Погадаю на картах Таро. Сразу могу сделать 4 расклада ( отношения, будущие , здоровье, работа ) По всем этим темам можно мне задавать конкретные вопросы. Могу даже сделать видеоответ на Ваши …
И на 1 вопрос.
Таро999, скажите пожалуйста изменяет ли мне муж Кирилл (30.08.2013, 31 год)? я- Евгения, 23.10.1985 (28 лет)?
Здравствуйте!Сделайте расклад,плиз!
1)Будут ли в будущем году серьезные отношения,которые в будущем перетекут в брак?
2)Улучшу ли в ближайшие 1-2 лет жилищные условия
3)Будет ли карьерный рост на нынешнем месте работы или в будущем стоит перейти на новое место?Если на новое,то какая сфера?
Что чувствует по мне Александр? 30 октября 77. Я Наталия 15/3/87. Спасибо.
Камила, 28 лет, мне предлагают сделать фотосессию и якобы съемки в кино. Соглашаться? Ждет ли меня успех в этом?
Здравствуйте! Альбина 20 лет весы.( 30.09.1993)Когда я выйду замуж?как относится ко мне мой парень?будем ли мы вместе?А. 28 лет(5.04.1985)Заранее спасибо))))
k | 16.12.2013, 21:43:42[1711337199] k
Когда у меня будет взаимная любовь? Елена 27.
Сообщение было удалено
спасибо очень обнадежили а остальное можно посмотреть?
Добрый вечер!Лена,27 когда я встречу своего человека и выйду замуж? спасибо
Сообщение было удалено
Я так понимаю он у Вас 1982. Нет не изменяет. Ему по сути нравиться интерес девушек к нему. Максимум что он может это так познакомиться слегка что бы убедиться что он вызывает интерес. Не более. Изменять он не собираться. Он надежный в семье.
Сообщение было удалено
Вы не сказали своей даты рождения и имени.
Сообщение было удалено
Плиииз!))
Сообщение было удалено
Ой,пишу!13.03.89,Галина
Сообщение было удалено
На данный момент он о Вас думает его посещают мысли о Вас , фантазии. Может какой-то период какие-то встречи и будут. Но Вы сами потом начнете задумываться надо он Вам или нет. По сути ничего серьезного.
Погадайте пожалуйста вика 21.09.76 кто меня любит сейчас?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Похоже, так и нэесть.
В след.году или через 2 года будет покупка чего-то крупного? В виде квартиры и машины? И вообще материальное положение улучшится? И когда я рожу ребенка, в след.году получится? Светлана 21.12.84
Добрый вечер. Сделайте, пожалуйста, расклад на любовь. Анна, 21.07.1986.Спасибо.
Сообщение было удалено
В 2014 будут отношения ( хотя можно это больше назвать будет сотрудничеством кому-то они будут удобны ) И Вы расстанетесь. к концу 2015 начало 2016 брак.
Cкажите, пожалуйста, что ждет в отношениях Елену 8.08.1983 и Артема 21.09.1980?
Екатерина 27 лет (07.02.1986) Игорь 49 лет (31.08.1964) Каков исход отношений? Возможен ли брак? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо!А 2 и 3 вопрос можете ответить?!
добрый вечер!! Людмила 27 когда же будут серьезные отношения и брак??
Сообщение было удалено
Вы сами на настоящий момент сомневаетесь надо оно Вам или нет. Но если согласитесь возможно нормальное сотрудничество но все ровно это не то чего бы Вы хотели не все будет идеально так как Вы себе представляете. У вас есть какие-то еще подозрение и осторожность по поводу этого предложения. Если Вы все таки надумаете оно Вам не принесет и не оправдает всех Ваших надежд насчет денег. Но в целом если Вы надумаете согласиться. Это можно будет считать как первым шагом и началом к тому что Вы хотите.
Сообщение было удалено
Он хочет сделать Вам предложение. Но брака пока не вижу именно в 2014 году.
Когда я выйду замуж?
светлана 09.11.1990
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравстуйте,меня зовут Ольга,02.03.1972 года погадайте пожалуйста буду ли жить с Сергеем 14.10.1974 года вместе?И если да когда заранее спасибо
Здравствуйте! Интересует 3 момента:1) когда я куплю квартиру родителям ( уже на низком старте, в голове один вариант, но он противоречивый, стоит ли выбрать его)? 2) получится ли в след году развить бизнес как задумываю? Каким будет год с точки зрения финансов 3) каковы будут отношения с мужем? Спасибр!
Сообщение было удалено
в 2014 году. Правда в Ваши отношения будут вмешиваться. ( не измены а что-то по типу Вы его родителям не понравитесь или он Вашим или друзья кого-то из Вас будут лезть ) Но в целом отношение будут взаимные и серьезные.
Блин забыла главное спросить: меня муж любит? Есть ли у него другая женщина? наладятся ли отношения? Я Марина 30 скорп, он Денис 32 стрел, спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! Ура, недолго ждать!)
Амина, 30,06,1989(24 года)
1) Работа (когда появится и если видно, что за сфера будет?)
Сообщение было удалено
в 2014 беременность . Отношения и знакомство начнется странно со скандалов и не приязни. Человек этот с которым у Вас будут отношения не может терпеть когда его контролируют , особенно когда это чрезмерный контроль. Но в целом отношения будут нормальными. И Вы все таки их сможете брать под свой контроль. Не смотря на то что знакомство с этим мужчиной будет сложное .
Сообщение было удалено
Спасибо, то есть это будет "залёт"?
Какие чувства испытывает Михаил 36 лет к Елене 29 лет?
Сорри, Я ник поменяла и спасибо
Сообщение было удалено
В настоящий момент Вас не устраивают интриги и предательство в рабочем коллективе ( возможно Вы ушли с такой работы уже ) В целом Вы смирились с ней. Возможно появление какого-то человека который предложит Вам свою помощь в плане работы. Еще помимо этого у Вас будет предложение оно Вам будет казаться очень соблазнительным но по факту оно пустое и Вам не нужное. Если Вы все таки устоите перед ним. То после этого найдете именно то что Вам надо . Скорее всего оно будет от женщины.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Про коллектив бывший так и есть.
Сообщение было удалено
Его имя скорее всего на букву Д. Этот человек импульсивный , способен на необдуманные поступки. Он может даже начать или может уже начал Вас добиваться . И у него это может получиться. Если получиться то у вас с ним будут брак.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как ко мне Юлия (27.11.81.) относится Иван (26.07.83). И будут ли у нас отношения.?? заранее благодарю.
Сообщение было удалено
ребенок 2015 год. Скорее всего конец мая ( это тогда когда Вы о нем узнаете )
Сообщение было удалено
В 2014 брак и ребенок.
Сообщение было удалено
Страсть есть. Он даже Вам может и говорит что хочет семью с вами и детей. Но на самом деле этого у него в планах нет. Ваши отношение продержаться только на страсти и кончаться. Он сам их решит закончить.
Здраствуйте. Как ко мне относится мужчинапо имени Алексей? Будут лиотношения? Я Наталья. Спасибо
Дата рождения моя 17.05.77г. Его дату не знаю..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Симпатия у него есть. Брака не будет.
Сообщение было удалено
2015 брак. Ребенок. Возможно даже 2. Человек этот поменяет очень многие Ваши взгляды на жизнь.
зравствуйте! (*75-07-18) сложный разрыв отношений уже закончился или еще будут нападки и выяснения с его стороны? новые отношения видны в перспективе? спасибо
Сообщение было удалено
доброй ночи. Я Настя 23 октября 1984 и он Денис 11 февраля 1988 - что нас ждет? брак будет?