Предлагаю ответить на ваши вопросы кратким астрологическим методом прогноза – хорарной картой. Прежде чем задавать ваш вопрос обязательно прочтите условия ниже . Придерживайтесь их, чтобы получить …
Сообщение было удалено
К сожалению не вижу, что между вами будет контакт в указанный срок.
Сообщение было удалено
С вашей стороны оно гораздо больше, так как у вас сильнее выражены чувства к нему, хотя ваши чувства не однозначны. У него нет особого интереса.
Сообщение было удалено
А в чем их неоднозначность?
Сообщение было удалено
Ваша женская часть такое впечатление, что либо ревнует либо обижена. У личности сохраняется любовь к этом человеку.
Сообщение было удалено
В хорарной карте не мысли, а некое относительно обобщенное отношение людей друг к другу видно, при условии, что они знают друг-друга. У этого молодого человека сейчас период, когда он больше зациклен на себе и ему не особенно нужны отношения. К вам, как к личности и как к женщине он сейчас безразличен, но у него еще сохраняются теплые чувства к некоторой эмоциональной вашей части. Этого не всегда бывает достаточно для отношений.
Сообщение было удалено
Депрессию я бы исключила при таком положении его сигнификатора.
Я не очень поняла формулировку "чувства к некоторой эмоциональной вашей части", это сродни симпатии или ближе к дружескому расположению?
Сообщение было удалено
не уверена, что это подходящий термин. Скорее характеризовать можно, что для него так, как есть все замечательно.
Если точнее, то ему все еще нравится, как вы умеете проявлять эмоции и заботу, но видимо этого мало для того, чтобы оставаться в отношениях.
Сообщение было удалено
Если исходить из карты то, да.
Сообщение было удалено
Ну, год это наверное много для мужских переживаний)))
Так новый набор когда?
Немогли бы вы в следущий набор и 71 пост посмотреть.А то не могу часто пост смотреть.А ответ получить от вас очень хочется!
Сообщение было удалено
Новый набор будет, но не здесь. В посте 255 и 275 пояснила. Если перенесете ваш вопрос на новый ресурс и попадете в число принятых (количество будет ограничено) рассмотрю ваш вопрос.
А как давно вы практикуете? Может есть сайт? И поясните некоторые нюансы правильной фиксации времени вопроса... Время с форумом разнится, вопрос бывает появляется раньше в голове, чем его пишут астрологу... Как все же правильно?
Passion
Добрый вечер! Будут ли у меня серьезные отношения с задуманным мужчиной в 2014 году? 14.12.2013, Украина, Кременчуг, 18.10
Поясните, пожалуйста, в каких отношениях вы с этим мужчиной сейчас.
Мы общались долго по интернету, очень хорошо вместе. Сейчас общение прервалось, так уже было. Этот человек мне очень дорог, хотелось бы узнать перспективу, возможны ли отношения.
Сообщение было удалено
Публично недавно в качестве эксперимента. Не могу предвидеть будет ли публичная практика интересна для меня достаточно долго и будет ли на нее хватать времени. Мне предпочтителен частный формат посредством электронной почты, но в частном порядке консультирую только возмездно при наличии времени. Пока планирую просто удобную площадку только для хораров, а там будет видно.
Верным временем вопроса считается то, когда ваша мысль полностью завершена и четко отражает суть дела. Этот момент времени вы должны зафиксировать и записать вместе с вопросом. Особенно в том случае, если вы планируете прислать вопрос позже. Форумное время к вашему вопросу никак не относится - вы должны фиксировать ваше местное правильное.
То есть неправильно настроенные часы могут отразиться на результате? Какова погрешность хорарной астрологии?
Сообщение было удалено
Можно узнать по какой причине прервалось общение? По карте у него отношение к вам с любой стороны довольно негативно. Такая реакция возможна и для нее могут быть основания?
Сообщение было удалено
Разумеется. Время должно быть правильным. Погрешность допустима до минуты. Правильное время - ответственность вопрошающего. Если вы даете неправильное время астролог строит для вас неправильную карту на неправильное время. Результат - неверный прогноз. Точность принципиальна и желательно отслеживать корректность работы часов.
Сообщение было удалено
В принципе, у нас бывали ссоры и размолвки, но общение снова возобновлялось. Я к этому человеку очень хорошо отношусь и не обижала. Разве что стала ненужной, раз такое отношение по карте получается
Сообщение было удалено
поскольку не могу знать тонкостей ваших отношений мне трудно судить по какой причине у него такое неприятие к вам отражено на момент вашего вопроса.
То, что для вас он привлекателен карта отражает.
На мой взгляд ответ на ваш вопрос, к сожалению, отрицательный.
Печально, но все равно спасибо вам за труд )
Мужчина 25.03.67, женщина 18.03.75. Ребёнок будет?
330. ===, прием вопросов больше не ведется.
Евгенья, никакие рассылки не планируются. Вышлю единственное письмо с новым адресом, если у вас есть такое желание.
И мне отправьте, если не сложно! Спасибо! Webgirl2003@list.ru
oxana_32@rambler.ru и я буду ждать, спасибо!
Сообщение было удалено
К сожалению, эта карта содержит признаки, которые делают ее негодной к работе. Попробуйте задать вопрос через три месяца, если он еще будет вас волновать.
Сообщение было удалено
Да,конечно. Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Для проверки карты. Какие у вас отношения? Как он к вам относится?
Сообщение было удалено
Прочтите внимательно пост ╧180.
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо.
Тогда вот мой электронный адрес - sunhippie@bigmir.net
Буду признательна за ссылку на площадку, где Вы будете консультировать.
19.12.2013. Подходим ли мы друг другу для создания счастливой семьи? 23.43 Новосибирск.
Девушка, пост 255 и 275.
Сообщение было удалено
Мы работаем вместе, просто общаемся, вне работы встречались несколько раз. Он относится с теплотой, боится обидеть меня.
Сообщение было удалено
Понятно. Значит карта не рабочая, так как в ней не только нет теплоты, но много негатива к вам.
Сообщение было удалено
Т.е. он ко мне очень плохо относится?
Сообщение было удалено
Если у вас на самом деле теплые отношения, то карта не отражает реальность.
Добрый вечер! Мой вопрос помиримся ли мы с мужчиной? Были у нас любовные отношения продолжительное время. Любовники в общем. Вопрос задан в 22.18 станица Каневская, Краснодарский край. Благодарю!
Приношу извинения. Увидела, что больше не принимаете вопросы.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста на какой пост Вы сейчас отвечаете? мой ╧ 205, но в 232 я внесла коррективы..не увидела сначала как правильно формулировать вопрос)) Очень жду Вашей помощи.Спасибо!!
Здравствуйте!
Будут ли опять отношения с С в течение 2 месяцев? Вопрос возник в 0.17 20.12.13 Москва.
Спасибо
Милая, вопросы больше не принимаются.
_Astrolog_,извините,ждать ли мне сегодня Вашего ответа,мой пост 201 по идее следующий в списке кандидатов:)
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а вы напомните
Сообщение было удалено
да.
а мой 202 пост, будем надеяться, что сегодня _Astrolog_ зайдет на ветку..
Сообщение было удалено
cейчас на 201. Коррекция информации принята.