Проработаю расклады на 3 карты и Рунический крест, использую Таро Уэйта. Жду Ваших вопросов. Просьба указывать возраст (Ваш и партнёра), цвет волос. Противников и тех, кто не верит, просьба не …
29 лет, Нина,будут ли скоро изменения в личной жизни?будет ли молодой человек верным?будут ли дети?как будут обстоять дела с работой?
ох интересно мне вас почитать автор....проверить
Сообщение было удалено
забыла добавить,шатенка
мой 10 пост пропустили. Надежда, русая. какая профессия мне подойдет?
Сообщение было удалено
будете проверять? и как я до этого не додумалась, блин..реально так же проверить можно
постою, послушаю
22 блондинка и 24 брюнет. будет ли примирение? что ждет отношения?
Сообщение было удалено
а в чем смысл проверки. Таро дают ответ по текущей ситуации и возможному разрешению (одно-несколько из многих). Все равно все в ваших руках. Сказать человеку - да, ты будешь работать в крутой фирме, а человек сядет на попе ровно и будет ждать манны небесной и ничего не получит. И что проверять тогда? Жизнь она так переменчива.
Сообщение было удалено
Простите за такую задержку. У Вас присутствует страх из-за того, что Ваш партнёр разорвёт отношения.Сама по себе Вы очень женственная, а МЧ склонен к "завоеваниям", любит победы, склонен к скандалам. Простите, но у каждого из Вас своё будущее.
ТИАНА, 87, пожалуйста
поясните какое отчуждение..душевное или физическое(расстояние) и скажите, пожалуйста, увидели ли вы детей?
Сообщение было удалено
Тиана, я надеюсь, вы рассмотрите наш любовный треугольник)))). Посмотрите, пожалуйста. Я как раз в очереди за девушкой, которой вы посмотрели на ребенка недавно.
Сообщение было удалено
да, я с Вами согласна, все в наших руках. Если бы я верила, вряд ли бы у меня был муж, с которым мне гадали еще только в первый день знакомства, что нет будущего)
Сообщение было удалено
Скоро ли они начнутся?и на долго ли?
Сообщение было удалено
Извините, но на данный момент карты не открывают эту информацию, они лишь показывают, что Ваш поиск работы затянулся и Вы нуждаетесь в материальных средствах...
Сообщение было удалено
да. жалко:( спасибо.
Сообщение было удалено
К музыке, но их нужно развивать. Их будущее пока размыто.
Тиана, а можете на 60 пост расклад сделать? я онлайн :) пасибки)
Сообщение было удалено
Ольга, пост 24 и он же 33 тоже онлайн))
Еще раз добрый вечер! Не увидела ответ на свой вопрос!спрошу еще раз;)
Я -29 лет, русые волосы, серо - голубые глаза,Наталья
Он -28 лет, русые волосы, чисто голубые глаза, Олег
Скажите, что ждет наши отношения??
Будут ли у меня дети от этого парня или от другого? И будут ли вообще?? Спасибо!!;)
Надежда, 33, русая. Что меня ожидает в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!
Сообщение было удалено
Андрей видит в Вас мудрую женщину, но не совершает в Вашу сторону особых знаков внимания, он скорее замкнут в себе. Карты показывают, что у него с Екатериной могут быть не только дружеские отношения.
Сообщение было удалено
Я Анна.Жду свой ответ уже почти два часа) может, не заметили
пожалуйста ответьте, я онлайн.... можете описать его чувства ко мне Захар 24 года , цвет волос русый ...будет ли у нас примирение..Меня зовут Оксана 20 лет, брюнетка
и еще интересует как ко мне относится Максим 23года, волосы темно-русые....будут ли у нас отношения? спасибо заранее...надеюсь на ваш ответ...
Сообщение было удалено
Карты говорят, что от этого парня, но возможны трудности.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. В принципе, так и есть - внимание обращает, но не действует почему-то. Зато с ней общается плотно (типа дружат, хотя чует мое сердце, там может не только дружбой пахнуть).
Тиана, а по картам понятно, кто ему все-таки больше нравится как женщина - она или я?
