Погадаю бесплатно, от вас данные (имя, дата рождения) и вопрос.
Дарья 15.11.88 произойдут ли в моей личной жизни перемены? я сейчас одинока
Маргарита 20.01.87
и Олег 26.08.89. Было что-то
похожее на любовь с первого
взгляда, но сейчас другие
проблемы и мы не видимся.
Будет ли развитие? Когда
возобновится норм общение?
Возможен ли брак? Спасибо)
Елена 24.10.1991р. Какие чувства испытывают ко мне Артём 11.05.1991 и Артур 07.01.1990 ?
Здравствуйте. Светлана 16.0.1991. Когда выйду замуж? И будет ли это человек,с которым сейчас вместе? (Александр 19.09.1989)
Сообщение было удалено
моя дата рождения 16.05.1991
Какие чувства испытывает Михаил 36 лет к Елене 29 лет? Будем ли вместе?
Доброго времени суток! Анастасия, 09.03.1991. Ждет ли меня на моей текущей работе в компании карьерный рост? Спасибо.
Добрый день!!!! Сложатся ли отношения ? Вита 09.05.1972 Павел 25.04.1970 . Спасибо
Сообщение было удалено
Светлана, 23 года, 4.06.1990, интересует моё будущее на ближайшее время, личная жизнь, карьера.
Девочки, если нужно, то на этом сайте гадают бесплатно... http://gadajunataro.my1.ru/
Алена 18.09.88.будет ли развод с константином 11.11.85.что испытывает ко мне андрей 8.02.75.?будет ли с ним встреча.
Мой пост 55. Все еще жду ответа
Сообщение было удалено
Ксюю, , не будет у вас примирения. Будет другой мужчина через 4 месяца. А Захар уже с другой встречается , уже 5 месяцев как. Успокойтесь, все наладится
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода нет
Сообщение было удалено
Вы очень мнительны, сомневаитесь в себе, хотя внешне ему это не показываете. Вы ему симпатичны, он заинтересован сейчас в вас. Но пока замужества не видно.
Сообщение было удалено
Дарья, очень удачным будет 2014 год, мужчину встретите (скорее всего на работе.) Совет от карт не бояться изменить себя
Сообщение было удалено
Я зашла на Ваш сайт, написала на почту, которую Вы указали девушке в комментариях. Посмотрите, пожалуйста, буду очень признательна!
Марина 28.07.1988, что ждет в ближайшем будущем? будут ли какие-нибудь перемены в личной жизни?
Елена 13.09.1988. Когда встречу взаимную любовь? Спасибо
Ксения , 11.08.1991 Будут ли какие-то перемены и что же меня ждет в новом году?! Спасибоо!!
аффторЪ
Дарья 15.11.88 произойдут ли в моей личной жизни перемены? я сейчас одинока
Дарья, очень удачным будет 2014 год, мужчину встретите (скорее всего на работе.) Совет от карт не бояться изменить себя
спасибо! с наступающим Вас,всех благ)
Алекс, посмотрите пожалуйста, что он ко мне испытывает и будут ли у нас отношения? Максим 31.8.93 и Оксана 20.5.93
Пока только симпатия. У него сейчас на первом плане работа(учеба что ли). Женщина выпала старше его. (с ней связано), но это не любовные отношения. Карты говорят, что вы у него в мыслях присутствуете.
Сообщение было удалено
а отношения то будут?
Карта отношений не выпала, пока только все на уровне флирта.
Сообщение было удалено
а не скажете когда у меня начнутся серьезные отношения?
Сообщение было удалено
но это пока на уровне флирта..... есть шанс что флирт перерастет в более серьезное чувство?
Алекс, если Вы онлайн, посмотрите, пожалуйста мой пост, дублирую:
Марина 28.07.1988, что ждет в ближайшем будущем? будут ли какие-нибудь перемены в личной жизни? Что с Михаилос 14.08.1986?
Очень Вам признательна.
Сообщение было удалено
ФЛО, смотрите, что выпало. На данный момент все уныло и тоскливо как то в вашей жизни. Но это временно. В ближайшем будущем (полгода, может раньше) идет прямо фонтан знакомств, причем разных. Они очень повлияют на вашу самооценку. Вы просто будите просто излучать женственность. По поводу Мхаила выпало, что у него оочень не простой характер. Вам нужно самой решить нужны ли вам такие отношения. С ним возможен союз, но нужно ли вам это, спрашивают карты. Ну вообщем , такой расклад
Большое Вам спасибо за уделенное время. Я не хочу с ним отношений, переживаю за ребенка, который должен родиться, сейчас он не проявляет никакого интереса...
Насчет уныния вы правы.... тяжело, когда остаешься одна беременная и без поддержки.
Спасибо за помощь.
Фло , еще раз посмотрела. У вас действительно все наладится, только карты предупреждают не совершать необдуманных поступков и не форсируйте события, и проблемы решатся сами собой.
Извините, Алекс, что завалила Вас вопросами, но можно последний, который мучает меня давно.
Хочу подавать на алименты, будет ли с ним суд? Каково будет его отношение к этому? И как суд разрешится, если будет?
Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, надеюсь на это. Не хочу с ним связываться и общаться, надо - сам появится, а если нет - пусть останется все на его совести.
Успехов Вам!
Алекс, вы по очереди смотрите или тех,кто онлайн?
Здравствуйте,будут ли у меня дети Эмма 26 лет,Спасибо.
ФЛО, совет от карт не торопите события (еще раз) , как и в пред. раскладе. Ответа не дают пока однозначного. Успокойтесь, родите малыша, а там видно будет.
мой пост 137, если что. я онлайн,буду ждать. спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! Всего Вам самого хорошего:)
Вика 25 и Дима 28, еще возможны отношения? у него остались ко мне чувства? Спасибо!
Сообщение было удалено
Посмотрит пожалуйста пост 38..
дублирую
Алекс, посмотрите 55 пост
Спасибо
забеременею в 2014 году? спасибо.
Лола, погадайте мне пожалуйста. дата рожд. - 19 февраля, 1977г., имя - Ануш, вопрос - что произойдет в ближайшие 6 месяцев? Заранее благодарю.
Алекс, посмотрите, пожалуйста, когда у меня появятся серьезные отношения? С 2010 года абсолютно ничего ни с кем не складывается. Анна, 20.05.1987. Заранее спасибо
Лола прорицательница - не автор данной темы!
Сейчас всем гляну в порядке очереди.
Сообщение было удалено
У вас ссора случилась? Холодок есть в ваших отношениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, он ушел от вас.
Сообщение было удалено
Да, найдете, работа будет хорошей и надежной, возможно, семья или близкие помогут вам в этом.
Сообщение было удалено
Беременности не вижу.
Сообщение было удалено
Один вопрос - бепслатно в рамках форума.
Что будет в вашей личной жизни - видимо, вам стало очень скучно, не хватает новых эмоций, возможно, МЧ занят своим делом либо третье лицо мешает развитию ваших отношений с МЧ.