Проработаю расклады на 3 карты и Рунический крест, использую Таро Уэйта. Жду Ваших вопросов. Просьба указывать возраст (Ваш и партнёра), цвет волос. Противников и тех, кто не верит, просьба не …
Юлия 22 (черный), Сергей 28 (черный) какие отношения нас ждут? и еще вопрос: он приедет ко мне на НГ?
Оксана, 24 года. Когда забеременею?
Анна, 23, светло-русая. Когда будут отношения?
Динара 16.03.95 брюнетка волосы до лопаток. есть ли у меня какие-нибудь способности, например к спорту? заранее спасибо
Здравствуйте! Ирина,36 (шатенка) и Роман,40(брюнет). Будут ли брак и дети?
Лиля,21 год,крашенная блондинка.Когда забеременею?
Попытаюсь погадать, если участники и автор не против.
Попытаюсь, т.к. занялась этим, совсем, недавно.
Что ждет в работе в ближайшие 3 месяца? Наташа, 2.3.87
Сообщение было удалено
Юлия, карты показывают вас как человека, который подавляет часть своей личности (например, в угоду стереотипам). Карты показывают вас как скромного, скованного человека.На данный момент на вас оказывается влияние препятствующее исполнению планов, конфликты. Но этот период временный.
Сергея карты показывают как уверенного в себе человека, который живет в гармонии с собой. Светлый человек, который излучает энергию покоя.
Возможно, в недавнем прошлом вы пережили потерю или были разочарованы.
К сожалению, карты показывают разрыв отношений, но не окончательный уход.
Сообщение было удалено
Настя 29 лет шатенка и денис 25 лет шатен- будет ли брак, любит ли он меня?
Сообщение было удалено
Анна, вам выпала карта, символизирующая вдохновение, духовный рост, осознание своего пути. Вы получите что-то, к чему давно стремились. Хорошие известия, продвижение, триумф, добытый тяжкий трудом. Время наград.
Вам выпала карта, которая "просит" вас обернуться в прошлое (старый знакомый, с которым вас связывают теплые воспоминания). Возможно, вы думаете о своей прошлой любви. Т.е. для начала вам нужно покопаться в прошлом. (карта говорит, что человек, с которым у вас сложатся крепкие отношения, из вашего прошлого)
можно мне погадать я онлайн ?Анастасия,
Сообщение было удалено
не автор,
а мне скажите плз
алена/георгий
Сообщение было удалено
а почему свою ветку не создать и гадать там, желающих будет много.
Скажите наладится ли личная жизнь.анастасия.шатенка.22 года.спасибо большое!
Сообщение было удалено
попробуйте мне.207 пост
Сообщение было удалено
Карта описывает вас как человека, который обрел мир и гармонию в душе. Вы умеете войти в положение другого, даже в ущемление собственных интересов. Вы преодолеваете старые обиды, внутренние барьеры. Возможно, вам стоит поехать к родным или обратиться к своим корням. Карта обещает благоприятные отношения с партнером √помолвку, свадьбу.
Денис - душа компании, весельчак, легкий в общении, все его любят, всем он хорош.
На вопрос о свадьбе выпала карта, символизирующая скорое предложение руки и сердца.
Возможно, Дениса, в скором времени, ожидает материальная потеря.
Вы выражаете свои чувства Денису? У него чувство покинутости. Он не ощущает вашу любовь. Как человек, который не знает, чего он хочет, он сомневается в любви.
Вытащила повторную карту. Вы закрываете глаза на многое. В отношениях присутствуют рамки. Опять выпал ответ "нет". Либо вы, либо он скрывает определенную часть своей личности, а второй делает вид, что не видит этого. Кто-то из вас зависит от другого.
Сообщение было удалено
меня пропустли
неавтор жду вас в онлайн анастасия.22 отчаилась в личной жизни.когда наладится и будет ли любовь??я шатенка.спасибо и с жильем перееду я?спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый вечер!прошу Вас -погадайте мне пожалуйста,очень нужно знать!мои посты -51и52,спасибо
Сообщение было удалено
И ещё, когда мужа будущего встречу?
Сообщение было удалено
пожалуйста, погадайте и мне.
Анжелика. ,24 года. 25.10.1989 (цвет волос светло-русый) Когда я наконец найду работу? И что мне надо сделать для этого?
Заранее спасибо
Не автор вы как то выборочно гадаете или идете по списку автора?
Сообщение было удалено
Вы переживаете по поводу того, что говорят за вашей спиной? Идет депрессия, отчаяние. Это так? Страх оказаться брошенным. Либо партнер узнал о вас что--то, от чего вы испытали стыд. Будто вы сделали шаг в реальный мир из своего иллюзорного. Прислушайтесь к своим снам и предчувствиям.
Обе карты выдают отшельничество, покинутость. (расскажите потом о себе , просто интересно). Простите, у вас вообще были отношения с мужчинами? (физический контакт). Просто странные карты, не знаю как толковать.
О беременности пока что думать рано. Период размышлений о себе, самопознание, самокопание. "Кто я" и"что мне нужно".
Либо вы ощущаете себя одинокой, либо вам нужно побыть наедине с собой. Ответьте мне. Потом продолжу расклад.
ЮЛИЯ 09.02.1986 Русая. КОгда появится парень? (полгода срок)
Сообщение было удалено
Выборочно.
Не автор, Я ОНЛАЙН посмотрите мне пожалуйста, я сразу отпишусь!
Сообщение было удалено
Сейчас сделаю расклад.
