Гость
Статьи
Погадаю на ТАРО

Погадаю на ТАРО

Погадаю на отношение, или на будущее. От вас Имена.

Gadalka
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Волшебство
Gadalka

Сообщение было удалено

Я больше виновата. Очень точно наши характеры описали) Я сейчас не работаю. Ему подарок не планировала делать, т.к. мы были больше в приятельских отношениях и то поссорились. Так мы помиримся?

Волшебство

Спасибо Вам большое за труд! С наступающим Новым годом! Пусть исполняются мечты! Побольше волшебства!

Gadalka
Альбелла

Сообщение было удалено

Ваш партнер может томиться в духовном заточении, куда он сам себя и поместил. Неспособный предпринять какое-либо конструктивное действие, он опасается радикальных изменений, он - добыча для неблагоприятных мыслей и чувств, которые им постоянно овладевают. Вам придется приложить немалые усилия, чтобы вывести его из вечного уныния, но доставить удовольствие такому человеку практически нереально. Возможно он страдает из потери работы. Он нуждается в вашей заботе, пока его сердце не переболит. У вас с ним сейчас сложный период, какие то споры и разбирательства. Вам надо пережить этот период, тогда вы будете счастливы. Если вы друг друга потеряете, будете долго сожалеть, но уже не чего нельзя будет вернуть. Так что любите друг друга и помогайте решать сложные вопросы...

Gadalka
Волшебство

Сообщение было удалено

Я думаю да) Он такой человек, как бы это объяснить... не расточительный, но вам он хочет сделать почему то дорогой подарок(прям несколько раз в картах это выпадало) Думаю, может у вас есть возможность сделать первый шаг к примирению? Так мне кажется для вас лучше))

Альбелла
Gadalka

Сообщение было удалено

Мы не встречаемся(

Ирина
Gadalka

Сообщение было удалено

Спасибо! Все правильно, никак не могу понять, что мне нужно, в каком направлении идти, вообще очень запуталась ..

Вы бы не могли мне подсказать в каком направлении развиваться, чем заняться в жизни? Что мне подойдет? (в профессиональном плане)

Волшебство
Gadalka

Сообщение было удалено

Даже Даже о, что не расточительный в точку))

Волшебство

Даже о том

Gadalka
Гость

Сообщение было удалено

Много карт связанных с материальными благами, возможно просто это вас тревожит больше на данный момент поэтому это перебивает заданный вами вопрос. А может в вашем союзе это сдерживает больше всего... Ну вообще общее положение карт указывает на то что вы не будете вместе. Если хотите более развернутый ответ, мне нужно больше информации, для расшифровки расклада.

Gadalka
Альбелла

Сообщение было удалено

Промах, сбилась. Мне просто нужно больше информации для того,что бы сосредоточится на том,что вас волнует. Карты могут говорить о вашем прошлом, настоящем и будущем. А так как я не знаю что вас волнует делаю полный расклад, в котором очень много информации из которой мне нужно выбрать,то что я напишу. Видимо я написало не тот промежуток текста который относился к тому что вас беспокоит. Задавайте более конкретные вопрсы, тогда такого не будет.

Гость
Gadalka

Сообщение было удалено

Спасибо!

Люди лезут, да. Всё спрашивают меня - когда замуж. Я очень эмоциональна, поэтому меня такая надоедливость бесит. Ведь мне хотя бы познакомиться надо, а не получается. Не ухаживает никто.

Необдуманных поступков не совершаю. Наоборот, всех раздражает тот факт, что я - перестраховщица.

Странно, но я одно время общалась именно с таким человеком (вплоть до сферы его деятельности). И первая прекратила общение, потому что было видно, что ему наше общение не важно (он мог себе позволить не отвечать на мои сообщения, никогда не поздравлял меня даже с Днём Рождения - очень эгоистичен). Могли ли карты показать прошлое?

Оксана
Gadalka

Сообщение было удалено

Какой информации? Мы сейчас расстались, надеюсь помиримся. Но он настроен категорически. Обида еа меня какая-то.

Gadalka
Ирина

Сообщение было удалено

Я могу сделать расклад на вашу личность, но это долгое гадание...много информации... В рамках форума, даже в кратце сложно выбрать нужное((( И это получится без очереди. И если я такой большой расклад сделаю, всем тоже захочется, а времени сейчас нет,что бы столько анализировать((( Я бы с радостью, возможно этим я займусь после нового года в новой теме. Я помню в раскладе у вас были карты связанные с финансами и юриспруденцией, рассмотрите эти варианты.

Альбелла
Gadalka

Сообщение было удалено

Хорошо)

Мне очень нравится этот молодой человек. Стоит ли мне делать первый шаг навстречу? Будем ли мы вместе?

Gadalka
Гость

Сообщение было удалено

Могли... Может эти отношения вас и сейчас тревожат? Или его... карты часто передают мысли тех на кого гадаешь, это часто сбивает с толку. Я завтра еще подробно посмотрю вам вашего будущего парня.

Лариса

Здравствуйте Gadalka! Скажите пожалуйста: 1. вылечу ли я свою спинку? 2. будет ли удачным мой начинающийся бизнес? 3. уеду ли я в другую страну в ближайшие 2 года и навсегда ли? Спасибо.

