Проработаю расклады на 3 карты и Рунический крест, использую Таро Уэйта. Жду Ваших вопросов. Просьба указывать возраст (Ваш и партнёра), цвет волос. Противников и тех, кто не верит, просьба не …
Вика 25, Дима 28, оба русые будут отношения? у Димы остались чувства к Вике? Спасибо!
скажите,пожалуйста, встретимся ли мы? какое будет общение? олег 24 темно русый, юлия 24 крашеная блондинка, свои русые
Светлана 28 лет, и Игорь 25 лет. Он мой муж, когда у нас будет обеспеченная уже жизнь, в след.году это случится?) Или может через пару лет? Покупка машины-квартиры. Еще интересует, когда я рожу от него ребенка и пол..если увидите конечно. Мы оба темные шатены.
Zdravstvuite.Menja zovut Inesa.Mne 39let. U menja sloznaja finansovaja situacija. Budut li ulucwenija v blizaiwem budujuwem? Spasibo.
Oh,propustila. Ja blondinka.
Лена 28 лет, интересует личная жизнь или карьера - затяжная черная полоса уже больше года, руки опускаются...
Сообщение было удалено
Шатенка я. Очень надеюсь на Ваш ответ ибо где не спрошу - тема как правило затухает, как проклятье какое-то...
Я Анна 32 года, шатен (темно русый).
Как ко мне относится начальник Владимир 36 лет, шатен (средне-темно-русый)? Стоит ли менять работу в ближайшие полгода?
Будет ли у меня еще ребенок?
Сообщение было удалено
В следующем году, девочка. Счастья Вам)
спасибо. сейчас есть подозрения на Б, я права?
Что чувствует антон 27 волосы темные глаза карие и стас 25 глаза голубые блондин и какие их намерения? Неля 26 волосы темные глаза карие. Благодарю!
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как скоро я найду работу и в какой сфере?Я Наталья,26 лет,русые волосы.И еще,не посмотрите что ко мне испытывает Антон,30 лет,волосы русые.Будут ли у нас дети?
Алексей шатен(40), Людмила(30) блонд
Подскажите, что думает о наших отношениях и что с ним внутри происходит, чем может закончится?
Ольга (31) русая с мелированием. Почти блонд. Глаза голубые!
Будет ли у меня второй брак? И второй ребенок. Есть дочка 10 лет.
Сложатся ли отношения с Константином(40) блондин, глаза голубые. Душа моя к нему очень рвется...
Остались ли чувства ко мне у Николая(36) Брюнет, глаза карие?
Чего хочет от меня Сергей(35) русый, глаза голубые? У него чувства или просто спортивный интерес? Уже не знаю, как ему объяснить что не хочу с ним.
Здравствуйте! Екатерина 27 лет, шатенка, Игорь 49 лет, русые волосы, каков исход отношений? Спасибо.
Доброе утро, а можно по работе посмотреть? Что меня ждет в работе и какая, сейчас в поиске и тишина(( если смотрите только отношения, то посм. Пожалуйста, когда будут серьезные. Мне 24, волосы ниже лопаток, темно коричневые
Мне 41, ему 47, волосы у обоих светло-русые, у меня в рыжину, и у меня по плечи. Вопрос - что он обо мне думает вспоминает ли?
И еще один 45 лет, волосы тоже светло-русые. Вопрос - встретимся ли еще когда-нибудь?
Спасибо.
Хотелось бы дождаться своего предсказания...
Здравствуйте!я шатенка Анастасия,22года ничего не получается с серьезными отношениями,разочаровалась,будет ли как скоро серьезные отношения или уж я не буду счастливой?спасибо большое
мне 41(волосы русые), ему 48(светло русые),скажите пожалуйста есть ли перспектива в наших отношениях.спасибо.
Здравствуйте! Мне 25, брюнетка. Когда я выйду замуж и будут ли у меня дети? Заранее большое спасибо!
