Гость
Статьи
Кому нужна помощь и …

Кому нужна помощь и ответы на вопросы. Обращайтесь.

Спрашивайте. О себе, об отношениях, вариантах развития событий.

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
я

жду 95

Гость

Tematam, вы ответите мне на почту (пост 122)? Я гость 78.

гость

Автор, ответьте пожалуйста на 77

Анастасия

Пропустили мой 48 :)

Зеленая абизяна

Пост 83 , жду с нетерпением ответа.

Анастасия

Пропустили мой 48 :)

Гость

Сообщение было удалено

Личная жизнь ждет. Насыщенная. :) даже не знаю как по другому ответить. Вы выбираете что ли? Не совсем понимаю какие проблемы в этой личной жизни.

Кэт

Здравствуйте!Подскажите,что ждать от новых отношений?И (или) стОит ли вернуться к бывшему?Не знаю,что делать,решить надо до НГ((

Анастасия

Сообщение было удалено

Ну тогда удачи вам. Сама в чужой стране уже 7 лет живу. По личному. Переворот будет. То, что планировалось под откос пойдет. Сами причем пустите. Или отпустите. Уж не по причине ли чуйств?)) Новыых. Сильных.

Алина

Автор, пост 38!!

гость

Сообщение было удалено

Надежда, я никогда не знаю как отвечать на такие вопросы. Счастье мы делаем сами, а не ждем, когда

Нам его поднесут. Муж у вас странно выглядит. Порок какой то есть (пьет, или играет или что то подобное). Причем, до вас это было. Возможно, скрывалось. Не очень хороший человек. Темненький.

Гость
Tematam

Сообщение было удалено

Ну ее как бэ нет) абсолютно) поэтому и спрашиваю

гостья

Сообщение было удалено

Нет. По судьбе не вижу. Поэтому и пропустила.

Юля

Что ждет меня в личной жизни? Пожалуйста, ответьте, для меня это очень важно.

Гость
Tematam

Сообщение было удалено

82 посмотрите.опишите его

я

что ждет меня в 2014 года? защищу ли диссертацию? что будет в личной жизни? спасибо заранее.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня подруга есть. Она тоже без личной жизни. А вокруг так и вьются, так и вьются. Ан нет. Все не то и не так.

М.б. получится ответить мне, как мне выбраться из неприятностей? или - в чем причина?? или...есть ли хоть надежда на просвет?? спасиб

Гость
Tematam

Сообщение было удалено

Может быть. Спасибо за позитивный прогноз) с наступающим новым годом!

Гостья

126 пост. Очень жду ответа. Какая-то неразбериха во всех сферах жизни. А я - как слепой котенок. Не знаю, куда бечь. Автор, гляньте, пожалуйста меня

я

и еще забыла - возобновятся ли отношения с Алексеем? спасибо!

presto

Вопрос про работу. Не пора ли мне искать новую работу? Что начальство думает обо мне :)

Волшебство

И 104, пожалуйста.

Татьяна

cложаться ли отношения с Сергеем? Татьяна 20.06.1986

гость
Tematam

Сообщение было удалено

Спасибо! Действительно есть порок, но не пьет и не играет. А можете сказать, мы долго будем вместе?

Оксана

здравствуйте) можете посмотреть вопрос что ждет меня в личной жизни? произойдет ли примирение с этим человеком (Захар и Оксана) или когда у меня начнутся новые отношения? Оксана

я онлайн...посмотрите пожалуйста))

Элина

здравствуйте, когда у меня будет беременность и все ли удачно сложится в институте в ближайшие полгода? Спасибо заранее!

Гость

Tematam, помогите пожалуйста, я с парнем общалась в сети, мы не встречались. Сейчас нашла одну анкету его в соц сетях и там еще можно на вопросы отвечать, там все фото его, но этот человек говорит, что у него в др день день рождения, то есть это не тот, с кем я общалась, но фото его. Я не пойму, автор, скажите пожалуйста, кто меня обманул?

Зеленая абизяна

Пост 83 посмотрите, запуталась я совсем

Вероника

Автор, вы пропустили 32 пост. Посмотрите, пожалуйста.

гость

Tematam

Надежда, я никогда не знаю как отвечать на такие вопросы. Счастье мы делаем сами, а не ждем, когда

Нам его поднесут. Муж у вас странно выглядит. Порок какой то есть (пьет, или играет или что то подобное). Причем, до вас это было. Возможно, скрывалось. Не очень хороший человек. Темненький.

Спасибо! Действительно есть порок, но не пьет и не играет. А можете сказать, мы долго будем вместе?

Анна
Tematam

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!:) Очень благодарна! Страх есть, но скорее от того что нет фундамента, толчка. Если Вас правильно поняла, Вы тоже уехали? По поводу вещей... сейчас как-то не совсем понимаю о чем речь.. Если о поступках и действиях , то есть такое .... Мюнхен подойдет? Конечно хотелось бы в Англию, но ..:(

С наступающим Вас, еще раз спасибо!:)

Анна

Надеюсь правильно сделала выбор страны..

fishik

Я нравлюсь тому, с кем рядом сижу на работе. Он сделает первый шаг? Когда?

fishik

Я нравлюсь тому, с кем рядом сижу на работе? Он сделает первый шаг? Когда?

Я

Автор, скажите пожалуйста,в какой сфере я могу себя реализовать, имеется ввиду работа!Может мне пойти еще какое-то образование получить?

гость

Сообщение было удалено

Долго. Пока силушки тащить хватит. Совет-на себя внимания больше обратите. Что вы со всеми нянчитесь, а про себя как то забываете?

Всем до завтра.

Гостья

Автор, повторю еще раз пост 69, найду ли я наконец работу и найду ли любимого человека? очень хочу узнать. Спасибо ))

Луковникова

Я беременна?

До завтра. Мы все будем с нетерпением ожидать:)). Спасибо Вам:)).

Янина

Мне 22 года, интересует будущая работа, найду ли я работу по душе? Спасибо.

Я
Tematam

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста пост 187 .

П

Мне кажется, я свою девушку теряю, точнее даже не кажется. Она стала груба, постоянно срывается на мне, охладела. Как-то можно вернуть прежнюю заинтересованность?

Мам

Мой ребенок не отстает в развитии?смогу все таки разойтись с мужем?и когда куплю квартиру?

Гость

Оля, мне 40 лет. Что видно с работой? Есть ли перспектива уйти на лучшую. Или так и тухнуть на теперешней? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

$

Не обманывает ли меня мой муж? Спасибо.

Добрый вечер. Когда я выйду замуж, и знакома ли я сейчас с будущим мужем? Карина. Спасибо заранее)

ОКСАНА

Добрый вечер! Выйду ли я замуж второй раз и знакома ли сейчас с будущим мужем? Оксана. СПАСИБО

Вертиго

Здравствуйте, Tematam! Нужна ваша помощь. Есть давние отношения, с которыми я не знаю что делать. Какие чувства ко мне у Александра? Что будет в этих отношениях дальше? Спасибо!

Следующая тема