Погадаю на картах Таро. Сразу могу сделать 4 расклада ( отношения, будущие , здоровье, работа ) По всем этим темам можно мне задавать конкретные вопросы. Могу даже сделать видеоответ на Ваши …
Сообщение было удалено
в 2014 Вас самих будет какой-то период устраивать одиночество. Потом Вам попадется человек но он Вас обманывать будет. Потом у Вас будут отношений с человеком с которым в 2016 году возможен брак.
Сообщение было удалено
Спасибо, Таро999 !
Сообщение было удалено
Амина все пытается)))
Сообщение было удалено
Он будет сомневаться какой-то период надо оно ему или нет. Но в итоге жить будете . Но Вы будете считать что он Вас выбивает из Вашего комфорта. Вообщем то Вы то он будете сомневаться.
Сообщение было удалено
ух ты здорово,у меня уже есть ребенок значит и второй будет малыш,спасибочки Вам очень хочу второго ребеночка и женского счастья)))
добрый вечер! Алина 27.07.89. перееду ли я жить в другой город ,когда и сколько будет детей!
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, когда выйду замуж? Настя 04.04.1986
Здравствуйте!
Будьте добры...Инна 1992.09.19 и Владимир 1988.06.02...Продолжительность отношений? Дойдет ли до свадьбы?
Большое спасибо.
Здравствуйте! можете ответить на вопрос будет ли примирение и когда? Оксана 20.5.93 и Захар 27.3.89
Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда я найду работу и в какой сфере?Заранее спасибо.Я Наташа,04.05.1987
Сообщение было удалено
Чувствую себя упертым бараном)))) и грустно,и смешно
Сообщение было удалено
Отношения с мужем. Гармоничные , Вы легко будете находить компромиссы.
Когда у меня будут серьёзные отношения? и будет ли ребёнок? какого пола?
Дарья 30 лет, 01.10.1983
Сообщение было удалено
Вам что бы найти работу которая Вам нравиться будет нужно ее искать в какой-то новой для себя сфере деятельности. Работу должна быть связано с одеждой . Либо с обустройством жилье , помещений. Это Вам принесет удовольствие и доход. В 2014 у Вас будет выгодное денежное предложение.
Сообщение было удалено
Скорее всего оно будет летом.
Сообщение было удалено
Он с Вами хочет семью. Но Будут какой-то период трудности в отношениях. В итоге у вас будет все что он хочет.
Сообщение было удалено
Чувства у него есть.Хотя он в них сомневается Отношений или уже есть или будут но больше как сотрудничество с умением находитькомпромиссы. . Но ему кажется что Вы не та которая ему нужна. У него куча сомнений. В итоге это и разрешит все его постоянные сомнения.
Сообщение было удалено
разрушит
Здравствуйте, посмотрите, когда я выйду замуж и буду ли счастлива в браке? и как долго я проработаю на том месте где работаю сейчас? Ольга 33.
Сообщение было удалено
Без его даны. Это может быть не совсем точно.
Отношений серьезных не будет. Это разве что могу быть только встречи основаны на страсти.
Сообщение было удалено
В настоящий момент Вы еще не совсем можете разобраться в своих чувствах. Перемены будут к лучшему . в 2014 году Будут какие-то отношения которые какой-то период Вы будете идеализировать .
Счастлива Настя в браке? 27.02.1990 г. Вернется ли в Россию?
Счастье какое!! Спасибо, автор. Я как раз не могу найти работу, потому что сферу хочу поменять. То что до лета ждать, это конечно... печально
Сообщение было удалено
Вы его привлекаете. Отношения будут какой-то период . Брака не будет Вы расстанетесь. Возможно причиной расставания будет именно что он куда-то уедет.
Таро999, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я познакомлюсь с будущим мужем и выйду замуж? Д.р.18-03-87 Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
В 2016 ребенок будет. скорее всего девочка. И еще 1 ребенок будет. Да переедете.
Сообщение было удалено
в 2016 брак и рождение ребенка.
Спасибо за позитивный ответ, но все дело в том, что мы на грани развода, сейчас не проживаем вместе, не оадится у нас и я думаб, он нашел кого- то
uote="Таро999"]Отношения с мужем. Гармоничные , Вы легко будете находить компромиссы.[/quote]
Сообщение было удалено
На 2014 отношения у Вас будут длиться и хорошо. В 2015 тоже отношения будут. Брака пока не вижу.
Сообщение было удалено
Он на данный момент не может разобраться в своих чувствах к Вам. Хотя они у него нормальные он даже вполне видит семью с Вами. Но все таки он решит поменять свою жизнь. Так что Вы не будете вместе.
Посмотрите плиз, как ко мне относится мой муж? Будет ли у нас долгий брак? Светлана, 21.12.84 и Игорь 21.08.88.
Сообщение было удалено
Сфера связанная с документами и правовой деятельностью. Принесет вам удовольствие и желаемый доход. На данный момент Вы выбрали правильный путь в поиске работы. Скоро у Вас будет предложение которое Вас устроит.
Сообщение было удалено
в 2014 путешествие. Там Вы встретите человека за которого выйдете замуж. В ближайшие 2 года детей пока не вижу.
Как относится к Илоне 25.08.1968 Артем 21.08.1980 и возобновится ли их общение?
Сообщение было удалено
2016 замужество. да будите.
Сообщение было удалено
Без даты и имени мужа. информация может быть не точной.
Да счастлива. Возможно даже рождение ребенка в 2014 году.
Сообщение было удалено
в 2014 году.
Сообщение было удалено
Ну возможно у Вас еще все наладится .
Лилия 15.11.92г. Когда мужа будущего встречу?
Сообщение было удалено
Возможно у Вас будет развод .
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что он ко мне чувствует? Будут ли у нас отношение? Оксана 20.5.93 и Максим 31.8.90
Сообщение было удалено
Дружески. Нет отношений не будет.
Сообщение было удалено
в 2014 отношений человек не Ваш идеал. В 2015 замужество не факт что именно с этим человеком.
Сообщение было удалено
Кира
Таро999, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я познакомлюсь с будущим мужем и выйду замуж? Д.р.18-03-87 Заранее благодарю!
Спасибо! Всего Вам доброго!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда я снова выйду замуж, и знаю ли я своего будущего мужа? Спасибо. Юлия, 32.
Сообщение было удалено
Отношения будут. Хотя вначале у Вас начнутся отношений без чувств с его стороны. Но потом они у него появятся. он влюбиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мадина 15.02.61г Что ждёт в личной жизни?
Сообщение было удалено
В 2014 отношения страстные . Не более. в 2015 брак.
Все 4 страницу закончила. На 5 будут отвечать выборочно. Но 6 подряд.
Доброй ночи! Какие будут отношения у Олега 10.08.1969 и Татьяны 19.06.1978?