Погадаю на картах Таро. Сразу могу сделать 4 расклада ( отношения, будущие , здоровье, работа ) По всем этим темам можно мне задавать конкретные вопросы. Могу даже сделать видеоответ на Ваши …
Сообщение было удалено
в 2015 замуж.
Сообщение было удалено
Мне тоже, пожалуйста... Пункт первый, конечно, сильнее всего занимает)))
Таро999, вопрос 37, который пропустили почему-то, будьте добры, ответьте
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, когда у меня будет беременность? Светлана , 27 лет.
Сообщение было удалено
Я никого не пропустила. Я не всем подряд отвечаю. Я выборочно отвечаю . Как в лотереи.
Сообщение было удалено
И мне погадайте пожалуйста! ))
Рита 20.01.87 и Олег 26.08.89. Какое будущее нас ждёт?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну все, я в пролете) никогда не выигрываю))
Сообщение было удалено
Благодарю)
Сообщение было удалено
А я так надеялась на ответ, меня больше всего сейчас волнует это. Грустно.
Ну ладно.
Наталья 21 и Руслан 39, будут ли отношения между нами?
найду ли я хорошою работу в след году?(Наталья, 21)
Поможетли мне Алексей в одом деле (не материально)? Можно ему доверять?
Автор, спасибо! А можно вне этого форума пообщаться? за определенную плату...
Сообщение было удалено
В 2014 году у Вас будут отношения. Но это будет человек не такой каким Вы его себе представляете или хотите . Будут не до понимания . Но в целом отношения будут хорошими. Правда у Вас потом будут сомнения и Вам будет предстоять выбор нужен он Вам или нет. В период с 2015 декабря по 2016 декабрь будет замужество.
Сообщение было удалено
и на будущее, когда выйду замуж? (Наталья,21)
Сообщение было удалено
аналогично))) причем это уже 3 тема про гадания))
Екатерина 27 лет, Игорь 49 лет, каков исхор отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
Я В начале ссылку на ютуб давала. Там все под видео написано. http://youtu.be/AtT_a0swpww
Исход
Здравствуйте Автор! Погадайте, пожалуйста, на отношения. Ирина ,36 лет и Роман ,40 лет, есть ли у них будущее (брак, дети)? Заранее спасибо!
Автор, ситуация у меня критическая, стоит вопрос о том, разводиться или нет. Я Ирина 13,12,1984, муж - Александр, 24,10,1970. Подскажите что будет с нашими отношениями дальше? Я онлайн и очень жду. Есть еще пара впросов на будущее.
Сообщение было удалено
Раз не выигрываете сегодня выиграли ) Только скажите мне Вашу дату Рождение и имя .
Камила, 28 лет, волосы и глаза темные . Работа ( устроюсь ли и если да , то куда ?)
Сообщение было удалено
Уррраааа! :) 9 февраля 1984, Ира
Сообщение было удалено
глаза коричнево-зеленые, волосы русые
Сообщение было удалено
На данный момент каких-то чувств сильных нет у него. Его тоже посещает мысль о разрыве. Но больше он его не хочет чем хочет. 2 года Вы еще точно будете вместе ( 2014-2015 ) Но в отношениях будут присутствовать периоды скандалов , и сомнений надо они Вам или нет. Возможно даже какой-то период расставаться и сходиться будете снова. Но дальше я не смотрела.
И надо мне писать о Ваших отношениях какие они у Вас. Просто дата рождения имя и все. Не надо всю ситуацию описывать.
Полюбит ли меня Александр? 30/10/77. Я Наталия 15 мар 87. Спасибо.
[quote="Мармотка"]МармоткаМЕНЯ ЭКСТРЕННО
Работа.
Лена 30.12.1983 г.
29 лет полных[/quote
И ЯЯ))!!
Елена 29.05.69 сложится у меня личная жизнь или лучше жить в одиночестве.Заранее благодарю .жду ответа,я онлайн
ну пожалуйста! Очень-очень важно!
Рита 20.01.87 и Олег
26.08.89. Какое будущее нас
ждёт?
Сообщение было удалено
В 2014 году у Вас будут отношения . Идет как новая любовь. В 2015 Вы за него замуж выйдете.
Сообщение было удалено
Точнее не надо.
Наталья,20.09.83.Когда будут серьезные отношения и вообще выйду ли замуж,будут дети?
Сообщение было удалено
в 2014 году. может быть что в феврале .
Сообщение было удалено
и мне если можно. 1) беременность наступит ли? 2) получиться ли осуществить запланированное. 3) наладиться ди с работой
Сообщение было удалено
татьяна 35 лет весы
Сообщение было удалено
Вот это новости :) спасибо Вам большое!
Удивительно, но вы не первая, кто отказывается мне гадать. К чему бы это?...
[quote="Наталья"][quote="Наталья"]Наталья 21 и Руслан 39, будут ли отношения между нами?
найду ли я хорошою работу в след году?(Наталья, 21)
и на будущее, когда выйду замуж? (Наталья,21)
посмотрите меня, пожалуйста! )
Сообщение было удалено
Чувства есть. Но Вы не попадаете в его идеал . Возможно даже появится помеха в отношениях ( возможно даже соперница )
О нем.
В браке это надежный партнер, хотя склонен принимать брак как форму контракта, которому неуклонно надлежит следовать. Нельзя сказать, что это верный муж, коль речь зашла о браке. Просто это человек, который ясно осознает разницу между любовью, браком и сексом и не смешивает все в одну кучу. На 2014 год брака не вижу.
Сообщение было удалено
2014 будут серьезные отношение . и еще осуществление какой-то мечты.
Сообщение было удалено
Он к вам нормально относиться. Но серьезных отношений которые закончатся браком я не вижу.
Когда у меня будет взаимная любовь? Елена 27.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он к вам нормально относиться. Но серьезных отношений которые закончатся браком я не вижу.
спасибо вам, а остальное посмотрите?
Сообщение было удалено
и мне если можно. 1) беременность наступит ли? 2) получиться ли осуществить запланированное. 3) наладиться ди с работой
2014 год возможна беременность. Скорее всего сентябрь.
Спасибо!
Все с 3 страницы теперь отвечаю всем подряд. До конца 4 страницы. С 5 снова в разброс.