Погадаю на отношение, или на будущее. От вас Имена.
здравствуйте, Рита и Далиус,как он ко мне относится? будут ли у нас отношения?cпасибо.
Что принесёт мне 2014 год в плане отношений с мужчинами? Сейчас одна. Таня
Здравствуйте! скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни на ближайшее время?? появится ли молодой человек, если да, кто это будет?
Валентина. что ко мне испытывает Александр 25.06.1985 г.р.?
и Андрей 08.08.1980 испытывает ли он ко мне что-либо?
Ирина и Александр . Спасибо
Оксана. Что меня ждет в 2014 году? Будут ли у меня отношения с Т ?
Здравствуйте,с наступающим Вас! Посмотрите пожалуйста отношения Инна и Владимир,развитие отношений интересует...Спасибо))
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как сложится для меня 2014 год? Анна
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Подскажите, пожалуйста, что ждет меня в 2014 году в личной жизни? Очень долгое время одна. Появиться ли молодой человек?
посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в новом 2014 году!?(знакомства с серьезными отношениям,замужество,встреча с будущем мужем,беременность !?и тп)благодарю Вас!!!я Татьяна
добрый день Гадалка !!!! Я Вита 09.05.1972 он Павел 25.04.1970 г скажите будет у нас семья?
и еще один вопрос я хочу продать свой дом , получиться ли это у меня? Благодарю Вас
на будущее, мадина
Здравствуйте девочки! Извините, что заставляю Вас ждать! Я думаю вы меня понимаете - Новый Год на носу))) Сейчас только пришла домой, Еще подготовка стола, утренники, и все все прочее! Я постараюсь по не много отвечать, но скорее всего после нового года всем отвечу!
Gadalka ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! Мне экстренно, Он зовет на Новый год, а я не знаю соглашаться или нет. Не знаю стоит ли вообще с ним связываться. Я Юлия, он Сергей.
Сообщение было удалено
Отвечу коротко. способный действовать ≈ действовать обязан.Т.е. я думаю стоит,на новый год быть с ним, а дальше время покажет. Вы я так понимаю уже дали ему согласие.
Сообщение было удалено
Будем вас ждать!!
Сообщение было удалено
Нет, сказала подумаю, он позвонить должен 31.
Сообщение было удалено
Спасибо, значит буду соглашаться, просто боюсь в очередной раз обжечься...
Сообщение было удалено
1) Евгений. В будущем у вас будет немало случаев убедиться в том, что ваша встреча была не случайной. И вы должны позволить судьбе и дальше вести вас.
Вам по силам сделать эти отношения перспективными и плодотворными. Только для этого от вас потребуется внимательность и заботливость к партнеру. Именно такие качества не останутся без ответа и достойной награды.
2)Наим. Ваши дальнейшие отношения будут напоминать некоторую обреченность, когда и мирно сосуществовать никак нельзя, и отказаться друг от друга невозможно. Компромисс будет сложен, однако найти его можно.
Это будущее с Вашими партнерами. Сложится может и с Сергеем и с Наимом, просто вам решать какой формат отношений вам ближе.
Сообщение было удалено
Автор спасибо Вам огромное!
Если можно посмотрите на еще одного мужчину.
Кристина - Alex
Спасибо заранее и с Наступающим Вас 2014 годом!
Gadalka! Пожалуйста напишите сегодня хоть немного ответов! очень ждем)
Да, очень ждем в очереди.
Я под 72-м.
Это примерно 4-5 по счету пост от последнего отвеченного)
Я стараюсь))) Быстро тоже не получается, надо погадать, потом написать... Еще и дел домашних по горло.... Но я обязательно всем отвечу!
да, закончите хоть 2 страницу там не много осталось)) Пожалуйста очень-очень ждем!))
Сообщение было удалено
Нет имен... Возможно вы писали о себе информацию позже сейчас нет времени искать, напишите как только увидите мое сообщение, я вам отвечу.
Сообщение было удалено
А мне показалось. что это имя- Любовь
Ой, я тоже хочу))) Заранее благодарю за ответ)
Ксения и Евгений что нас ждет?
Я Марьяш как сложится будущее..
Сообщение было удалено
В этом году нет,(2014) будет сожительство, но в обозримом будущем брака не вижу. Кто будет этим человеком сказать не могу))) Но он будет - красивый и самовлюбленный, по картам вы человек который привыше всего ценит внешние данные человека. И совет от карт - побольше внимания обращайте на внутренний мир человека, тогда будет больше выбора что ли или вы разглядите в нем родную душу)
Сообщение было удалено
Возможно))) Голова совсем забита! Ну если эта девушка ждет, то заглянет обязательно и напишет мне! Я ей отвечу сразу же.
Здравствуйте! Скажите, бросит ли мой муж Виталий пить? Если да, то когда? Меня зовут Наталья.
