Речь идет о женщинах Водолеях. На мой взгляд очень холодные они все с близкими, никакой ласки и душевного тепла не допросишься. При этом на людях такие веселые, компанейские, интересуются чужими …
Сообщение было удалено
Можно подумать, что БЫВШИЕ только у Водолеев.
Сообщение было удалено
А Вы сама кто? Священная земная корова?
если в вашу жизнь вошел водолей- жди перемен к лучшему, если ушёл - пиши пропало.
если вы не получили от водолея тепла и ласки - проверьте, что вы до этого дали сами. мы удивительно взаимны))
Сообщение было удалено
У Вас удивительно большое Эго))))
Сообщение было удалено
У Вас удивительно большое Эго))))
Сообщение было удалено
А как оно шикарно преображается, когда мы любим)) ммм
Сообщение было удалено
Ой блин) петушиная ваша сущность :-)
Сообщение было удалено
Я Водолей. девушка)) Все верно, ледышки)) не люблю ласковые слова, слюни и сопли...Мне часто говорят-по тебе не понятно как ты относишься,..
Сообщение было удалено
++++ Молодец))
Сообщение было удалено
подгони палтишок на пивасик
ещё напешу
Сообщение было удалено
Что за поток сознания? Точняк Водолейка мужика увела:))))))))))
Сообщение было удалено
выброс эмоций - точнее
не хватает вам образования и ясности разума
нашуметь, пантов нарезать и свалить - ваше всё :)
Сообщение было удалено
в чем у вас проблема с водолеем?
Сообщение было удалено
это она ещё не свалила, так подумать отошла)
Сообщение было удалено
цель возникшего интереса к моей персоне?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да не к вам, к водолейке вашей)
Сообщение было удалено
лизаветта?
Сообщение было удалено
так вы отношений с ними не построите, только душу покалечите
улёт постели - это такая малая часть той неиссякаемой энергии, которую может дать этот знак в долгосрочной перспективе. Никогда не манипулируйте ими, не создавайте диссонанса. Эмоциональные качели менее всего ему интересны, он ищет глубину и яркость одновременно. Если отношения дают крен , вам могут помочь открытые диалоги и романтическая атмосфера. Водолеи всегда отвечают теплом на тепло.
Сообщение было удалено
ой ли?
Сообщение было удалено
)))) не смешите)) Водолейка может кого-то увести? Духу ей не хватит... Скажешь брысь разок и убежит раняя тапки или каблучки)))) Очень трусливые барышни.. Так что про "увели" это вы ошиблисЯ)
Сообщение было удалено
именно! ни ненавидеть, ни мстить - абсолютно бесполезная трата энергии. лучше пару часов отличной любви, чем недели драматизма))
Сообщение было удалено
нет, я водолей со скорпионом и у нас тоже было сложно вначале. если вы сейчас думаете что вся проблема в деньгах, уверяю ваша водолейка думает совсем иначе)) поэтому повторюсь, в чём у вас проблема?)
Сообщение было удалено
проблемы с её стороны, за деньги - интересный вопрос, не думал до некоторых пор
повторюсь - для меня вы ясны (если не больны шизофренией), я для вас - под вопросом
Сообщение было удалено
проблемы с её стороны не возникнут без повода с вашей.. но это ваша женщина - вам и виднее
Сообщение было удалено
Я называю это Ясностью. Желчь необходимый элемент пищеварительной системы. Любить человека- это не значит потакать всем его капризам. Водолей хочет глубокой любви, самой глубокой и самой честной, оттого он и бывает одинок в сегодняшнем мире. Внешние проявления ласки и теплоты- это здорово, но ведь важнее другое, правда? Водолей хочет, чтобы его партнёр умел видеть саму суть его души. Он не любит пустых банальностей,и если за "теплотой" и "лаской" стоят конформизм и житейский расчёт, то он будет с вами холоден (или испепеляющ) на все сто. Я холоден тебе на благо, детка. Кто-то ведь должен уметь контролировать свои эмоции. Я сделаю тебя вечно молодой и красивой. Не обижай меня- я не такой уж и плохой)) Целую ручки.
