Предлагаю ответить на ваши вопросы кратким астрологическим методом прогноза – хорарной картой. Прежде чем задавать ваш вопрос обязательно прочтите условия ниже . Придерживайтесь их, чтобы получить …
_Astrolog_, скажите изменяет ли мне мой муж Кирилл, может ли он меня бросить в ближайшее время? Можно ли ему доверять? У меня такое ощущение, что он мне постоянно врёт. п.Соколовка (Кировская область), 16 декабря 2013г., 1:26
Добрый день! Будет ли симпатия с его стороны ко мне? Омск 11.12.13. 16:56
Добрый день. Выйду ли я замуж за Романа? он-близнецы, я-водолей.
Здравствуйте! Выйду ли я замуж в 2014 году? Тамбов, Россия, 12:50 по Москве, 16.12.2013. Спасибо заранее.
.
Сообщение было удалено
Уважаемый астролог, на несовпадение во времени не обращайте внимания, уточняю, вопрос был задан именно в 12:50, на форуме видимо время на 10 минут отстает! Сейчас например 13:15 а форум выдает на 10 минут меньше! Спасибо за понимание!)
Сообщение было удалено
присоединяюсь на форуме время отстает..
п.68. Добрый вечер, Автор! не могли бы вы посмотреть мой вопрос? Возможно ли отношения с загаданным?(пока не общаемся, только знакомы)
вопрос возник 9.12.13 16:16 Казань
Большое Спасибо!
Сообщение было удалено
Я заметила, спасибо. ) Мне важно время указанное вами в вопросе, а не форумное, так как время возникновения вашего вопроса может не совпадать с публикацией заявки здесь. )
А прием продолжается?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, поясните конкретнее. Вопрос о новой должности? Опишите каково сейчас ваше положение на работе.
Сообщение было удалено
еще 5 заявок осталось.
Спасибо, думала что опоздала)
Сообщение было удалено
Дата рождения для хорарных карт не нужна, так же вы не ограничили срок вопроса.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы его любите больше, чем он вас. Но привязанность к вам у него все еще есть. Восстановления отношений в ближайшее время, к сожалению, в карте нет. Поскольку срок вы не указали хорар будет действителен не более трех месяцев.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, атролог! а скажите, по карте видно его отношение ко мне?как он ко мне настроен?
Сообщение было удалено
И еще у нас может быть хоть какое-то общение в эти три месяца, спасибо еще раз))
Сообщение было удалено
Он к вам настроен в основном нейтрально и есть привязанность к вашей эмоциональной натуре. С вашей стороны это больше похоже на зависимость.
По поводу того возможна ли встреча в течение этих 3 месяцев. В текущих обстоятельствах нет. Они должны измениться (со сроком могу ошибаться. Возможно, 10 дней либо 10 недель), но есть нюанс в том, что изменится и ваше отношение к нему в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Спасибо, астролог )
Сообщение было удалено
в 2015 году
Сообщение было удалено
В 2015 году
16.12.2013 Будут ли у меня серьезные отношения в 2014 году? г. Киев, Украина 17:05
Заранее спасибо.
Astrolog, скажите, пожалуйста, а Вы сегодня еще будете отвечать?
16.12. Что чувствует ко мне загаданный парень? 22:12 новосибирск. Спасибо!
Сообщение было удалено
Евгенья, переформулируйте ваш вопрос на новое время и дату, если исправляете сегодняшним числом.
Сообщение было удалено
Сегодня только троим: девушке, Евгенье и Любопытной, если она появится.
Сообщение было удалено
Астролог, то есть еще можно задать влпросы по карте? есди, да то скажите нет ли у него каких то плохих впечатлений от меня?
Сообщение было удалено
Да, уточняющие вопросы возможны. По карте скорее вы испытываете к нему двойственные сильные чувства. От сильной симпатии до неприятных моментов. Но у него нет к вам негатива.
Сообщение было удалено
Астролог, в точку, у меня двойственные чувства...мне просто непонятно почему он пропал.просто очень резко, можно ли увидеть причины по этой карте?
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! ИЗМЕНЯЮ ПОСТ ╧ 205.!!!
16.12.2013. Выйду ли я замуж за Романа. г. Москва. 12:29.
Спасибо!!!
Интересует повышение на нынешнем месте работы. Либо кардинальная смена работы.
1)Вопрос возник 20:42 Казань. : Испытывает ли Он ко мне романтические чувства.. хорошего ли обо мне мнения..
2)Вопрос возник 20:43 : и, если можно узнать, что в моем характере его пугает
будем ли лучше общаться..
Спасибо!
Сообщение было удалено
Понятно) Будем ждать очереди)
Просто хочу понять есть ли смысл оставаться на нынешнем месте работы. Будущая профессия из другой оперы, а нынешнее положение меня не устраивает. Перспектив для себя мало вижу. Надеюсь объяснила достаточно понятно.
Сообщение было удалено
Карта, говорящая об отсутствии негатива в чувствах этого человека по отношению к вам указывает, что его пропадание не связано с какими-то вашими действиями. Однако на мой взгляд он сейчас больше заинтересован своими друзьями или развлечениями, нежели отношениями с вами.
[quote="Гость"]Карта, говорящая об отсутствии негатива в чувствах этого человека по отношению к вам указывает, что его пропадание не связано с какими-то вашими действиями. Однако на мой взгляд он сейчас больше заинтересован своими друзьями или развлечениями, нежели отношениями с вами.[/qu
Скажите, а вообще он ко мне испытвал ли чувства? и можно ли самой проявить инициативу или это ни к чему не приведет.А про друзей, Вы правильно сказали.
Сообщение было удалено
Повышения на 2014 год на мой взгляд в карте нет. Так же у вас совсем мало возможностей повлиять на ситуацию. Но у вас может появится возможность улучшить условия в плане повседневных рабочих обязанностей, если вы ее не упустите.
Сообщение было удалено
Карта описывает его чувства на момент вопроса. Сверх симпатии у него нет ничего. Вопрос про инициативу лучше сформулировать отдельно и скорректировать время, когда он у вас возник относительно форумного, которое неверно.
Сообщение было удалено
Сверх симпатии у него нет ничего-это как понять?
Сообщение было удалено
Например, у него отсутствует физический интерес к вам.
Астролог, есть надежда, что вы ответите на мой вопрос. Он под ╧ 195. Просто задаю уже не в первый раз, но никаких ответов.
Сообщение было удалено
Отвечаю на вопросы в порядке очередности.
Сообщение было удалено
понятно, спасибо огромное, что дали мне развернутый ответ на мой вопрос. Всего доброго)
Автор,а вы сейчас на какой пост отвечаете?
найду ли я в ближайшие месяц-два хорошо оплачиваемую работу? Закончатся ли в ближ время мои финансовые проблемы? Галина 36 лет, Рак, Москва, 17.12.13 время 2 ч 09 мин. Очень жду ответ
Сообщение было удалено
Но я не меняю вопроса,он прежний)
Выйду ли я замуж по любви в 2015 г. 8:00 г.Красноярск. 17.12.2013г.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прошу внимания.
Прием заявок завершен. Просьба больше не оставлять вопросы. Очередь из вопросов оставленных после текущего поста действительной считаться не будет и рассматриваться не будет. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Сейчас работаю со 185.
Мой пост 86 вы на него ответете или мне нужно было ещё раз его скопировать и отправить! Просто не совсем понимаю как вы отвечаете!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Я тоже не дождалась ответа.