Добрый вечер. Попробую сделать расклад виртуально. Для точности обычно нужно фото, но попробую так. Имя, дату рождения, цвет глаз (ваш и партнера).
Олег 26.08.89 голубые и Рита 20.01.87 болотные. Будем вместе? И то же на Тараса. 27.02.88. Серые. Спасибо!
Максим 03.06.1996 (17, близнецы) глаза серо-зеленые.
Анастасия 30.09.1996 (17, весы) глаза каре-зеленые.
Что мне делать, чтобы не испортить эти отношения?
Есть ли у нас будущее?
PS: Если можете, то опишите его характер.
Огромное спасибо :)
Елена 16.10.86 зеленые глаза и Сергей 24.01.87 голубые глаза. Есть ли будущее у отношений? Будет ли брак? Спасибо! :-)
Юлия 7.07.1990 (23 года), глаза карие, шатенка
Назар 28.09.1989 (24 года), глаза карие, шатен
Как у нас сложатся отношения?
Буду Вам очень признательна!) купила карты Ленорман, но не совсем получается гадать..
Ольга 08.09.82 (31)
Константин (40)
У обоих светлые волосы, глаза голубые
Будут ли отношения?
Добрый вечер!!
Екатерина 28.05.1988 (карие глаза)
Дмитрий 22.08.1987 (карие глаза)
какое будущее у отношений? будет ли счастье вместе?
Сообщение было удалено
Сделайте, пожалуйста расклад на отношения, Светлана 4.06.1990, волос светло-русый, глаза карие, Александр, волос темно русый, глаза карие, что нас ждет?
Ольга 01.02.1980 (карие глаза)
Вадим 28.07.1980 (серые глаза)
Какое у нас будущее?
Александра 4.11.1987 (серо-голубые), Дмитрий 11.01.1984 (карие). Какие перспективы? Брак? Дети?
.
.
Елена, 22.09.1972,глаза серо-зеленые, Игорь 04.11.1971г. глаза голубые.
Сообщение было удалено
здравствуйте,Анна-Мари ), Вера --глаза серо-голубые (11.09.1978--35 л.) и Олег --то ли серые,то ли серо-зелёные (26.12.1984--28 л.).у нас сейчас проблемы сексуального характера,но мне хотелось бы знать--будет ли у нас что-то дальше(ну...,там..гражданский брак)?т.к.оч привязалась и мне он нравится).заранее спасибо)
Сообщение было удалено
мне лично--Ленорман--вообще не нра,как и руны.купите таро
Сообщение было удалено
Спасибо,огромное!Все в точку.
Мы с ним расстались более 2 месяцев назад.Он был женат,пару лет назад.
Официально,только в этом году развод был.Сейчас незнаю,может кто и есть.
Для любимого человека готова на многое.Сейчас часто посещают мысли о семье.
К счастью,я освободилась от тех оков(отношений),которые уничтожали меня.
Жаль,что на будущее расклады не делаете.
А так спасибо!
здравствуйте,Анна-Мари ), Вера --глаза серо-голубые ,волосы рыжеватые ,среднего тона (11.09.1978--35 л.) и Олег --то ли серые,то ли серо-зелёные глаза и тёмные волосы (26.12.1984--28 л.).у нас сейчас проблемы сексуального характера,но мне хотелось бы знать--будет ли у нас что-то дальше(ну...,там..гражданский брак)?т.к.оч привязалась и мне он нравится).заранее спасибо)
Добрый день.Надежда 27.06.1975,карие- будет ли семья ?
здравствуйте!прошу,дайте расклад на мои новые отношения....может и не стоит доверять этому мужчине? я Наталия 19.10.1987 глаза серо-голубые. он Сергей 19.10.1983 глаза такие же...спасибо за труды!
да и вообще немного про будущее
Вита, 36 лет, карие глаза, Анатолий, 39 лет, карие глаза, что будет дальше с браком? боюсь, что все плохо, что не любит.
Татьяна 22.01.1980 зеленые; Алексей 06.05.1988, голубые
Сообщение было удалено
благодарю вас)) правда!
Анна - Мари,все правильно вы написали. Да, ссоры часто бывают последнее время...и мысли о разрыве отношений...спасибо большое!
Сообщение было удалено
я онлайн буду весь день!
мой пост 57!
Автор, могу фотки выслать. пишите почту свою) туда же данные скину)
Елена - 05.10.1984,глаза серо-голубые,Михаил - 24.01.1976 ( или 21.01.1976), глаза серо-голубые. Какое у нас будущее?
Светлана 20.05.1965 глаза были карие,сейчас скорее зелёные и Игорь 02.12.1963,глаза голубые.Что нас ждёт?
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что трезво смотрите на реальность. На будущее про отношения не смотрю, "когда замуж" и т.п. а просто что ожидает в течение 3 месяцев смотрю, но тут уж точно по фото и не тут.
Рада, что точно посмотрела всем! Продолжаю, как обещала...
Сообщение было удалено
я онлайн, отвечу сразу)
Ой, вы появились, жду очень вашего расклада, пост 60.
Сообщение было удалено
Катя, вас посещают глубокие размышления, которые навевают грусть. Все время суетитесь, не можете расслабиться в отношениях. Но отношения приподносят вам сюрпризы, некий импульс. Ему нравятся девушки-загадки со сложным характером, чувства сильные, умеет любить.
итог: верность, доверие, крепкие чувства.
Пост 58, не пропустите пожалуйста.
Я Виола Глаза серо-зеленые 11.07.1962
он Владимир Глаза карие 02.04.1957
Будем ли мы вместе, начнем все с белого листа ????? Или его забыть? Спасибо
Сообщение было удалено
Думать обожаю, причем не поверхностно, а глубоко- это так..иногда мешает, к сожалению..лучше не копаться. Суечусь и не могу расслабиться, так как было предательство в начале отношений (точнее "заблуждение", он не хотел)..о коем он мне признался после того как мы расписались (14 августа).. вот только позавчера расскаялся, вот и не могу справиться с собой.
Я когда познакомилась с ним- один человек..он думал только о себе и никогда не знал, что такое любовь, сейчас полгода прошло..я стараюсь, как могу, он очень сложный, но сдвиги есть..говорит, что осознал наконец как меня любит и не хочет потерять. Но и тут мне сложно поверить, он поменялся, а я воспринимаю его еще таким, каким он был.
Итог меня утешает, честно, спасибо большое!
Сообщение было удалено
Татьяна, вы замужем?? Карта показывает вас, как хранительницу домашнего очага, вы приверженец традиционных отношений, то есть желание оберегать свою семью. У вас к нему искренние, теплые чувства. Сейчас выпадает карта " испытание любви на прочность".
Он человек яркой индивидуальности, показывает его -состоятельность- тут либо финансы, либо взгляды на жизнь. Человек тянет за собой груз прошлого, переживает из-за ошибок в прошлых отношениях. Я так полагаю, на распутье...
итог: прочные чувства. Показывает брак
Катя, характер у него такой, но Вас любит. Просто расклад на 3 месяца, как потом судьба повернется пока не известно
Алена 30.01.1994 и Григорий 04.04.1986 подскажите в будущем мы вместе? что можете сказать касаемо меня (личная жизнь)
Сообщение было удалено
да характер не беда, я человек сильный, справлюсь. если знаю, что любит. По Вашим словам это так, значит я увижу это наконец) Дааа.. через 3 месяца судьба круто повернется- я сына рожу))
Сообщение было удалено
Елена, быстро развивающиеся события, в этих отношения на самом деле выбираете вы. У вас сильная энергетика. Мужчина любит общество, блеск. Так же семью свою оберегает. Падок на лесть. В чувствах сейчас поверхностный, романтик.
Итог: тайный роман или отношения со сложным человеком. Развитие однозначно есть
Сообщение было удалено
??? Шутка такая, про сына)
Сообщение было удалено
почему же шутка, вовсе нет, у меня 25 неделя)
Сообщение было удалено
Ирина, вы человек эмоциональный, от отношений хотите, чтобы партнер преодолел внутренние барьеры, переход на более доверительный уровень. Но изначально отношения начинались как просто флирт?
Он как человек вспыльчивый, даже обидчивый. Может на пустом месте придумать проблему. Хотя если попросить о помощи не откажет.
Итог: сексуальное влечение выходит. Брака пока не видно.
Анна--Мари, если Вы не по очереди,а по онлайну, то я тоже онлайн весь вечер,пост 92
Анна-Мари ответьте пожалуйста пост 143, я онлайн, комментарий Вам дам сразу
Сообщение было удалено
Вы же по очереди, Анна-Мари, смотрите, правда?)))
Сообщение было удалено
Вика, вас угнетает сплошные испытания между вами. Вы хотите за него замуж, но при этом осознаете, что в браке будут трудности. Он сейчас сам хочет определиться с чувствами. Он не из тех, кто быстро влюбляется, сейчас его устраивают платонические чувства.
Итог: по-скольку он сам себя плохо понимает, так и будет тянуть за веревки. Сильных чувств нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему это?? Очень даже по очереди!) Я пропускаю вопросы про детей и где нет данных партнера. Но много посмотреть не смогу, сегодня еще три
Анна-Мари, а обязательно даты рождения? я возраст только указала, этого недостаточно?
Сообщение было удалено
Октябрина
Ирина, 08.10.1977 карие глаза, Роман,05.04.1977 глаза каре-зелёные. Будем ли вместе и возможны ли у нас дети? Заранее спасибо!
Всё верно, сначала был флирт. И про мужчину в точку, характер тяжёлый, но добрый. Мне просто сейчас не понятно - хочет ли он этих отношений? Как-то всё затормозилось и не развивается.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, это я его выбрала, я была инициатором всего, в общем руковожу парадом я. Но он не поддаётся мне, в том плане, что отношений всё никак не получается, говорит они ему не нужны( Вот я и в замешательстве, вроде всё испробовала, думаю всё уже только от него зависит.