Гость
Статьи
Гадаю бесплатно на …

Гадаю бесплатно на Таро Уэйта

Проработаю расклады на 3 карты и Рунический крест, использую Таро Уэйта. Жду Ваших вопросов. Просьба указывать возраст (Ваш и партнёра), цвет волос. Противников и тех, кто не верит, просьба не …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anti

Не автор,а меня не посмотрите?Наталья 04.05.1987 и Антон 03.08.1983.Что он ко мне испытывает?И вы не можете увидеть на счет работы?Когда я уже устроюсь и мне повезет(

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Карта очень хорошая. Т.е. вы очень долго шли к этому (возможно, учились, занимались внутренним миром и т.д.) и сейчас время, когда вы готовы. Вперед!)) Все хорошо. вы на верном пути. Вы еще не обладаете мудростью и опытом, но у вас есть для этого потенциал. Т.е. , если вы будете идти этим путем, вы обретете мудрость, к которой стремитесь.

Не останетесь, но нужно начать действовать. Совет: "Сделайте свое тихо". Не рассказывайте о своих планах так, как вы это любите.

Любовь будет. Выпал одаренный юноша с худ. способностями, очень скрупулезный и пытливый. Возможно, студент, впечатлительный, как и вы. Все будет хорошо!!) Главное, начните жить реальной жизнью и вы увидите ее перспективы. Удачи!!)

Не автор
Ирина

Сообщение было удалено

)) Сейчас посмотрю.

Бука
Не автор

Сообщение было удалено

Не автор, можно, пожалуйста, мне погадать?! Спасибо!!!))))

Татьяна (23, волосы темно русые), он Юрий (27, волосы черненькие)

скажите, пожалуйста, что ждет нас с ним в будущем??Спасибо!!)

Катя

Неавтор, пост 246 не пропустите, пожалуйста, я Вас жду, сразу отвечу.

Лиля

Я вам ответила,посмотрите..

Ирина
Не автор

Сообщение было удалено

Ох, спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Ольга

если можно пост 250 посмотрите меня сейчас)я в онлайне.спасибо)

Бука
Бука

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо, спасибо, спасибо Вам не автор!!!я все приму к сведению,столько много мне рассказали и каждое ваше слово правда обо мне!!!анастасия.22,рада,что вы сегодня зашли сюда,а то я правда отчаилась,спасибо огромное!!!!

Гость

Не автор, я очень жду, онлайн все это время. Посмотрите пожалуйста 226 пост

ЮЛИЯ 09.02.1986 Русая. КОгда появится парень?

Лисичка

20 лет темно русая,28 лет шатен.поженимся ли мы?

Гость

Не автор, 223 посмотрите пожалуйстааааа. я в онлайне.. очень жду и отпишусь сразу.

Настюша(Весы/скорп)
Не автор

Сообщение было удалено

Да, вся правда. Я замужем, поэтому и рамки, а Денис живет своей жизнью, скрытой.

Marj

хочу радикально поменять жизнь. Похудеть и стать успешной.... Как быстро получиться

Гость

226 ОЧЕНЬ ЖДЕТ ОНЛАЙН

Гость

Пожалуйста, посмотрите 173 пост, я в онлайне! По возможности, очень прошу))))

Мила

Он Роман,40 лет,брюнет

Я Лилия, 33 года, блрндинка.

Что чуствует ко мне,есть ли с его стороны любовь, будут ли эти

отношения длительные, будет ли брак.

Смогу ли заработать своим бизнесом деньги.

Спасибо.

Мила
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

Бедный муж(((

Анна

Не автор, посмотрите пожалуйста, очень мучает меня вопрос замужества. Жду жду и никак:( помогите советом, а то и не знаю что делать дальше. 25 лет, Анна, русый цвет волос. Заранее большое спасибо! Я буду ждать!

Не автор
Ирина

Сообщение было удалено

Вы - целеустремленный человек, но, пока что, не знаете, чего именно хотите. (Возможно, причина в вашем юном возрасте). Максималистка. Не стремитесь все контролировать!) Вы- лидер, определенно. Хорошо понимаете людей, но часто используете это. Сейчас вы на пороге познания себя. Вы богаты идеями. В вас сильны и разум и чувства. В вашей жизни есть женщина, которая играет для вас большую роль или оказывает на вас большое влияние, либо мужчина, склонный к проявлению женских качеств. (оба зрелые, конечно. возможно. отец или мать и т.д.). На данный момент, вы неверно используете свой интеллект. Стремитесь к большему. Не лгите себе, не фанатейте, не давите на других, не будьте нетерпеливой. Это вам же во вред.

Неясность мыслей. Поймите, что вам нужно от жизни. Отбросьте ненужное. Тогда станете такой, какой себе представляете себя - уверенной, проницательной, королевой по жизни. Не будьте категоричной. Также в вашей жизни есть тайные дела, интриги, сплетни. Отбросьте это также. Время отстоять себя и свои идеалы.

Роман - весельчак, обаятельный, душа компании. на данный момент наслаждается жизнью. Его ожидает успех.

На вопрос об отношениях выпал отрицательный ответ, либо "одиночество вдвоем". Не думаю, что это ваш вариант. Вы оба сейчас углублены в свой внутренний мир.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Рада, что помогла вам. Все у вас получится =)

Гость

НЕ АВТОР 226 ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ!

