Погадаю на отношение, или на будущее. От вас Имена.
Сообщение было удалено
и вас с наступающим.всего самого-самого вам в новом году!
С наступающим! посмотрите,пожалуйста,забеременею ли я в 2014г. Сменю ли я работу?будет ли она более оплачиваемая и подходящая мне? Юлия
Что ждёт Алёну и Алексея?Будут ли дети?
Здравствуйте! Я Ольга.1. Состоиться ли переезд в другой город? 2.Как будут обстоять дела с личной жизнью? Заранее благодарю!
С Новым годом!Исполнения желаний, добра,счастья в Новом году!
Посмотрите, пожалуйста, захочет ли ко мне вернуться Евгений 34 года? Я Наталия 26 лет. Или он уже в отношениях с другой? Спасибо.
Посмотрите и мне, пожалуйста)) Анна и Артём - будут ли отношения?
Оксана и Николай какие перспективы? Спасибо.
женюсь ли я в 2014-2015 году? и как сложится моя карьера в этом году?
С уважением, Борис
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, получиться ли у меня в ближайшее время забеременеть? Маша.
интерисует развитие отношений с девушкой 05.05.1987 и мой день рождения 7.10.1986, спасибо заранее
будут ли отношения между Натальей и Димой? как он к ней относится? спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! С Наступившим! Счастья и удачи Вам!
Амина и Ильяс. Подскажите пол моего будущего первого ребенка! Амина. Спасибо большое заранее.
где же вы мы так вас ждем)))))))
Мне удастся забеременеть в этом году?
Марина и Игорь - какое возможно совместное будущее?
Добрый вечер. Асет ко мне вернется? Схожу с ума без него((((
Елена и Василий. У нас "чисто деловое общение". Мне он очень нравится, но я старше его..(( Возможно что-то бОльшее?
благодарю!
"Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста: Бернара и Сухроб, есть ли вообще будущее у этих людей. Заранее благодарю."
"Здравствуйте,погадайте пожалуйста,мечтает ли он о ребенке?или когда у меня будут дети.Таня 24 Миша Заранее спасибо"
Здравствуйте) Погадайте пожалуйста, Анна и Максим, возможны ли отношения? Что он чувствует к ней? Заранее спасибо)
Добрый день! посмотрите пожалуйста перспективу отношений Настя и Макс. есть ли какие нибудь чувства между ними. Заранее спасибо!
если имена требуются то мое имя Алексей ее Катя, мы разбежалмсь, будем ли мы вместе или уже конкретно навсегда?
"Gadalka, скажите вы еще будите отвечать?\n
"
я- ольга . муж- сергей. сейчас не живем вместе. сойдемся ли мы в этом году
Добрый день,
Испытывает ли Андрей чувства к Анастасии? Будет ли продолжение отношений?
Когда я встречу своего будущего мужа?
Ну куда вы пропали((
ждем))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина и Антон? какие в будущем у нас отношения будут?