Погадаю бесплатно, от вас данные (имя, дата рождения) и вопрос.
Сообщение было удалено
в 33 будет ребенок и будет мужчина.изменения в течение года
Сообщение было удалено
сильных изменений не будет.через 5 лет начнуться серьезные отношения.парень жгучий брюнет,вашего возраста.он может даже быть в вашем окружении но вы о нем не знаете.
скажите,а вы бы не хотели на виолончели попробывать поиграть?научиться Спасибо большое) честно не задумывалась даже никогда, на ней то более классическая музыка
Сообщение было удалено
через 2 года
а можно ещё спросить, как будут обстоят дела с работой?
Сообщение было удалено
через 2 года
тоесть личная жизнь в след году будет стоять на месте?(
Николай, 24.11.1974 г. Спасибо!
Сообщение было удалено
тут рассадник экстрасенсов и ботов))))))))))))))) Сабж - разводка галимая!
Сообщение было удалено
через 2 года
а вопрос?)
с работой все стабильно.но у вас проблемы в коллективе.советую продержаться!
Сообщение было удалено
я не разводка.пишу то что чувствую :)
Ой, прошу прощения) Николай, 24.11.1974. Будет ли женат в ближайшее время и на богатой или бедной девушке?
Доброй ночи. Он Денис 11 февраля 1988, она Юля 9 апреля 1988 год, будет ли у них брак? Любит ли он ее?
Сообщение было удалено
Ой, прошу прощения) Николай, 24.11.1974. Будет ли женат в ближайшее время и на богатой или бедной девушке?
вот это разводка.
да.на бедной
Сообщение было удалено
Спасибо. Вселили надежду) А можно еще спросить, тот, кого сейчас люблю безответно, так и не полюбит меня?
Здравствуйте,Скажите пожалуйста будут ли серьёзные отношения с мужчиной?Анна 36 лет.
Сообщение было удалено
Дополнительные вопросы давайте в порядке очереди.А то можно,можно...еще.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Скажите пожалуйста будут ли серьёзные отношения с мужчиной?Анна 36 лет.
Спасибо. Вселили надежду) А можно еще спросить, тот, кого сейчас люблю безответно, так и не полюбит меня?
))
смотрите среди парней друзей.
другой мужчина будет
Доброй ночи, добрый человек! Посмотрите, пожалуйста : она родилась 29.08.1986 мечтает о музыкальной карьере, долго идет к этому, с личной жизнью беда. Будут ли изменения в этих вопросах? Большое спасибо заранее.
Сообщение было удалено
поздно уже для музыкальной карьеры. ищите себя в других областях. если у вас "музыкальные" мозги, должна хорошо даваться математика и технические науки.
Гость, призналась мужчине о своей симпатия, получила отказ так-как аргументировал тем, что у него есть девушка, стоит ли надеяться на перемены с его стороны? Чувствует ли что-то и будут ли отношения какие-то?
Руслана 19.04.1994
Сообщение было удалено
т.е. если у человека сразу ничего не получается значит поздно? Если человек имеет моральные принципы и не хочет втаптывать себя в грязь значит поздно? Все понятно. Всем удачи! От себя говорю - никогда не поздно, и побольше молитесь, больше будет пользы и благодати!
Сообщение было удалено
Николай,это вы?;)
Сообщение было удалено
Нет, не Николай, уже не столь важно. Еще раз удачи с Вашим даром!
Сообщение было удалено
отношений не будет.у него с ней все серьезно.а так у вас все хорошо в жизни.
Сообщение было удалено
Очень жаль, значит надеяться уже поздно. А девушка это та о которой я думаю?Неужели к свадьбе идет?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Здравствуйте, гость! Посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь в ближайшие пару лет, появится ли мужчина для серьезных отношений, брака? 15.03.87
Евгения 07.05.1978. Появятся ли серьезные отношения в ближайшее время, мужчина, замужество?
первую страницу посмотрите до конца потом новых уже
Ирина 23.12.1992. что ждет в ближайший год?
Как относится ко мне Алексей 43 года, я Таня 38 лет. Что он думает об мне? спасибо!!
Посмотрите пожалуйста пост 52 Вы его пропустили. Спасибо
Маргарита, 13.06.1991, что будет с личной жизнью?
наивные,доверчивые идиоты.
Сообщение было удалено
А зачем ей/ему тогда это надо? Просто почувствовать "власть" на время?)
Сообщение было удалено
извините, что такое разводка?
Сообщение было удалено
Угу.
Посмотрите пост 10. Ну так, для интереса )
Карина 14сен91 и Сергей 26сен89, помиримся ли до нг? будут ли отношения, брак, что он чувствует? спасибо
Анна.14.01.83
Выздоровлю ли я? Когда выйду замуж?
Пожалуйста посмотрите пост 38, благодарю..
Здравствуйте! Элина (1988.05.19) перееду ли я в другой город?как скоро? Спасибо
Инесса 09.09.1993
В каком возрасте я выйду замуж?
Ирина 08.06.1991
Какое мое ближайшее будущее.
Добрый день!
Виктория, 02.04.1993.
Посмотрите пожалуйста когда я встречу достойного парня, будут ли отношения, брак.
Гость, посмотрите, пожалуйста? Что у меня с личной жизнью? Когда появится любимый человек, муж? Наташа 15 мар 87. Спасибо.
здравствуйте!когда встречу парня за которого выйду замуж?Мария 01.07.1992
Замужем. Кристина 10.07.1992. Андрей 25.07.1983. Разведемся или нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда 21.04.88 что мне скажут на встрече в 7 вечера 18 декабря?
Обрету ли я новую любовь в новом году Ирина 30.10.1982
Есть ли парень, который меня любит?когда я выйду замуж??Лилия 30.091993
КОГДА БУДУТ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ ЛАРИСА 39Л 19031974