добрый день! Мария 17.06.1988 (светло-русая). Дмитрий 18.07.1991 (брюнет), когда у нас будет ребенок?
Тиана, пожалуйста, погадайте! Мой пост 40, дублирую.
Светлана 27 лет каштановые волосы и Дмитрий 42 года, русый с сединой, будет ли у нас свадьба, дети? Очень жду ответа, буду благодарна!
Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 23 года , волосы ( темно - русые), моему мужчине 37 лет, Саша ( темно - русые, с сединой ) , знакомы чуть больше года. Имеем по дочке , от первого брака. Будет ли у нас крепкая счастливая семья ? Общие дети ? Огромное спасибо за ответ, благодарю заранее )
Добрый день!Оксана (40) блондинка и Юрий (39) волосы светло-русые. Будем ли мы еще общаться, что он ко мне испытывает?и будут ли изменения в моей личной жизни?
Здравствуйте!))
Татьяна (23, волосы темно русые), он Юрий (27, волосы черненькие)
скажите, пожалуйста, что ждет нас с ним в будущем??Спасибо!!)
Сообщение было удалено
это был 35 пост)))
алена и георгий.
очень жду))))
Мне 29, светло-русая, когда встречу мужчину, с которым будут серьезные длительные отношения? Есть ли сейчас в моем окружении кто-то, кому я нравлюсь? Спасибо!
Мне 29, светло-русая, когда встречу мужчину, с которым будут серьезные длительные отношения? Есть ли сейчас в моем окружении кто-то, кому я нравлюсь? Спасибо!
Здравствуйте!Когда будут серьезные отношения?Брак.
Галина 24,шатенка.
Здравствуйте! Елизавета 19.12.1987 (брюнетка). Скажите будут ли в будущем улучшение в материальном плане, найду ли я более лучшй вариант работы?
добрый день. Ольга рыжие (крашеные) 35 лет. Роберт брюнет 38 лет. будут отношения. встреча еще или это конец и я ему нужна?
Здраствуйте! Дарья (волосы русые). Найду ли я новую работу? Хочу выйграть в лотерею, выйграю? :) заранее благодарю
вера 24 года- темно русая.игорь 23 года- темно русый,ближе к черному. как Игорь ко мне относиться,и что нас ждет в будуще???? Буду очень благодарна,если ответите на мой вопрос.
Юля, 21, светло русая, когда встречу любимого человека?
Анна , шатенка 30, когда будет брак?
и будет ли брак с Дмитрием 30, русые волосы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Тиана!
Света 37 брюнетка, Иван 41 блондин. Когда у нас будут дети? Заранее спасибо!
Елена, очень темная шатенка, 39
Андрей, брюнет, 38
расстались навсегда? причина расставания?
Большое спасибо Вам!
24 и 34,оба темные шатены,есть ли кто-то третий?
Я, Ирина, 31 год, волосы русые. Он - Денис, 31 год, волосы русые. Будем ли мы снова вместе?
Я шатенка 29, он брюнет 31. Есть ли будущее? Будут ли дети? Финансовая стабильность?
кинула нас автор!
Елена 44 года, крашеная блондинка будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной?
Сообщение было удалено
Спасибо! в течении года рожу с удовольствием, в 37 скорее всего нет.
лариса39л темные волосы есть ли возможность серьезных отношений в ближ время будет ли ребенок
Настя 29 лет шатенка и денис 25 лет шатен- будет ли брак, любит ли он меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна, 21 год, брюнетка. Посмотрите подалуйста, когда появятся серьезные отношения, мужчина любимый? Особенно 2014 год
Спасибо за уделенное время и ответ!
Сообщение было удалено
#38. Jdyoms:))
Сергей 30 л (каштан), Элина 26 л брюнетка. Как он ко мне относится, что думает, не сплетничает ли. Если можете скажите что за человек. Спасибо.
Ну что я говорила, в какой теме ни спрошу - отвечать перестают :))))