Предлагаю ответить на ваши вопросы кратким астрологическим методом прогноза – хорарной картой. Прежде чем задавать ваш вопрос обязательно прочтите условия ниже . Придерживайтесь их, чтобы получить …
Сообщение было удалено
Простите за последний вопрос - то есть я Могу не сомневаться в его чувствах ко мне?
Сообщение было удалено
По карте, у него к вам достаточно сильные чувства.
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что уделили время!
Сообщение было удалено
если сможете , то вот вопрос: Вернется ли он ко мне? 21:20. 21.12.2013, Москва. заранее спасибо Вам большое!!
Скажите пожалуйста , что ждет меня с Димой ? Я 21.06.84 он 09.11.84
Сообщение было удалено
Простите!! 23.12.2013 г. а не 21.12.2013г.))
Сообщение было удалено
С моей стороны легкий флирт и симпатия. Отношения - он мой инструктор по фитнесу.
Сообщение было удалено
Вы заинтересованы в этих отношениях гораздо больше, чем он. Для него вы воспринимаетесь нейтрально. Если вы приложите больше усилий и больше настойчивости, вероятно, может получиться контакт, но вряд ли результат вас удовлетворит.
Сообщение было удалено
Если вы будете прикладывать силы, то на мой взгляд возможность отношений появится. У вас должен быть контакт уже в ближайшее время (со сроком могу ошибаться неделя или месяц).
Сообщение было удалено
Поясните текущую ситуацию в сфере отношений, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо! а не могли бы Вы подсказать, примерно как действовать.. мб, показать свою заинтересованность или наоборот.. ...
Сообщение было удалено
Думаю, если вы проявите заинтересованность шансов будет больше.
Добрый вечер, мне не ждать ответ на мой вопрос? и еще раз спасибо Вам !!! Вы так помогаете нам всем!!))
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
В новом наборе. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо Вам))
Сообщение было удалено
Серьёзных отношений еще не было и нет.
Спасибо.
Сообщение было удалено
К сожалению, не вижу в карте серьезных отношений в следующем году.
Сообщение было удалено
В каких отношениях вы находитесь на момент вопроса?
Сообщение было удалено
Нужна дата возникновения вопроса. Отвечаю на один вопрос от одного человека.
Карта отражает обобщенное отношение. Если негатива к вам в карте нет значит на момент вопроса нет ничего, что напрягает партнера в вашем характере.
Сообщение было удалено
Опишите текущую ситуацию с работой, так как карта спорная.
Сообщение было удалено
можно на 1ый вопрос.. ,дата 16.12.13. Спасибо.
Сообщение было удалено
в достаточно хороших негатива нет
Сообщение было удалено
В карте негатив у него есть. С вашей стороны заинтересованность больше физического плана. Если это не так - значит карта не отражает вашу ситуацию.
Сообщение было удалено
что значит негатив с его стороны? это обида или злоба?
Сообщение было удалено
он мне нравится естественно и физически в том числе
Перееду ли я в 2014 году в Москву, как планировала? 20:37, Ростов-Дон.
Сообщение было удалено
К сожалению, у него нет к вам романтических чувств, мнение боюсь, что так же подкачало.
Сообщение было удалено
Это может быть все что угодно, но если карта верна, то он не лучшего мнения о вас, как о женщине и о ваших эмоциях, способе выражать их. Как личность он воспринимает вас нейтрально.
Измениться ли ситуация на работе к к лучшему, например смена руководства? Уфа, 26.12.2013 , 08.42
Сообщение было удалено
Москва,22:07
Сообщение было удалено
Москва,22:07 23/12/13
когда я выйду замуж
Будут ли отношения с Аленой?я скорпион она дева Москва 17:01
Как будут развиваться отношения с моим любовником?
Кем работает мой будущий муж? Я 15.11.1992г
Сообщение было удалено
Дата вопроса 26.12.2013 время 17:47
Девушки, в этой теме вопросы больше не принимаются и приниматься не будут в дальнейшем.
Сообщение было удалено
а на оставшиеся ответите?
6 человек осталось...
автор ответьте мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
На те вопросы, которые были во втором наборе все ответы есть на текущий момент. Если появится последний человек за уточнением темы отвечу на его вопросы.
Перед приемкой второй партии предупредила, что количество заявок ограничено. Все, что оказалось за пределами 2 набора не рассматриваю.
значит я туда не попадаю?
Сообщение было удалено
В постах со 183 по 250 проводилась приемка. Вашего вашего ника в них нет. Соответственно вы туда не попали.
жаль
liia_92@mail.ru можете мне прислать письмо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, но буду с этим разбираться после праздников.
Сообщение было удалено
хорошо
Irisha.scorpio@mail.ru жду письмо!спасибо!
Новый адрес для приема вопросов разослан желающим на почту. Если кого-то случайно пропустила или письмо вам не пришло - дайте знать.