Речь идет о женщинах Водолеях. На мой взгляд очень холодные они все с близкими, никакой ласки и душевного тепла не допросишься. При этом на людях такие веселые, компанейские, интересуются чужими …
Сообщение было удалено
Я не против :)))))) Я люблю, когда меня цитируют :)))))
Сообщение было удалено
у дев развитая энутуиция, чувчтвую, ну не мужик вы!
Сообщение было удалено
А-а-а-а-а-а. Фух, напугали. Вот стою перед зеркалом. Вот одно, вот второе, вот, вот, вот ... , так тихо, тихо, свои :) Не, мужик. Все на месте.
Айда, говорю ко мне. А то там уже фантазии людям не хватает. :)
Сообщение было удалено
кончила, энутуиция?
Сообщение было удалено
бредни не пишите! просто не красиво в ветке о водолее переписываться другим знакам!
Сообщение было удалено
Ну, Вы же поддерживаете. Или по своей привычке, последнее слово должно быть за Вами? Хорошо, оно за Вами. По паре пиву и ко мне? На ветку :)
Сообщение было удалено
значит половая чакра плохо развита.
Сообщение было удалено
Там все откроют и просветят. Получите неземное удовольствие от своего аналитического ума. :)
Сообщение было удалено
А вы от сексуальных веток.
Сообщение было удалено
Рак! скажу вам (хотела бы сказать "как мужик мужику", но не могу) так: для начала перестаньте так усердно верить в гороскопическую ***!!) будьте мужчиной, оправдайте , то, что носите брюки))) и тогда будет вам и Дева улыбаться и все остальные)) Я здесь, т.к. отписалась уже на 1ой странице, что гороскопы фигня)
Девчонки, откройте свою тему. Ужас как соскучился по острым уколам девы. Чувствую, что мозги жиром заплывают. С Вами прям отдыхаешь, а то достала эта работа. :))))
Сообщение было удалено
не, Лизавету прёт дальше
Сообщение было удалено
Не фигня! Девы красивы, умны, щедры, обаятельны, сексуальны, проницательны.. как и написано в гороскопе.
Сообщение было удалено
О, да, я чой-то с них ржу :))))))))
Сообщение было удалено
И заметьте 214 сообщение и участие в ветке про то ли закадрить, то ли понять Деву :)
Сообщение было удалено
ну не плакать же вам, вы же мужчинка)))))))
Сообщение было удалено
яваляюсь
Сообщение было удалено
Да не, все так. Вот если бы меня пару раз не прокатили на "качелях" перся бы и дальше :)
Сообщение было удалено
Айда, со мной. Я там такие ветки нарыл, прям - пальчики оближешь :)
Сообщение было удалено
а давай, адрес то напиши
Сообщение было удалено
Не, не, щедры. Не со всеми, но так. Иной раз запыхивался сдачу отдать :)
Сообщение было удалено
пацаны с праститутками, чувихи - с собой
Сообщение было удалено
А вы вообще откуда Дев знаете? щедры или нет? Девы с такими "экземплярчиками" не водятся)) ну , если только в родственниках кто у вас Дева...)
Сообщение было удалено
Начни с "Изменила мужу, как сказать"
Сообщение было удалено
можешь ссылки все скинуть я искать не умею так по темам
Сообщение было удалено
дагада
Сообщение было удалено
Ты издеваешься? Твой ник заметил не в одной теме :)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это моя теска наверное, не я, ну скинь
Сообщение было удалено
в стиле - не меня трахали, я рядом стояла
Сообщение было удалено
Выше.
Так, я к себе.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3407959/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/
Заходите, если что :)
Сообщение было удалено
ого, я стоко не осилю))) но счас приду)))))))
слава яйцам, выброс произошёл
я типичный водолей (и по солнцу и по личному расположению планет) и я очень ласковая. иногда бываю и не очень, т.к. жизнь сложная, водолеи достаточно нервный знак и чувствительный, потому бывает плохое настроение и у нас. но когда муж просит - для него всегда стараюсь быть такой как ему нравится. а сплетни люблю, да.
У меня такой Вотолей, мой муж, нежный, душевный, понимающий, сексуальный, всегда рядом со мной. Люблю его и уважаю!!!
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
когда мы нашли своё - именно такие)
Сообщение было удалено
чего улыбаетесь, нервная система самая хрупкая у нас, беречь надо от стрессов
Сообщение было удалено
знаю, не берегу
гы, клин клином вышибают :)
Ответ Автору: любовь хочет и может быть долгой - это значит не дать поводов к её окончанию
Я типичный Водолей. 8.02. И я ОЧЕНЬ ласков. Я вежлив, учтив, но очень свободолюбив.Мои минусы - чувствительность, мечтательность, слабость. Желаю только добра всем - а от этого порой очень сложно жить, потому что я люблю людей - и это правда.
прям типок ласкавый
Сообщение было удалено
Нежень какой) замечала, что февральские более теплые)
Сообщение было удалено
К концу февр ваще агонь!
Сообщение было удалено
ты рак? зря ты так с ней
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ага..надо такого брать) :-)
Сообщение было удалено
ога, красный такой
пачиму?
Сообщение было удалено
ДУра, Водолеи вообще ненавидеть НЕ умеют.
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарна.