Добрый вечер. Попробую сделать расклад виртуально. Для точности обычно нужно фото, но попробую так. Имя, дату рождения, цвет глаз (ваш и партнера).
я Людмила (29 лет, брюнетка, глаза голубые), он Матиас (Matthias), 30 лет, глаза светло-каре-зеленые, между блондином и брюнетом. Что у нас на ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду ждать )
Сообщение было удалено
Я перефразировала пост 6.Можно мне ответить.
Брюнетка ,светлые глаза родилась осенью 27 лет
он брюнет кареглазый 21 год
что он ко мне испытывает и будут ли отношения?
доброй ночи!
елена, 27 авг 84, серые очи:)
он егор, 16 нояб 87, голубые глаза
помиримся ли, будем ли снова вместе?
Pазложите пожалуйста. Я Виола Глаза серо-зеленые 11.07.1962 и Владимир Глаза карие 02.04.1957 Спасибо
Добрый вечер.Ирина, 13.12.1984, глаза зелено-коричневые, Александр 24.10.1970, глаза карие. Что будет дальше с нашими отношениями? возможны ли дети?
Здравствутйе, Наталья 17.05.77.и Алексей 06.02.76 чтобудет с отношениями? спасибо!
Продолжаю расклад Яны: Он человек чувствительный, у него срабатывает механизм самозащиты, почему-то пытается все время защититься. Яна, вам придется постоянно "подтягивать" ваши отношения.
Сообщение было удалено
А вы дату парня не напутали??
Сообщение было удалено
Елен, у Вас к нему влечение, очень надеетесь на брак. Не любите размениваться в отношениях, цените стабильность. У парня выпадает тернистый путь, проблемы в жизни. Он на взводе, думает о разрыве.
Итог: "смерть чувств", к сожалению разрыв
1992.09.19 Инна,зеленые;1988.06.02 Владимир,зеленые.Скажи пожалуйста перспективы на будущее?
Автор я перефразировала свой вопрос,мне теперь в очереди опять ждать?
Сообщение было удалено
Спасибо, да, у него сейчас проблемы со здоровьем , я не могу сейчас ничего исправить? у него чувства есть?
Сообщение было удалено
Настя, он очень боится семейных уз, человек свободолюбивый, но уважает семейные ценности. Не хочет, чтобы его ограничивали в общении с друзьями. Вам предстоит ссора. Вы в отношениях -ребенок', добры и наивны. Для вас идет испытание на прочность.
итог: отношения будут развиваться. Смотрю на 3-4 месяца, за это время предложения не сделает
Сообщение было удалено
Нет, я вам сделаю расклад
Сообщение было удалено
У него сомнение и печаль, он подвержен внешним обстоятельствам, пока не хочет отношений
Сообщение было удалено
Cпасибо, мы 3 года вместе, сейчас у него проблемы со спиной, он оч переживает, но мня это не смущает..не хочу его терять
Сообщение было удалено
Спасибо,буду ждать!
Галина,13.03.89.Глаза серо-голубые.На правом глазу карее пятно,расклад на Андрея,24.02.81,глаза карие.
Сообщение было удалено
Галина, вы привыкли в отношениях ублажать, т.е. подстраиваться под партнера. Вы созрели для брака, вам приятна мысль о семейном очаге. В чувствам вы неуверенны, очень многое в его поведении вас удивляет. Он человек замкнутый, тяжело справляется в испытаниями. Галина, а он не женат?? У него сейчас в мыслях другая...
итог: тяжелое испытания, не ваш человек.
Сообщение было удалено
Знаете, посмотрела на здоровье, выходит, что он сильный, стойкий, но его плохо обследовали. Надеюсь не грыжа??
Здравствуйте! Юлия 26 03 1985(глаза карие) и Василий 27 09 1989(глаза зелёные). Что можете о нас сказать?
спасибо!
