Гость
Статьи
Расклад на отношения

Расклад на отношения

Добрый вечер. Попробую сделать расклад виртуально. Для точности обычно нужно фото, но попробую так. Имя, дату рождения, цвет глаз (ваш и партнера).

Анна-Мари
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Крокодильчик в пальто
Анна-Мари

Сообщение было удалено

Ой, как жалко, а то я там уже близко была:((

А когда Вас теперь ждать?:)))

Анна-Мари
KZ

Сообщение было удалено

Катя, у вас к нему выпадает духовная любовь, вы им восторгайтесь. сентиментальна. Но вы разочарованы в нем, вас что-то очень задело. И вы сомневайтесь в его верности.

он реалист до мозга костей, расчетлив в том смысле, что должен быть уверен, что его действия принесут ему пользу. В отношениях тоже выгоду ищет.

Итог: нестабильность, потребительские отношения. То есть будете продолжать встречаться

Анна-Мари
Лилу

Сообщение было удалено

Ничего, так тоже можно,

гость....

что чувствуют друг к другу стас 30.08.88 блондин глаза голубые и неля 24.11.87 брюнетка глаза карие. Благодарю!

Анна-Мари
Гость

Сообщение было удалено

Катя, сразу выходит натянутые отношения, из-за звонка, сообщения хмурые мысли. Он хочет спокойствия, не любит брать на себя обязательства.

итог: отсутствие перспектив в отношениях, полное непонимание

Ли
Анна-Мари

Сообщение было удалено

А можно такой расклад от получить?!Возможно почту написать.

Гость
Анна-Мари

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, т.е. скоро мы расстанемся???

Анна-Мари
МИКА

Сообщение было удалено

Даша, вы хотите теплых отношений, ждете от него звонка?? В отношениях вы верная и хотите полного доверия. он человек активный, строит планы на будущее. Считает, что вы капризная. хочет разорвать связь. У него проблемы либо с работой, либо с каким-то человеком.

итог : получите от него сообщение. Может признаться в чувствах, но есть девушка у него на примете.

Анна-Мари

Ли, можно. Завтра напишу, хорошо??

Анна-Мари
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не скоро. Но вы найдете лучше, ему просто не хочется вкладываться в развитие отнош.

Анна-Мари

На сегодня все, девушки! Делала сегодня расклад, поэтом вечером уже сил нет. Карты выпадают из рук, не хотят работать. Поэтому до завтра. В это же время, может чуть позже. Не переживайте у кого плохо вышло, у некоторых партнеры не плохие, просто с характером

Гость
Анна-Мари

Сообщение было удалено

Т.е., если я приму такие отношения, то его все устроит, а настаивать на чем то нет смысла....Верно??

KZ
Анна-Мари

Сообщение было удалено

спасибки автор ! всё впринципе верно :) насчёт любви к нему конечно громко сказано, но чувства какие-то конечно испытываю, просто не настолько глубокие:) в Конкретно верности не сомневаюсь, вернее не задумываюсь. Скорее сомневаюсь вообще в отношениях, потому как действительно всё нестабильно, куча проблем у него за спиной, много багажа, но мне приятно с ним быть :) Спасибо Вам автор, всех благ и с праздничками !!!

Я

А можно на почту прислать вопрос, а то тут знакомых много просматривают..

МИКА
Анна-Мари

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Вот это да!!!!!!! Все в точку!!!!!! Вот только не знаю про девушку на примете- у него сейчас проблем куча. Если мы перестанем общаться, он не будет мне мешать строить другие отношения?

Анна

Анна-Мари, здравствуйте!

Анна,12.07.1987,темно-карие

Дмитрий, 22.05.1973,серо-голубые

Спасибо!

Ли
Анна-Мари

Сообщение было удалено

Хорошо!Может не сразу отвечу,т.к допоздна на работе.Вот на всякий случай моя почта sevenblack@yandex.ru

Узнать

Добрый вечер!!Посмотрите пожалуйста как ко мне относится мужчина и возможны ли отношения??Татьяна 16.10.1986 и Степан 04.02.1987 заранее спасибо!

Узнать

Забыла добавить у меня голубые глаза,а у него карие

Гость

Здравствуйте!Оксана 20.03.81,голубые,Андрей 14.05.74,голубые,заранее спасибо

mary

Добрый вечер! Мария 05.05.1991 глаза карие, он Леонид 03.12.1983 глаза карие.

Гвоздичка

Здравствуйте!юлия 1/9/88 серо-зеленые, юрий 4/4/70 серо-синие. Заранее спасибо!

Инна

Доброй ночи! Инна, 20.04.1986, глаза каре-зеленые, Виктор, 2.05.1982, глаза серо-голубые.

Спасибо!

Мария

Здравствуйте! Мария, 25.12.1987, глаза серые, Максим, 13.02.1994, глаза серо-голубые. Очень надеюсь на ответ! Спасибо!

Fleur

Доброго времени суток)

Данные:

Екатерина, 19.04.1993, карие.

Алексей, 06.09.1990, серо-голубые.

Гость

анастасия 14.04.1995 серо-зеленые виталий 10.08.1984 серые

Аня

Анна 30 10 76 темно-карие,Евгений 2.03.84 светло карие..

