Погадаю на картах Таро. Сразу могу сделать 4 расклада ( отношения, будущие , здоровье, работа ) По всем этим темам можно мне задавать конкретные вопросы. Могу даже сделать видеоответ на Ваши …
Гость╧1
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда я снова выйду замуж, и знаю ли я своего будущего мужа? Спасибо. Юлия, 32.
В 2014 отношения страстные . Не более. в 2015 брак.
А можно уточнить, брак и страстные отношения с одним и тем же человеком?
Сообщение было удалено
Сейчас у него чувства больше дружеские. Серьезных отношений не будет с серьезным концом. .
Сообщение было удалено
нет.
Влюблена в мужчину взрослого, как он относится ко мне?
Руслана, 19, спасибо.
ничего плохого сказать не хочу.Но заметила что чё то у многих брак в 2015г,странно.
А переезд на Родину у меня там в следующем году не выпадает? Юлия, 32
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста на личную жизнь. будут ли изменения в положительную сторону? как относится ко мне Майкл (20 лет,дева)? Писал раньше частенько и говорил что очень нравлюсь, но сейчас пропал, это временно или с концами? как его понять и как действовать дальше? стоит ли сделать первый шаг и написать самой? очень нравится, каждый день жду от него сообщения. Алена, 20 лет (Близнецы)
Скажите, что меня ждет с Т? Мы будем вместе? Как скоро встретимся?
Здравствуйте!
Совершенно недавно начались отношения. Я очень люблю парня, а от него этого не чувствую, хоть он и ревнив до жути.
Я у него первая девушка, но все равно боюсь, что уйдет...
Я Анастасия 30.09.1996 (17, весы), а он Максим 03.06.1996 (17, близнецы)
Есть ли у нас будущее?
Маргарита 20.01.87
и Олег 26.08.89. У обоих
чёрные волосы. Было что-то
похожее на любовь с первого
взгляда, но сейчас другие
проблемы и мы не видимся.
Будет ли развитие? Когда
возобновится норм общение?
Возможен ли брак? Спасибо)
ещё есть молодой человек
Тарас 27.02.88. Шатен.
Возобновятся ли с ним
отношения? С кем больше
вероятность остаться: с
Олегом или с Тарасом?
Чувства есть к обоим.
Погадайте, пожалуйста на любовь. Юлия 7.7.1988.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня - Ольга(31).
1) Отношения
Будет ли у меня второй брак и второй ребенок? На данный момент есть муж, но вместе мы не живем, разошлись, официально не разведены. Возможны ли отношения с Константином (40)? Нравлюсь ли я ему? Думает ли он обо мне?.. Или будет другой мужчина?.. Я очень хочу ребенка!! Уже много лет.. Но с мужем никак не получалось, а теперь и вовсе не знаю как быть. Предоставит ли мне судьба еще один шанс родить от любимого человека, или уже выбросить все эти мысли из голвы?
2) По работе.
Принесет ли мне доход то, чем я сейчас занимаюсь? Или стоит сменить сферу деятельности? То есть на данный момент я работаю на себя? В будущем смогу ли я раскрутить своё дело, или идти работать на "дядю"?
Заранее большое спасибо!!!!!!
Дааа, почитаешь форум так тут всех замужних женщин высмеивают, а вопросы 90% про замужество и детей.
Сообщение было удалено
Сдалайте, пожалуйста расклад на отношения Светлана 4.06.1990
Здравствуйте! Подскажите какой будет для меня будущий 2014 год, осуществлятся ли планы, как будет с матриальным положением и встречу ли я свою половинку)
Спасибо заранее, с наступающими праздниками)
Виктория, 22 года
Добрый день. Нахожусь на распутье в плане работы, даже охватывает депрессия. Сейчас работаю на стабильном месте с неплохой зарплатой, но хочется развития, карьеры и смены места работы.
Посмотрите пожалуйста что меня ждет в работе и карьере в ближайшее время! Ольга , 33 года.
Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьёзные отношения? Настя 04.04.1986 и Сергей 31.01.1986
Скажите пожалуйста, Ольга 24.01.1984г-поправится или нет?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я так понимаю, что исход отношений-это расставание??? (по скольку брака не будет)
когда я найду нормальную работу? Евгений 12.01.1988 (25).
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,будут ли продолжаться отношения: Елена 22.09.1972г и Игорь 04.11.1971г. Спасибо.
добрый день Таро999 !!!! Я Вита 09.05.1972 он Павел 25.04.1970 г скажите будет у нас семья?
и еще один вопрос я хочу продать свой дом , получиться ли это у меня? Благодарю Вас
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр (38) к Наталье (42), будем ли жить вместе?Спасибо.
