Добрый вечер. Попробую сделать расклад виртуально. Для точности обычно нужно фото, но попробую так. Имя, дату рождения, цвет глаз (ваш и партнера).
я вам отправила на почту фотки и данные)
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Ссоры конкретно с этим человеком у меня не было, но был грандиозный скандал с родственниками на позапрошлой неделе...
По поводу его неприятностей - есть такое дело, надеюсь, что временно. Чувства зарождаются, это да. И у него, и у молодого человека. Недоверие и опаска больше с моей стороны, хотя не исключаю, что и с его тоже. Пущусь немного в подробности - познакомились по интернету, я из РФ, он из Швейцарии, понравились друг другу, вечерами в скайпе зависаем. Зовет к себе в гости. Звала и я к себе - нет, говорит, уж лучше вы к нам. Билет оплачу, гостиницу оплачу, по Европе вместе покатаемся, за все плачу, только приезжай, хочу уже скорее с тобой познакомиться, а потом жениться, говорит, хочу.
Он мне очень нравится как человек, и я так же хочу поскорее познакомиться "в живую", но вот как-то стремно ехать. Поездку предварительно планирую на конец мая-июнь, но пока это только планы, так как есть сомнения. Не в нем конкретно (хотя в глубине души и это тоже, наверно), я верю, что он очень положительный, но в таких вещах, как вдруг встретивший мы друг другу не понравимся, ну просто тяги той особенной не будет и все?
На счет расчета. Хм, ну скажем так, от внж в Швейцарии я бы не отказалась))) Но самое главное для меня, это конечно чувства, близость духовная и физическая. Так хочется найти того, что не предаст(с).
Что делать? Стоит ли ехать? Что вы видите?
здравсвуйте!Наталья,20. 09.83,карие глаза,коричневые волосы.Как относится Миша,что испытывает(24.01.83,глаза и волосы светлые).Что будет дальше с ним?Спасибо заранее!
Всем доброго времени суток!АНАСТАСИЯ 06.02.91,ЗЕЛЕНЫЕ,РУСЛАН 10.10.87 КАРЕ-ЗЕЛЕНЫЕ.На будущее пожалуйста.
Добрый вечер! Можно мне тоже узнать? Меня. Зовут Анна, 15 мая 1989 года, цвет глаз серый. Он Роман, 23 марта 1988 года, цвет глаз карий
Здравствуйте. Алла 2.03.1984 и Владислав 17.03.1982. Глаза светлые у обоих.
Сообщение было удалено
Анна-Мари, спасибо, что уделили время:)
Я, увы, не трудолюбива) Напротив, весьма ленивая особа) А вот дальше - похоже на правду то, что Вы увидели) Он мне нравится, но чувства, действительно, поугасли в последнее время. Хочется разгадать - даа, тоже верно.Познакомили нас не друзья, но рядом маячили общие друзья, верно)
Ну вобщем, отношения могут быть? (мы встречались, но сейчас немного поутухло все=)
Спасибо!)
А то, что придется быть в роди более заинтересованной стороны - так и было почти всегда) думаю, так все и останется)
Аня, 5 декабря 87, Жора 16ноября 87
как он относится ко мне? будут ли продолжительные отношения?
спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Ой, и правда, извиняюсь, он 30.08.1982г
Сообщение было удалено
Ой, я на чужую почту(ли) вчера написала.. Сорри
Сообщение было удалено
Мой пост 13
Здравствуйте!
Марина 12.05.1988 карие
Артур 14.09.1987 карие
Спасибо!)
Алена 18.09.88.что чувствует ко мне дима 17.12. Год не знаю.но старше меня намного.и если можете то посмотрите андрей 8.02.75.у меня глаза зелено-карие.у них голубые
Спасибо Анна-Мари, похоже на то что есть в настоящем, хотя с моей стороны есть чувство. А есть ли у нас будущее, будем ли вместе? Или это конец?????
"""Pазложите пожалуйста. Я Виола Глаза серо-зеленые 11.07.1962 и Владимир Глаза карие 02.04.1957 Спасибо""
Виола, очень часто воспроизводите в голове картинки прошлого. Цените семейные традиции, слишком обидчиво реагируете на замечания. Сильной любви к нему не вижу, больше привычка.
он не любит долго топтаться на месте, после неких событий он охладел.
Итог: конфликт, натянутые отношения
Может вы подскажете, что -то у нас совсем не клеиться, даже монетку уже кидала, никак не определюсь, что дальше, 11 лет брака, 2 детей. Юля 10.07.1977 карие глаза и Евгений 06.02.1974 серые глаза. Спасибо
а мой 126 пост пропустили(((( все равно буду ждать
А мой 127й тоже, посмотрите пожалуйста)
Сложатся ли у меня отношения с Александром 28.12.78 (темно-русый, карие). Татьяна 07.09.84 (голубые глаза, шатенка)?
юлиана 17.11.1992 серо-зеленые,саша 29.09.1989 карие
Умед 26.12.1988 зеленые глаза. Оксана 17.12.1986 карие.Сделайте пожалуйста расклад на отношения. Спасибо.
мой, 181 пост, посмотрите, пожалуйста!
Анна-Мари, ну где же вы, где!??:(
Вот так автор
Сообщение было удалено
Ее забрал Дон Хуан
Здраствуйте
Александр(13.08.85 брюнет , глаза жолтые, охра).
Лариса(23.05.89 блондинка глаза серо-зеленые).
Большое спасибо!!!
добрый день, меня зовут Ольга 16.07.1992 глаза серо-зеленые, брюнетка))) можно мне погадать на вот этих молодых людей Руслан (14 сен.93 светленький, высокий, светлые глаза) и Евгений(15.фев.1992 брюнет, невысокого роста).
1. Кто то из них идет ко мне?(нравлюсь, возможны ли отношения)
2. Подскажите как бы можно было изменить ситуацию по отношению ко мне, хотелось бы начать отношения, или это не мое все и бесполезно?
Миранда, если можно гадать только на одного парня, то погадайте на Руслана, заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Хах!)) Коварный негодяй!
Сообщение было удалено
никого не пропускали. Автор еще на 2 странице.
Добрый вечер! Анастасия 02.11.1984 глаза карие, Сергей 25.06.1986 Глаза голубые
Здравствуйте!!! Елена 19.03.1988 глаза голубые и Александр 29.08.1980 глаза голубые. И еще если можно: на Павла 26.12.1985 глаза голубые.Заранее спасибо! Обязательно отпишусь.
Наталья 11.07.1988 Александр 05.10.1985 глаза карие
Елизавета 25.07.1991. глаза карие, Иван 26.1071985. глаза кари_серо_зеленые. меняют окрас от настроение очень больше карие.
Лидия 07.11.1981, глаза зеленые, Петер 20.01.1981, глаза карие.
Не пойму кто или что его тормозит, вроде чувства взаимны, но впечатление что есть другая (возможно выбирает)? Будут ли у нас ним общие детки?
Заранее спасибо!!
Зухра 22.03.1997 карие глаза.Ислам 18.08.1996 карие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
25 04 1970