Проработаю расклады на 3 карты и Рунический крест, использую Таро Уэйта. Жду Ваших вопросов. Просьба указывать возраст (Ваш и партнёра), цвет волос. Противников и тех, кто не верит, просьба не …
Меня зовут Ирина его Сергей, мне 31 , ему 34 я темно русая он такой же,с рыжеватым отливом-будет ли хоть что то между нами??Спасибо
Извините - дополню, если можно расскажите про здоровье и про отношение?будут ли?
16. Катерина | 12.12.2013, 00:44:39 [4110296623] Катерина
добрый вечер. Екатерина 25.02.79 (34 года)Дмитрий 07.03.75 (38 лет). цвет волос одинаковый-темно русый
простите-вопрос не задала. будут ли дети?
Сообщение было удалено
В следующем году, девочка. Счастья Вам)
Олеся, темно-русые волосы 28 лет, сколько детей у меня будет?
почему вы игнорите мой первый пост???
Здравствуйте.Погадайте пожалуйста,что он ко мне чувствует?способен ради меня на серьезные поступки-помощь или мне нечего от него ждать?Таня 24 темная не крашеная и Миша 45 тоже темный.
Сообщение было удалено
В 2016 году.
Сообщение было удалено
Максим он...
Тиана, доброй ночи. Ольга, блондинка 27 лет. Что у меня в личной жизни в настоящее время (есть ли кто думает и в каких я с ним отношениях ?) и что будет в будущем. Спасибо.
Тиана вы так медленно и кратко отвечаете((это наводит на мысль
Сообщение было удалено
на мысль о том что она расклад должна делать со скоростью света??
Сообщение было удалено
не понятно почему она отвечает вразброс а не по порядку?
Сообщение было удалено
ну тут свои заморочки..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Таня! Я не вижу, что у Михаила к Вам достаточно сильные чувства, это что-то лёгкое, но и дурных помыслов у него нет. Вы можете начать от него материально зависеть. Вы встретите молодого парня и у Вас будет выбор, что же делать дальше? Карты подсказывают, что продолжить это новое знакомство.
Добрый вечер! Я Ольга (30 лет, блондинка) он Юрий (45, тёмно русый). Мы расстанемся или будем вместе?
Спасибо!
Простите, не успеваю сразу всем отвечать, очень много сообщений.
я свой 1 пост жду уже пол-часа:) Тиана ну где вы? или я спать пойду..
Сообщение было удалено
По порядку )))
добрый вечер) как Антон (23, блондин) относится к Надежде (22,шатенка)? есть ли чувства? спасибо)
Сообщение было удалено
Кто-то из вашей пары пребывает в состоянии замкнутости от другого партнёра. К сожалению, я не вижу совместного будущего, одного из Вас может ждать дорога.
доброй ночи. ольга 44 блондика николай 21шатен что будет?
что он чувствует? спасибо
Я юлия 23 он Йосси 26 , как он ко мне относится, будут ли у нас отношения , когда? оба коричневые .
Хорошо, по порядку, так по порядку)
мой коммент был 10 без имени,ниже я дописала имя
Сообщение было удалено
да, давайте по порядку, а то так нечестно, Вы перескочили с ответом на вторую страницу)
Сообщение было удалено
Вы оба добрые люди, возможно, относитесь друг к другу даже как-то "по-детски". У Вас буду моменты радости, но в общем - это тяжёлая ноша.
аня, 26, брюнетка
георгий, 26, блондин
получатся ли у нас крепкие отношения, забыл ли он бывшую свою девушку или я замена?
Тиана ну напишите пож ответ на 1 пост! Юлия он Александр
Сообщение было удалено
Катерина, если я правильно поняла смысл Вашего сообщения, о том, какие у Вас будут отношения, то Вас обоих ожидает новый период в жизни, и у каждого свой. Вы не перестанете общаться совсем, но будуте вынуждены это делать, такое не принесёт Вам радости. Счастья Вам!
Как все таки много желающих узнать свою судьбу!!!всем счастья!
Я хотела бы узнать и свою
Я 29 лет, серо- голубые глаза, волосы русые ,Наталья
Он-28 лет, глаза голубые, волосы русые,Олег
Интересует что получится из наших отношений???
Большое спасибо за потраченное внимание и время.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, как дети) Расстанемся? Согласна, что тяжелая. Он только пару месяцев назад расстался с женой. Сейчас какой-то потеряный. Спасибо.
Сообщение было удалено
Катя, карты показывают, что Ваш парень не достаточно искренен с Вами. Идёт тенденция к его отчуждению, но при этом у Вас всё будет хорошо, Вас ожидает обеспеченная жизнь. Возможно, Вы свяжете себя с прикладным искусством.
Брюнетка. 25. Скажите, в 2014 я рожу ребенка? И еще вопрос, смогу ли я организовать новый бизнес?
Сообщение было удалено
имя Юлия
мой 12 пропустили, Эммилия 26 - каштановые,он Константин 24-тёмно-русые,будет ли у нас ребёнок?
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ! Да, он сам по себе скрытный, мне его сложно понять. К отчуждению в душевном плане? Объясняю, почему этот вопрос: мы муж и жена, но сейчас я на родине- в Украине, он в Москве. Может это расстояние Вы углядели?)
Честно говоря, я очень рада Вашему раскладу, а то когда только начинались отношения 2-3 гадалки здесь сказали, что нет будущего, а мы вот поженились. Вчера сказали, что у него нет ко мне чувств..в общем сплошной негатив)
автор а если у меня нет парня,то можно только свои данные написать и вопрос?
Тиана
Катерина
16. Катерина | 12.12.2013, 00:44:39 [4110296623] Катерина
добрый вечер. Екатерина 25.02.79 (34 года)Дмитрий 07.03.75 (38 лет). цвет волос одинаковый-темно русый
простите-вопрос не задала. будут ли дети?
В 2016 году.
СПАСИБО! но сомневаюсь что я рожу в 37лет .поздновато
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена! Вам мешают Ваши страхи, хотя Вы и сами не полностью в них разобрались, боитесь - и всё! Отбросьте это! Вам следует внимательнее присматириваться к партнёрам и не делать поспешных поступков. В таком случае в Вашей жизни возникнут продолжительные отношения. Счастья Вам.
Сообщение было удалено
Укажите, пожалуйста, имя.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
а мне кажется что ребенок будет либо в течении года либо в 36 лет
эх, до 60го поста еще далеко :(
Анна, 18 лет, волосы темно-каштановые. что меня ждет в будущем году?
7 пост пропустили.Я Лиля,он Евгений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С следующем году, мальчик.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, про страхи- это Вы в точку! Боюсь, потому что не хочу снова безответно влюбиться. И боюсь начинать новое с кем-то, потому что не потеряла ещё надежду, что меня полюбит тот, кого люблю безответно. Вот, замкнутый круг)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,Тиана:)))
Сообщение было удалено
Да, но всё будет не очень просто. Кто-то из Вас немного "скользкий" человек.