Доброй ночи.Посмотрите пожалуйста мои отношения?Его чувства ко мне?Возможен ли брак?Дети?Я Наталья 04.05.1987 серо-голубые глаза,а он Антон 03.08.1983 серо-зеленые глаза.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Вы правы, межпозвоночная грыжа, защемился нерв и его перекосило, сейчас лечим уже 1,5 месяца..он переживает, что ходить нормально не может, но я его люблю, для меня это не важно
Сообщение было удалено
Успокойтесь, Автор ответила на 19 пост
Анна-мари, посмотрите пожалуйста 21 пост, жду очень при очень
да всех посмотрят, девочки, терпите, все ждут) тем более 20ые посты идут уже
Смотрю след. 3 и до завтра остальное
Сообщение было удалено
а завтра во сколько примерно Вас ждать? а то Вы закончите на 23, а мой 26, ответила бы Вам онлайн.
Сообщение было удалено
Ольга, у вас в голове "ускорение отношений" вы не любите ждать. Вы хотите реализовать себя во всем: работа, социум, отношения. Любите компании, к нему спокойные чувства. Он человек общительный, хороший друг. Готов к брак морально, но к вам относится настороженно, сомнения.
Итог: много вранья и интриг. Измена. Кто-то есть,это точно
Сообщение было удалено
С его стороны кто-то есть??
Сообщение было удалено
Вера, вы его уже ловили на вранье? У вас идет к нем настороженность, конфликт. Была недавно ссора, вы слишком занимаетесь самокопанием. Парень любит то,что блестит, не разборчив в выборе окружения. Жите от него сообщения. Его попытаются обмануть. Он не боится отношения.
итог: хорошие отношения, к вам относится положительно
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
Спасибо...
Сообщение было удалено
Наталья, у вас часто ссоры? Выходит, что вы устали и хотите спокойствия. Вы хотите с ним отношения и в то же время думаете, что лучше разорвать. Он очень импульсивный, с одной стороны умеет любить с другой может обидеть, к вам чувства есть однозначно. Он во время ссоры, может думать, что отношения ему не нужны, но остыв понимает, что испытывает к вам привязанность.
Итог: большее физическое влечение. Не уйдет, но вас будет раздражать его заступереннсть.
Сообщение было удалено
тогда уже и на 26, я тоже жду онлайн..
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Карина 22 серо-зеленые И Сергей 24 голубые. Что будет? что он чувствует, помиримся ли? Спасибо.
И ╧ 30 тоже онлайн, сразу прокомментирую
Сообщение было удалено
Анна, у вас к нему привязанность и верность, чувства чистые по-детски. Но вы чувствуете ненадежное отношение. Он сильная личность, может быть жестким. Он пока на распутье.
Итог: тесные отношения. Отношения будут развиваться
я весь вечер онлайн, ╧ 92
все онлайн, я 31. так что давайте не кто онлайн, а по очереди
Девушки, объясняю. Для того чтобы сделать точный расклад, мне надо четка представить образ ваш и партнера. Если вы меня будете подгонять, я ре смогу сосредоточиться и карты наврут. Оно вам надо?? Завтра вечером продолжим. Спок.ночи!
Сообщение было удалено
Это нечестно, Вы обещали 3, сделали 4..скажите тогда, пожалуйста, во сколько примерно Вы будете онлайн, потому что я первая на очереди и хочу Вам ответить.
Катя, вечером после 18
Сообщение было удалено
спасибо! Обязательно отпишусь Вам!
Здравствуйте!
Инга 08.12.1972, глаза голубые и Александр 22.02.1961, глаза голубые.
Спасибо!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
100 долбоёбов детектед.
Анна 14.12.1986 глаза зелено-карие и Юрий 16.05.1987 глаза зелено-карие. Интересует перспектива отношений и его внутреннее состояние. Обязательно отпишусь.
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо! Очень похоже на правду) Удачи Вам!)
Ольга, 08.06.1989, синие и Илья 16.03.1990, карие. Будут ли отношения, как он ко мне вообще относится? Спасибо.