сейчас нет, это не значит что никогда. На данный момент - много развилок, так скажем.
Автор, 69 пост, посмотрите, пожалуйста.
Девочки, вы меня извините, если не отвечаю. Стараюсь всем.
Автор. Вы меня пропустили. Ответьте пожалуйста. Номер 68 вопрос.
Я Марина. Мой муж Владимир. Будем ли мы вместе? Какой вариант развития событий?
Мармотка, не кипишите. Вы сами то с ним разговариваете или с подозрением смотрите - уволит не уволит?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Последний вопрос если можно работа в какой стране будет,там где я уже 4 года проживаю или по возвращении на Родину?
буду вместе с С или В или с кем то еще в этом году или вовсе ни с кем? спасибо!
есть ли на мне сглаз?
Автор, посмотрите пост 29 пожалуйста, я все жду?)
Марина. Я вас не пропустила. Завтра ответить постараюсь. Он сердит на вас, или на ситуацию. Чтобы ответить на ваш вопрос, надо время.
А меня 58 и 60 посты не посмотрите пожалуйста?
Мой пост 37, не пропустите пожалуйста) буду ждать скольео нужно. Этот вопрос с переездом, уже скоро с ума сойду
Простите, что продублировала
На 33 стоит ждать ответа?
Спасибо
82 ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Можете его описать?
Сообщение было удалено
oksanad1989@gmail.com
Что с бизнесом у сына и у дочери будет?
Помогите, пожалуйста, узнать сложатся ли отношения Татьяна и Сергей и как скоро?
Дарья Я. Свекровь никак не относится. Воспринимает как данность. Может, обижена немного. Ну так это что ж теперь. Будущее несомненно есть с мужем. Он вас любит. Связь сильная. Вам нужно немного по другому посмотреть на все происходящее. Мне кажется был какой то момент, где вы разочаровались. От этого нужно избавляться. То, что вы отдаете, вернется к вам в тройном размере. Не бойтесь отдавать.
Автор, и мне расскажите, пожалуйста. Получится ли у меня то, что я запланировала на 2014 год? Спасибо заранее! И всех с наступающим! Пусть у каждого случится и сбудется то, что он желает!
Хре нь-ваши ответы,порядка на ветке нет,неизвестно чё там в голове.
Сообщение было удалено
И вас тоже и вех исполнений!
Сообщение было удалено
Ну тогда идите мимо))) А мы тут разберемся)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, все в точку!!!! Обязательно пересмотрю свое к нему отношение! Еще раз спасибо! а про детей еще невидно ничего?:)
Сообщение было удалено
я вообще на весь коллектив с подохрением смотрю - это или нервы или они меня не любят или все сразу. и с шефом не разговариваю - потому что ему моя манера общения не нравится)) седня по этому поводу на меня навизжал.
Пост 37. Анна. Скажу на своем примере, мы в чем то схожи. Не бояться, а делать. Захотите уехать - уедите, не захотите-останетесь. В любом случае, вы одна из тех, кто делает вещи. Не замечали за собой такого? Если конкретно, препятствий к отъезду никаких нет. Если только в последний момент сами все не перерешите.
Сколько мне лет??
Сообщение было удалено
Спасибо большое:-) буду ждать:-)
Сообщение было удалено
38
Девочки, если я кого то пропустила, просто укажите на номер поста. Завтра отвечу.
Сообщение было удалено
58, 60)
Еще в добавлении, как отпустить парня из мыслей.
Сообщение было удалено
на 82 сегодня не ответите?
33
Автор, как будет складываться карьера в 2014 году?
Сообщение было удалено
если можно опишите его.
а еще можно? мальчишка на работе есть ему 26 мне 30 в понедельник будет.
С ним варианты есть? он мне нравится но я не знаю что с ним делать и стоит ли. красивенький))
посмотрите пожалуйста 115
любит ли меня мой муж
69 пост, пожалуйста гляньте.
И 126 гляньте, пожалуйста! А то каша такая в голове - хоть стреляйся!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
когда я забеременнею
Жду, пост 104. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будут ли у меня отношения с айратом или новые отношения в 2014 году? Кошда я встречу своего мужчину?
И еще вопрос о работе - стоит ли мне кардинально менять сферу?или сидеть на месте?
Еще пропустили пост 45, жду ответа)