Сообщение было удалено
Местный работник так называемого форума из раза в раз толдычет множит ветки и все одно и тоже - водолеи идеальные берегите их свободу, скорпионы хавно, овны нам подходят, львицы слишком много просят итп итд. Скудный багаж у местного работника, штампует ветки и в каждом заголовке новой ветки выдает себя с потрохами. Водолеи, ответьте, Водолеи, откликнетесь, блаблабла. Налица повернутось на знаке водолея, писдюлины от скоропов, еще писдюлины от львов, ну и мелкие пакости от таких же трусоватых как водолей близнецов и львов. Знаки даже не важны. Работник имеет скудный жизненный опыт и лепит и лепит ветку за ветку - а х у л и надо же бабло заработать на этом несчастном ресурсе - и продолжает лепить из своего скудного сознания очередные штампы-ветки. Нужен трафик. И выдает себя, отвечая на подобные как этот пост, которые вы читаете, ж а ба, тем самым выдавая себя уже в который раз. Ну да, так хочется че нить ответить и палишься, работник, и пишешь чушь очередную, доказывая тем самым свою причастность ко всем этим фальшивым веткам, и свою убогость. Смишно.
Я водолей. и очень миролюбива, Да иногда высокомерна, но только тогда когда хочу показать, что не хочу общаться с человеком, Бываю холодно (внешне) , но почему вы решили что это плохо? какое вам дело какое состояние у нас внутри, если этим мы никого не трогаем и ничего не навязываем. А вообще я альтруист и очень умею дружить, дружбу очень сильно ценю ! (не то что близнецы - двуликие). С МЧ я очень ласково если люблю его и уважаю. И со мной не соскучишься. всегда если не душа компани, то интересный собеседник.
и еще. есть водолеи спокойные и весельчаки.
так что не надо нас поливать грязью. Всем МИР!
Сообщение было удалено
И полила грязью близнецов
Я тоже водолей
я водолей, считаю-неплохой знак для женщины, претензии автора поста могут вытекать из того, что водолей-знак воздушный, его любовь и забота нежны и ненавязчивы, и может показаться, что он холоден. Вы же не будете легкий голод утолять пирогом со свининой? Его тоже не устраивает удушающая опека "глубоко чувствующих" знаков, он от нее вообще загнуться может. Не судите по себе и все. Но вот лично я водолеев мужиков не люблю вообще полный антисекс.
Сообщение было удалено
диагноз- подруга водолеиха не дала перейти себе дорогу.у меня так подружка дева отбивала усиленно кавалера, до этого подруга козер с таким же ее поведением столкнулась. козер прощала почему то, я же расплевалась на раз с ней. зачем мне рядом закомплексованная злая баба, гадящая мне под дверь? дева мне так и не смогла напакостить и осталась у разбитого корыта. но это отдельная дева, у меня еще тетя дева была-крутая, воспитанная и очень притягательная для окружающих. эта тоже к себе людей тянула, любила быть в центре, а потом-по полной программе расплевалась со всеми.
то, что написал этот автор, в гороскопе говорится другим словами- водолей настолько антисексуален (с этим можно иногда поспорить), и добр, что может жить с теми, кто также ущербен в этом смысле-то есть низкая половая конституция и большие недостатки его не смутят, а в порядке вещей.
и как то нонсенс получается-водолеи-они же бессеребренники и моты и они же меркантильные.вы уж перестаньте путаться в показаниях то. кто меркантилен-тот с бабосиком, кто имеет бабосик- в состоянии на полочках магазинчика под названием Жизнь выбрать себе самое вкусненькое). А вы потом тратьте полжизни на то, чтобы пытаться испортить ему его замечательную жизнь и объявлять успешную- сосалкой, ***** и так далее).