Не автор
Катя

Сообщение было удалено

сейчас напишу

Катя
Не автор

Сообщение было удалено

сейчас напишу

спасибо большое!

Оксана

не автор посмотрите пожалуйста пост 121

Гость

226 ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ!

я тоже сразу отпишусь

Ирина

Вау! Это просто потрясающе! Как в зеркало посмотрела! Действительно, идей туча, но метаюсь между ними и никак не могу определиться. Женщина есть, мама - это мой гуру, огромное влияние на меня оказывает (у нее очень сильный характер, мужской). Да, терпение не мой конек, нужно здесь себя преодолевать.

Про Романа тоже в точку. Весельчак, душа компании это про него)

Спасибо за ответ, не автор! Вы настоящий клад!

Очень много это дало. Была на распутье, теперь выбрала дорожку)

Лиля

Девчонки,здесь все ждут..

Гостья

мадина 23 брюнетка, будет ли у меня свой бизнес или достаток ??? ? короче на будущее ! ! Спасибо и интересно очень! жду ответа!

Гость

[quote="Ирина"терпение не мой конек[/quote]

))

Бука

МЕНЯ ПРОПУСТИЛИИ((( Между Катей и Ириной((((

Может, посмотрите, пожалуйста? Я Вас жду... ((

Хотя понимаю, всех так много набежало, всем не посмотреть))))

Катя
Бука

Сообщение было удалено

ахаха тут такой клад, теперь не отстанут)) Бедная девушка)

Анна

Пост 271, не автор, я очень жду! Я тут! Спасибо!:)

Яяяяя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня) Наталья 22 года когда забеременею?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

не автор мой пост 281 спасибо

Яяяяя

Ой, забыла написать к посту 286. ) Наталья 22 темно русая. Когда забеременею?

Гость

я тоже сразу отпишусь

Ольга

девочки,давайте напишем в ряд номера кто ждет,чтобы не спуталось.

Я жду 250

Гость

Не автор, ну пожалуйста, не пропускайте меня. 223

пожалуйста, погадайте и мне.

Анжелика. ,24 года. 25.10.1989 (цвет волос светло-русый) Когда я наконец найду работу? И что мне надо сделать для этого?

Ооочень жду, отпишусь сразу.

Гость

я-223

Мда,видать не судьба,печально((

Татьяна

Здравствуйте! А скажите пожалуйста, Мне 27 лет, Все ни как не получается найти спутника жизни.. Очень хочется семью, Деток... Когда я выйду замуж? Татьяна 27 лет, Волосы золотисто - русые (волнистые)... Спасибо

Бука
Ольга

Сообщение было удалено

Я - 255)

сижу в онлайне, жду)

Anti

Пост 252 тоже очень очень ждет...

Не автор
Катя

Сообщение было удалено

С трудом идите на сближение с людьми, не пускаете в душу. Страдаете от одиночества, но людей не подпускаете из-за своей гордыни. Тайные замысли, не рассказываете о себе. Любите уединение, размышление, философствование. Устремлены во внутренний мир. Вам нужно познавать духовный мир. Вас это привлекает. В материальном добьетесь, но удовлетворение получите только если совместите это с духовным развитием. Часто устраиваете проверки на истинность чувств. Не доверяете другим. Скрываете свои мысли. Вы чувствуете отрешенность от мира. Эта жизнь - ваш путь к себе. Стремитесь познать мир и совместить это с внутренними переживаниями. Не бойтесь остаться одна и быть покинутой. Вы-отшельник по натуре, даже если этого пока что не замечаете. стремитесь освободиться от чужих мнений. у вас достаточно сил на свое. вы устремлены на поиск духовных ценностей. оставайтесь собой, но не торопите события. лучше уединитесь и подумайте о себе.

У Романа огромная интуиция, на грани ясновидения. Дружелюбный. Ранимый. Боится быть отвергнутым. Чуткий, эмоциональный. Хорошо развито воображение. В его жизни есть важная для него женщина - либо мать, либо бабушка, с которой он ощущает себя безопасно (либо преподаватель. возможно, кто-то из них занимается педагогикой). Вообще в нем много типично женских качеств, но не говорит о том, что он не мужественный. Его ожидают успехи. Добрый и щедрый.

Вас ждет - "путь", дорога, хорошие известия. Возможно путешествие. (Вас и Романа). Он не живет в другом городе или другой стране? В любом случае, карта хорошая. Значение карты - "признание в любви". Но вам предстоит отказаться от всего старого, тогда период трудностей будет преодолен. Сейчас все зависит только от вас.

Любит.

Если и будут, то не сейчас. Сейчас не время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте) Я Мария, 25 лет, волосы темно русые. Возобновиться ли общение или отношения с Максимом, 19 лет, волосы темно русые. Есть ли вообще какое-то будущее у наших отношений или не стоит даже думать о нем?

Не автор
Anti

Сообщение было удалено

сейчас посмотрю. на вопрос "когда", к сожалению, карты не ответят. посмотрю на ближ. время просто.

Гость

я тоже сразу отпишусь!

ОНЛАЙН УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю вас после Anti.