Добрый вечер. Попробую сделать расклад виртуально. Для точности обычно нужно фото, но попробую так. Имя, дату рождения, цвет глаз (ваш и партнера).
Сообщение было удалено
Ой, как жалко, а то я там уже близко была:((
А когда Вас теперь ждать?:)))
Сообщение было удалено
Катя, у вас к нему выпадает духовная любовь, вы им восторгайтесь. сентиментальна. Но вы разочарованы в нем, вас что-то очень задело. И вы сомневайтесь в его верности.
он реалист до мозга костей, расчетлив в том смысле, что должен быть уверен, что его действия принесут ему пользу. В отношениях тоже выгоду ищет.
Итог: нестабильность, потребительские отношения. То есть будете продолжать встречаться
Сообщение было удалено
Ничего, так тоже можно,
что чувствуют друг к другу стас 30.08.88 блондин глаза голубые и неля 24.11.87 брюнетка глаза карие. Благодарю!
Сообщение было удалено
Катя, сразу выходит натянутые отношения, из-за звонка, сообщения хмурые мысли. Он хочет спокойствия, не любит брать на себя обязательства.
итог: отсутствие перспектив в отношениях, полное непонимание
Сообщение было удалено
А можно такой расклад от получить?!Возможно почту написать.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, т.е. скоро мы расстанемся???
Сообщение было удалено
Даша, вы хотите теплых отношений, ждете от него звонка?? В отношениях вы верная и хотите полного доверия. он человек активный, строит планы на будущее. Считает, что вы капризная. хочет разорвать связь. У него проблемы либо с работой, либо с каким-то человеком.
итог : получите от него сообщение. Может признаться в чувствах, но есть девушка у него на примете.
Ли, можно. Завтра напишу, хорошо??
Сообщение было удалено
Гость, не скоро. Но вы найдете лучше, ему просто не хочется вкладываться в развитие отнош.
На сегодня все, девушки! Делала сегодня расклад, поэтом вечером уже сил нет. Карты выпадают из рук, не хотят работать. Поэтому до завтра. В это же время, может чуть позже. Не переживайте у кого плохо вышло, у некоторых партнеры не плохие, просто с характером
Сообщение было удалено
Т.е., если я приму такие отношения, то его все устроит, а настаивать на чем то нет смысла....Верно??
Сообщение было удалено
спасибки автор ! всё впринципе верно :) насчёт любви к нему конечно громко сказано, но чувства какие-то конечно испытываю, просто не настолько глубокие:) в Конкретно верности не сомневаюсь, вернее не задумываюсь. Скорее сомневаюсь вообще в отношениях, потому как действительно всё нестабильно, куча проблем у него за спиной, много багажа, но мне приятно с ним быть :) Спасибо Вам автор, всех благ и с праздничками !!!
А можно на почту прислать вопрос, а то тут знакомых много просматривают..
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Вот это да!!!!!!! Все в точку!!!!!! Вот только не знаю про девушку на примете- у него сейчас проблем куча. Если мы перестанем общаться, он не будет мне мешать строить другие отношения?
Анна-Мари, здравствуйте!
Анна,12.07.1987,темно-карие
Дмитрий, 22.05.1973,серо-голубые
Спасибо!
Сообщение было удалено
Хорошо!Может не сразу отвечу,т.к допоздна на работе.Вот на всякий случай моя почта sevenblack@yandex.ru
Добрый вечер!!Посмотрите пожалуйста как ко мне относится мужчина и возможны ли отношения??Татьяна 16.10.1986 и Степан 04.02.1987 заранее спасибо!
Забыла добавить у меня голубые глаза,а у него карие
Здравствуйте!Оксана 20.03.81,голубые,Андрей 14.05.74,голубые,заранее спасибо
Добрый вечер! Мария 05.05.1991 глаза карие, он Леонид 03.12.1983 глаза карие.
Здравствуйте!юлия 1/9/88 серо-зеленые, юрий 4/4/70 серо-синие. Заранее спасибо!
Доброй ночи! Инна, 20.04.1986, глаза каре-зеленые, Виктор, 2.05.1982, глаза серо-голубые.
Спасибо!
Здравствуйте! Мария, 25.12.1987, глаза серые, Максим, 13.02.1994, глаза серо-голубые. Очень надеюсь на ответ! Спасибо!
Доброго времени суток)
Данные:
Екатерина, 19.04.1993, карие.
Алексей, 06.09.1990, серо-голубые.
анастасия 14.04.1995 серо-зеленые виталий 10.08.1984 серые
Анна 30 10 76 темно-карие,Евгений 2.03.84 светло карие..
Спасибо!