Сообщение было удалено
мой пост 20, тоже онлайн. имя позже писала - Ольга
Сообщение было удалено
Карты показывают, что сейчас у Вас в жизни всё непросто, ощущение, что вы несёте тяжёлую ношу. Да, у Вас появится мудрый и инициативный мужчина. Период страхов пройдёт и всё наладится. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Тиана, простите за небольшое уточнение. Мудрая женщина - это карта Звезда? Если да, она может трактоваться не как Мудрость, а как воплощение чего-то идеального, возвышенного, высокого?
Сообщение было удалено
К сожалению, та женщина.
Сообщение было удалено
Выпала Императрица
Тиана, 87, я Вам ответила на Ваш расклад
108 пост повторяю:
ТИАНА, 87, пожалуйста
поясните какое отчуждение..душевное или физическое(расстояние) и скажите, пожалуйста, увидели ли вы детей?
Сообщение было удалено
Да, у Вас появятся отношения с мужчиной, но они не будут полностью безоблачными. Возникнет препятствие, которое нужно преодолеть.
Сообщение было удалено
Тиана, спасибо. Последнее небольшое уточнение (очень важно) - между ними уже сейчас есть недружеские отношения (любовные) или они только могут быть в перспективе?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное :) да, ноша от меня сбежала пару месяцев назад, вот думаю стоит ли вернуть аль нет, не могу все в мыслях отпустить. Дома тоже все не хорошо в семье у меня, это тоже ноша, пожизненная. Мужчину б хорошего конечно хотелось бы, страдать уже надоело по всяким козлам :) Еще раз спасибо, Тиана !
пожалуйста посмотрите пост 121...онлайн .очень жду...)
посмотрите 101 тоже
Сообщение было удалено
Toje siju jdu :) 38
Сообщение было удалено
алена и георгий
очень жду!!! я онлайн :)
Сообщение было удалено
Скорее, душевное. Ваш МЧ уходит в себя, он ничего не хочет делать, сам себе на уме, так сказать, простите за прямоту. У Вас выпадает мало интимных отношений. Заранее прошу прощения, но мне кажется, что Вы будете беременны, но ребёнок не родится.
Сообщение было удалено
Они есть сейчас.
Спасибо всем за вопросы. Продолжу завтра:)
Тиана, большое спасибо за ответ и помощь!;))поживем увидим!
Сообщение было удалено
Тиана, большое спасибо за внимание. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Он такой сам по себе человек, и да, ленивый) интимных отношений мало, потому что мы видимся только по скайпу, так-то у нас регулярно, стабильно 1-3 в день..овен и водолей..ууух))
по поводу ребенка..у меня 25 недель, сына ждем в конце марта-начале апреля :)
Не извиняйтесь, я поняла для себя, что не стоит близко к сердцу принимать..может влияет расстояние между мной и Вами..не знаю..потому что при личном контакте с гадалкой, когда я мужа еще не знала, мне она сказала, что вот-вот будет, по описанию именно он- проживание в другой стране, темный, старше на 2-3 года, сказала, что вскоре после росписи- сын..и что все будет хорошо со временем в финансовом плане.
Тиана, пожалуйста, можно поменять вопрос? Мне 18, ему 18. Меня зовут Аня, его Никита. у меня волосы свои средне-русые,крашусь в темный шатен. у него волосы светло русые, ближе к блондину. есть ли шанс, что между нами будет что-то большее, чем дружба?
Маргарита 20.01.87
и Олег 26.08.89. У обоих чёрные волосы. Было что-то
похожее на любовь с первого
взгляда, но сейчас другие
проблемы и мы не видимся.
Будет ли развитие? Когда
возобновится норм общение?
Возможен ли брак? Спасибо)
ещё есть молодой человек Тарас 27.02.88. Шатен. Возобновятся ли с ним отношения? С кем больше вероятность остаться: с Олегом или с Тарасом? Чувства есть к обоим.
26 лет брюнетка, он 27 лет, уже поседел, а вообще рыжий. Эльвира, Сергей. Что нас ждет?
Скажите, что Ира(19.9.1992) о Жене(13.12.1992)?
И когда Жене ожидать отношений?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Простите, слово думает пропущено. Что Ира думает о Жене?
Сообщение было удалено
Тиана, благодарю!
Здравствуйте. Маргарита 27 лет, русая. Застой, безнадега, депрессия. Когда что-то изменится?
Анна 19,Илья 21 оба русые.будет ли совместное будущие,дети?заранее спасибо)