Это мои постики были, прошу на чужое глаз не кидать, а то будет как у Полищук- глаз на джопу натяну.
В жизни встречала только одну женщину и одного мужчину своего знака. Женщина-очень яркая, первая в школе из моих ровесников стала встречаться с мальчиком, сейчас очень богато живут. Мужчина был женат на Деве, причем она была холодная, признавалась, что очень быстро отвыкает от людей, не умеет любить, хозяйка хорошая была. С ее слов-он добивался ее правдами и неправдами, при мне-был заботлив к ней, мне как мужчина вообще не интересен такой тип, но пробивной, хитрый.Со слов других людей-он ей по ходу брака постоянно и активно наставлял рога, что отлично уживалось с неземной к ней любовью. По поводу возможных обвинений в собирании сплетен-у Водолеев всегда большой круг общения и много информации, при всем этом я никогда не сказала ни одной из своих подруг о шашнях их мч (потому что зачем лезть и рушить чужую жизнь), а вот подружки Дева и Рак докладывали мне о леваках моего мч. Естественно, это отбивает желание потом общаться с ними, т. к. сразу же ассоциация с негативом.
Для дружбы пригодны практически все знаки, а в любви я очень разборчива, даже слишком. Рачок, считающий что лейки доступны-просто очень переживает. Мы очень недоступны и сами от этого страдаем.Так как такое ощущение, что все из кровати не вылазят, а мы книжки читаем.
Сообщение было удалено
Твой очередной виссер, работница, как всегда бездарен. Пишешь по подстрочнку, Юленька, редакторга типа.
Сообщение было удалено
Вы о чем?)
Сообщение было удалено
Здесь есть некая Юля, строчит под чужими именами ). Половина постов и тем поддерживаются платно.
Темы про Водолеев действительно самые бестолковые получаются, лажают товарищи.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом)Просто мы-водолеи часто хотим побыть наедине со своими мыслями и тут к сожалению бывает так,что даже общаться не хочется ни с кем,даже с самой близкой подругой или родными,не из зависти,лицемерия или равнодушия,а просто потому что в данный момент мы в "своем мире".Очень любим своих родных,может просто это не видно,но обычно все кого любим,знают об этом.Если у друзей,подруг все хорошо,искренне за них радуемся,если что-то не ладится пытаемся поддержать...может не всегда это получается,особенно если есть какие-то свои душевные переживания или проблемы.
А насчет того что холодные.....Да....но только с теми кто нам неинтересен....никак...Или если человек незнакомый и пока не знаешь его.....и еще,я например веду себя очень холодно иногда специально,когда мужчины проявляют интерес ко мне,но это для того,чтобы не давать надежду им....Не знаю,может не у всех водолеев так))
И вообще,я считаю что все что пишут плохого про водолеев,пишут те кому они чем-то не угодили или дорогу перешли))Да это не только водолеев касается,но и любого знака...И вообще,каждый понимает и видит по-своему,если человек сам злобный,завистливый и жадный,то ему и во всех это видится....то есть судит по себе))).....Предыдущий пост тоже мой)
Сообщение было удалено
Ну в этот раз это была не Юля, а я-нормальная Водолейка, хоть и написавшая бесплатно)
Сообщение было удалено
Лично я, наоборот, все люблю планировать, у меня мои действия и бюджет расписаны на полгода вперед). "Холод" нужен для того, чтобы не вторглись в мое личное пространство- оно мне необходимо. Холодна тоже с мужчинами, как раз потому, что без этого они начинают принимать тебя ли за "свою в доску", или за легкую девушку-что одинаково неприятно.
Сообщение было удалено
Я бы не назвала себя завистливой или двуличной, но действительно быстро теряется интерес к людям. Что поделать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, это так. У меня дочь Водолей, такая и есть как описали.
Да. Я водолей и вполне согласна. Но вообще, я не осознаю как происходит всё. Как меняются мои эмоции. К кому я подхожу спросить что случилось, а кого я остерегаюсь. В общем, я не управляю собой