Наталья 07.02.1992, глаза серо-зеленые, Руслан 02.05.1974, глаза карые
Здравствуйте) Сунгат 15.07.1993 - карие) и Джамиля 18.01.1991 - карие) Заранее спасибо)!
Добрый день! Анна-Мари, если вас не затруднит, посмотрите и мои отношения. Я - Ольга 22.09.1984 глаза голубые, он - Платон, 16. 05. 1984, глаза голубые! Спасибо!
Здравствуйте, Анна-Мари) Ирина 24.02.1993 серо-зеленые, Роман 8.08.1993 карие. Посмотрите, пожалуйста)
Добрый день! Что чувствует ко мне Юрий 05.03.1974 ( светло-русые волосы и серо-голубые глаза) и будет ли продолжение наших отношений? Я Оксана 09.07.1973 (светлые волосы, синие глаза). Спасибо
Здравствуйте! Наталия 28.04.1992 Виталий 15.01.1990 глаза у обоих карие. Вопрос- какое у нас будущее и есть ли оно у нас вообще? Спасибо !!!
добрый день, меня зовут Альфия 25.04.1989 глаза карие. его зовут Ильяс, 01.04.1988 глаза карие.
скажите, есть ли у нас будущее?будут ли у нас дети?если да,то когда?
шутите что ли какое может быть будушее с карими глазами?
Элина 25.05.1987 карие, тимур 20.01.1986 карие как он ко мне относится (как человек к человеку, нравлюсь, считает меня странной и т.д ) Скажите всё что сможете, спасибо.
Здравствуйте,Дарья 12.12.1988 зеленые глаза и Алексей 29.04.1988 голубые. Возобновится ли наше общение? Позвонит ли?
Павел 25.04.1970 карые глаза Вита 09.05.1972 зелено карые глаза. Спасибо
Оксана 06.06.1980 глаза зеленые и Евгений 18.06.1977 глаза голубые
Сообщение было удалено
Наташа, у вас хорошо развита интуиция, любите погрузится в свои мысли. Ваш партнер кажется вам не надежным. Он может добиться успеха в любой сфере, если будет более упорным. Он пытается заманить вас в сети, часто вам льстит.
итог: отношения получат новый импульс. У вас будут яркие эмоции и продолжительные отношения
Здравствуйте.Захочет ли он расстаться со мной когда нибудь?или какие его мысли.
Лера 24,Миша 40 глаза карие оба темные.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Татьяны, вы человек трудолюбивый, парень вам нравятся, но не яркие эмоции. Вам хочется разгадать его, можно сказать он вас манит своей неординарностью. У него выходит компания друзей, вас познакомили друзья?? Он очень любит веселые компании. По отношению к вам сейчас интерес интимного характера.
итог: кто-то из вас берет на себя роль покровителя. Вам придется быть в роли более заинтересованной стороны в отношениях. Пока сильных эмоций нет
Сообщение было удалено
Людмила, у вас была ссора? Вы хотите от него опеки, чтобы заботился о вас. Некий расчет, желание чтобы полностью соответствовал вашему представлению о мужчине. У него к вам сердечная привязанность, зарождаются чувства. Некое недоверие. У человека полоса неприятностей, обломов. Боится ошибиться.
Итог: союз, развитие отношений.
Сообщение было удалено
А имена будет нет?
Здравствуйте, скажите пожалуйста что чувствует брюнет, темные глаза Алексей 44 г к Наталии 43 г светлые волосы,темные глаза. Какими будут отношения? спасибо!
Сообщение было удалено
Елена, преимущественно напряженные отношения. Вы сами сомневаетесь стоит ли воссоединяться, хотите от него верности, доверия. Он человек-магнит, притягательная личность. Умеет найти подход к человеку, если уверен в пользе от него.
Итог: смерть чувств. Смысла нет в примирении. Чувств у него точно нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Виола, очень часто воспроизводите в голове картинки прошлого. Цените семейные традиции, слишком обидчиво реагируете на замечания. Сильной любви к нему не вижу, больше привычка.
он не любит долго топтаться на месте, после неких событий он охладел.
Итог: конфликт, натянутые отношения
Сообщение было удалено
алина вы сейчас в домашних заботах, хлопотах, у вас сильный механизм самозащиты. Вас ожидает приятный сердечный сюрприз.
Он любит заботится и близких, уютную обстановку. Умеет красиво говорить. У него разочарование, что-то в вашем поступке его оттолкнуло.
итог: все наладится, теплые отношения будут.
Добрый вечер! Я Яна, 24 года, 6.04.1989, глаза карие, он-Роман, 19 лет, 7.01.1994, глаза голубые. Не в отношениях. Что можете сказать?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я начудила...(((