Гость
Статьи
Бесплатный ответ на …

Бесплатный ответ на вопрос (астрология).

Предлагаю ответить на ваши вопросы кратким астрологическим методом прогноза – хорарной картой. Прежде чем задавать ваш вопрос обязательно прочтите условия ниже . Придерживайтесь их, чтобы получить …

639 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
naf

Сообщение было удалено

Вопрос в том является ли карта рабочей. Действительно ли теплые чувства к вам у этого человека и какова ситуация на момент вопроса? Так как в карте отношение у него к вам негативное.

Быть может..

Сообщение было удалено

Опишите ваше отношение к нему, пожалуйста.

naf

На данный момент мы не общаемся в течение около трёх с половиной месяцев после разрыва.Разрыв был очень тяжёлый,эмоционально и духовно,для нас обоих.Встречались мы три месяца,потом у него возникли проблемы,из-за которых мы решили расстаться,но через какое-то время он пытался вернуться,а я ответила отказом.С тех пор мы не общаемся,но я по-прежнему действительно испытываю к нему чувства...а вот он...правда ли любил меня или играл?

Быть может
_Astrolog_

Сообщение было удалено

хорошее,он мне нравится

Быть может

У нас с ним приятельские отношения работаем вместе

Евгения

Сообщение было удалено

Лгать может, но если рассматривать карту, то к вам он все-таки привязан. Не вижу в карте ничего похожего на интригу на стороне. Бросать в ближайшее время на мой взгляд не станет. Но вам вполне возможно станет известно что-то скрываемое.

naf

Сообщение было удалено

Понятно, ориентируйтесь на ситуацию на момент вопроса. Он относится к вам мягко говоря плохо. С учетом того, что вы описали для такого отношения имеются основания.

Есть вероятность того, что ваши чувства могут еще усилиться в будущем, но отношений между вами по карте не видно.

Быть может

Сообщение было удалено

У вас есть чувство обиды или ревности к этому человеку или еще какие-либо эмоции негативного плана, кроме увлеченности?

naf

Ясно.А с его стороны негатив так и останется в будущем?

naf

Сообщение было удалено

По хорарной карте из-за ограничений по срокам об этом трудно судить. От вас ситуация может зависеть тоже. Смотря что вы намерены делать. )

Быть может
_Astrolog_

Сообщение было удалено

у меня есть чувство ревности и обида хочется больше внимание к себе,а у него какие чувства?

naf

Да и сама не знаю что делать,боюсь,что ему уже все равно.Неужели так быстро нежное чувство может смениться негативом...Не уходят люди так просто,когда влюблены.Мне важно испытывал ли он ко мне вообще чувство,можно ли это увидеть?

Быть может

Сообщение было удалено

У него действительно есть к вам симпатия, но не больше. Развития отношений в карте нет, к сожалению.

naf

Сообщение было удалено

По хорарному вопросу прошлое можно узнать лишь до определенной степени и конечно далеко не все. Во всяком случае его влюбленность на момент рождения вашего вопроса изменилась на негативные эмоции. То, что он на вас очень обижен после отказа в общем вполне естественная реакция.

naf

Да,Вы абсолютно правы.Так и есть.А он хотя бы вспоминает обо мне?

naf

Сообщение было удалено

Если и вспоминает, то не хорошо, сами понимаете.

naf

Спасибо Вам огромное!!!

MAODZEDUN

[quote="_Astrolog_"]cейчас на 201. Коррекция информации принята.[/quote

Спасибо большое!! буду ждать 205))

MAODZEDUN

Сообщение было удалено

В выходные делаю перерыв. Сегодня или завтра не ждите, пожалуйста.

Кит

11.07.1988 09.30 утра. Перспективы работы на 2014 год. Появление второго ребенка. Заранее спасибо

Ilona

Здравствуйте, вопрос задан из Луго, Испания 22.12.2013 4:08 (местное время) . Изменится ли мое финансовое положение в 2014 году. Меня зовут Илона, место рождения Рига, Латвия, 02.07.1993, 1:15 ночи.

Узнать

Добрый день!Будут ли гармоничными мои отношения и перееду ли я жить к мужчине в итоге?Я 16.10.1986г Он 04.02.1987г. (Москва,15:01)Спасибо!

Кит
Кит

Сообщение было удалено

ДОПОЛНЕНИЕ город. Ростов-на-Дону

MAODZEDUN
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Далее я читала уже все внимательно, и видела, что Вы выходные не смотрите..Буду ждать Вас в понедельник

Марик

получится ли у нас с мужем в следующем году ребенок я 17.02.1987 00:30 муж 17.04.1983 16:15 заранее большое спасибо!