Спасибо!

Наталья

Наталья 07.02.1992, глаза серо-зеленые, Руслан 02.05.1974, глаза карые

Джамиля

Здравствуйте) Сунгат 15.07.1993 - карие) и Джамиля 18.01.1991 - карие) Заранее спасибо)!

Оленька

Добрый день! Анна-Мари, если вас не затруднит, посмотрите и мои отношения. Я - Ольга 22.09.1984 глаза голубые, он - Платон, 16. 05. 1984, глаза голубые! Спасибо!

Ирина

Здравствуйте, Анна-Мари) Ирина 24.02.1993 серо-зеленые, Роман 8.08.1993 карие. Посмотрите, пожалуйста)

Оксана

Добрый день! Что чувствует ко мне Юрий 05.03.1974 ( светло-русые волосы и серо-голубые глаза) и будет ли продолжение наших отношений? Я Оксана 09.07.1973 (светлые волосы, синие глаза). Спасибо

Здравствуйте! Наталия 28.04.1992 Виталий 15.01.1990 глаза у обоих карие. Вопрос- какое у нас будущее и есть ли оно у нас вообще? Спасибо !!!

добрый день, меня зовут Альфия 25.04.1989 глаза карие. его зовут Ильяс, 01.04.1988 глаза карие.
скажите, есть ли у нас будущее?будут ли у нас дети?если да,то когда?

тонацетум

шутите что ли какое может быть будушее с карими глазами?

Пост 194

Элина 25.05.1987 карие, тимур 20.01.1986 карие как он ко мне относится (как человек к человеку, нравлюсь, считает меня странной и т.д ) Скажите всё что сможете, спасибо.

Гость

Здравствуйте,Дарья 12.12.1988 зеленые глаза и Алексей 29.04.1988 голубые. Возобновится ли наше общение? Позвонит ли?

Гость

Павел 25.04.1970 карые глаза Вита 09.05.1972 зелено карые глаза. Спасибо

оксана

Оксана 06.06.1980 глаза зеленые и Евгений 18.06.1977 глаза голубые

Анна-Мари
Гость

Сообщение было удалено

Наташа, у вас хорошо развита интуиция, любите погрузится в свои мысли. Ваш партнер кажется вам не надежным. Он может добиться успеха в любой сфере, если будет более упорным. Он пытается заманить вас в сети, часто вам льстит.

итог: отношения получат новый импульс. У вас будут яркие эмоции и продолжительные отношения

Лера

Здравствуйте.Захочет ли он расстаться со мной когда нибудь?или какие его мысли.

Лера 24,Миша 40 глаза карие оба темные.Заранее спасибо.

Анна-Мари
Крокодильчик в пальто

Сообщение было удалено

Татьяны, вы человек трудолюбивый, парень вам нравятся, но не яркие эмоции. Вам хочется разгадать его, можно сказать он вас манит своей неординарностью. У него выходит компания друзей, вас познакомили друзья?? Он очень любит веселые компании. По отношению к вам сейчас интерес интимного характера.

итог: кто-то из вас берет на себя роль покровителя. Вам придется быть в роли более заинтересованной стороны в отношениях. Пока сильных эмоций нет

Анна-Мари
своя-чужая

Сообщение было удалено

Людмила, у вас была ссора? Вы хотите от него опеки, чтобы заботился о вас. Некий расчет, желание чтобы полностью соответствовал вашему представлению о мужчине. У него к вам сердечная привязанность, зарождаются чувства. Некое недоверие. У человека полоса неприятностей, обломов. Боится ошибиться.

Итог: союз, развитие отношений.

Анна-Мари
гость

Сообщение было удалено

А имена будет нет?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста что чувствует брюнет, темные глаза Алексей 44 г к Наталии 43 г светлые волосы,темные глаза. Какими будут отношения? спасибо!

Анна-Мари
мур мур

Сообщение было удалено

Елена, преимущественно напряженные отношения. Вы сами сомневаетесь стоит ли воссоединяться, хотите от него верности, доверия. Он человек-магнит, притягательная личность. Умеет найти подход к человеку, если уверен в пользе от него.

Итог: смерть чувств. Смысла нет в примирении. Чувств у него точно нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна-Мари
Mishik

Сообщение было удалено

Виола, очень часто воспроизводите в голове картинки прошлого. Цените семейные традиции, слишком обидчиво реагируете на замечания. Сильной любви к нему не вижу, больше привычка.

он не любит долго топтаться на месте, после неких событий он охладел.

Итог: конфликт, натянутые отношения

Анна-Мари
Аля

Сообщение было удалено

алина вы сейчас в домашних заботах, хлопотах, у вас сильный механизм самозащиты. Вас ожидает приятный сердечный сюрприз.

Он любит заботится и близких, уютную обстановку. Умеет красиво говорить. У него разочарование, что-то в вашем поступке его оттолкнуло.

итог: все наладится, теплые отношения будут.

яночка

Добрый вечер! Я Яна, 24 года, 6.04.1989, глаза карие, он-Роман, 19 лет, 7.01.1994, глаза голубые. Не в отношениях. Что можете сказать?

Гостья
Анна-Мари

Сообщение было удалено

Спасибо! Я начудила...(((