Спрашивайте. О себе, об отношениях, вариантах развития событий.
Дорогая автор ответьте пожалуйста на 21 пост!!!)
Шеф со мной всю неделю не разговаривает - он не увольнять ли меня собрался ?
Виктория, конкретней я по фото могу сказать. А так если смотреть, интересная ситуация. Вроде других кандидатур у него нет на данный момент. Может он занят чем то? Работа, например.
Сообщение было удалено
Одиночество меня расстраивает в последнее время. А еще...не знаю, как вы видите, но от ваших ответов исходит положительная энергетика:-)
Пост 21. Хороших новостей:) о личном. Только не провороньте парня. Он вам сначала ни о чем покажется. А парень хороший будет. Надо брать :)
Tematam, посмотрите, и мой вопрос, пожалуйста. Помиримся ли мы, Наталия и Александр? Или может что-то другое по мне увидите? Может с другим мужчиной познакомлюсь?
Сообщение было удалено
Ой,а куда вам писать.Фото может на почту скинуть?
Tematam, пожалуйста, скажите что видите с работой, что мне делать, я сейчас в поисках, сейчас возможно позовут на одно собеседование (через подругу), но я так не хочу туда, в эту сферу, а мне кажется, что похоже она только светит, автор, пожалуйста, посоветуйте что-то. Долго без работы уже, в том числе потому что не знаю, что лучше((
достаточно ли долго продлятся отношения с тем, о ком сейчас думаю?
И на любовь, если можно, пожалуйста!
Волшебство, а зачем он вам? Только честно. Не вижу смысла в вашем примирении. Все одно - печаль и грусть.
Как же вы надоели со своим гаданиями ! Создаете тему, пишешь вопрос, потом ждешь часами, а гадалка только первому десятку ответит и сваливает, и неизвестно когда вернется. Решила больше никогда не гадать и никому не советую !
[quote="Tematam"]Виктория, конкретней я по фото могу сказать. А так если смотреть, интересная ситуация. Вроде других кандидатур у него нет на данный момент. Может он занят чем то? Работа, например.[/
Ну да) вообще верно! Он очень занятой только мне всегда казалось что если нравится человек время всегда найдется! Значит не так сильно нравлюсь(((( а какие у меня вообще перспективы в личной жизни?
Сообщение было удалено
ок:) теперь буду думать кто он мой загадочный незнакомец...Спасибо
о"=! гибрид ванды с кашпировским пожаловал!!! Осень кончилась а обострения увы нет.
Гость 62. Я повторяю. Я не занимаюсь гаданиями. И никому не советую никогда. Тут несколько другое. И последнее, если вы не получили ответа, то либо вопрос был задан некорректно, либо ответа нет.
Сообщение было удалено
Хорошо. Я и не буду делать первые шаги к примирению. А когда у меня будут серьезные отношения? Когда я встречу любимого человека?
Я Марина.Мы с Владимиром растанемся или будем вместе?
Скажите плиз, найду ли я наконец работу, и как с личной жизнью будет в след. году?
и еще стоит ли продавать жилье и менять город проживания?
Волшебство. Дороги откроются, когда с этим попрощаетесь окончательно. И не только физически. Пока вы цепляетесь за эти отношения.
Tematam, тот, с кем я сейчас - моя судьба? Что вы у нас видите?
Сообщение было удалено
У нас и ничего не было. Так, приятели. Хорошо, удалю все сообщения от него.
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста когда уже у нас с мужем будут детки?
спасибо.
Елена, 24 года. как он ко мне относится на самом деле?
Подскажите, что нас ждет в отношениях с мужем? Мой ли это человек, буду ли я счастлива с ним? Надежда, 27
Tematam, здравствуйте. Оксана, 24 года. Найду ли я работу в ближайшее время и будут ли изменения в личной жизни. Спасибо
А когда выйду замуж? Наталия, 26 лет.
Автор, ответьте, пожалуйста на мой вопрос, сообщение #40. Очень волнует меня это.
Девочки. Перерыв. Сейчас отвечу остальным отписавшимся. А новым завтра.
кем муж будущий работает?я его знаю?Лилия
когда я буду счастлива в личной жизни?
Сообщение было удалено
Автор,как вам свое фото скинуть?
Еще к 60, как мне отпустить из мыслей парня? Тоска иногда такая(( хотя мне кажется, что нет к нему любви.
Пост 3. Честно говоря, пусто там. Мне даже нечего вам сказать. При большом желании вы, конечно, и увидеться можете. Но. Не знаю. В общем, нет у меня ответа.
Выйду ли я замуж в 2014 году за мужчину с которым сейчас в отношениях?
Автор, на мой вопрос ответьте.
Под номером 6.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Оксана, гость 78. Как с вами в личке пообщаться?
Гость 88. Повторите вопрос или дайте номер поста
Сообщение было удалено
пост номер 46, пожалуйста.
Пост 6. Конкретнее вопрос? Пока один ответ - покурить :)))
Скажите когда меня полюбят сильно, чтобы взаимно это было? Очень хочется!
Tematam, вы по очереди смотрите, или также можно указать номер поста?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор извините ,если сможете еще сегодня ответьте на пост 49 пожалуйста.
Спасибо.
Анатольевна, если вышли замуж во второй раз, то правильно значит. Прописку пока не делать. Ждать. У меня ощущение, что кто влезть попытается. А уж как там развернется дальше - время покажет.
автор.на 82 ответите?
Тоже на всякий случай повторюсб, 58 и 60 посты, пожалуйста посмотрите.