Гость
Статьи
Бесплатный ответ на …

Бесплатный ответ на вопрос (астрология).

Предлагаю ответить на ваши вопросы кратким астрологическим методом прогноза – хорарной картой. Прежде чем задавать ваш вопрос обязательно прочтите условия ниже . Придерживайтесь их, чтобы получить …

639 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Варечка

hnikolskaya@inbox.ru отпишитесь мне по поводу нового адреса

Варечка, отправила письмо.

Вита
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Здравствуйте !!!!! можно и мне вопрос ? СПАСИБО ruta090572@mail.ru

Вита, адрес пришлю, но вопрос на текущий момент можно будет задать только в следующем наборе.

Виктория

Здраствуйте, уважаемый астролог !!! Хотелось бы обратиться с таким вопросом, каковы перспективы отношений парня - дата рождения (20.09.90, время - 1:35) и девушки дата (29.01.91, точное время к сожалению не знаю), очень настораживает , что у обоих в натальных картах есть напряженный аспект венера - квадрат марс, прокомментируйте пожалуйста перспективу таких отношений ? Заранее спасибо...

Кристина

Можно задать вопрос?

Виктория, извините, пока не даю кратких бесплатных консультаций по вопросам совместимости.

Кристина, хорарный вопрос можете, но здесь прием вопросов больше не ведется из-за неудобства. Поскольку сейчас почти не бываю на ресурсе за новым адресом для консультаций обращайтесь на почту:

astroalhimia@gmail.com

Шарасулова Танзиля

Добрый день! Хотелось бы узнать Какие перемены ждут меня в 2014. Любовь, Работа, Дружба. Родилась я 06.01.1976 в 11 часов г. Душанбе Таджикистан. местному времени/ Спасибо!

Аня

покупать ли мне машину в этом году? Анна 20.01.198, г. Владивосток

Анна

покупать ли мне машину в этом году? Анна 20.01.1987, г. Владивосток

Зося

Добрый день!Скажите как понять,моя Венера находится в натале в 12 доме Близнецах в осаде между. соединена. между Марсом и Сатурном.Астролог составил Синастрию сказала,что моя Венера попала в 12 дом к мужчине.Обьяснив,что дальше чем любовница он рассматривать меня не захочет,но ведь она у меня изначально в 12 доме,а у моего мужчины там тоже Марс,Сатурн соединении с Кету в 12 доме.Не могли вы бы разъяснить эту ситуацию?

татьяна

по какому дому идет служба в армии?

татьяна

подскажите,пожалуйста,по какому дому идет служба в армии?

Зося
татьяна

Сообщение было удалено

Он военный,в данный момент не служит,а работает вместе со мной.Очень скрытный,взрывной Лунный Скорпиончик,а я Лунная Рыбка.Меня очень ранит такое положение вещей!

татьяна

Сообщение было удалено

В разных странах армия рассматривается различной сигнификацией домов. Если вы спрашиваете о территории бывшего СССР, то армия 12-й дом, так как условия армейской службы у бывших союзных государств все еще по инерции во многом несут черты СССР, в котором армия во многом подобна тюремному заключению.

Зося, мне желательно видеть обе карты вашу и партнера. Любую астрологическую карту, включая карту совместимости (синастрию) нежелательно рассматривать по отдельным кускам, вырванным из общего контекста. Часто негативные указания могут корректироваться или наоборот усугубляться другими факторами в картах обоих партнеров. От этого зависит точный ответ на ваш вопрос.

Рыбы

Здравствуйте! 01 03 1985,Челябинск 18-50, Будет ли успешна беременность до июля 2015?

Рыбы, если я правильно поняла вы предоставили ваши натальные данные? Прогнозирование по натальным данным слишком большой объем работы, не подходящий для краткого формата форумных консультаций. Если пожелаете рассмотрю ваш вопрос хорарной картой. Для этого нужно указать город, из которого вы задаете вопрос и ваше местное время на момент, когда вы отправили пост с вопросом.

