Гость
Статьи
Бесплатный ответ на …

Бесплатный ответ на вопрос (астрология).

Предлагаю ответить на ваши вопросы кратким астрологическим методом прогноза – хорарной картой. Прежде чем задавать ваш вопрос обязательно прочтите условия ниже . Придерживайтесь их, чтобы получить …

639 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Евгения

_Astrolog_, скажите изменяет ли мне мой муж Кирилл, может ли он меня бросить в ближайшее время? Можно ли ему доверять? У меня такое ощущение, что он мне постоянно врёт. п.Соколовка (Кировская область), 16 декабря 2013г., 1:26

Ятсан

Добрый день! Будет ли симпатия с его стороны ко мне? Омск 11.12.13. 16:56

Добрый день. Выйду ли я замуж за Романа? он-близнецы, я-водолей.

Анна

Здравствуйте! Выйду ли я замуж в 2014 году? Тамбов, Россия, 12:50 по Москве, 16.12.2013. Спасибо заранее.

Гость

.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Уважаемый астролог, на несовпадение во времени не обращайте внимания, уточняю, вопрос был задан именно в 12:50, на форуме видимо время на 10 минут отстает! Сейчас например 13:15 а форум выдает на 10 минут меньше! Спасибо за понимание!)

Быть может..
Анна

Сообщение было удалено

присоединяюсь на форуме время отстает..

Гость

п.68. Добрый вечер, Автор! не могли бы вы посмотреть мой вопрос? Возможно ли отношения с загаданным?(пока не общаемся, только знакомы)

вопрос возник 9.12.13 16:16 Казань

Большое Спасибо!

Быть может..

Сообщение было удалено

Я заметила, спасибо. ) Мне важно время указанное вами в вопросе, а не форумное, так как время возникновения вашего вопроса может не совпадать с публикацией заявки здесь. )

Гость

А прием продолжается?

Любопытная

Сообщение было удалено

Пожалуйста, поясните конкретнее. Вопрос о новой должности? Опишите каково сейчас ваше положение на работе.

Гость

Сообщение было удалено

еще 5 заявок осталось.

Гость

Спасибо, думала что опоздала)

Евгенья

Сообщение было удалено

Дата рождения для хорарных карт не нужна, так же вы не ограничили срок вопроса.

девушка

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вы его любите больше, чем он вас. Но привязанность к вам у него все еще есть. Восстановления отношений в ближайшее время, к сожалению, в карте нет. Поскольку срок вы не указали хорар будет действителен не более трех месяцев.

девушка
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо большое, атролог! а скажите, по карте видно его отношение ко мне?как он ко мне настроен?

девушка
девушка

Сообщение было удалено

И еще у нас может быть хоть какое-то общение в эти три месяца, спасибо еще раз))

девушка

Сообщение было удалено

Он к вам настроен в основном нейтрально и есть привязанность к вашей эмоциональной натуре. С вашей стороны это больше похоже на зависимость.

По поводу того возможна ли встреча в течение этих 3 месяцев. В текущих обстоятельствах нет. Они должны измениться (со сроком могу ошибаться. Возможно, 10 дней либо 10 недель), но есть нюанс в том, что изменится и ваше отношение к нему в худшую сторону.

девушка
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо, астролог )

гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

в 2015 году

Евгенья
_Astrolog_

Сообщение было удалено

В 2015 году

Vita

16.12.2013 Будут ли у меня серьезные отношения в 2014 году? г. Киев, Украина 17:05

Заранее спасибо.

О.

Astrolog, скажите, пожалуйста, а Вы сегодня еще будете отвечать?

Гость

16.12. Что чувствует ко мне загаданный парень? 22:12 новосибирск. Спасибо!

Евгенья

Сообщение было удалено

Евгенья, переформулируйте ваш вопрос на новое время и дату, если исправляете сегодняшним числом.

О.

Сообщение было удалено

Сегодня только троим: девушке, Евгенье и Любопытной, если она появится.

девушка
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Астролог, то есть еще можно задать влпросы по карте? есди, да то скажите нет ли у него каких то плохих впечатлений от меня?

