Гость
Статьи
Бесплатный ответ на …

Бесплатный ответ на вопрос (астрология).

Предлагаю ответить на ваши вопросы кратким астрологическим методом прогноза – хорарной картой. Прежде чем задавать ваш вопрос обязательно прочтите условия ниже . Придерживайтесь их, чтобы получить …

639 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ДИАНА
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Я РОДИЛАСЬ В БАТУМИ 26 НОЯБРЯ 1989 Г В 9 15 УТРА.ОН 14 01 1983 АРЧИЛ.К СОЖАЛЕНИЮ ВРЕМЯ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ НЕ ЗНАЮ

ДИАНА, извините, если вы не захотели понять, изложенную в этих постах информацию - ничем не могу помочь.

Любопытная

В следующем году есть ли возможность повышения в должности? г.Омск 11.12.13 г в 22:52

Девушки, напоминаю: прием заявок на данный момент больше не осуществляется. Не засоряйте тему. Спасибо за понимание.

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, на момент вопроса вы находились в Дзержинске и указали местное время Дзержинска?

Уточните так же страну и область.

Гость

Автор, если вам не сложно, можете задать вопрос на меня. Я сама на эту тему уже слишком много всего спрашивала... Интересует, будут ли у меня отношения с мужчиной (мой коллега). Пока ситуация неопределенная, его отношение непонятно до конца. Я для вас в таком случае буду наверно проходить по 3 д.

И еще вопрос чисто теоретического характера. Было 2 вопроса про одну пару - нравятся ли они друг другу и есть ли у них отношения. В обоих случаях их управители не в знаках достоинства друг друга (один кстати в знаке падения другого и ретрограден), но при этом между ними сходящийся трин, значит ли, что отношения будут и они друг другу все же симпатичны?

Натка

Наладится ли моя жизнь в 2014 году? А то сейчас все рухнуло. Почти во всем. Спасибо.

Наеалья
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Наталья

Я Наталья,17.01.1972г. и Алексей,21.11.1974г. Будут ли у нас с ним отношения? Благодарю.

Наталья,

пост ╧11, пост╧37.

160. Гость,

астролог может только принять ваш вопрос. Задать его от своего имени о вас может только человек, сильнейшим образом и искренне заинтересованный в вашей ситуации для корректной работы хорарного метода и только когда у него возникнет личное желание это сделать (личная воля человека важное звено цепочки), а не при подталкивании с вашей стороны. Таким образом этот вариант не подходит для прогноза. Если вы хотите задать этот вопрос повторно мне потерпите и обождите три месяца, не обращаясь за консультацией по данному вопросу к другим специалистам по прогностике, не важно каким способом они получают информацию (таро, любые виды карт, ясновидение, астропрогноз и т.д.).

Я отвечу на ваш вопрос о парах, но для вопросов по астропрактике есть специализированные ресурсы. Пожалуйста, обращайтесь сразу туда с другими вопросами.

При условии, что вы верно определили сигнификаторы, отсутствие достоинств указывает, что близких чувств нет - отношение никакое. Наличие ущерба показывает скорее антипатию и негативное отношение. Это обобщенная информация без нюансов, которые могут быть в каждом конкретном случае - надо смотреть всю карту. При сходящемся аспекте между ними это означает возможный контакт в будущем (по трину он пройдет легко), но на отношение аспект не повлияет, если оно никакое или плохое.

Так же надо учитывать радикальность карты и ее соответствие действительности. Если люди явно влюблены и счастливы, о чем вы узнаете от них лично, а вы получаете карту, которая показывает, например, антипатию - она не верна и работать с ней невозможно.

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

дзержинск нижегородской обл обл россия время месное

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, на мой взгляд по вашей карте ситуация такова. Компенсация за дом вас не удовлетворит, но и серьезного ущерба для вас не вижу.

Я принимаю только один вопрос от одного человека. Кроме этого ваш второй вопрос слишком общий. В хорарных вопросах желательно придерживаться конкретики. В вопросе о финансах это может быть доход от бизнеса, заработная плата и многое другое.

8

Добрый вечер, Автор! не могли бы вы посмотреть мой вопрос? Возможно ли отношения с загаданным?(пока не общаемся, только знакомы)

вопрос возник 9.12.13 16:16 Казань

Большое Спасибо!

8

г Казань, Республика Татарстан.

8, заявки на текущий момент больше не принимаются.

котыыыы

Сообщение было удалено

Встречи подходящего мужчины, к сожалению, не вижу.

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо вам, особенно - за развернутый ответ.

Светлячок
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я очень люблю одного человека, интересует вопрос, будем ли мы вместе? Светлана 23 года, 4.06.90, Александр 22 года 19.05.91

Марина

здравствуйте.я водолей_Марина.парень Ринат_лев.мы подходим с ним?

margo_hate you
_Astrolog_

Сообщение было удалено

стоит ли мне надеяться на серьезные отношения с ним?

я рак - 09/07/1987

он лев 01.08.1986

Светлячок, обратитесь к посту ╧11 и ╧37.

Марина, больше не принимаю консультаций в текущем наборе.

Поскольку вижу много вопросов по совместимости поясню свою позицию:

ни один профессиональный астролог не станет исследовать совместимость только на основании знака зодиака. Популярная астрология от профессиональной мягко говоря очень далеко. К сожалению, популярная астрология способна причинять немало вреда дезинформацией и формированием несерьезного поверхностного отношения к профессиональной астрологической дисциплине.