Gadalka

Девочки, я устала сегодня...даже не могу иногда нужное в раскладе заметить... Я завтра остальным погадаю. И тем девочкам у которых остались вопросы завтра первым отвечу.

Гость
Gadalka

Сообщение было удалено

Возможно, я его до сих пор не до конца простила. Потому что изначально он уж очень хорошо играл интерес и хорошее отношение. Хотя обида постепенно уступает место безразличию. Я это чувствую. Тем более что мысли мои заняты другим мужчиной, с которым, увы, у меня ничего не будет - наши дорожки разошлись.

Если завтра у вас время будет, то посмотрите, пожалуйста. Хочется всё-таки узнать, будут ли у меня отношения.

Gadalka

на 74 остановилась

Волшебство

А я стаю в очередь за новым раскладом. Хочу узнать, появится ли любимый человек, буду ли я в отношениях в след. году 2014? Наталия.Спасибо.

неизвестный гость

Яна. Что ждет в будущем году? Особенно интересует личная жизнь. Спасибо

Алина

Здравствуйте,скажите,а у меня есть способность к эзотерики и гаданию? А то что то тянет,стоит ли увлекатся?

Алина

И дополню вопрос, нету ли разрыва отношеший с гр. мужем,если нет то как скоро мы переедим жить отдельно от родителей и сколбко детей у нас будет? (один уже есть)

Елена

"Здравствуйте Gadalka!!!!\n
Скажите пожалуйста: 1. как ко мне относятся Алексей и Василий по отдельности? 2. будет ли у меня карьерный рост? 3. будет ли в жизни взаимная любовь.. или поезд ушёл?\n
БЛАГОДАРЮ!)"

Мариночка

"Марина и Иван. Отношения сейчас и в будущем. Спасибо."

Лиля

"Gadalka вы на 67 ответили,а на 195 нет.вопрос там добавлен был.По поводу 67 вы правы,что отважная я и т.д.) А тот кто выпал состоятельный,он молодой парень или взрослый мужчина?"

Внимание

"Екатерина и Антон.Настоящее и будущее"

Гость

"Я очень везучая, как раз мой пост следующий)))Жду"

Гость

"Каким будет мой брак (я Светлана) с Максимом? Удачным, счастливым или не очень?.. "

Светлая

"\n
\n
Каким будет мой брак (я Светлана) с Максимом? Удачным, счастливым или не очень?.. \n
\n
Буду ли счастлива, если выйду за него замуж?"

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

С будущим парнем долгие отношения будут?

4444444

Виктория.Что ждет меня в будущем году?Как будет с личной жизнью?

Дмитрий

Gadalka, здравствуйте! Погадайте пожалуйста, когда я перееду на пмж в сша, и как я там устроюсь? Спасибо.

Наталья

Возможен ли роман между Натальей и Владимиром? Что хочет Владимир?

Наталья

Возможен ли роман между Натальей и Владимиром? Что хочет Владимир?

Лиля

автор.ждём вас с нетерпением.

Иля

Gadalka, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста на отношения Сергея к Ирине, что ждет ?

Лю

Да,да, меня зовут Любовь и я у Вас спрашивала про карьеру....Ответьте пожалуйста.

РР

Гадалка,ждем Вас с нетерпением !!!дай бог Вам сил и энергии!!!как думаете сегодня мне ждать ответа на пост 241?

Анна

241? Я на 76 жду

Андрамеда

Галина с кем что будет Ахмадей и Юрий

Уточните вопрос... Он касается вас? Или вы просто интересуетесь судьбой этих людей?

Да,вопрос касается меня, если точнее, то мне хотелось бы знать какие чувства у Ахмадея ко мне ,боится он что я его брошу и что хочет от меня Юрий?

блондиночка

Здравствуйте еще раз)) Вы все правильно сказали поэтому я опять к вам)) посмотрите пожалуйста Наташа и Рома, если мы помиримся это будут долгосрочные серьезные отношения))) или нет? и он сказал что у него проблемы какие то серьезные, а с чем они связаны с работой? и насколько все серьезно?

Гость

похоже сегодня нам не ответят :(

юля

юлия и евгений

С наступающим Новым годом посмотрите на меня пожалуйста Ирина и Евгений. И если можно на работу! Спасибо заранее

Татьяна

Татьяна и Александр. Забеременею ли я в этом году?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gadalka

Девушки всех с наступающим!) я сегодня тоже не смогу погадать, слишком много дел! После нового года всем погадаю! Всех помню!

Gadalka

Сообщение было удалено

Хорошо справить Вам новый год тепла и любви в Ваш дом!

Иля

[quote="Gadalka"]Девушки всех с наступающим!) я сегодня тоже не смогу погадать, слишком много дел! После нового года всем погадаю! Всех помню!

С Наступающим Вас !!! Ждем вас с нетерпением )) Счастья и удачи в Новом Году ! ))) И всех Вуменчанок !! ))) УРАААА!!! )

Юльчик

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста,на будущее: Юлия и Юрий.

Следующая тема