Гость
Статьи
Кому нужна помощь и …

Кому нужна помощь и ответы на вопросы. Обращайтесь.

Спрашивайте. О себе, об отношениях, вариантах развития событий.

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дорогая автор ответьте пожалуйста на 21 пост!!!)

Мармотка

Шеф со мной всю неделю не разговаривает - он не увольнять ли меня собрался ?

Виктория, конкретней я по фото могу сказать. А так если смотреть, интересная ситуация. Вроде других кандидатур у него нет на данный момент. Может он занят чем то? Работа, например.

Анна
Tematam

Сообщение было удалено

Одиночество меня расстраивает в последнее время. А еще...не знаю, как вы видите, но от ваших ответов исходит положительная энергетика:-)

Пост 21. Хороших новостей:) о личном. Только не провороньте парня. Он вам сначала ни о чем покажется. А парень хороший будет. Надо брать :)

Волшебство

Tematam, посмотрите, и мой вопрос, пожалуйста. Помиримся ли мы, Наталия и Александр? Или может что-то другое по мне увидите? Может с другим мужчиной познакомлюсь?

Галина
Tematam

Сообщение было удалено

Ой,а куда вам писать.Фото может на почту скинуть?

Лиси

Tematam, пожалуйста, скажите что видите с работой, что мне делать, я сейчас в поисках, сейчас возможно позовут на одно собеседование (через подругу), но я так не хочу туда, в эту сферу, а мне кажется, что похоже она только светит, автор, пожалуйста, посоветуйте что-то. Долго без работы уже, в том числе потому что не знаю, что лучше((

лельчик

достаточно ли долго продлятся отношения с тем, о ком сейчас думаю?

Лиси

И на любовь, если можно, пожалуйста!

Волшебство, а зачем он вам? Только честно. Не вижу смысла в вашем примирении. Все одно - печаль и грусть.

Гость

Как же вы надоели со своим гаданиями ! Создаете тему, пишешь вопрос, потом ждешь часами, а гадалка только первому десятку ответит и сваливает, и неизвестно когда вернется. Решила больше никогда не гадать и никому не советую !

Виктория

[quote="Tematam"]Виктория, конкретней я по фото могу сказать. А так если смотреть, интересная ситуация. Вроде других кандидатур у него нет на данный момент. Может он занят чем то? Работа, например.[/
Ну да) вообще верно! Он очень занятой только мне всегда казалось что если нравится человек время всегда найдется! Значит не так сильно нравлюсь(((( а какие у меня вообще перспективы в личной жизни?

Гость
Tematam

Сообщение было удалено

ок:) теперь буду думать кто он мой загадочный незнакомец...Спасибо

Eva

о"=! гибрид ванды с кашпировским пожаловал!!! Осень кончилась а обострения увы нет.

Гость 62. Я повторяю. Я не занимаюсь гаданиями. И никому не советую никогда. Тут несколько другое. И последнее, если вы не получили ответа, то либо вопрос был задан некорректно, либо ответа нет.

Волшебство
Tematam

Сообщение было удалено

Хорошо. Я и не буду делать первые шаги к примирению. А когда у меня будут серьезные отношения? Когда я встречу любимого человека?

гость

Я Марина.Мы с Владимиром растанемся или будем вместе?

Гостья

Скажите плиз, найду ли я наконец работу, и как с личной жизнью будет в след. году?

лельчик

и еще стоит ли продавать жилье и менять город проживания?

Волшебство. Дороги откроются, когда с этим попрощаетесь окончательно. И не только физически. Пока вы цепляетесь за эти отношения.

Eva. :)

Алина

Tematam, тот, с кем я сейчас - моя судьба? Что вы у нас видите?

Волшебство
Tematam

Сообщение было удалено

У нас и ничего не было. Так, приятели. Хорошо, удалю все сообщения от него.

Гость
Tematam

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста когда уже у нас с мужем будут детки?
спасибо.

Гость

Елена, 24 года. как он ко мне относится на самом деле?

гость

Подскажите, что нас ждет в отношениях с мужем? Мой ли это человек, буду ли я счастлива с ним? Надежда, 27

Гость

Tematam, здравствуйте. Оксана, 24 года. Найду ли я работу в ближайшее время и будут ли изменения в личной жизни. Спасибо

Волшебство

А когда выйду замуж? Наталия, 26 лет.

Григорий, 27 см

Автор, ответьте, пожалуйста на мой вопрос, сообщение #40. Очень волнует меня это.

Девочки. Перерыв. Сейчас отвечу остальным отписавшимся. А новым завтра.

Гость

кем муж будущий работает?я его знаю?Лилия

Зеленая абизяна

когда я буду счастлива в личной жизни?

Галина
Tematam

Сообщение было удалено

Автор,как вам свое фото скинуть?

Лиси

Еще к 60, как мне отпустить из мыслей парня? Тоска иногда такая(( хотя мне кажется, что нет к нему любви.

Пост 3. Честно говоря, пусто там. Мне даже нечего вам сказать. При большом желании вы, конечно, и увидеться можете. Но. Не знаю. В общем, нет у меня ответа.

Выйду ли я замуж в 2014 году за мужчину с которым сейчас в отношениях?

Гость

Автор, на мой вопрос ответьте.

Гость

Под номером 6.

.
Tematam

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Оксана, гость 78. Как с вами в личке пообщаться?

Гость 88. Повторите вопрос или дайте номер поста

Анатольевна
Анатольевна

Сообщение было удалено

пост номер 46, пожалуйста.

Пост 6. Конкретнее вопрос? Пока один ответ - покурить :)))

я

Скажите когда меня полюбят сильно, чтобы взаимно это было? Очень хочется!

Лиси

Tematam, вы по очереди смотрите, или также можно указать номер поста?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор извините ,если сможете еще сегодня ответьте на пост 49 пожалуйста.

Спасибо.

Анатольевна, если вышли замуж во второй раз, то правильно значит. Прописку пока не делать. Ждать. У меня ощущение, что кто влезть попытается. А уж как там развернется дальше - время покажет.

Гость

автор.на 82 ответите?

Лиси

Тоже на всякий случай повторюсб, 58 и 60 посты, пожалуйста посмотрите.

Следующая тема