Сообщение было удалено
здравствуйте),а можно и мне? Вера (11.09.1978--35 л. и Олег (26.12.1984--28 л.).у нас сейчас проблемы сексуального характера,но мне хотелось бы знать--будет ли у нас что-то дальше(ну...,там..гражданский брак)?заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Действительно,знаете,вот я сейчас сомневаюсь ,и он тоже,но жить вместе с ним мне хочется,и из комфотра он меня выбивает.Вы очень хорошо гадаете
В 2014 году Алексей (07.08.1988) изменит свою точку зрения на отношения? Начнет ли встречаться с кем-нибудь? Просто сейчас он против них, боится может, и одинок. Спасибо
он илья 15.03.1994 и юлия 01.06.1991 что чувствует ко мне ? он мне напишет сам ?мы встретимся еще?заранее благодарна
меня интересуют чувства и отношение ко мне Алексея 34 года?
что ждет с ним в ближайшем будущем меня?
Светлана 38 л.
Что чувствует ко мне и будут ли отношения стас 25 глаза голубые блондин?нелли 24.11.87? Благодарю!
Доброго времени суток!
Нахожусь в треугольнике...Скажите пожалуйста, как относится ко мне молодой человек, чувства, планы на будущее (Михаил)
Я Татьяна (26.08.1985), друг Миша (16.01.1993) и муж Андрей (02.06.1981)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Светлана 22 знакома ли я со своим будушим мужем? И выйду ли замуж в ближайшие года два?
Здраствуйте! посмотрите что ждет меня в личной жизни (серьезные отношения) в следующем году? Анна 28 (25.05.1985)
Когда выйду замуж во второй раз? Елена - 05.10.1984? Спасбо.
Здравствуйте)у меня вопрос,будет ли мч моим мужем.стоит ли с ним дальше отношения строить? Я Ольга 06.10.1989,он Сергей,15.01.1984.Так же интересно.как в карьере буду развиваться,в какую сферу лучше податься? переезд в другой город в новом году будет удачным?
На чем лучше сосредоточиться сейчас,на карьере или семье?Спасибо.
Добрый день! Я Ольга, 17.10.1985. Надеюсь, повезет =)
1) Когда будут серьезные отношения, приводящие к браку? 2014? =)
2) Работа - сменится ли, увеличение дохода или свой бизнес?
3) Ожидает ли меня переезд?
Спасибо заранее.
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, что он чувствует ко мне... будем ли мы вместе или расстанемься? наталья 21.1.93 и Захар 27.3.89
СТРЕЛОЧКА 3
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как ко мне Юлия (27.11.81.) относится Иван (26.07.83). И будут ли у нас отношения.?? заранее благодарю.
Чувства у него есть.Хотя он в них сомневается Отношений или уже есть или будут но больше как сотрудничество с умением находитькомпромиссы. . Но ему кажется что Вы не та которая ему нужна. У него куча сомнений. В итоге это и разрешит все его постоянные сомнения.
Спасибо.
Т.е. получается близости у нас не будет?!??? или будет но с компромисами?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение в личной жизни, будут ли отношения? И поменяю ли я работу? Елизавета 19.12.1987. Спасибо!
Здравствуйте!У меня два вопроса: 1) будет ли семья,дети? 2) какие перспективы в работе,найду ли хорошее место? Спасибо!!!
Светлана 20.05.1965,глаза были карие,сейчас скорее зелёные и Игорь 02.12.1963,глаза голубые.Что ждёт наши отношения?Или может вообще ничего нет?
Здравствуйте!
Скажите,когда я найду работу и в какой сфере?
Кристина 09.02.1974
Спасибо.
Юлия,з о4 93,появится ли в 2014 мужчина?
Погадайте мне на беременность. Когда я забеременею? Ирина 28 лет
Здравствуйте, Галина 37 лет, у меня серьезные проблемы в личной жизни. Хотелось бы увидеть перспективу. Спасибо.
Добрый день! Будут ли вместе Юрий 39 с Оксаной 40 и что он к ней чувствует? Спасибо
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, наладятся ли мои отношения с мужем? Спасибо!)Елена,54
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Встречу ли в 2014 взаимную любовь, своего мужчину? Елена 13.09.1988
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, 33года. Вопрос про отношения:
- Будет ли у меня брак с Алексеем (29 лет)? Или у меня будет кто-то другой.
Заранее благодарна.
Здравствуйте! Какие чувства у Василия (16.11.1983) к Наталье (8.06.1983)?
Добрый вечер! Автор, скажите плиз, когда будет замужество, серьезные отношения? Татьяна 25 лет.