_Astrolog_, можно и мне вопрос?)) город Костанай, местное время 23.30
Когда начнутся серьезные отношения? Довольно давно ни с кем не встречаюсь...

Ксюша, как давно закончились у вас последние отношения?

Гость

Astrolog, посмотрите пожалуйста мой вопрос!

Будут в этом году серьезные отношения или брак? 16.29 Сургут.

Спасибо заранее

Рыбы
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Челябинск 16 33, спасибо) Я не знала что надо именно так

Рыбы

Сообщение было удалено

Возможность забеременеть будет, но по вашей карте есть впечатление, что это довольно плотно связано с вопросами здоровья и даже вероятного медицинского вмешательства. Можете немного подробнее описать ситуацию?

Гость

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста, для проверки карты у вас недавно были некоторые финансовые трудности или проблемы со здоровьем?

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

финансовых трудностей нет..
со здоровьем особых проблем тоже..

Гость

а можно еще такой вопрос?
мои чувства взаимны? 18.15 Сургут
Спасибо.

_Astrolog_

Сообщение было удалено

В августе прошлого года

Гость

Astrolog, а Вы будете еще сегодня на форуме?

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда еще вопрос: значимых неприятностей или потерь примерно в районе последних 6 месяцев не было?

Ксюша

Сообщение было удалено

Спасибо за уточнение. В течение оставшихся месяцев текущего года серьезных отношений и брака по вашей карте не видно.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно, буду завтра.

///...///

Скажите, пожалуйста, в этом году мне удастся забеременеть? Ижевск 18.30

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Нет

Рыбы
_Astrolog_

Сообщение было удалено

никогда не испытывала проблем с зачатием,пару лет назад было мини кс,детей нет-есть спайки которые лечу раз в год-вот сейчас снова надо-они же никуда не денутся...
Насчет остального-подготовку в нашей по прописке поликлинике прошли с мужем-анализы,необходимые врачи,но пока не решились начать пробовать-думаете будут проблемы?

_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Рыбы
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша,у Вас все совпало????
по ситуации ответ астролога?

Ланая

Будем ли мы состоять в отношениях?

Рыбы

Сообщение было удалено

Понятно. Если я правильно поняла вы собираетесь проходить перед беременностью очередной курс лечения спаек? Если так, то карта рабочая и отражает лечение в ближайшее время. Поскольку есть благоприятное указание на наступление беременности, значит непреодолимых препятствий для беременности нет.

Гость

Здравствуйте, Astrolog скажите, а так можно задать вопрос: Будут ли у меня в этом году серьезные отношения?
Ели да, то я данные какие надо сброшу.

Рыбы

Сообщение было удалено

Пока не знаю, до конца года будет видно, но думаю, но думаю, что астролог права

Рыбы
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо)))))))
да в сентябре хочу пройти курс лонгидазы

Рыбы
Ксюша

Сообщение было удалено

ясно))))))

Вика

Здравствуйте, меня зовут Виктория. Весы 1993 г.р. Сейчас беременна, делаю через 2 дня мини-аборт. С парнем живем уже год (+1 год до этого встречались). Жить стало тоскливо (подозрения о том, что это из-за ревности моего парня..). Подскажите пожалуйста, как сложится наша с ним судьба?

ии

Юлия 01.06.1991 .если чувства у И? (Россия,Ангарск,Иркутская область )23:10?

Ксения

18.08.14, Минск 19 00 - Встречу ли в течение года мужчину для серьезных отношений?

Дорогие девушки, эту тему я все же хочу закрыть как и планировалось ранее. Думаю создать новую. Скорее всего завтра. Спасибо за понимание.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Астролог, а Вы мне все же ответите?

Гость

Сообщение было удалено

Отвечу. В данном случае ваша карта не является рабочей, так как не отражает реальности, в частности некоторых прошлых событий. Прочесть ответ на ваш вопрос по ней нельзя.

Будут ли серьезные отношения которые приведут к браку в этом году? Мария 29.06.1992
Красноярск 11:43

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Понятно( спасибо