Исследований совместимости на основании только даты рождения (день-месяц-год) без места и времени так же недостаточно. Этот способ не может дать полноценную информацию и чреват погрешностями: в один день в мире рождается более нескольких сот тысяч детей и все они имеют очень похожую карту - время рождения и место вносит свои значительные коррективы даже в карты близнецов с небольшим промежутком между рождением, что влияет на их жизнь.

За исключением хораров, работающих на других принципах, астропрогностика строится только с учетом точного времени рождения и места рождения. Ситуация на данный момент такова, что даже бирка роддома бывает с ошибками врачей.

Такими трудоемкими вопросами, как совместимость занимаюсь только в порядке частной непубличной консультации и только возмездно при наличии у меня свободного времени.

Девушки, даю предварительную информацию, касающуюся следующего набора. Пост для нового набора будет оставлен сегодня примерно в 14:00 по московскому времени в этой теме.

Прошу максимально внимательно отнестись к информации ниже. От этого будет зависеть приемка ваших вопросов к работе.

Чтобы не образовывалась слишком длинная очередь количество принятых заявок ограничивается первыми 20, оставленными после поста для нового набора. Просьба не оставлять вопросы после завершения набора двадцатой заявкой.

Тем, кто оставлял свои вопросы на предыдущих станицах этой темы: соберите все ваши посты, если их несколько в один со всеми необходимыми исправлениями + дополнительной информацией и постарайтесь продублировать в новом наборе.

Так же напоминаю, что существуют условия, которые нужно выполнить, для получения ответа. Они содержатся в текущей стартовой теме и посте ╧11.

Оставляю за собой право не отвечать на вопросы, оставленные после завершения набора и неправильно оформленные вопросы. К неправильно оформленным относятся вопросы без даты, с датой рождения, неполной или непонятной датой, вопросы без места, без срока и без соблюдения указанных несложных требований к формулировке. Допускаются поправки небольших опечаток времени, места и даты, при условии, что в целом вопрос оформлен верно. Пример правильного оформления вопроса есть в посте ╧11.

Уточнение: местом, которое нужно указывать считается то, где вы находитесь на момент возникновения вопроса. Прошу так же указывать кроме города/населенного пункта область и страну, особенно в том случае, если есть другие города с аналогичным названием.

Благодарю за понимание.

Гость

Автор, когда ждать ответ на мой вопрос? Он был под ╧ 39

Гость

Сообщение было удалено

Прошу обратить внимание, что после 37 поста все оставленные вопросы не принимались. Очередь после закрытой приемки действительной не считается.

За дополнительными пояснениями обратитесь к посту 180.

Прием вопросов открыт.

Пожалуйста, прежде чем оставить заявку обязательно прочтите пост ╧ 180, если пропустили.

Любопытная

Вопрос: Продвижение по службе в 2014 году. г.Омск Россия 17:09

Евгенья

Вопрос: Когда выйду замуж по любви? г.Красноярск Россия 18:14

Любопытная

14.12.2013 г местное время 17:09

девушка

Астролог, добрый день! пост 56, я еще в предыдущем наборе задавала, посмотрите пожалуйста ,спасибо!

татьяна 29 лет

здравствуйте смогу я забеременить в ближайшем 2014 году?

татьяна 29 лет

хабаровский край комсомольск на амуре как скоро рлдятся у меня дети? 07.07.1984 дата рождения. спасибо.

Евгенья

"[quote="Евгенья"]Вопрос: Когда выйду замуж по любви? г.Красноярск Россия 18:14[\/quote] \n
Дополнение к посту ДАТА поста 14.12.2013 д.р.14,03,1984 "

Вик

"Добрый день ! Встречу ли в 2014 году я МЧ за которого выйду замуж ? Черкассы, Украина, месное время 14:57, дата 14\/12\/2013. Заранее большое спасибо !"

Просто

Gодскажите, пожалуйста. Встретимся ли мы еще? Я и он в последнее время отдалились. Киев, 22:30, 10 дек. Спасибо

Гость
татьяна 29 лет

Сообщение было удалено

Вы хоть правила прочитайте, автор неоднократно разжевывала.

Чтоб не мучились - ваша дата рождения не нужна. Нужны место, дата и время возникновения вопроса в вашей голове.

Passion

Добрый вечер! Будут ли у меня серьезные отношения с задуманным мужчиной в 2014 году? 14.12.2013, Украина, Кременчуг, 18.10

Гость

14.12.2013. Встречу ли я свою вторую половину в 2014? 20.17. Вологда.

О.

Предложит ли Р. мне встретиться в ближайшие 3 месяца? Вопрос был задан - 15 декабря, 1:34 (ночи) Тверь

Просто

Нравлюсь ли я Александру? Киев, 15.12.2013, 00:25. Спасибо.

Ветер

Встречу ли своего будущего мужа в следующем году? Молдавия г. Унгены 17.03.1886 в 18.10

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветер

1986*

Гость888

Добрый день!

Выйду ли я замуж за Дмитрия? Светлана, Москва, 17:42, 15.12.2013

naf

Добрый вечер,

Андрей действительно испытывает ко мне серьёзные чувства и будет ли продолжение романтических отношений?

15.12.2013/Жуковский (Московская область)/20:14

Спасибо.

Быть может..

15.12.13 Будет ли роман со стасом? 23:15 Новосибирск. Благодарю!