Гость
Статьи
Погадаю бесплатно

Погадаю бесплатно

Погадаю бесплатно, от вас данные (имя, дата рождения) и вопрос.

Lola
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса
Lida Bell

Сообщение было удалено

Я в шоке от людей, валите отсюда зависники и идио***. Автор мы вас ждем и не обращайте внимание на...***

Лариса

Здрасвуйте!!!А можна три вопроса?

1)выйду ли замуж за Александр (13.08.85) я Лариса (23.05.89)

2)что он ко мне чувствует

3)изминяет ли он мне.

Если не можна 3 вопроса то дайте ответ на первый вопрос.

Спасибо!!!

гостичка

Элина 25.05.1987, Тимур 20.01.1986, Шамиль 21.02.1988, как они ко мне относятся.

Гость

Елена 01.08.1988

Я сейчас беременна, кто будет мальчик или девочка?

2/55

Максим 03.06.1996 и Анастасия 30.09.1996

Есть будущее?

Октя

Здравствуйте! Будет ли у меня брак и ребёнок? Ирина 08.10.1977. Заранее спасибо!

Гость
Октя

Сообщение было удалено

будет, с Максимом 03.06.1996

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Анастасию 30.09.1996 мы съедим)))

Гость
Октя

Сообщение было удалено

да будет. но брак будет сложным.муж будет на несколько лет старше вас. и ребенок будет мальчик. советую хорошо приглядеться к мужчине с которым общаетесь! советую к другому пряглядеться!

Октя
Гость

Сообщение было удалено

Октя

Здравствуйте! Будет ли у меня брак и ребёнок? Ирина 08.10.1977. Заранее спасибо!

Спасибо,Гость! Так к кому приглядываться - тот с кем общаюсь или к новому к кому то?

Катя

Катя 09.12.1991

когда появится парень для серьезных отношений?

Гость
Октя

Сообщение было удалено

тот с кем вы общаетесь. с ни лучше дальше не общаться, т.к. в браке ругаться часто будете. особенно он.

к другому приглядитесь. с другим девочка может быть. он может быть даже младше вас.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

маленькая еще! в 27 встретите.

Гость
Октя

Сообщение было удалено

а тот с кем сейчас общаетесь, он старше вас? ему около 40?

Октябрина
Гость

Сообщение было удалено

Старше, 48 ему и с ним не может быть ничего, он уже женат. Есть другой , но с ним пока нет отношений, вот ему 40. Вы про кого именно говорили?

Гость
Октябрина

Сообщение было удалено

кстати а я видела только что не 48, а 45 и да чувствовала что женат. не нужно с ним связываться в любом случае! характер у него не сахар! часто будет повышать на вас голос и даже руку. к розводу может прийти.

вот тот кто младше, с ним лучше. хорошие отношения, чистые так сказать. и девочка может быть.

кстати, по гороскопу на вас не смотрела. просто прочитала ваш текс и имя, и сразу сказала вам ответ. есть небольшая телепатия.

Ольга!!!!!!!!!!!

Скажите я выйду замуж второй раз(если можно то когда) и сколько будет детей?Ольга 31.07.82

Гость
Октябрина

Сообщение было удалено

а вот то что не может быть как вы пишите. вы это зря. мальчик может быть.

и потом вы хотите семью разрушить чтоли? свою только не загубите!

Октя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,Вам, Гость! Но тот второй сам ,судя по всему, не хочет этих отношений, сейчас даже общаться перестал совсем. Да и гарем вокруг него. Не думаю, что есть у нас с ним будущее(((

Гость
Ольга!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

мне кажется вы не серьезный человек! не хочу вам отвечать. и мне кажется вы не девушка.

Гость
Октя

Сообщение было удалено

странно, а мне кажется вы будете вместе.

Октя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы что такое говорите, я не любовница, мы просто общаемся по дружески. Дети и разводы исключены, да и он не уйдёт от жены, она его вполне устраивает.

Ольга!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь..........................

Октя
Гость

Сообщение было удалено

Ну дай то Бог! Мне по началу тоже казалось, что всё будет с ним, но увы... Он даже со встречей не торопиться почему то.

Гость
Октя

Сообщение было удалено

скажите,а тема про Водолея на соседней ветке, случайно не ваша тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЗИ уже изобрели есичо

Октя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не моя. И с Водолеями не дружу)))

Гость

Елена 13.09.1988. Что в ближайшее время в личной жизни будет? Произойдут изменения?

земляничка

ольга, 08.09.1982.Будут ли отношения с Костей,40? Что хочет от меня Сергей, 35? Как относится, серьезно, или так, спортивный интерес? И будет ли у меня ребенок?

Анна

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, появятся ли в моей жизни серьезные отношения, любящий мужчина? Спасибо большое.

Анна 02.08.1992

Z

Наталья 12.06.1972 , будут ли пермены в личной жизни в ближайшее полгода? спбо.

каштанка

Здравствуйте! Когда у меня будут отношения?

Юлия 26 03 1985

гость
каштанка

Сообщение было удалено

никогда

гость
Z

Сообщение было удалено

нет,позняк метаться

Гость
Z

Сообщение было удалено

перемен в личном не будет.но в бижайшее время у вас будет поездка/перелет.может в теплые страны.собираетесь?

Z
Гость

Сообщение было удалено

нет не собираюсь,

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да.вы его знаете.один из ваших друзей.приглядитесь.ему около 23.

Посмотрите пожалуйста 31 пост

Мила

Милая, Lola, можно ли мне на почту Вам отправить вопрос и данные? Почти все подруги читают Вумен) Буду премного благодарна)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ответы к Октя и к номеру 61 давала я! но я не Lola.

просто чувствую человека даже через интернет и могу предсказать.телепатия есть.

а ваша Lola не настоящий человек.

Гость
Карочка

Сообщение было удалено

карьера начнется примерно через 10 лет,но больших денег сразу не будет.легко не будет.вам еще многому прийдется обучаться.кстати вижу виолончель и оркестр.

Гость

Сообщение было удалено

карьера начнется примерно через 10 лет,но больших денег сразу не будет.легко не будет.вам еще многому прийдется обучаться.кстати вижу виолончель и оркестр. Здравствуйте, спасибо вам за ответ, вообще пою и играю на гитаре, учусь в институте, т.е. профессия основная есть, просто очень бы хотелось связать свою карьеру с любимым делом) Можно вам еще один вопрос задать?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Милая, Гостья) Тогда мой обращение к Вам) можно ли на почту или я свою скину?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Карочка

Можно вам еще один вопрос задать?

нет.здесь пишите.

да конечно.

аноним

Наталья 07.02.1992, когда наладиться личная жизнь?

Гость
аноним

Сообщение было удалено

через 2 года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшее время, или хотя бы в течении года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а на пост 78 можете что -нибудь сказать? Меня так это вопрос мучает, так хочется перемен, так хочется, чтобы наконец прошла моя безответная любовь(

Гость
Карочка

Сообщение было удалено

сильных изменений не будет.через 5 лет начнуться серьезные отношения.парень жгучий брюнет,вашего возраста.он может даже быть в вашем окружении но вы о нем не знаете.

скажите,а вы бы не хотели на виолончели попробывать поиграть?научиться

Гость

почти тоже самое что и гитара)