девушка

Сообщение было удалено

Да, уточняющие вопросы возможны. По карте скорее вы испытываете к нему двойственные сильные чувства. От сильной симпатии до неприятных моментов. Но у него нет к вам негатива.

девушка
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Астролог, в точку, у меня двойственные чувства...мне просто непонятно почему он пропал.просто очень резко, можно ли увидеть причины по этой карте?

MAODZEDUN

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! ИЗМЕНЯЮ ПОСТ ╧ 205.!!!

16.12.2013. Выйду ли я замуж за Романа. г. Москва. 12:29.

Спасибо!!!

Любопытная

Интересует повышение на нынешнем месте работы. Либо кардинальная смена работы.

Артемон принес цветы

1)Вопрос возник 20:42 Казань. : Испытывает ли Он ко мне романтические чувства.. хорошего ли обо мне мнения..

2)Вопрос возник 20:43 : и, если можно узнать, что в моем характере его пугает

будем ли лучше общаться..

Спасибо!

О.
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Понятно) Будем ждать очереди)

Любопытная

Просто хочу понять есть ли смысл оставаться на нынешнем месте работы. Будущая профессия из другой оперы, а нынешнее положение меня не устраивает. Перспектив для себя мало вижу. Надеюсь объяснила достаточно понятно.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Карта, говорящая об отсутствии негатива в чувствах этого человека по отношению к вам указывает, что его пропадание не связано с какими-то вашими действиями. Однако на мой взгляд он сейчас больше заинтересован своими друзьями или развлечениями, нежели отношениями с вами.

девушка

[quote="Гость"]Карта, говорящая об отсутствии негатива в чувствах этого человека по отношению к вам указывает, что его пропадание не связано с какими-то вашими действиями. Однако на мой взгляд он сейчас больше заинтересован своими друзьями или развлечениями, нежели отношениями с вами.[/qu

Скажите, а вообще он ко мне испытвал ли чувства? и можно ли самой проявить инициативу или это ни к чему не приведет.А про друзей, Вы правильно сказали.

Любопытная

Сообщение было удалено

Повышения на 2014 год на мой взгляд в карте нет. Так же у вас совсем мало возможностей повлиять на ситуацию. Но у вас может появится возможность улучшить условия в плане повседневных рабочих обязанностей, если вы ее не упустите.

девушка

Сообщение было удалено

Карта описывает его чувства на момент вопроса. Сверх симпатии у него нет ничего. Вопрос про инициативу лучше сформулировать отдельно и скорректировать время, когда он у вас возник относительно форумного, которое неверно.

девушка
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Сверх симпатии у него нет ничего-это как понять?

девушка

Сообщение было удалено

Например, у него отсутствует физический интерес к вам.

Гость

Астролог, есть надежда, что вы ответите на мой вопрос. Он под ╧ 195. Просто задаю уже не в первый раз, но никаких ответов.

Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю на вопросы в порядке очередности.

девушка
_Astrolog_

Сообщение было удалено

понятно, спасибо огромное, что дали мне развернутый ответ на мой вопрос. Всего доброго)

Гость

Автор,а вы сейчас на какой пост отвечаете?

Галина

найду ли я в ближайшие месяц-два хорошо оплачиваемую работу? Закончатся ли в ближ время мои финансовые проблемы? Галина 36 лет, Рак, Москва, 17.12.13 время 2 ч 09 мин. Очень жду ответ

Евгенья
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Но я не меняю вопроса,он прежний)

Выйду ли я замуж по любви в 2015 г. 8:00 г.Красноярск. 17.12.2013г.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Прошу внимания.

Прием заявок завершен. Просьба больше не оставлять вопросы. Очередь из вопросов оставленных после текущего поста действительной считаться не будет и рассматриваться не будет. Спасибо за понимание.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас работаю со 185.

Гость12

Мой пост 86 вы на него ответете или мне нужно было ещё раз его скопировать и отправить! Просто не совсем понимаю как вы отвечаете!

Азалия
Гость12

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.Я тоже не дождалась ответа.