Сообщение было удалено
Имя я сказать не могу. Знаете,часто судьба изменчива и зависит от ваших решений. На картах выпало, что в этом году вы познакомитесь с парнем у вас с ним будут отношения. Он состоятельный в материальном плане. Гордый, строгий. Скорее всего светлые волосы(русые возможно). Но не могу сказать приведут ли эти отношения к браку... Все зависит от вас! Даже не от него, хоть он и сильный и властный человек, вы более отважная и целеустремленная, но мало кто это знает, это все прикрыто маской вашей вежливости)) Мне кажется вы любого можете прибрать к рукам если этого сильно захочите.
С наступающим Вас и всех нас!мой вопрос на стр 5 под номером 241,имеет смысл ждать сегодня ?мой гражданский муж вроде и любит меня но почему-то смотрит и на других баб еще и при мне,ведет порой эгоистично и вот думаю то ли все мужики козлы или мой меня просто не любит и со мной только из комфорта (я его на много старше )
Девушки, я не могу отвечать без очереди. Тогда и остальные захотят, получится путаница. Я постараюсь стр.2 закончить сегодня, завтра начну 3стр. Но завтра мало времени у меня. Так что заранее приношу извинения!
А может и не на 5 стр,пишу с телефона,но точно под номером 241 про Руслана и Розу
Чувствую что У Вас есть дар,хочется знать Ваше видение того что есть сейчас у нас и в будущем
Если другие не обидятся то хотелось бы знать сейчас,оч надо,вот прям надо,чувствую что скоро с ним взорвусь и выгоню его(что делала уже не раз) Хочу знать все!!!!))) пожалуйстааааа
Сообщение было удалено
А остальным не надо вот прямо очень? Для вас сделают исключение, потом ещё для кого-то, ещё для кого-то... И получится как вторая очередь в поликлинике из тех, кому "только спросить". :(
Не могу сама разобраться в наших отношениях,иногда кажется что у нас все отлично и он любит меня,а иногда у него маска слетает или надоедает стараться и не видит меня,то ли я придирчивая и не доверчива то ли на самом деле он нашел теплое место
Сорри,миллион раз извиняюсь,надеялась что только я сижу в теме в ожидании
Здравствуйте.
Можно дополнить 73 пост? Стоит ли мне делать первый шаг?
Буду ждать ответа на 3 ю страницу!
я тоже жду 3 страницу
Елена и Владимир. В браке много лет. Он хороший человек.А я всё чем-то недовольна. ..(( Думаю о разводе.. Скажите, что у нас нет так..?Может, я всё придумываю? В чем я виновата? В итоге-мы разведемся?
Спасибо! Очень буду ждать..
Сообщение было удалено
Вы сейчас работаете? Или вот недавно уволились? Просто выпадает будто у вас проблемы сейчас, долги, нерешенные проблемы, суета какая то.нестабильность, спутанность мыслей, поспешность, расхлябанность, неспособность мобилизовать себя. Или проблемы какие то в личной жизни...Какая именно сфера профессиональная сказать не могу, скорее что то с финансами связанное или с юриспруденцией. Потому что много карт старших арканов. Думаю будет новая работа, на ней будут сложности, будет мешать какой то человек вам. В переменах в жизни, часто выпадает,что то похожее на покидание родительского дома, возможно переезд(не обязательно в другой город) но возможно и в другой. Других особых перемен не вижу.
Оксана. Что ждет в 2014 году? Будут ли отношения? Будем ли мы вместе с Тимуром?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хочу написать, то что возможно касается вопроса. В вашу жизнь постоянно лезут посторонние люди! прям несколько раз выпало! Вы вспыльчивая и эмоциональная личность, иногда делаете необдуманые поступки. В ближайшее время на вас что то повлияет и вы измените свое поведение) После окончательных перемен вы встретите своего человека! Его описание:человек творческий, ответственный, вдумчивый. Это располагающая к себе личность, добрый, внимательный, снисходительный. Он может быть связан с искусством, наукой, религией. Это благородный человек. Но вы можете испортить отношения с этим человеком.... Может вспомните потом мои слова - не ревнуйте без повода,не показывайте злость. У вас будут непонимания. Если вы не измените своего отношения к ситуации.
Добрый вечер!
Появится ли у меня в 2014 году молодой человек?и,если да,сможете описать?
Я на второй страничке, надеюсь получится сегодня ответить.
Сообщение было удалено
Александр как мне кажется вполне адекватный человек, работящий, и по пустяку не навел бы скандал. Вами наоборот управляют эмоции, любовь, ненависть - вы как клубок эмоций.каждый день не знаете чего хотите. Выпало что будет подарок причем дорогой или большой)) С чьей стороны понять не могу. Я не увидела на картах кто виноват в вашей ссоре, но думаю вы.. Может вы хотите помирится и сделать ему подарок? Если нет, то ждите от него в ближайшем будущем