Тиана, здравствуйте)) Будут ли любовные отношения между Ириной 20 лет (блондинка) и Романом 20 лет (брюнет)? И в скором ли времени? Заранее спасибо)
Ой, простите) Не автор)) Я онлайн, очень вас жду)
Сообщение было удалено
Не автор, я тоже в онлайне, очень жду.
Сообщение было удалено
ЮЛИЯ 09.02.1986 Русая. КОгда появится парень? (полгода срок)
Я тоже жду
Сообщение было удалено
Да переживаю о том что говорят за спиной,устала от этого,не знаю как избавится от этого страха.Депрессия есть..Морально выжита.Физические контакты были.Чувствую себя одинокой.Даже поддержки нет не от кого моральной.
Не автор, ого! Вы так подробно все описываете!!) Это так здорово! Очень интересно, что вы увидите, если посмотрите, конечно) Готова ждать вас до потери сознания здесь)
Сообщение было удалено
Не Автор, и мне посмотрите, если не трудно! Пост 209. Заранее Спасибо!
Сообщение было удалено
Уверенность в себе , женственность. Очень хорошая карта. Творчество. В вас сидит желание стать матерью, выйти замуж. На данный момент, имеете благоприятные возможности для реализации своих идей. Вам помогают. (возможно, есть женщина-покровитель. Карта связана с материнством). Любые творческие начинания дадут хороший результат. Вам нуобходима работа, привносящая в жизнь красоту и чувственность.
"Любовь" - вы часто представляете в своих мечтах свои отношения. Возможно, стоит принять реальность? Фантазии, сказки, воздушные замки. Отсутствие инициативы. На данный момент любви не вижу, но карты говорят вам: "открой глаза! Перестань фантазировать и распылять свои силы". Вы-мечтательный человек, немного "не от мира сего", да? Непрактичны, впечатлительны.
Переезд будет. Вы долго к этому шли, время пожинать плоды своего труда. Опять выпало покровительство.
Посмотрите и мне,плиз!
Пост 180
Сообщение было удалено
Уверенность в себе, женственность. Творчество. Необходима работа, связанная с красотой и чувственностью. Возможно, в вашей жизни есть женщина (зрелая), которая оказывает вам покровительство (возможно, мать). Карты описывают вас как человека "не от мира сего", мечтательного, впечатлительного. От любви вы ждете очень многого, но все в ваших фантазиях. Не живёте реальностью. Карты, в прямом смысле, говорят вам: "Открой глаза". "розовые очки". Мало припособлены к жизни, непрактичны. О любви говорить рано. Для начала, поймите, что вам нужно. Сейчас самое время для этого. У вас есть все возможности для любви, но нет того, кого вы представляете в своих мечтах. Посмотрите на реальных мужчин, а не на тех, кто обитает в вашем. особом, внутреннем мире.
Переезд будет. Вы долго шли к этому. время пожинать плоды. Опять выпало покровительство
ПС: писала вам очень много в первый раз. Но все пропало. Странно. Пришлось писать опять. Отпишитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Оказывается, не пропало. У меня был "глюк". ))
Он Роман,40 лет,брюнет
Я Лилия, 33 года, блрндинка.
Что чуствует ко мне,есть ли с его стороны любовь, будут ли эти отношения длительные, будет ли брак.
Смогу ли заработать своим бизнесом деньги.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Когда будут серьезные отношения,брак?
И меня пожалуйста... Очень метаюсь...Будут ли любовные отношения между Ириной 20 лет (блондинка) и Романом 20 лет (брюнет)? И в скором ли времени? И стоит ли вообще?)
Пожалууууйста!! Посмотрите пост 171!!! Меня зовут Анна
это анастасия.22 очень ждала.а как понять придется пожинать свои плоды??вы правы я как не от мира сего..вы правильно сказали я хочу любви чтоб меня любили а его нет такого человека и одна устала быть..вы правы мама всегда дает советы я ее ценю.сейчас во всем отчаилась в жизни не знаю как собраться..плачу часто слишком..а я в этом городе останусь?и значит так и буду одна?знаете я думала на мне порча не ладится личная жизнь..спасибо вам большое вы мне очень помогли и я да чувмтвенная и значит работу в этом направлении искать..спасибо вам огромное!!
Сообщение было удалено
здравствуйте! я тоже хочу, надоело слышать один негатив, может Вы справитесь)
Екатерина 28.03.93, Антон 10.02.90 что нас ждет, его чувства ко мне и будут ли дети?
я онлайн, отвечу!!
Сообщение было удалено
Вы закрываете глаза на свою, реальную, сущность. Вам необходимо отбросить барьеры, которые вас сковывают. Хватит считать себя слабой и незащищенной. Отбросьте скованность и стеснение. Выпала карты борьбы. Т.е. сейчас время. когда вы копите свою жизненную энергию перед новым этапом. Время залечь на дно. Задумчивость и отстраненность. Подумайте о своей жизни. Вы застряли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не автор вы правы да и я непрактична.розовые очки безинциативна.хочу стать матерью..все как вы описали.прям все в точку..спасибо!!анастасия.22
Не автор, посмотрите, пожалуйста!.. Очень мучает этот вопрос... Разрывает давно... Отпишусь, распишусь, запишусь, что угодно! Только умоляю посмотрите!
Здравствуйте! Можно узнать свою судьбу? Интересует,станет ли мужчина,с которым сейчас живу,моим мужем,моя ли это судьба,будут ли у нас дети, и когда мы переедем жить в другой город? И переедем ли вообще? Как сложится моя карьера?
Я Ольга,24,мой мч-Сергей,29,хотелось бы узнать,есть ли совместное будущее,или оно отдельное друг от друга.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
У меня высокая должность, хорошая зарплата, но душе не лежит, хочу уволиться через месяц, значит все таки я права)