Солнце

Здравствуйте! 23.12.13, г. Москва, дата рождения - 07.05.1992 . Я сейчас в положении, срок маленький, подскажите пол. Спасибо большое =)

Солнце, Кит, Марик, Узнать, Ilona, больше не принимаю вопросы.

Ятсан

Сообщение было удалено

Каковы отношения на момент вопроса? Особенно с вашей стороны?

Узнать

_Astrolog_ | 23.12.2013, 19:19:15 [1763038818] _Astrolog_

Солнце, Кит, Марик, Узнать, Ilona, больше не принимаю вопросы.

Добрый вечер!А когда будите принимать?или Вы вообще больше не будите отвечать?

MAODZEDUN

Сообщение было удалено

Опишите ситуацию на момент вопроса, пожалуйста.

Узнать

Сообщение было удалено

Прочтите пост 255, 275.

Анна

Сообщение было удалено

Нужно местное время Тамбова, если вы находились в Тамбове на момент вопроса, а не московское. Если они идентичны подтвердите время. Если нет поправьте на ваше местное. Спасибо.

MAODZEDUN
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Встречаемся с августа. с октября переехал ко мне...На данный момент уехал в город откуда родом. проблемы в семье (мама, папа)...

MAODZEDUN

Сообщение было удалено

У вас были причины беспокоиться на момент вопроса?

Насколько теплые у вас отношения? То, что он дома в карте есть - уже неплохой признак.

MAODZEDUN
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Да, были..Потому что произошла не хорошая вещь....Он не ласковый человек..но я видела, что вроде тянется ко мне.

MAODZEDUN

Сообщение было удалено

Особенно теплых чувств у него не видно. С вашей стороны тоже как-то очень все нейтрально. Судя по развитию событий может быть еще одна неприятная ситуация между вами. Замужество не просматривается, к сожалению.

MAODZEDUN

Спасибо Вам большое! а можете ли Вы посмотреть вернется ли он обратно в Москву ко мне, или сам по себе? мы поругались недавно..сильно(( И еще, если нет замужества, есть отношения вообще в будущем как таковые?

MAODZEDUN
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! а можете ли Вы посмотреть вернется ли он обратно в Москву ко мне, или сам по себе? мы поругались недавно..сильно(( И еще, если нет замужества, есть отношения вообще в будущем как таковые?

Наверно неприятная ситуа

MAODZEDUN

[quote="MAODZEDUN"]Спасибо Вам большое! а можете ли Вы посмотреть вернется ли он обратно в Москву ко мне, или сам по себе? мы поругались недавно..сильно(( И еще, если нет замужества, есть отношения вообще в будущем как таковые?

Наверно неприятная ситуация уже произошла.....он никогда так не психовал и не кричал...и в конце бросил трубку и не перезванивал больше.

MAODZEDUN, да, но по новой карте, т.к. вы задаете новый вопрос, отталкиваясь от текущей информации. Запишите текущее время, когда этот вопрос возник, место и дату. Смогу посмотреть их только в другой партии.

MAODZEDUN

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно, почему ваш сигнификатор в стрессе на момент вопроса оказался. А ситуация, к сожалению, должна быть в будущем, т.к. она только будет складываться.

Быть может..
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Скажите пожалуйста а развитие отношений по хорарному вопросу смотрят на ближайшее время? надеюсь вы поняли смысл моего вопроса, спасибо

Быть может..

Сообщение было удалено

Если вы указываете срок, то развитие смотрится в пределах указанного срока. Если не указываете, то едва ли больше трех месяцев. Хотя бывают и исключения.

LENA

Добрый вечер. Елена 05.10.1984. 1. Любит ли меня Михаил? 2. Когда будем жить вместе? 3. Буду ли счастлива с ним?

Анна
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Время совпадает.

Анна

Сообщение было удалено

У вас сейчас есть отношения, которые способны перерасти в брак?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Да, 4 года в отношениях с мужчиной. Отношения очень гармоничные, даже боюсь сглазить. Разговоры о свадьбе есть, но что-то все никак

Анна

Сообщение было удалено

Вопрос еще не созрел до конца, это так. В 2014 году свадьбы не предвидится. Либо вы можете пожалеть об этом решении, если оно реализуется.

Анна
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! А сами отношения сохранятся или свадьбы не будет потому что они закончатся?

Анна

Сообщение было удалено

У вас есть достаточный взаимный интерес друг к другу. Думаю, отношения сохранятся по этой причине.